Меня постоянно упрекает муж в том, что я сижу на его шее, сейчас беременная, просила его хотя бы сейчас не нервировать меня, но он словно не понимает...скандалит, кричит...дело в том, что полгода …
где только таких доходяг понабрали, нет здоровья не рожайте, а то развелось офисных крыс, ой у нас угрозы у нас то у нас се, из деревенских жен надо брать, вон в войну, беременные у станка по две смены и не жужжали.
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин!!!
Ваш муж похоже не очень рад вашей беременности, прямо он это не заявляет а пытается хоть как то проявить свое недвольство и обвиняет вас почем зря.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что это недовольство проявилось недавно, до этого в поликлинику меня к 7 утра сам возил, не отпускал, все расспрашивал, радовался, а потом как с цепи сорвался...не знаю, мож стресс у него, но чет я возвращаться уже не хочу...
Сообщение было удалено
+10000)
Сообщение было удалено
Точно
автор, а может у него другая???
вы говорили с ним вообще он что вас обратно не зовет???
Сообщение было удалено
В войну и лебеду ели - может, попробуете? Если вы женщина - выкидыш вам обеспечен с капельницей, если мужчина - разоритесь и побираться будете. Иду наводить порчу.
Проблемы с этими современными русскими мужиками - настолько инфантильны, что не способны брать на себя никакой ответственности ни за женщину, ни за своего ребенка.
Россия с такими мужиками обречена.
Хотя последние лет сто Россия только на бабах и держалась. Но только бабы рождаться перестали.
Да просто умнеть стали в России - нафига от козлов рожать? Им же все можно - хочу обрюхатю и брошу, хочу - запрещу рожать. И всегда-то у них баба виновата и должна. А потом удивляемся - откуда инфатилы берутся? От нас. А кого мы в одиночку можем вырастить? Даже если штаны формально в доме - все одно от ребенка нос воротят. В подавляющем большинстве случаев.
Яркий пример козла - 58-й.
Сообщение было удалено
хыхыхыыы)
только вот мужЫчек прав больше.
Какая жесть. У меня такое даже в голове не укладывается. У меня с парнем даже вопрос не стоит, должна ли я работать. Он меня полностью обеспечивает, считает, что только это мужчины достойно. У меня правда небольшой доход от сдаваемой квартиры(50 000) , но я его на себя трачу и на подарки парню.
Все-таки странные женщины создания... Когда надо (с подружкамив кафе, особенно) - феминистки-карьеристки, которым муж лижет шпильку, которые "все сами и муж не нужен", как только становится тяжело - нужна помощь мужа. А ему тоже не понятно, чего это 5 лет (предположим) вы все сами, а тут вдруг и муж понадобился. К хорошему быстро привыкают.
P.S. А вообще муж как козел поступает.Простите
Автор, форум решил, что муж - казёл! Так ему и передайте.
Автор, стратегический момент - либо он Вас подомнет под себя, либо Вы его! Важно узнать, какого знака зодиака он - подозреваю, что Лев или Рыбы - узнайте, как управлять, на какие рычаги давить. ПОка - полный игнор и тотальная обида. ОН должен теперь добиться права с Вами говорить, Вас видеть, - и вы должны снизойти до него - и позволить ему оказывать Вам посильную помощь - вернее, делать сейчас то, что нужно ВАМ как матери и Вашему ребеночку в утробе! Очень важно не сдаваться раньше времени, проявить тактическую сообразительность - не отвечать на звонки пару дней или даже неделю, пусть ОН помучается, поищет - ему, этому эгоисту - как впрочем и всем мужикам, полезно будет понервничать ( помучаться чувством вины).
Автор, если честно - только не переживать! - он таким образом проявляет недовольство не вами, а СОБОЙ! Вероятно, он понимает, что жизнь уже не будет беззаботной - вот и бесится. И - только не переживать! - возможно, у него интрижка (ни к чему не обязывающая, конечно) - к этому отнеситесь философски, с мудростью тех жен, которые понимают, ЧТО им нужно от их мужа.
Думаю, что Ваш муж не хуже любого среднестатистического мужика в России - поэтому, прекратите себя корить, портить свою красоту слезами, портить здоровье ребенка нервами - и заняв позицию "Царевны" - просто научиться МАНИПУЛИРОВАТЬ своим мужем. Это, кстати, будет полезно ему и в плане духовного равзития - научите его угождать Вам, выполнять Ваши капризы - и пусть их будет немало!
Если он -"гвозди бы делать из этих людей" - тогда он Вам не нужен - как обуза.
Вы не сирота, ребенка поднять сможете (если что). НО пока сделайте все, чтобы он осознал свою вину, извинился - с подарками, с извинениями и изменением своего поведения.
ПРавильно сделали, что ушли.
Приучайте его тратить на Вас - заказывайте ему йогурты и т.д. - И - попросите Вашего гинеколога положить Вас на сохранение - пожалуйтесь, что побаливает низ живота - часто, этого будет достаточно! Вот пусть муженек и побегает. А вы его тогда простите за его неосторожные слова.
У меня одна подруга ни одного дня не работала. И ничего, муж на руках носит, выполняет все ее капризы. А если что не по ее она уходит,а он на коленях ее просит. Но по- моиму, здесь 2 ключевых понятия. Первое - с этим умением нужно родиться, второе-надо знать за кого замуж выходить.
Деньги есть, автор?
На беременность и первый год жизни младенца отложили?
Если да - чудненько. Мы независимыми были, независимыми и остаемся.
Если нет - терпим, киваем головой как болванчик, через год-полтора находим работу и, независимые такие, задумываемся о разводе. Ребенка себе оставляем, разумеется.
И не надо жужжать об упаханных мужчинах, работающих целых 8 часов в сутки. И по 20 без выходных работали. За два часа, кстати, квартиру хрен отдраишь. Даже находясь в идеальной физ.форме.
Вообще непонятно о чём девушки думают, когда рожают без работы. О себе бы подумали хотя бы....
Вообще непонятно о чём парни думают когда семью заводят? Не в состоянии прокормить беременную жену, не женись! На замок закрой свой х-й !
Всё зависит от отношения к жене и того мужчина рядом с вами, мужчинка или *** болотное. Знаете, я вот например, работаю и исправно получаю неплохие деньги. Сейчас пятый месяц беременности, муж не работает, т.е. изредка делает шабашки, но деньги оставляет себе, я и по дому всё делаю. И думаете он мной гордится...? Нет, я постоянно слышу претензии и упреки, почему деньги потратила со мной не посоветовавшись (деньги, которые я принесла в дом!), чё-то мусора на ковре много... У них тоже что ли крыша едет вовремя нашей беременности?!
Да, и заметим, ребёнка он меня уговаривал родить, я как-то была не настроена рожать сейчас.
Ах да! И в итоге я тоже уже 2 дня у родителей ;)
Сообщение было удалено
А что вы на мужчин то киваете? Сами не в состоянии работу найти, пошли лёгким путём - залёт? Такие женщины не вызывают уважения....
Сообщение было удалено
Откуда такие берутся?...
Лёгкий путь - залёт...
Хм-м... Вобщем, здоровья, вам... Чтобы аж дышать нечем было...
Хочу - залечу, не хочу...
Вы-то своим ху-ем управляете, а женщина не может управлять зачатием.
Вот захотела отдохнуть, забеременела...
А чтоб вам кость в горло!
Еще молоко на губах не обсохло, а оно уже бабу обсирает...
Как говорил мой отец: "Г-но желтой курицы!"
это не мужской взгляд, а гоблинский. ужас. бегите от такого мужа
А что вы на мужчин то киваете? Сами не в состоянии работу найти, пошли лёгким путём - залёт? Такие женщины не вызывают уважения....
Да я как раз и не киваю на мужиков. Всегда надеялась только на себя. Всегда работала. Первый раз вышла замуж, муж так сказать жил случайными зароботками, но это не мешало ему меня унижать. Мое работание уважения ко мне не добавляло, а скорее наоборот. *** оно и в Африке ***.
Сообщение было удалено
Автор,ваш муж гнусная ***! Не теряйте времени на эту падлу! Развод,алименты...А ещё ,непплохо бы уплатить браткам,чтоб его хорошенько отметелили!
А я посидела у родителей пару дней... подумала... почитала этот форум.... И поняла, что подчас мы беременные ведём себя невыносимо и мужья уже не знают, как бороться с этими бредом, которые мы несём. Ув. Света, может вы просто его как-то не правильно поняли или не понимаете, что он хочет сказать?
Просто он у вас жмот и эгоист вот и все! мириться с этими качествами или нет ваше дело. измениться он вряд ли. я очень вам сочувствую! но просто вы должны понять что если будете с ним жить расчитывать придется только на себя. и вообще скажите ему когда у него будут плохие времена - в отношении работы и денег, он окажется в таком же положении что и вы! вот тогда он может вас поймет!
Но... Это жестоко упрекать беременную жену в таком! Другой бы мужик, как ненормальный жене помогал!
Вы конечно меня извините, но я думаю у вашего супруга есть кто-то, поэтому вы для него обуза, не думаю, что мужчина, любящий свою жену, знающий, что вы носите его ребенка будет так себя вести.
У меня тоже такая проблема( от мужа только постоянно и слышу : "иди работай!" Да кто ж меня беременную на работу возьмет? дело в том, что меня сократили на работе, и где то через неделю после увольнения я узнала что беременна. пытаюсь объяснить мужу, что сейчас я работу найти не могу, т.к. беременную девушку не возьмут. он упрекает меня в том что сижу у него на шее!в институте мне учиться еще год, и когда я ему сказала что нужно заплатить за обучение, он просто взорвался криками : "а что твои родители не могут за тебя заплатить? я что и следующий год буду оплачивать? нет, уж пусть твои родители платят!" ну и все в этом духе. не знаю что делать...постоянно ругает меня за то что я трачу слишком много, хотя я кроме продуктов ничего не покупаю.(((
Козлы блэ. Я сейчас тоже беременна,сегодня работаю последний день,не знаю,посмотрим,что будет дальше,как будет мой себя вести. А то он уже жаловался на меня своей матери,то у нее посуда не вымыта,то это не сделано,хотя живет в моем доме и ездит на моей машине,не стала напоминать пока,у кого живет,посмотрю,что будет дальше.
Беременна , на работу ездила и с токсикозом, все делаю сама , не вижу смысла в браке , одна жила спокойнее и счастливее намного, уверена , что на стороне у него есть кто-то почти на все 100% , не копаю , нервничать нельзя. Я не боюсь остаться одна , боюсь , что из-за этого козла не смогу любить ребенка, надеюсь он на меня больше будет похож. Женщины милые, зачем вам этот хомут? Откуда это желание угробить жизнь? На меня давила семья , я поддалась, но не нужно идти на поводу , жизнь только одна , и она конечна, если и стоит рожать , то только от достойного проверенного человека.
Сообщение было удалено
Женщине в возрасте "пора рожать" (25-35, без детей) очень тяжело найти работу. Особенно, если в местности безработица. Проще действительно не терять время (не потому, что оно свободное, а потому, что не надо ждать у моря погоды), а родить, и уже с малышом детсадовского возраста спокойно искать работу.
А муж *****.
Как говориться-я и баба, я и бык, я и лошадь и мужЫк;)))) мне через два месяца рожать а я до сих пор работаю, работа с клиенами, очень нервная, к тому же я частник, постоянно нахожусь в напряжении, весь первый триместр и по сей день таскаю старшего в сад, в общ транспорте, в толкучке через токсикоз, температуру и головокружение . По дому ВСЕ делаю сама, стираю вручную машнки нет, драю полы , готовлю мою посуду итд итп. Но этого моему мало, постоянно что от меня требует и ждет, то ему надо чтоб я сейчас же пошла и сдала на права, то в банк за кредитом на участок, то проект (у нас общее хобби которое хотим превратить в доход) то еще что то, а мне времени не хватает даже на плановые осмотры ходить, чувствую что жизнь превратилась в один большой комок стресса, мне кажется когда я буду лежать и рожать он мне будет звонить и спрашивать как у меня дела , как у меня работа, после родов тоже наверно работать отправит хотя я его предупреждала что не смогу полноценно работать или вообще не смогу, он походу не понимает что вообще происходит и почему я перестала функционировать на полную катушку(((( хочеться чувства сохранить, пытаюсь оправдать его для себя но кажется я скоро сойду с ума или умру
[во блин мужики пошли - одну жену прокормить не могут? Раньше семь- десять детишек один мужик прокормить мог, никто не говорил " жена на шее ", а теперь наоборот, женщины, имеющие и по 2-3 детей вкалывают, на работу ездят, потом измученные несутся домой, а детей чужие тети воспитывают, гастарбайторши. Мужикам вообще красота, даже машина у жены, она и детей возит. Он то что делает? quote="Гость" message_id="25648538"]Беременная жена должна выполнять все работы по дому. Если ты это делаешь, то неправ муж. Если же перекладываешь часть дел на него - неправа сама.[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я работала, супруг полы не мыл и не готовил для меня, хотя я зарабатывала больше его. Как в дикрете оказалась, так он заявил, что сижу ничего не делаю, а он бедный пашет. Ха -ха! Я быстро его приткнула, т к мой суммарный доход с с пособия на ребенка 18+доход от сдачи машины таксисту = его з/п! Получается он меня не содержит. Почему я должна убраться ради него? P.S. и перестала ему готовить обеды на работу)))) Пусть хоть чуточку претензии моего супруга окажутся правдой))))
[quote="Надежда "]Почему я должна убраться ради него? т.*****. усраться ради него? Ошибочка Т9))
Сообщение было удалено
А если и жена работает наравне с мужем?...а муж все равно беременную упрекает да еще и говорит что животом прикрываешься😭
Сообщение было удалено
У вашей мамы,кроме Вас, абортоа не было?)