Гость
Статьи
нет секса с мужем.уже …

нет секса с мужем.уже давно

секс в сем совсем сошел на нет...уже не занимались этим месяцев 5 -6 наверное.Есть ребенок 3.5 лет. Вместе почти 8 лет.У кого также?

аня
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я бы тебя сьел всю, а уж тем более сексом занимался каждый день. Ты такая секси девочка, красоточка. 💋

Ой спасибо 😊

Гость
TATA1985KY

Ой спасибо 😊

Почему же муж на такую сладкую не обращает внимания в плане секса.

Гость
TATA1985KY

Ой спасибо 😊

Представляю какая ты вкусная везде, у тебя такое личико красивенькое,глазки сексуальные. Ух какая ты страстная наверняка девочка!!! 💋

Гость

Почему же муж на такую сладкую не обращает внимания в плане секса.

В жизни так бывает...а тут писать подробности точно больше не буду, люди злые начинают нападать, оставлю это при себе

Гость
TATA1985KY

В жизни так бывает...а тут писать подробности точно больше не буду, люди злые начинают нападать, оставлю это при себе

Так я же не нападаю, наоборот говорю ты прелесть.

Гость
Макс

Превлекательность женщины для мужчины после нескольких лет начинает стремительно падать, будь она хоть топ модель. Это природа, и с этим трудно что то поделать. И это не обязательно связано с тем, что мужчина "больше не любит" или собирается от вас уходить.

Кому интересно пообщаться по этой теме, пишите на почту, не стесняйтесь :) lucem-ferre(собака)ya.ru

И что делать?

Гость
марина

как я вас понимаю))) мы вместе 4 года,что я только не дела все бесполезно( дочке год. хочу на развод подавать. сил нет так жить.

...понимаю...сама без секса уже 8 лет..вечные отговорки..то спина болит то ещё что нибудь... финансово не завишу от него,дважды уходила,просил вернуться ..но ничего не менялось,в итоге все равно ушла ..дети уже взрослые..поверьте жизнь одна и тратить ее так как потратила я не советую...мне46 бывшему мужу 50

Гость
Анна

Блин. А я тут сижу переживаю что секса нет уже 5 дней( голову поломала . А у людей оказывается по пол года секса нет. может мои мужик устал? Раньше каждый день был. А вот тем с кем не спят по пол года по месяцу по два..... Тут либо импотент , либо 100% женщина у вашего мужа есть!!

Живем 8 месяцев всего и пол года нет секса одни обещания, в итоге узнала что хочет мужчин и он пассив, спим в одной постели но как чужие, люблю его и все терплю

Гость
Гость

Живем 8 месяцев всего и пол года нет секса одни обещания, в итоге узнала что хочет мужчин и он пассив, спим в одной постели но как чужие, люблю его и все терплю

На х.. у.. й тебе он, если он пи.. дор?

Гость
Гость

...понимаю...сама без секса уже 8 лет..вечные отговорки..то спина болит то ещё что нибудь... финансово не завишу от него,дважды уходила,просил вернуться ..но ничего не менялось,в итоге все равно ушла ..дети уже взрослые..поверьте жизнь одна и тратить ее так как потратила я не советую...мне46 бывшему мужу 50

На стороне не занимаешься сексом?

Гость
таньчик

мне 23, мужу 22, спит раз в месяц, стоит плохо, чуть дотронься все..конец.никакого желания спать вместе больше нет(

Бегите нафиг от такого.. Дальше только хуже будет

Гость
Гость

Я верующий человек. Прелюбодеяние один из смертных грехов. Священнослужители в один голос пишут, что кайся и молись. Муж есть, но как сосед. Ему "это" Не надо. Со времинем и у меня отпала охота даже намекать на это. Самое интересное что церковь не приветствует развод. После развода супруги могут вступить в брак только после смерти одного из них. Замкнутый круг.
Секс между супругами приветствуется церковью. А если его нет, то разводиться не стоит, а об ищмене и речи нет. Грех. А что делать? Ответа нет.

Супруг должет удовлетворять ваши потребности в том числе и сексуальные. Для этого есть разные способы, он просто эгоист.

Гость
Гость

На Западе семью можно создать только к 40, когда деньги накопятся. Вот представьте как мучаются

Во Франции если супруг не удовлетворяет, то можно разводиться. Так что никто не мучается. Да и мужика больше работают, чем женщины

Гость
Вот так

А я живу одна и мой молодой сосед ко мне приходит заниматься сексом. как на работу, хотя у него дома сидит молодая жена. А я всё думаю, что же там, у них дома? Совсем секса нет? Почему он каждый раз с воплями "Я голодный" накидывается на меня и готов растерзать...Спросить неудобно, а секс классный))

#88 *** этот муж. Мужикам всё мало. Жена есть, а ходит к соседке. Конечно, секс важен, но ты не будь бл@дью, разводись и иди на все 4 стороны. Обманывать человека для чего? Зачем изменять? На 2-х стульях усесться хочется? Иди разводись, и е@ ись с кем хочется, и сколько хочется.

Гость

Меня так забавляют женщины, которые пишут, что «О ужас, так нельзя», ну и темперамент у вас, не все женщины такие как вы озабоченные

Гость
Гость

У нас в течении полгода раза 4 было.замужем почти год.ему 26 мне 24.нервы на приделе

Бежать нужно, если нет детей! Найдете мужчину по темпераменту, дальше будет только хуже. Если б вас такая регулярность устраивала, тогда все отлично. Но если нервы на пределе, дальше будет только хуже, рано или поздно налево пойдете, но вопрос, надо ли вам такая жизнь....

Гость

У меня года 3 уже нет. Разговоры иногда бывают, мол живем как старики. Вот мне под сорок уже... вот так. Он изначально был скорострел. Плюс у него были проблемы с потенцией. Потом совсес желание пропало. Есть ребенок. А сейчас совсем о сексе не думаю. Страшно. Т.к. мне даже 40 нет. Ладно бы если 60. Муж старше меня. Вот както живем так годами и спим отдельно

Гость
Гость

Бежать нужно, если нет детей! Найдете мужчину по темпераменту, дальше будет только хуже. Если б вас такая регулярность устраивала, тогда все отлично. Но если нервы на пределе, дальше будет только хуже, рано или поздно налево пойдете, но вопрос, надо ли вам такая жизнь....

Вот как много,оказывается,таких людей.
И у меня подобная история.мне 49,ему 48.Секса нет в браке по 2,3 года,потом ничего не хочется уже.
Я,сама виновата,вначале ,не разглядела.В 33 ему хотелось 1,максимум 2 разв в неделю.Т гда брака не было,потом свадьба,1 ребенок и 10 лет без секса,потом 2й,чисто ребенкп захотела и снрва ничего!
Он пассив,ему нужно,чтобы к нему постоянно прприставали,поднииали ему всё.И сам по жизни безинициативен.Плюс лет нцать назад нашла тонны порнухи гомосексуальной,вот почему он меня и не хотел .Дрочит все 13 лет брака,наверное .На сторо не нет никого у него.Может,уже от дрочева и импотенция.
Когда ребь 1 был,у меня любовники были и много,сейчас нет.
Детям прекрасный отец,деньги все в дом.Сосед по квартире.
Вот такое мучение.Хочется улетного секса,а понимаешь,что ,видимо,это в моей жизни мимо.

Гость
Гость

Вот как много,оказывается,таких людей.
И у меня подобная история.мне 49,ему 48.Секса нет в браке по 2,3 года,потом ничего не хочется уже.
Я,сама виновата,вначале ,не разглядела.В 33 ему хотелось 1,максимум 2 разв в неделю.Т гда брака не было,потом свадьба,1 ребенок и 10 лет без секса,потом 2й,чисто ребенкп захотела и снрва ничего!
Он пассив,ему нужно,чтобы к нему постоянно прприставали,поднииали ему всё.И сам по жизни безинициативен.Плюс лет нцать назад нашла тонны порнухи гомосексуальной,вот почему он меня и не хотел .Дрочит все 13 лет брака,наверное .На сторо не нет никого у него.Может,уже от дрочева и импотенция.
Когда ребь 1 был,у меня любовники были и много,сейчас нет.
Детям прекрасный отец,деньги все в дом.Сосед по квартире.
Вот такое мучение.Хочется улетного секса,а понимаешь,что ,видимо,это в моей жизни мимо.

Странно, что не хочет, не любит сексом заниматься, нам с женой 47 и 50, жена старше, и тра. хаемся 3 раза минимум в неделю, а сейчас в отпуске говорю ей как припрет так и будем и никаких не хочу, или не выспалась.

Гость

Очень большая проблема. Мы в браке 15 лет, 1 реб. Мне 39,мужу 42.Тоже не спим месяцами. По 7-8 мес, потом 1 раз и опять на столько же. Раньше приставала, поднимала, а сейчас забила и ему не надо. Любовники были и в принципе совесть меня не мучала, но попадались сплошные мозговыносные, манипуляторы, то пропадут, то еще что. А мне нужны нормальные отношения. А таких днем с огнем не сыщишь. И ходишь вот красивая и не траханая

Гость
Гость

Очень большая проблема. Мы в браке 15 лет, 1 реб. Мне 39,мужу 42.Тоже не спим месяцами. По 7-8 мес, потом 1 раз и опять на столько же. Раньше приставала, поднимала, а сейчас забила и ему не надо. Любовники были и в принципе совесть меня не мучала, но попадались сплошные мозговыносные, манипуляторы, то пропадут, то еще что. А мне нужны нормальные отношения. А таких днем с огнем не сыщишь. И ходишь вот красивая и не траханая

Откуда ты?

Гость
Елена

У меня муж очен заботливый кушать готовит, все покупает но с сексом не сложилось..,.уже три месс нет... это рекорд.. раньше хоть как то соблазнить могла а сейчас когда проявляю инициативу он говрит что ты от меня хочешь На работе 100% не устает така как раньше работал больше физически, а сейчас в офисе сидит. Другой тоже нет так как домой вовремя приходит, никогда не задерживается, на выходных дома....я уже не зна что и думать измуччалась вся

У моего мужа проблема с почками. В юности был гломерулонефрит, два года назад диализ, год назад пересадили. Проблем не было только в 16 лет и до 20 примерно. Потом хуже хуже. Со мной всё в порядке, у него нет любовницы. Просто вот такое либидо. И свекровь меня предупреждала перед свадьбой, что к 40 секс исчезнет. Она врач. Но вот перед свадьбой это было странно и верить не хотелось. Сейчас то раз в неделю(это прямо часто и стабильно, хотя мне нужно минимум 3 раза, то может месяц ничего. Тяжело. Когда есть секс, отношения в паре ближе и нежнее, меньше секса, начинаешь замечать недостатки. Да и здоровья, что бы ни говорили, портится. Нервничаешь, думаешь, изволишь себя. Желанная женщина, светится изнутри. Влюбленная расцветает

Гость
Гость

У моего мужа проблема с почками. В юности был гломерулонефрит, два года назад диализ, год назад пересадили. Проблем не было только в 16 лет и до 20 примерно. Потом хуже хуже. Со мной всё в порядке, у него нет любовницы. Просто вот такое либидо. И свекровь меня предупреждала перед свадьбой, что к 40 секс исчезнет. Она врач. Но вот перед свадьбой это было странно и верить не хотелось. Сейчас то раз в неделю(это прямо часто и стабильно, хотя мне нужно минимум 3 раза, то может месяц ничего. Тяжело. Когда есть секс, отношения в паре ближе и нежнее, меньше секса, начинаешь замечать недостатки. Да и здоровья, что бы ни говорили, портится. Нервничаешь, думаешь, изволишь себя. Желанная женщина, светится изнутри. Влюбленная расцветает

Любовника не завела? Игрушками не пользуешься. Жаль когда дама не востребованная, тем более еще молодая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: