Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и любящая" и начинает долбить бедного мужчину.Лишний раз нельзя матери позвонить,прийти в гости,многие жены начинают истерить,когда мать мужа помогает им по дому,не дают внуков. Уж лучше иметь дочку,чем на старости лет остаться одной.
А лучше не рожать.
Я не собираюсь лично;-)))
Мальчиков рожают сильные духом женщины, он не боятся одинокой старости.
я вот например не понимаю отцов девочек, осознавать что кто-то *** твою дочь- мне кажется это ужасно.
Давай поноем еще что девочек тоже плохо рожать, вот родиииишь ты свою кровиииночку, а она встретит какого нибудь "недостойного ее " прЫнца, сексом с ним будет заниматься, этот "недостойный" ее своим ..уем во все дыры "любить" будет...
Вот поэтому я воспитываю своего сына таким образом, чтобы до 30 лет даже не думал жениться!
Сообщение было удалено
потом бросит и она еще таблетки жрать начнет
Те сыночки, которые не женятся до пенсии еще хуже и живут по принципу " гуляй , братва, мать пенсию получила"
Сынок это отрезанный ломоть
что теща, что свекровь-один фиг! нефиг лезть в семьи своих детей и точка. я маму с ее советами не пускаю... пару раз она заикнулась про то, что мой муж сам ничего прибить в квартире не может, я тут же пресекла эти разговоры. мол, за своим домом следи, мы сами разберемся. а эта (свекровь моя) тоже рада была лезть ко мне со своими советами и ученьями. муж ее отвадил. мы мамаш к себе не подпускаем и у нас счастливая жизнь!
Сообщение было удалено
ЫЫ, я тоже, и чтобы сам замечал какие девочки бестолковые создания, только о шмотках думают.
Мою свекровь как раз так зовут. У неё трое 2 дочки и сын. Так вот я её оч. люблю и она меня тоже. Конечно, что касается сына, то звонит и приезжает только по-поводу. Мы даже из-за этого с ним ругались нескольо раз, но без результатно. У нас 2 сына.
Потому что не нужно "рожать для себя". Нужно рожать ради ребенка и понимать, что это отдельная личность. Тогда и расставание не так болезненно.
А так обидно, конечно. Ты его обучаешь всему, учишь ходить, держать ложку, помогаешь во всем, а потом появляется какая-нибудь Надя, которую он знает 2 месяца, и вот эта Надя ему уже также дорога, как и ты. Нелегко)
"Те сыночки, которые не женятся до пенсии еще хуже и живут по принципу " гуляй , братва, мать пенсию получила"
Сынок это отрезанный ломоть"
+ стопяцот
Я кстати тоже об этом думала. Слава богу, у меня дочь.
Сообщение было удалено
ага, щазззз, размечталась.
Если сын правильно воспитан - он не бросит родителей никогда. Берите пример с мусульман в этом отношении. Уважение и любовь к матери в любом возрасте, вот чего не вкладывают в головы наших мужчин.
автор,вы похожи на Галину Иванну из Ворониных. а Гость 4 еще больше....
Сообщение было удалено
а твой придурок думает только о своей балде
А дочь встретик какого нибудь идиота. влюбится, а он будет ей изменять, унижать, а потом бросит с ребенком на руках без средств к существованию. Вот это для матери "счастье"!!! Уж лучше сын, он то по крайней мере себя обеспечить всегда сможет. И не будет считаться неликвидом - брошенкой с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Это как так? Уже научились пол заказывать что ли?
В дурдом провели Интернет!!!!!!!!!!!!!!!
Если все будут рожать девочек, то человечество скоро вымрет.
так что надо рожать и тех, и других)
Сообщение было удалено
Правильно!
Мечтаю о сыне. Автор глупая. Дети это дети.
Ну хоть на форуме пожалели:)) Спасибо вам, автор.
"задолбленный мужчина"
это муж женщины-дятла?
Главное что бы человек xороший был, а там и с мальчиками и с девочками проблем xватает. Могу сказать из личного опыта, что детей должно быть минимум двое, а то меня моя мамочка достала опекой, звонит пять раз в день, соскучится не успеваю, всего должно быть вмеру
Я вот со своем мамой каждый день созваниваюсь. А муж своей матери раз в месяц звонит. Так уж устроены мужчины. Так что женщины, имеющие сыновей, готовьтесь к этому.
Сообщение было удалено
Люить твои муслимы только ишаков способны
Не х рожать вообще
У меня подруга.
не могла выносить до 40 лет.
Были 2 замершие беременности. Башню сносило у нее конкретно на почве детей.
Хотела взять отказника.
Хотела сурогатную мать найти.
А с МЧ отношения не складываются, у нее очень тяжелый характер. сама МНИТЕЛЬНАЯ, ИСТЕРИЧНАЯ, -Халерик.
И вот в 41 родила сына.
КАК МНЕ ЕГО ЖАЛЬ...................
Сообщение было удалено
А это от мамочки зависит. Некоторые так обоих детей так долбят.
Насчет термина "жаль" не согласна, слегка так снисходительно звучит, но по-большому счету конечно, дочь лучше. Именно потому, что мамы дочерей не склонны так страшно трястись над "кровиночками", подавать им горячий обед-ужин до седых ...иц, всячески превозносить их до небес и видеть в каждой особе женского пола потенциальную Хищницу-Охотницу за их сыночкой.
Как то поспокойнее мы))
Сообщение было удалено
То то у нас столько бомжей, бухариков и нариков среди мужиков.
Сообщение было удалено
по тому что большинство мужчин не любят посвящать людей в личную жизнь. даже мам. а мамы,как правило,лезут через силу,все копают,хотят разузнать,а когда сынуля из пресекает,обижаются и начинают "я тебя рожала,растила" ... как будто не понимают что у него уже своя жизнь!своя семья!
Сообщение было удалено
+1000!! и манИАков!!!
Сообщение было удалено
Интересно, почему именно у дур рождаются мальчики? Причем если у дуры родились и мальчик и девочка, то девочка будет золушкой, а мальчик "великим нехочухой"
Сообщение было удалено
Прааально! Сын-ОТОРВАНЫЙ ЛОМОТЬ! а не дочь(как принято считать))))))
Сообщение было удалено
может это говорит о женской незрелости? ;)))
Сообщение было удалено
Плюс ко всему еще ВСЕ дни рождения родственников МУЖА, как правило, помнит именно ЖЕНА и она же заранее покупает всем им подарки, ибо у мужика до этого руки никогда не доходят)))
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о мужской невнимательности, и эгоизме
Они все оторванные и дочери, и сыновья, так и должно быть. Дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Я со своей мамой не бегаю и в мою жизнь она не вмешивается, хотя у нас хорошие отношения, очень правильный подход. С девочкой брата у них тоже хорошие отношения, с ними она встречается намного чаще, чем со мной, потому как они живут рядом.
А когда мамы усиленно лезут в брак дочери, начинаются конфликты.
как мне вас жаль Автор
Сообщение было удалено
Ну прямо дуры - фу, грубо( Мамы моих мужчин были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ, уж никак не дурами)
Сообщение было удалено
это вы так оправдываете желание полялякать с мамашей пару часов каждый день?
Сообщение было удалено
Для тебя мамаша, а для меня мама.
Кстати, по своей семье могу сказать, что я со свекровью прекрасно лажу, часто приезжаем в гости, раз в три дня созваниваемся. С пустыми руками не приходим никогда и всегда поможем чем надо.
А вот ее дочка, вышла замуж, получила от родителей жилье и даже матери не позвонит узнать про ее здоровье. Для нее нормально даже праздник пропустить и матери не подарить ничего, ограничиться устным поздравлением. Правда приезжает когда деньги нужны. Не возвращает никогда, хотя берет "в долг".
Что сыновья, что дочки бывают разные.
Сообщение было удалено
которая вырастила взрослого человека, не способного жить без ежедневного общения с ней?
Сообщение было удалено
Рожайте девчонок побольше! Будет у моего сынишки выбор :)
Сообщение было удалено
Дуры свреди свекрух чаще встречаются по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Это ей нужно общение, дурень
мой муж ездит к маме каждый день. если не приехать - будет истерика. ко мне она тоже пыталась навязываться, свои права качала. но недолго)) была послана далеко и надолго. теперь не лезет. но муж никак не может от нее мирным путем отвязаться. как на работу к ней каждый день. не дай бог пропустить.как то вырвалось у него"дети только тогда жить начинают, когда родители умрут". ой, что было.... но не помогло.
Сообщение было удалено
ок, которая не понимает, что ребенок вырос и у него своя жизнь?
жалкое зрелище