Гость
Статьи
Муж упрекает …

Муж упрекает беременную жену в том, что она "сидит на его шее"...

Меня постоянно упрекает муж в том, что я сижу на его шее, сейчас беременная, просила его хотя бы сейчас не нервировать меня, но он словно не понимает...скандалит, кричит...дело в том, что полгода назад потеряла работу, нас сократили, долго не могла найти, вместе! решили время не терять, рожать ребенка, а теперь он упрекает меня, что я не работаю, живу за его счет, что мои родители не помогают нам и т.д....ушла, не могу больше слушать эти упреки, уже 2 дня у родителей, но очень переживаю...люблю его, но как-то это не по-мужски на мой взгляд...

Света
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременная жена должна выполнять все работы по дому. Если ты это делаешь, то неправ муж. Если же перекладываешь часть дел на него - неправа сама.

Ну да!как то так получается.Поживите пока у родителей,пусть успокоится.Ему наверно тоже тяжело.Попсихует и придет.Главное вы не переживайте.

Гость

Вот правду говорят, любовь зла...

п1, энто ты как беременная с многолетним стажем говоришь? Такой бред может написать либо недалекий самэц, либо рабыня Изаура.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, если начало беременности и нет жуткого токсикоза. А как быть, если весь день тошнит или пузень такой, что с ним не то, что ходить, сидеть тяжело. Моя подруга обе беременности отмучалась жутким токсикозом. Какая там уборка-готовка? Я последние 2 месяца не могла сидеть. Ребёнок очень крупный был, мне было больно сидеть. Что, нам всё равно надо было пахать дома на здорового мужика?

Гость

в бубен ему

Только так

Mr.Smith

так ведь и правда сидит

Гость
Света

Сообщение было удалено

Странно как-то... Решили рожать, чтобы не терять время...

Интересно, и много таких женщин, которые "занимают время" беременностью?..

кки

ваш муж ***. и зачем од такого рожат детей зачем бедноту разводите? нет денег-нет детей. розат надо од богатых

Гость

а разве это плохо сидеть у мужа на шее??? так и надо!!!! женщина не создана для того чтобы зарабатывать деньги себе на жизнь!!! работать может если хочет, но не ради денег.и это норма,что мужчина обеспечивает свою женщину!!!

такого мужа нужно кастрировать

Автор,мне вас жаль,ваш муж никто

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да, потому что он зарабатывает для тебя деньги. А работа по дому - это не "пахать", а заниматься два часа в день несложными делами (пропылесосить, пол помыть, приготовить еду, сходить в магазин, вынести мусор, постирать). Сама подумай - муж работает восемь часов (не считая времени в пути и обеда, который отдыхом, на мой взгляд, не является), а тебе предлагается поднапрячься всего два-три. Не сломаешься же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, наверное, девственница до сих пор?

liz

Вот-вот. сначала сами мужиков балуют (тема "Карьеристки или домохозяйки"), типа я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик. А потом захотят ребенка родить, стать слабой женщиной, которую муж на руках носит будет, а муж нах посылает, не нужна ему такая "безденежная".

Гость

Зато очень по-женски выбирать в мужья всяких придурков, а потом на форумах плакаться. Видели глазки, что покупали? Теперь ешьте, хоть повылазьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо, не иначе как Розя Сябитова посетила Вумэн со своими "глазками" да "повылазьками"))))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

помечтала - и на работу.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, никогда не была беременной? Если не была, то нечего фигню писать. Пропылесосить... Ты вообще представляешь, как болит поясница на последних месяцах? А если плод крупный, то любой доктор скажет, чтобы ты преимущественно лежала. Советчица тут, млин!!!

Гость

Ну он, наверное, передумал "рожать" (иметь ребенка), вот и бесится. Много браков распадается с рождением ребенка, про любовниц во время беременности жены я вообще молчу. Вы уж там сами смотрите по ситуации, как вам поступать: у родителей жить или к мужу вернуться.

Анаит

Г..но Ваш муж. Я понимаю, денег бы не хватало на еду. Если честно, я не вижу смысла, чтобы оба партнёра работали, если нет финансовых проблем. У меня, например, МЧ уже год не работает - и вроде мы привыкли - если у меня командировка, он со мной едет, если я занята с работой - всё купит-приготовит-уберёт... Думаю, Вы Вашему мужу надоели просто - вот он и хочет, чтобы Вы поменьше времени дома проводили.

а почему он так нервничает по этому поводу? он не в состоянии вас обеспечить или вы с него постоянно тяните деньги?

Автор,мне вас искренне жаль,крепитесь,если он вас беременную ни во что ни ставит,попрекает что вы на шее сидите,что же будет когда родится малыш,и надо будет кормить и его и вас((

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Согласна. Хоть мне и не доводилось быть беременной, но как-то мне врач прописал от гепатита курс уколов. Уколы раз в неделю, с сильными побочными явлениями. Почти после каждого укола я лежала пластом целый день, и меня жутко тошнило. Мутило так, что жизнь было не мила, я рвала несколько раз в день, рвота была такая, что казалось, что желудок вылезет. Мутило от малейших запахов еды, есть совершенно не могла, к тоже страшная головная боль. И это продолжалось всего один день. Я тогда говорила себе, неужели так себя чувствуют беременные с токсикозом? Ужас, бедные женщины. Так вот, чтобы упрекать беременную, нужно понять, что такое токсикоз, или как тут уже упомянули, проблемы со спиной. А то все горазды вопить и упрекать, сами не испытав что-то подобное. Какое уж тут зарабатывание денег при беременности? Какие тут домашние дела? А мужик у автора просто сволочь.

ЧелЛов
мармышенция

Сообщение было удалено

Вот я тоже заметил, что-то тут не чисто. Что-то не договаривает автор.

челлов, не лезь лучше в эту тему, а?

Автор, ваш муж де бил, вот и все(

Света

1) по поводу работы по дому-ест-но я все это делаю, но не потому что должна, а потому что сама не смогу жить в грязи и т.д., хотя токсикоз был ужасный, поэтому в тот момент все это делалось не так качест-но, как обычно...2)кто-то возмутился тем, что решила занять время беременностью и рождением ребенка, так вот дело в том, что в детородном возрасте будучи замужем и без детей сложно устроиться на работу, т.к. потенциальные работодатели подозревают в тебе корыстные планы свалить в декрет сразу...о ребенке думали, поэтому решили, что момент подходящий как раз-таки 3) по поводу "плакаться на форумах"-я не плачусь, просто меня ситуация поставила с тупик, честно, не ожидала от него такого...4)по поводу "тяну с него деньги"-нет, не тяну...наоборот, когда у него с работой не очень-всегда поддерживала,хотя он недавно купил новую машину, а про деньги на ребенка, роды и пр.сопутствующие пока и речи нет...почему спрашиваю здесь совета, потому что совершенно не могу его поведенье ничем объяснить...

ну а вы попробуйте поискать еще работу.. пока живота не видно, еще есть возможность куда-нибудь устроится... зато потом будете декретные получать, больничный и т.д. все-таки если он вас любит, не думаю что он просто так стал бы вас тюкать, что вы на шее у него сидите... значит проблема в другом, а это просто повод лишний раз попрекнуть)) он вобще детей то хотел? ведь он прекрасно должен понимать, что после рождения ребенка, вы как минимум года 2 дома будете сидеть с ребенком "на его шее"!

Света
мармышенция

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что еще совсем недавно говорил, что как хорошо получилось, что я не работаю сейчас, что мне очень тяжело было бы, т.к. чувствовала себя отвратительно, сейчас лучше, слава богу...а прошлая работа у меня оч. нервная была, хотя зп приличная и вообще жалко, что потеряла...да, думаю поисктаь что-то, может, еще повезет...хотя тоже не хочется врать, потом все-равно не скроешь...((

Lemonka

Мужик у вас странный. Может, у него и спросите, почему так себя ведёт? Он не переживает, что вы к родителям уехали?

У меня первую половину беременности была угроза преывания и я лежала попеременно дома и в больнице. Дома нельзя было вставать. Муж, когда дома был вечером, пас меня усиленно, чтоб я ничего не делала по дому. Позволял только с кровати на диван переползать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

я не беременна, но не работаю. муж считает это правильным.

АНКОР

Вы своему придурку при случае носом ткните в Семейный кодекс (кстати, пока у родителей, чем волосы выдирать у себя, сами ознакомитесь, рекомендую - занятная книжица. Закон называется). Так вот все доходу всех членов семьи считаются семейным бюджетом. Его доход - Ваш наполовину, это точно. А с какого-то месяца беременности можно спокойно подавать на алименты прямо в браке. Эти законы как раз для таких козлов и написаны, которые не понимают, что никакой "шеи" его уже нет. С условием, что брак законный. Незнание закона не освобождает от ответственности. Не бойтесь "испортить отношения", факт вашей общей беременности - это факт его биографии, и пусть бесится сколько хочет. Удачи.

Гость

1 пост вообще отпад придурков. Я с нормальной-то беременностью в конце посуду помыть не могла, живот мешал у раковины стоять, и многое другое. А сколько всю беременность с угрозой лежат, которым тяжелее чашки поднимать ничего нельзя!

Гость

Сообщение было удалено

2 куры нашли друг-друга :)))

на *** вы сдались ограниченные, тупые клуши? Уют они обеспечивают, тьфу!

Идите работайте, дармоедки. А то в 40 будите проливать крокодильи слезы, что ничего не умеете и мужик уходит.

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Все логично! Вы посмотрите сколько теток порожали вторых, чтобы материнский капитал получить и не скрывают это. Я бы и сама родила отчасти из-за этого, но пока проблемы.

рита

[quote="Пожрать_бы_чё"]ГостьГость

а разве это плохо сидеть у мужа на шее??? так и надо!!!! женщина не создана для того чтобы зарабатывать деньги себе на жизнь!!! работать может если хочет, но не ради денег.и это норма,что мужчина обеспечивает свою женщину!!!

+100 я не беременна, но не работаю. муж считает это правильным.2 куры нашли друг-друга :)))

на *** вы сдались ограниченные, тупые клуши? Уют они обеспечивают, тьфу!

Идите работайте, дармоедки. А то в 40 будите проливать крокодильи слезы, что ничего не умеете и мужик уходит.[/q

интелигент вонючий в пиджаке с лексиконом грузчика ,вон пшел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого жена не должна, по закону.

По закону муж должен содержать беременную жену, а также ребенка и жену в декретном отпуске.

Кэтрин Корделл

Угу, уже в 49 проливаю. Что до 26 была идиоткой. В 19 веке работающая женщина была позором себе самой. И это правильно.

Кэтрин Корделл

Гость 37 - правильно.

рита

Сообщение было удалено

да я и не претендую на интеЛЛигента. А ты иди учи русский, корова!

Гость
Пожрать_бы_чё

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, такой "мужжик" как вы, и даром никому не нужен... Нафиг кому нужен дома бесполезный кусок отходов жизнепроизводства,который валяется на диване и воняет. Живи один,*** в кулак, и сдохни в гордом одиночестве, мущщинко блин...

Гость
Пожрать_бы_чё

Сообщение было удалено

у вас? Сочувствую...

ну че за мода у тетек прикрываться беременностью?

Запомните клуши, если вы себя сами содержать не в состоянии, то уважения к вам нуль! халявщиц сразу видно. а не остоявщихся "работяг" и подавно.

Гость

Автор.

Надо бежать, сверкая пятками.

Гость

Сообщение было удалено

а кто пользуется?)) вы ж сами виноваты, что мужик гулять начинает, да по сторонам смотреть. Это беременность и появление ребенка вам почему-то автоматически кажется, что укрепит семью, а муж должен от счастья прыгать до потолка и теперь работать за двоих, а зачастую женщина, как кочка садится дома и превращается в ограниченную клушу, которую кроме почему-то ЕЕ ребенка ничего не интересует. Про секс вообще промолчу.

И не надо говорить, что это не так. А ваши закидоны с гормонами и перегибанием палки ни в какие ворота не лезут.

Да, не каждый мужик такое выдержит.

Диа
Масяня

Сообщение было удалено

Беременность - это не болезнь!!! Так что хватит плакаться тут - как это тяжело и нереально. Можно, конечно, всю беременность от первого до последнего дня пролежать в кровати, только не надо свою лень прикрывать токсикозом и поясницей. Лежать надо только при угрозе выкидыша. У меня подруга всю беременность мучалась с токсикозом, однако необходимый минимум по дому делала (готовила только не все, т.к. некоторые продукты видеть не могла). А у вас, наверное, поясница так страшно болит, потому что "преимущественно лежала" на диване. Была бы чуть активнее, было б легче.) Всегда поражаюсь на девиц, которые свою беременность преподносят как тяжелейшее заболевание с опасными последствиями, чтобы выкроить себе возможность балду погонять, на диване полежать и капризами мужа замучить.

Гость

все неработающих женщин упрекают, а у них бы такой ситуации не произошло.

АНКОР

Еще лет 10 назад в Штатах изобрели костюмчик, имитирующий беременность - тамошним мужичкам очень интересно было - что это такое. Попробовали на себе - мало не показалось. Теперь с еще большим уважением на беременных смотрят. Только наши бандерлоги альтернативного пола муйню на форумах несут. Скажите это все своим мамам и внимательно выслушайте ответ. А если ваши мамы работали до самых родов - то не замедлило сказаться на вашем развитии, что очень заметно по местным постам.

Света

а вообще, спасибо всем за комментарии...я теперь только укрепилась в своем мнении по поводу таких мужчин...

Гость

Автор, дело не в том, что вы беременная не работаете, а в том, что муж вам по жизни не будет ни поддержкой, ни опорой, он вам, как раз, это усилено демонстрирует, так что, по-большому счету, вам придется рассчитывать только на себя, вот отсюда планируйте вашу дальнейшую жизнь с ребенком.

гость
Света

Сообщение было удалено

а толку то? долго не просидишь, скоро твой муж гулять начнет.