Мне 34 года замужем, мужа люблю, но чувство это спокойное. Одновременно ощущаю страсть к другому мужчине, он ко мне вроде тоже неравнодушен. Стараюсь с ним пересекаться поменьше, но мысли о нём донимают постоянно, просто наваждение какое-то. Один раз поймала себя на мысли, что думала о нём даже во время секса с мужем. Прям кошмар какой-то. Как избавится от непреодолимой тяги к другому мужчине? У кого-то была такая ситуация?
Думала открыть подобную тему, только без вопроса, "как избавляться". Почему надо избавляться. Фантазируйте сколько угодно, это очень неплохо для гармонов. И для тонуса. Только ведите себя разумно, и все.
Переспать с ним и честно рассказать все мужу.
Ко мне тут приглядывается один... А беда, что я тоже к нему приглядываюсь. Моложе меня минимум на десять лет. Нравлюсь я ему. Мой любимый свет и размер. Эхх!
Я прям как на него посмотрела недавно, клянусь тапками, через одежду увидела его голым и полностью готовым. Вот такая незадача. После чего беседа о работе продолжилась в чинном и обычном ключе.
2, а это для чего?????
Сообщение было удалено
Ох, как я вас понимаю...
Автор, я вообще думаю, что кто не фантазирует - с ним (или с ней) что-то не то. Я очень расстраиваюсь, когда перестаю хотеть мужиков, это значит, у меня настроение плохое.
Но реализовывать такие хотелки надо по-моему с большой оглядкой: если есть хороший и любимый мужик, то лучше пусть хотелки останутся хотелками. Мое мнение.
тогда это не любовь, а обыкновенная привычка (или удобство). Вы что-то перепутали в этой жизни.
7, да бывает так, что любишь одного, а трахнуть хочется другого, ничего тут сверх-естественного нет. Только надо поменьше притворяться перед самим собой.
Керен, именно так и есть: люблю одного, а трахнуть хочется другого. Ужасно дискомфортная ситуация. А не наделать глупостей стараюсь изо всех сил: как я уже писала, правдами и неправдами стараюсь помеьше пересекаться с обьектом грёз. Пока получается.
Сообщение было удалено
Не надо путать любовь и страсть. Это вы что-то перепутали в этой жизни.
Господи, Керен, не выдумывайте, кому могло захотеться тебя трахнуть -старую страшную еврейку?????
Сообщение было удалено
ну ежели "для гАрмонов" -тады ладно.Керен, ты что-то совсем опустиласьв своей еврейщине, одичала.
"Керен"
7, да бывает так, что любишь одного, а трахнуть хочется другого, ничего тут сверх-естественного нет. Только надо поменьше притворяться перед самим собой.
Бывает так,даже часто. Просто тянет к мужику физически и хоть убейся.Ну а делать что-то с ним или нет,решать вам,автор.
Потому как потом могут быть с ним трудности,особенно если вы замужем,а он не женат. Короче,взвесить все надо
Самый красивый мужчина тот, который проходит мимо.
14, ну уж красота тут абсолютно не при чем. Это возвышенно выражаясь, нечто вроде наваждения. А реально, это такой сексуальный импульс, который наводит вас на дурные мысли и фантазии, при абсолютном отсутствии к тому всяких оснований.
Молодой мужчина, который мне понравился, особой красотой не страдает, хотя он в моем вкусе внешне. Я люблю крупных и смуглых. Но я совсем не люблю тугодумов. А этот такой тугодум, что даже слышно, как у него мозги скрипят, когда он силится понять, что же я такое сказала. И все равно сексуальный импульс такой сильный, что все остальное делается просто по барабану.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не хочу изменять мужу. а тут прям тянет к другому мужчине и всё. Я даже не знала раньше, что могу НАСТОЛЬКО хотеть кого-то.
Честно, это было так странно, что я даже не поняла сначала, или как выразился уджейциджильб, кому охота старую страшную еврейку, с горбом и слуховым аппаратом, и на костылях.
Но если серьезно, в этом есть даже немного чудо - когда вы видите, что на вас вдруг кого-то повело, да еще совсем неподходящего, да еще так заметно... И вы так воленс-ноленс воображаете себе всякие детали. Здорово.
Если бы я так не любила моего любовника, честное слово, трахнула бы я это чудо без стыда и совести.
Автор-16, учитите одну вещь. Вы хотите не этого человека, а свою фантазию, это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Персонально для вас перефразирую:
-Самый желанный мужчина, тот который проходит мимо.
Вот и у меня та же фигня..., замужем 15 лет, он женат, а как глазами встретимся такой разряд между нами пробегает - страшно помещение спалить !
19, да нет. Самый - все-таки другой.
Сообщение было удалено
+100
Любишь одного,а иногда хочешь другого,это просто страсть,желание,наваждение,но не любовь.
У меня тоже было в жизни раза три такое,и наверняка не в последний раз
автор. была в такой же ситуации.. с ГМ жили 5 лет, душа в душу.. любила.. но так же, как Вы - спокойно. потом встретила ЕГО, страсть, гормоны.. не устояла.. рассталась с ГМ, через полгода вышла замуж за предмет своего обожания. сейчас жалею и безумно скучаю по бывшему.. подумайте сто раз. гормоны потом сойдут на нет.. после этого может наступить пустота.. я сейчас реально впервые в жизни не знаю, как дальше жить, куда идти, о чем мечтать...
18 пост - подписываюсь полностью.
+1000000000
Сообщение было удалено
Девочки, мже аж легче стало, что кто-то понимает мои чувства. Это действительно непростая ситуация.
Сообщение было удалено
Собственно в этом и проблема. Тот, другой мужчина мне нравится безумно, но вместе с тем я отдаю себе отчёт, что он мне гораздо меньше подходит чем мой муж -по характеру, например.
вот поэтому и советую - боритесь со своим искушением. я тоже понимала, что мне мой нынешний муж подходит гораздо меньше.. но устоять не смогла.. теперь маюсь.. совсем недолго женаты, а уже на душе пусто.. берегите свое тихое счастье.. это на самом деле такая роскошь и редкость. удачи Вам и правильного выбора! чтобы потом не выть белугой, когда никто не видит.. как я..
Соблазнов вокруг полно. Совсем неплохо, что они есть. Они держат в тонусе, придают изюминку. Плохо только если они переходят в банальные измены.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
оооо, гостья один в один! очень ваш рассказ нужен, а то скоро убьюсь об стену:(((
я правда, решила, что отказывать себе в удовольствии не буду-любимый у меня первая любовь, вообще первый и единственный. И тут эта бомба гормональная на меня напала:) Встречаемся, вот, люблю-трамвай куплю. В то же время вместе нас как бы и не представляю , хотя просто рядом с ним быть-кайф. Вот куда бежать?
Сообщение было удалено
Самая, что ни наесть простая)))) Классика жанра))))
12345, мой рассказ.. с бывшим ГМ жили душа в душу, на одной волне.. мы вообще одинаковые, все говорили - так не бывает.. любил меня безумно, все время вместе, одни интересы, каждый день как праздник. да, он был немножко инфантильный, да, ниже меня ростом.. но и только..
могли собрать последние деньги и на них гульнуть круто.. и потом неделю до зарплаты жить на гречке и воде, при этом весело вспоминая, какой устроили себе праздник. он обожал подарки.. мы могли проснуться ночью и болтать до утра обо всем.. даже когда парковал машину, то старался поставить ее так, чтобы солнце не било мне в глаза.. вот до таких мелочей
много пережили вместе, когда сильно болела мама, он всегда был рядом поддерживал.. очень светлый человек. а потом я встретила своего нынешнего мужа - красавец, спортсмен.. потянуло друг к другу. боролась с этим почти полгода.. потом сдалась. мой ГМ был в шоке, когда я ему сказала, что нам надо расстаться..
причем пока мы не расстались с ним, ничего между мной и нынешним мужем не случилось, то есть я не изменяла.. слишком уважала своего бывшего.. короче, он страдал безумно.. умолял - не делай ошибку, он другой, он не твой. я не слышала.. только сейчас понимаю, через какой ад прошел мой ГМ.. ну вот собственно и все.. прошло полгода, я замужем за абсолютно чужим мне человеком, мы встречаемся только вечерами (он вечно занят), даже в выходные раньше 9 вечера он не приезжает, мой дом не стал его домом..
а я уже и рада, что мы не часто вместе.. потому что когда я одна, я могу быть собой. и как дальше жить - не знаю.. сломала свое счастье сама и теперь безумно тоскую о той жизни, когда у меня была настоящая семья, пусть и без штампа в паспорте (причем я сама не хотела замуж, бывший ГМ звал..) понимаю, что ничего не вернуть.. мы с бывшим остались друзьями, он так и не смог на меня разозлиться.. работаем вместе.. каждый день смотрю на него и понимаю - вот он, моя вторая половинка.. и теперь мне остается только жить воспоминаниями.. не проходит ни дня, чтобы я не вспоминала свою прежнюю счастливую жизнь. очень тяжело жить с ощущением, что все хорошее в твоей жизни уже было.. и правильно говорят - от добра добра не ищут.. так что, девочки, пожалуйста, учитесь на чужих ошибках.. для этого и пишу
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. прямо мука.
Да уж, чтобы понять, как от этого крышу сорвать может, надо самому в такой ситуации оказаться. Чего никому не желаю.
Сообщение было удалено
очень хорошо понимаю... прямо мои слова
Сообщение было удалено
Ленка, ситуация нормальная, влюбляться полезно, у влюбленной женщины глаза горят, она красивей становится, хочет нравится - это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Ленка, вы вместе работаете? Коллеги замечают?
дааа:((( У меня еще все осложняется тем, что я сама себя с трудом обеспечу, о помощи маме, например, речь в принципе не идет. Этот, второй, от которого снесло крышу, в этом плане совершенно пуст. Вроде и наживное все это, но как же оно все же влияет.
А я тоже никогда бы не подумала, что с нами может такое случится. Он был моей половинкой, родной душой. Эх, всего не расскажешь:( Просто не могу представить свою жизнь со вторым, без всего привычного для меня, без какого-то душевного комфорта, что ли... С другой стороны-не видимся 2 дня и мне плакать хочется, выходные-мука жуткая, а встречаемся-у обоих руки дрожат, химия такая бешеная, что, кажется, люди вокруг замечают.
химия проходит.. и очень быстро, поверьте.. а потом что?
быстрей бы уже прошла, а то жить же невозможно. Он вроде как резко оборвал наклевывающийся у него роман, причем эта дама ему как-то ночью звонила, а она из другой страны, и было это спустя долгое время после того, как он ей дал от ворот поворот. Ужасно:( Он еще такой, знаете, безумно привлекательный, на него на улицах смотрят, девушкам безумно нравится, добрый, веселый. У меня еще появилось незнакомое мне чувство ревности. И больно думать о том, что он может полюбить другую, и сделать мне так же больно, как той девочке, с которой он хотел быть до меня. Бррр!
блин, 12345, я вас понимаю.. через все это прошла.. а вот заполучила его себе и теперь не знаю, что с ним делать.. потому что сердце осталось бывшим.. и счастье тоже вместе с ним ушло. сама себя наказала, короче.. итог один - главное, чтобы вы ни о чем не сожалели потом! я искренне желаю Вам счастья и правильных решений!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! Очень нужно мнение кого-то, кто через это прошел..
Все равно не могу пока найти в себе силы оставить этого второго... Он говорит-все будет хорошо! А я как представлю, что он через месяц будет с кем-то другим-тушите свет. А он еще и против случайных связей, т.е.е если и будет с кем-то, то это не просто перепих, а чувства. Больно, ***. А я, значит останусь со своим проверенным, привычным. Но я так устала уже:(( Мы тыщу лет вместе, он и сам ко мне как-то охладел, он профи, у него хобби, а я все болтаюсь.. Ничем занять себя не могу, сижу втыкаю в комп вечерами и тоскую по химии с этим, вторым.
вот и у меня так же было.. мне мой нынешний муж тоже говорил - все будет хорошо.. да он и считает, что все хорошо.. это у меня все плохо, но виду пока не подаю.. а про бывшего думала - все время вместе (работаем до сих пор вместе), он такой домашний, не брутальный ни фига, умный, добрый , веселый.. а муж - типа настоящий мужик, все по дому может сделать, сильный, большой, красивый ( бывший только гвоздь мог вбить.. и это бесило).. и захотелось новых ощущений. итог - они прошли.. эти ощущения. он живет практически у своих родителей и там строит им дом, он там весь в делах.. а приезжая ко мне (ну, к нам домой) говорит - мне тут заняться нечем, я тут не дома. вот и получается, что с тем у меня было свое гнездо, он каждую кнопку в доме обожал, потому что все вместе делали.. а у этого дом там, где родители.. и мы встречаемся только переночевать вместе.. и меня это уже даже не напрягает. я вас понимаю, очень тяжело, когда сердце на части рвется и не знаешь, как правильно поступить..
Сообщение было удалено
Нет, но по работе довольно часто видимся. Хотя я стараюсь общение минимизировать.