То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …
Сообщение было удалено
Легко сделать повторный тест. И тогда врачам, которые дали липу, будет совсем несладко.
Сообщение было удалено
Это потому, что мало кто решается на анализ ДНК или не так много таких мнительных мужей, как у автора. Если бы КАЖДЫЙ человек сделал бы такой анализ, то не исключено, что ТАКОЕ бы вылезло.
Сообщение было удалено
Прохор, телегония - это гон. Потому неизменяющим женщинам боятся нечего, даже если до мужа были мужчины. Тест на отцовство покажет только то, что отец ребенка - муж женщины.
Сообщение было удалено
И гены мужа, если ребенок от него, и гены предков мужа.
Сообщение было удалено
Хм, а откуда вы знаете, на кого похож ее сын?)) И каким было прошлое этой свекрови?))
Сообщение было удалено
И о каких тестах на отцовство тогда может идти речь?? Это ведь генетика!
Вот чем больше Автор упирается в своём нежелании сделать тест на ДНК, тем больше уверенность, что ребенок не от мужа. Сделала и успокоила бы свекровь на старости лет. То же мне проблема))
Сообщение было удалено
Свекрови всего 52 года)) Я бы тоже сделала тест на ДНК. А потом послала бы свекровь нах.
Сообщение было удалено
А больше никак не надо успокоить свекровь на старости лет? Мало ли о чем она еще переживает? Может так ее и в изголовье суприжеской ровати поставить, чтобы не переживала, доволен ли ее сыночка? ДНК- тест- это дело и право только родителей.
8-й месяц ребенку - это еще очень мало, чтобы говорить о каком-то сходстве. Дети очень сильно могут поменяться с возрастом.
Мой двоюродный брат родился совсем не похожим на своих родителей: они оба кудрявые, темноволосые, а он белый-белый, как сметана, волосики прямые. Но по мере взросления якобы "нагулянный" братик стал приобретать сходство со своим отцом - жестами, походкой, разными мелочами в поведении. А после пяти лет его волосы стали стремительно темнеть и завиваться. Теперь он совсем взрослый и похож на своего отца как клон.
А вообще, почему ребенок обязательно должен быть похож на родителей? Почему бы ему не быть похожим на далекую прапрабабушку? То, что муж вам верит - это хорошо. А на свекровь просто не обращайте внимания. Есть люди, которым скучно, когда все живут в мире, им хочется "скандалов, интриг, расследований."
папа всю жизнь каштановым был,мама русая,оба - невысокого роста. При этом старшая сестра черная,как смоль и высокая - у нас дед таким был,он и щас в деревне выше всех. Брат родился русым,щас тоже русый,среднего роста. А я родилась огненно рыжей - это бабушка проявилась,мамина мама,которая в юности была потрясающей шатенкой,и только пять лет назад я стала как им мама с братом русой. А ведь на мою маму тоже могли клеймо поставить,что типа только брат законный... Откуда вообще такие люди берутся?
Сообщение было удалено
:) из женщины.
Сообщение было удалено
Я считаю, что такой анализ нужен, но для определения возможных всяких генетических заболеваний у новорожденного . Сейчас он дорогой, но со временем будет дешёвый. В наше время вообще и мечтать о ДНК трудно было.
По поводу сходства или не сходства детей. Мой сын до 13 лет был копия муж, а сейчас этот взрослый дядя ни на кого не похож. Когда видят меня с ним, говорят похож на меня, когда видят с мужем - похож на мужа. Муж говорит, что он вылитая копия его отца. Сам муж похож на свою мать и похож на мою. Я сейчас, лично, не вижу в сыне сходства ни с кем из моих или мужниных родственников. И до 17 лет сын был блондин, сейчас тёмно -русый.
у нас ребенок на меня не похож вообще, вылитый муж. Шо ж теперь, вывод можно сделать что не я его рожала?))
правда волосы светлые от меня у него, у мужа темные волосы, но думаю, что ребенок потемнеет с возрастом.
Моя мама и бабушка ребенка называют папиным сыном.
свекровь лесом послать. Нафиг такие нужны, вносящие такую смуту в семью. Такие просьбы сильно унижают...
Сообщение было удалено
Да ладно! Большей моралью отличались... также трахались кому не лень, в рабочее время и по командировкам что творили... я тогда начинала свою трудовую деятельност, видела своими глазами. И,что самое интересное, самые гулящие всегда больше всех кричали о неморальности других женщин.
странно,обычно дети очень хитрые.Маленькие они рождаются похожими на отца,и лишь потом с возрастом меняются.Причём такие штуки вытворяют даже неродные дети.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, чего здесь оскорбительного. Если бы ребенок был копия отца, тогда можно удивляться, с какой стати текое недоверие. А так - есть основание для сомнений.
И не надо заранее усложнять свою жизнь и жизнь любимых мужа и сына ссорами с бабушкой. Бабушка убедится, что внучонок ее - ей и самой будет неловко, она станет баловать и ребенка и вас.
И мужа-то пожалейте, представьте себя на его месте - если бы вы были мужчиной и ваш ребенок ни капли не походил на вас, а жена бы кривлялась и вставала в обиженную позу.
Добровольно пойдите и сделайте анализ, если уверены на сто процентов.
Только складывается впечатление, что либо вы мужа недостаточно любите, либо был грех.
Я не очень верю, что у ребенка может вот так запросто может ничего не быть от родного отца. Я сама на отца не похожа, бабушка меня не очень баловала, думаю, сомневалась. Папа очень любил маму и сомнений не высказывал, но, думаю, были проблемы с его родственниками.
Так вот я и сама бы очень хотела сделать экспертизу, чтобы никто не сомневался. Так всем было бы легче.
Просто у нас никто об этом не заговаривал, я только догадываюсь, что могли сомневаться, и предложить это было бы нелепо. И я сомневаюсь, хотя мама никогда не давала повода.
Так экспертиза была бы лучшим выходом, а то папа уже умер, а я не уверена, что я его дочь.
И вот понять не могу - а муж сам не может, если он так уверен, сделать экспертизу? он же может один съездить с ребенком (не знаю, как она проводится) и тихонько успокоить свою мать, не задевая вас?
Я - или неродная дочь отца, или вообще подмененная. Это страшно, можете мне поверить.
Мой папа темный брюнет т.е. черние глаза и черные волосы. Смуглйы. Мама смуглая брюнетка с карими глазами и темными волосами. Я блондинка с синими глазами и еще и белокожая. Черты лица и фигура в папу. Копия!!!!!!! Хотя цветовая гамма разная вообще.Делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
У вас мужская фигура???
Сообщение было удалено
Анализ ДНК делается очень просто - ваткой изо рта ребенка берут слюну и в лабораторию. В Москве стоит около 13 тыс. Мой муж сделал так, когда сыну был уже год, сделал втихаря от меня, он до сих пор думает, что я не знаю. Сын - его. Что особенно интересно, это что сын поразительно похож на отца, сходство действительно потрясающее. Вот что двигало им, когда он на анализ эту ватку поволок??? Ведь я не давала ни малейшего повода для сомнений в моей честности и верности. С того анализа прошло 2 года, а я не могу забыть это, я не могу описать, как я себя чувствовала, когда увидела этот анализ. Раньше я доверяла мужу абсолютно, а с тех пор - нету доверия, я стала видеть в нем предателя. Может, кому-то и нужны эти анализы, но ведь должен же быть какой-то к этому повод. Не просто же так вот ни с того ни с сего взять и изгадить самое главное в отношениях этой проклятой ваткой...
автор, а почему вас обижает генетическая экспертиза? вы (если не *лядь) знаете, от кого ребенок на 100%. так почему бы не дать и мужу, свекрови право знать это на 100%? относитесь к такому требованию нормально. у нас формально равноправие, все-таки. любые отказы от экспертизы уважающему себя мужчине дадут прямой повод начать сомневаться в жене.
А от свекрови будет какое-нибудь наследство - недвижимость там, вклады на крупные суммы? Если вы с этой хабалки ничего не имеете и ничего не поимеете то воспользуйтесь экспертизой, киньте справку в рыло, закатите жуткий скандал и оторвите пиявку от вашего семейного бюджета. Сын, если любит мать то все равно ее совсем не бросит, но финансовый поток сократится до ручейка, еженедельных катаний в Ашан уж точно не будет, нечего бензин переводить. И вы не будете тратиться на подарки и угощения для чужой мерзкой тетки, жизнь сразу станет прекрасна и удивительна.
Нас четверо детей в семье и все мы копии наших родителей почему-то без исключений )
Из мухи слона делаете. Сходите и успокойте всех.
Да уж,не зная вас автор и я засомневаласъ .....и всё из-за того что вы упираетесъ и даже оченъ.Вам же козари в руки свекровъ даёт на своего сына и после анализов даже не вы ,а её же сын будет к ней ну просто не так с доверием относица как ранъше.
Если вам начего бояца ,то не вижу никокого смысла так котегорически к етому относица,хотя с другой стороны обидно за недоверие,но тогда вы должны им или еы ;закрытъ рот; раз и на всегда и толъко ДНК вам в помошъ.
ей
Сообщение было удалено
Светик вам в какойто мере повезло с мужем,что он не дурак это точно. И не дураки прекрасно видят,как девчёнки легко теряют честь все поголовно и меняют партнёров с быстротой молнии. И после этого вы пытаетесь доказать всем,что у него не должно возникнуть и капли сомнения. Да ребёнок похож на него,но вы достались ему не девочкой и вот скорее всего поверхностные знания о телегонии внесли сумбур в его мысли.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Вам же ясно сказано,что ребёнок не похож на отца АБСОЛЮТНО!!!
358 му Я говорил о "науке" лживой по своей сути по этим вопросам,практика говорит о другом.
Сообщение было удалено
Хоть и говорит автор - что ребенок на 100% от мужа, а чё-то и впрямь
сомнения возникают. Чё упираться -то, только из-за неуверенности в
результате. ;) И чем больше она будет скандалить и ядом брызгать на эту
тему, тем больше заработает себе минусов в глазах мужа, в лучшем случае
как дур*а, истеричка и сук*а (а ДНК тест он после такой её реакции - по
любому сам сделает)
Еще вчера возникло подозрение что в истории автора не все чисто,если бы на 100% уверена была-сделала б тест и все,никаких проблем,ее муж тоже сомневается,просто напрямую не говорит,не сомневался бы-не передавал слова матери.
Сообщение было удалено
Почему автор так категорично его не приемлет???Да потому что муж автора ляпает что попало. Если бы муж автора хотя бы попросил её сделать этот анализ для успокоения матери, а так он передал, просто передал их разговор. Типа мать ***. Ладно пусть мать ***. Но сынок то?? Все эти рассказы о лётчике вертолётчике, о непутёвой матери автор сама намыслила? Нет, муженёк рассказал. И автора бесит не так мать, как муж. Но она главную причину своего раздражения переносит на свекровь, так как мужа оправдывает, не хочет верить, что муж такой.
Надо же филтр не пропускает слово " *** "
Согласен, что-то темнит автор..
[quote="Аня"]ГрафАняКогда я выходила замуж, я знала, что муж у меня человек здоровый на голову. За свекровь ручаться не могу, и мне ее прихоти не интересны.
Что касается сравнения с алиментами, то сравнение неуместно, т.к. здесь и сбежавший отец заинтересован в этом, т.к. после выхода на пенсию он будет иметь право потребовать алименты со своего ребенка.
Еще раз говорю - я считаю, что у бабки два выхода, или смириться, или свалить куда подальше из нашей жизни.у бабки есть простой третий путь - взять волос внука, мужа, и отправить на экспертизу
экспертиза может проводиться только с согласия матери, или по решению суда. У бабки нет оснований для законной экспертизы. Если хоть что-то узнаю, сама ее засужу. А я уже говорила, что к сыну ее не подпущу, это ей надо еще будет умудриться вырвать из его головы хоть одну волосинку.[/quote
чем больше вы выделяете агрессии - тем мне понятнее, что ребенок не от мужа...
да она и не будет вырывать ничего, ваш сын сам отнесет ей, все что надо.
у моего папы (моя бабушка) его мама брюнетка причём сильная ,карие глаза,а папа( мой дед)рыжик такой типичный Рязанский,так вот папа получился с чёрными волосами но зелёными глазами,а мы так вообще все светлые и я и брат мой,а моя мама замуж выходила за папу девочкой. И у нас один единственный папа. Просто рыжий светлый цвет оказался очень сильным и доминировал над чёрным. Не бойтесь гинетики ,они правы по своему,а вы по своему. Это современно сейчас. Пусть они проведут анализ,а вы только свой статус подтвердите верной жены.
Сообщение было удалено
аня не позволяет)))
вдруг волосок бабка выдернет для анализа...
Сообщение было удалено
бедная аня...
сдается мне, что твоя семейная жизнь скоро закончится...
с такими-то опилками в голове...
Сообщение было удалено
сам ты ублюдок, ребенок ни в чем не виноват!
Сообщение было удалено
А можно спросить? Мама ваша какая? И ещё - чертами лица вы с братом на кого похожи и насколько?
Сообщение было удалено
Гены, Гены...
а также коли, васи, сережи и т.д....
По постам автора ясно-ребенок не от мужа,а здесь на форуме она решила получить моральную поддержку-чтоб не проводить экспертизу.
Любая женщина если бы на то пошло,спокойно бы сделала экспертизу,чтоб не было в дальнейшем сомнений.Надеюсь муж и свекровь узнают правду,желаю им этого...
Сообщение было удалено
Это уже не чувство оскорбления от недоверия свекрови,не задетое самолюбие,а самый настоящий страх!Автор боится...
Сообщение было удалено
алина, у вас ведь тоже сын...
лет через 20 заведете здесь темку *Сноха родила, но я не уверена, что от сына*...ну или как-то так...
Вспомните свою молодость или как?
Сомневающиеся свекрухи должны сделать такой анализ, но не афишируя.
сомневающиеся свекруxи, настоящие и будущие, к сожалению, как правило сами неизвестно кем нагуленные и неизвестно от кого родившие:) которым только экспертиза поможет сообразить, от кого из баталънона прошедшиx через иx таинственный грот:)) (как любят называть ЭТО поэты) солдат ребенпок:) вот и все.
и и менно у ниx зарождаются подобные сомнения - просто свой собственнный опыт промискуитета портит им осатток иx жизни.
как известно, определенная часть бешенныx ревнивцев-мужей, убивающиx своиx жен из ревности, тоже жуткие изменщики, потому им и чудится измена везде и всюду.
Сообщение было удалено
интересно, а мама снохи тоже *хабалка, чужая мерзкая тетка и тп.*. Если вы так отзываетесь о матери мужа, то будьте готовы что и ваша мама достойна таких же оскорблений.
Сообщение было удалено
да дрянь девка!
И что печально, они сейчас такие буквально через одну.