Гость
Статьи
Как объяснить любимой …

Как объяснить любимой женщине, что я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но не могу быть с ней?!

Как объяснить любимой женщине, что я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но не могу быть с ней?! Почему не могу?! Потому, что есть уверенность, что сделаю ей только хуже – не сейчас, но позже. Виной тому - мои …

Кашалот
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А жена в курсе ваших отношений с любовницей? Вы ей уже смогли объяснить, что любите и никогда не бросите?

ми
Гость

Сообщение было удалено

и Лиля Брик

Гость

Вишня, Вы ему ПОСТУПОК предлагаете. А у него кишка тонка, он досадует, почему ему просто не верят. Вот просто не верят, хотя ведь он лучше знает, как надо жить.

ми
Вишня

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость

А сколько лет вашему сыну? И почему вы, безумно любящий его отец, уже 4 года предпочитаете проводить свободное время с любовницей, а не с сыном?

Гость

и Гала Дали и Коко Шанель и ещё много-много-много женщин

Гость
Кашалот

Сообщение было удалено

Ну вот родит ваша любимая от вас ребенка и вы тоже его любить будете, но почему же жить то вы хотите с НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ПОДРУГОЙ, а не с ЛЮБИМОЙ И ЕЕ РЕБЕНКОМ? Уходят ведь не от детей, а от нелюбимых жен. При чем тут ваш сын? Вы его так-же можете видеть, не обязательно дома ночевать ради ребенка.

Бася ☂
Кашалот

Сообщение было удалено

дикая, но очень популярная и распространенная :))

деаушка пытается себя убедить, что он ее таки любит, но просто очень ответственный.

Вишня

Гость 53, да, вот на поступки-то как раз мужчины-то и славбоваты! А на словах... ля-ля, ля-ля, верь мне, верь мне... И, типа, все будет хорошо!

Автор, где же вы? Пообщайтесь с нами, ответьте на наши посты!

Гость

Мой бывший любовник тоже говорил, что живет с женой ради детей, но при этом их почти не видел. Посудите сами: утром дети уходят в школу-садик, он спит (встает не раньше 10 утра), потом с обеда он уходит на работу, работает до 7-8, потом едет ко мне (встречались каждый день), у меня был до 12 (жене говорил, что работает до 12), приезжает домой, дети спят. Он их видел всего несколько часов в выходные (до обеда, потому что он работал без выходных)вот и все время, которое он уделял детям, при это даже не знал их точный возраст и когда у них дни рождения. А жил ради детей. Вот что за бред?!

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

ну и как по-Вашему понять, любит или нет?

Если любит любовницу - отпустил ее.

Если любит жену - бросил любовницу.

И что?

Fly
Кашалот

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике словечко "полиандрия" - просветитесь :)

Дама с горностаем

Сдается мне, что автор ваще никого не любит, только себя.

Если это не женщина-любовница вещает, ессно.

Мусчино.

Все посты не осилил. Выращенные матерями без отцов мужчины часто могут походить на женщин. Если не было в детстве примеров мужского поведения.

Автор, за тебя никто ничего не решит. Сам решай, как тебе жить и чего ты хочешь больше. Скажу только - меньше живи для других, больше - для себя. Заботиться о других и делать им добро, не интересуясь у них, чего они сами хотят - высшая форма эгоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Марина

Автор, Вы такой странный.

Чего Вы уперлись в штамп в паспорте? Женщина хочет, чтобы любимый и любящий был рядом. В выходные и в праздники, в отпуске и на ее и свой день рождения. Это есть ее самое скоровенное желание и мечта. То, что может сделать ее счастливой. Не факт, что сделает. Но может. Вот что символизирует штамп в паспорте. В Вашем случае, учитвая Ваше нежелание именно развестись с женой, официальный штамп становится особенно желанным. Почему жене Вы штамп дали и еще так ревностно храните, а своей любимой - ни за что и никогда и еще промывкой мозгов занялись, что это вообще не нужно? Ну Вам не нужно. А ей - нужно. А Вы что своей якобы любимой предлагаете? Пока я изображаю папу-мужа-молодца, ты уж посиди одна. А я от тебя никуда не уйду, ибо как мне уйти, когда я даже не пришел?

Живу с женой, выходные с женой, отпуск с женой, а с тобой спать буду иногда, но с тааааааааким чувством!

У женщины это полный взрыв мозга - говорит о любви столько, а делами доказывает, что она для него - пустое место, игрушка для секса.

Оставьте ее в покое. Просто скажите, что не будете разводиться никогда. И отпустите с миром искатьс вое личное счастье.

НОТА

Кашалот вот у меня такая ситуация, я как раз та любимая женщина, вторая семья. В первую очередь мой мужчина объяснил все матери и познакомил меня с ней. Потом он все объяснил жене, для нее действительно важен статус. Как то так получилось что я подружилась с его детьми. По сути он живет на два дома. В одном у него сестра, в другом женщина. Живем мы так довольно давно, всех все устраивает. С его женой у меня ровные отношения, когда надо было ее на операцию устроить, это делала я. Если мне что то надо она помогает. С ней мы соблюдаем негласные правила, когда он у нас дома она не беспокоит, если он у них дома не беспокою я. Пол недели он у них, другую половину у нас. Плохо это или хорошо не знаю, мук ревности не испытываю потому как нет в наших отношениях недосказанности. Я сильно люблю мужчину и не мучаю его, он в ответ не мучает меня. У нас все ровно и прозрачно. Если повернуть в тему имущественных отношений, то у нас все поровну. Все что он делает для нашей семьи оформляется на меня и ребенка, все для той семьи соответственно на них.

Не надо

49. Вишня | 10.12.2010, 12:24:04 [966828500] Вишня

Автор, если вы хотите уровнять своих двух женщин так, как говорите, они равны для вас на эмоциональном плане (в любви), тогда расклад следующий:

1-ый вариант. Вы со всей ответственностью сообщаете жене о существовании второй женщины, рассказывете о том, что вы другую тоже ЛЮБИТЕ и не мыслите своего существования без другой. Но! Останетесь жить с ней (с женой) ИЗ-ЗА ребенка и будете и дальшее ее мужем. Но от второй любви не откажетесь. И ждете реакции жены. И вот когда обе женщины будут вкурсе существования друг друга и вашего отношения к каждой - тогда это будет честно по отношению к обеим.

2-ой вариант, радикальный. Вы также сообщаете все жене, разводитесь с ней, ставите штамп со второй (ведь это просто синяя печать, правда?), но сообщаете жене (первой), что ее все равно не бросите, т.к. ее вы тоже по-своему любите. Т.е., меняете обеих местами. Здесь вы тоже остаетесь любить обеих и все при вас, как вы того и хотели.

Что? Не подходит не первый вариаент, ни второй? А почему? Ведь так было бы честнее! Да потому что вы не готовы жертвовать СВОИМ КОМФОРТОМ ради кого бы то нибыло. А количество любви мужчины к женщине прямо пропорционально количеству жертв, ради нее принесенных. А вы любите себя.

Супер! Автор, вот так и поступите, пусть две ваши женщины будут уравнены в правах, раз вы их так любите и не можете выбрать!Как ни крути, а не поступите ни так, ни так. Отпустите свою любовницу, раз вы уже решили, что будете жить с "женой-подругой". Живите, дружите, может еще пару детей "надружите", а той женщине дайте спокойно жить. Уже 4 года ее держите. Эгоист чертов.

Не надо

А Вы что своей якобы любимой предлагаете? Пока я изображаю папу-мужа-молодца, ты уж посиди одна. А я от тебя никуда не уйду, ибо как мне уйти, когда я даже не пришел?

Живу с женой, выходные с женой, отпуск с женой, а с тобой спать буду иногда, но с тааааааааким чувством!

У женщины это полный взрыв мозга - говорит о любви столько, а делами доказывает, что она для него - пустое место, игрушка для секса.

Оставьте ее в покое. Просто скажите, что не будете разводиться никогда. И отпустите с миром искатьс вое личное счастье.

Верно говоришь, Марина!

НОТА

По поводу НГ у нас такая договоренность один год он с нами, другой с ними. Все остальные праздники он у нас. Но у него дети взрослые и уже без родителей праздники отмечают.

Не надо

Нота, я таких отношений не понимаю, но раз вас и его жену так устраивает - это ваше дело! По-крайней мере у вас все честно, жена о вас знает и все его внимание (и как я понимаю деньги) тоже поровну. Вот автор так и поступите,вот вам пример из жизни, пусть обе женщины будут в равных условиях. А то у вас только бла-бла-бла.

НОТА
Не надо

Сообщение было удалено

Вот у нас так и получилось))Ведь действительно женщины в большинстве своем хотят открытости в отношениях!

Не надо

Нота, а отпуска как проводите? И вообще, давно вы так живете?

НОТА
Не надо

Сообщение было удалено

Отпуска он с нами, официальная жена с подругой отдыхает их с ней дети одни они взрослые. Живем так уже шестой год .

зы
НОТА

Сообщение было удалено

нда.....близость к востоку налицо ..

зы

кашалот,сколько лет вы в браке?

зы
Кашалот

Сообщение было удалено

а кто вы по гороскопу? не стрелец ли ? или близнец?

Гость

Татарин-близнец

Не надо

Гость 78 ))))))

Не надо

Нота, а у его жены официальной есть мужчина? Я имею в виду другой, не муж. Потому как я понимаю у них отношения как у друзей, т.е секса нет, но она ведь живой человек.

НОТА
Не надо

Сообщение было удалено

Нет мужчины, ее это не интересует. После рождения второго ребенка много лет назад она запретила к ней приставать.

Не надо

Ясно... Важен статус, а мужчина как таковой не интересует... Чего только в жизни не бывает!

Я!

Я к вам из соседней темы. У меня муж такой же как вы. Вот прямо один в один. Только разница в том, что меня то муж не любит и детишек у нас двое (общих). И он мне рассказал, что любит ту. Первая моя мысль "развестись!" и к детям близко не подпускать. Но это первая реакция, сейчас всё взвешиваю. Ну почему вам не живется с той на которой женились? Почему вам кажется что там всегда лучше?

НОТА

Я! сколько деткам лет?

Бенья

Автор, почитайте, что вам пишут умные люди. Будьте уж честным до конца, сообщите жене, что любите ещё одну женщину, как вам выше верно написали. Иживите неделю с одной, неделю с другой, праздники втроём отмечайте, что уж скромничать-то.

Признайте уже, что вы просто трус, удобно устроивший *** на двух стульях. Вы никого не любите, кроме себя. Вы не уважаете вашу любимую, она только для секса вам нужна. Вы наставляете рога жене, изменяя ей. А сам сидите себе на ёлке и ничего не царапаете. Очень искренне надеюсь, что ваша жена всё про вас узнает, а любимая ваша найдёт себе порядочного мужчину и на прощанье скажет - извини, любимый, я люблю вас обоих одинаково, ты же поймёшь?!

Я!
НОТА

Сообщение было удалено

Старшей дочери 9 лет. Его детям: средней 4 года, сынуле 6 месяцев.

НОТА
Я!

Сообщение было удалено

Очень похоже что у него кризис, в связи с маленькими детьми. Может уйти и через пару месяцев вернуться!

Я!

Будем надеяться.

А автору я желаю, чтобы он быстрее разобрался в своих чувствах и перестал мучать своих женщин.

Со своей колокольни

Тоже внесу свои 5 копеек. Уважаемый Кашалот, Вы причините боль обеим женщинам. Потому что у Вас заложен такой сценарий. Ваш папа ушел, и Вы уйдете. Только жену заставите выплакать ведро слез, в том числе и признанием, что она "просто друг". Это больно и унизительно. Скорее всего уйдете не к этой любовнице, потому что раз Вы такой "совестливый", то Вас будет мучить мысль, что это все из-за нее... Даже если уйдете из-за нее, то потом и ее бросите... Так что или успокойтесь ради сына или уходите сразу. А в глаза детей, брошенных отцами, после ухода вы очень скоро перестанете заглядывать, увы... Человеку трудно перейти рубеж только один раз. Вы уже его перешли. Все, финита ля комедия...

юлька

Блин! Да если бы любил- никогда бы не бросил!!! Фигню мужик пишет Они все эгоисты и делают так как хотят. И дети им не мешают.

Марсианка

ребенок в 15-18 лет уйдет из семьи, а вам жить всю жизнь с нелюбимым человеком

ТтТт

Автор, ты уже делаешь девушке плохо тем, что не отпускаешь её. Никто не мешает с сынов продолжать общаться и так же растить. И.... почему думаешь что ей потом будет плохо?? Она меланхоличка?? Или ты садист? Скажи девушке прямо что будешь с женой и сыном. Так намного лучше, чем отмалчиваться.

Гость

Умиляют такие мужики, блин...(((А жене как в такой ситуации быть? Вот такой Кашалот живет с ней ради ребенка и сжирает ее молодые годы, а потом выкинет на фиг ради молодой и свободной Кашалотихи. Типа ребенок вырос теперь свободнааа!!!

ТтТт
Кашалот

Сообщение было удалено

Я бы закрыла на все глаза, главное это не внешние обстоятельства, а душевный комфорт, счастье не в форме, а содержании...Возможно так даже лучше, если постоянно быть рядом то быстро наскучит все, а так каждая встреча как праздник... вобщем то романтично)))

Катя

А вы уверены, что вы любите эту женщину? И что вы понимаете под словом любовь. Мне кажется это у вас просто сильное искушение. Любовь намного глубже чем то что испытывают люди в будучи в браке по отношению к женщине на стороне. Мне кажется что вы любите свою жену, а это просто увлечение которое пройдет со временем если вы приложите к этому усилия. Ведь любовь - это доверие, самопожертвование. Мне кажется что именно ваши слова что вы относитесь к своей жене как другу и выдают в вас ту самую любовь к своей жене. А с этой женщиной это просто сильное увлечение

Гость
ТтТт

Сообщение было удалено

Ребенку романтика не нужна, ребенку нужны простые спокойные будни с папой и мамой.

Гость
Кашалот

Сообщение было удалено

Манипулятор ***.

У своей любимой спроси, хочет ли он семью и своего мужчину ни с кем не делить, или готова всегда быть на вторых ролях.

коззел

Гость
ТтТт

Сообщение было удалено

Ну если любовница автора такая же ка вы, то есть живущая одним днем и не думающая, что будет завтра, это одно.

А если она хочет семью и детей, то автору необходимо свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Всех он любит.

Себя он любит. Как типично для мужчинок

ТтТт
Катя

Сообщение было удалено

Он жертвует в пользу ребенка. Не может же он оторвать его и прилепить к другой. Та мать его. Интересно че будет, если любимая родит? Он как красивая и умная обезьянка разорвется=))))