Три месяца назад от меня ушел муж. У нас с ним есть маленький ребенок. Он сказал, что разлюбил меня, потому что с тех пор, как мы поженились, я очень сильно ограничивала его свободу: не позволяла встречаться с друзьями, пить пиво, ездить на рыбалку и т.д. Еще добавил, что еда дома всегда невкусная, и ему надоело ходить по ресторанам. Я с этим частично согласна. Друзья у него все семейные люди, и мы обычно встречались семьями. Выходные тоже обычно проводили вместе. Я и не догадывалась, что ему хочется проводить больше времени без меня, раньше он об этом не говорил. Да и по ресторанам мы ходили только несколько раз в год: на день рождения, нашу годовщину, новый год. Позже я узнала, что у него уже в течение нескольких месяцев есть любовница. Живет он сейчас с родителями, и встречается с ней. Сейчас он приходит ко мне почти каждый день навещать ребенка, мы с ним по-дружески общаемся. Но возвращаться ко мне он не торопится. А я по-прежнему люблю его и хочу, чтобы он вернулся ко мне и нашему ребенку. Как мне лучше поступить?
ваша тема уже была совсем недавно
Ждать, наиграется и припрыгает.
а нафиг такой нужен,это не мужик,а нечтожество,бросил жену и ребенка ради свободи и вкусной жрачки.
авторша, гони эту гниду,один раз предал,предаст еще раз. я после такого ему и дверь не открила.
Как говорится, если хочешь удержать,открой все двери.
приветик девчата я тоже когда то была в такой ситуации!натуся нужно просто время,разберитесь в себе!не переживайте все будет хорошо!психология измены мужа очень не простая в ней нужно разбираться!начните и вы!мне помог вот этот сайт mw.psynavigator.ru ,а вам желаю удачи!!!
действительн, ну куда смотрят женщины, выходя за мужчин что хотят в браке наприер кухни хорошей и знают что готовить не асы
нафиг нужен муж такой, но так как у нас проблемы с мужиками детьми, в смысле как их сложно растить одной - совет так и скажите что все осознали, подавите на совесть и прочее
и че уж готовьте отпускайте всюду
Да не сошелся на нем свет клином. Если не любит - пусть уматывает к мамусе.
Каждый день приходит? Значит вернешь его. Поработай над собой. Я вот здесь статьи читаю. Помогает помочь разобраться в своих проблемах. http://www.sun-hands.ru/1apsishologi.htm. Конечно панацеи нет, но иногда совершенно неожиданно себя с другой стороны можно увидеть и решить проблему быстро
Автор! он показал свое истинное лицо "ХОДОК"! даже если и вернется то ненадолго так и будт всю жизнь шляться то туда то сюда..Он вам надо?? ждать его у окошка?
Таки начать вкусно готовить!
Но мне бы на вашем месте было очень неприятно, я бы, наверное, не захотела его возвращать.
Я бы тоже такого не вернула, нафиг нужен. Но с другой стороны у вас ребенок, а ребенку нужен отец. Если действительно совета хотите.. НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ! От жены, которая вкусно готовит, вряд ли уйдет муж, даже не смотря на ваш характер. А если и уйдет, то все равно вернется.
Сообщение было удалено
Да вот именно от кухарок и сбегают в-первую очередь, смешные вы люди))))))))
Нафиг ему Автор с ее готовкой, когда есть мамо? И любовница, которая его облизывает и наверняка готовит неплохо. Это все отмазки - он просто не любит Автора, а любит пожрать и любовницу. Все очень просто.
Сообщение было удалено
+1000
у самой муж убежал от первой жены-поварихи. вот она там ему разносолы всякие фигарила... ан нет! (ей мама такой указ дала: доча, хочешь счастливо жить - учись на повара. отучилась доча на повара в технаре... и нету теперь ни мужа, ни отца ребенка...)
автор, харэ унижаться. мужика в сад,сама срочно поднимать себе самооценку, и на поиск нормального мужчины!Удачи Вам.
ну... мало свободы, невкусная еда - это только повод. причина что он не хочет с вами жить. и замену какую-никакую нашел....
не знаю, кулинарию штудировать - это жалко и не поможет.
я бы просто забила. нет так нет.
Сообщение было удалено
наверняка она нормально готовит. и вряд ли его любовница кормит. он не от еды уходил, как можно быть такими курицами, чтобы сводить все на еду? мужчина же не животное, ему не только кормежка нужна.
Если вопрос только в том КАК вернуть - чтобы дома было чисто и уютно, тепло. Приготовьте вкусный ужин, типа только для себя, угостите его. БУлочек или пирог сделайте, чтобы выпечкой пахло. Купите красивую домашнюю одежду, прическа, макияж. При нем пусть вам позвонит кто-нибудь, весело недолго поболтайте, спросит кто звонил - Не важно, почему тебя это интересует?
И главное - просто отпустите его, забудьте, перестаньте ждать его обратно, ведите себя по отношению к нему пофигистично. Начните ходить в кино, кафе. У меня это действует.
И еще - улыбайтесь, будьте при нем всем довольны.
автор. учитесь жить своей жизнью.
Автор,
Если вы чувствуете, что где-то перестарались- исправляйте.
НО, муж должен не бежать, а строить мемью - это процесс.
Он привык к маме и полной свободе.
Не думаю, что он будет хорошим мужем. Нужно давать друг другу дышать, но приготовить он мог бы и сам. Понаблюдайте за ним пока он ходит, может и самой расхочется принимать.
А Вы представьте, как он с другой спит - как, желание не пропало учиться готовить? Ну, тогда встречайте его в сексуальном белье - может и сработает.
Сообщение было удалено
Если девушка в постели бревно, никакое сексуальное белье не сработает
Сообщение было удалено
Кстати, как раз с сексом у нас никаких проблем не было, все было замечательно. Он и сейчас находит меня сексуальной. Но не возвращается, потому что именно боится потерять свою свободу.
Дело явно не в еде. Мужик обычно жрет что приготовлено, если это съедобно, хотя бы на уровне пюре с котлетами. Вот ограничение свободы, это да, серьезная причина, но так не бывает, чтобы вдруг выяснилось, должны были быть хотя бы мелкие стычки и скандалы на этой почве. Так что либо не вся информация, либо тупо отмаза.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
От меня ушел мой муж, я очень страдала , ребенок плакал , просил папу ,но тот прям от нас закрылся,не замечал. Начала лазеть по фурмам, искать советов, и нашла женщину, которая рассказала о ведьме, которая делает свечи и обряды, дала ее номер Whatsapp 89998301478, она делает свечи на возврат любимых, любовь , чтобы сильная быда, я у нее еще попросила на деньги в семью. Вообщем свеча стоит копейки , 150 рублей я оплатила, она мне в этот же день отправила ее с наговором, скзала жги ее 5 дней и вернеться любимый муж, на 5 день, я ее дожгла мужа не было, только легла спать, звонок в дверь пришел, говорит вернулся, понял, что любит, я помню ,что аж в плачь бросилась от счастья, одна свеча вернула мне мужа, поэтому советую, обращайтесь девочки , помогает она своими свечами.
От меня ушел мой муж, я очень страдала , ребенок плакал , просил папу ,но тот прям от нас закрылся,не замечал. Начала лазеть по фурмам, искать советов, и нашла женщину, которая рассказала о ведьме, которая делает свечи и обряды, дала ее номер Whatsapp 89998301478, она делает свечи на возврат любимых, любовь , чтобы сильная быда, я у нее еще попросила на деньги в семью. Вообщем свеча стоит копейки , 150 рублей я оплатила, она мне в этот же день отправила ее с наговором, скзала жги ее 5 дней и вернеться любимый муж, на 5 день, я ее дожгла мужа не было, только легла спать, звонок в дверь пришел, говорит вернулся, понял, что любит, я помню ,что аж в плачь бросилась от счастья, одна свеча вернула мне мужа, поэтому советую, обращайтесь девочки , помогает она своими свечами.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395