Гость
Статьи
нет секса с мужем.уже …

нет секса с мужем.уже давно

секс в сем совсем сошел на нет...уже не занимались этим месяцев 5 -6 наверное.Есть ребенок 3.5 лет. Вместе почти 8 лет.У кого также?

аня
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я бы тебя сьел всю, а уж тем более сексом занимался каждый день. Ты такая секси девочка, красоточка. 💋

Ой спасибо 😊

Гость
TATA1985KY

Ой спасибо 😊

Почему же муж на такую сладкую не обращает внимания в плане секса.

Гость
TATA1985KY

Ой спасибо 😊

Представляю какая ты вкусная везде, у тебя такое личико красивенькое,глазки сексуальные. Ух какая ты страстная наверняка девочка!!! 💋

Гость

Почему же муж на такую сладкую не обращает внимания в плане секса.

В жизни так бывает...а тут писать подробности точно больше не буду, люди злые начинают нападать, оставлю это при себе

Гость
TATA1985KY

В жизни так бывает...а тут писать подробности точно больше не буду, люди злые начинают нападать, оставлю это при себе

Так я же не нападаю, наоборот говорю ты прелесть.

Гость
Макс

Превлекательность женщины для мужчины после нескольких лет начинает стремительно падать, будь она хоть топ модель. Это природа, и с этим трудно что то поделать. И это не обязательно связано с тем, что мужчина "больше не любит" или собирается от вас уходить.

Кому интересно пообщаться по этой теме, пишите на почту, не стесняйтесь :) lucem-ferre(собака)ya.ru

И что делать?

Гость
марина

как я вас понимаю))) мы вместе 4 года,что я только не дела все бесполезно( дочке год. хочу на развод подавать. сил нет так жить.

...понимаю...сама без секса уже 8 лет..вечные отговорки..то спина болит то ещё что нибудь... финансово не завишу от него,дважды уходила,просил вернуться ..но ничего не менялось,в итоге все равно ушла ..дети уже взрослые..поверьте жизнь одна и тратить ее так как потратила я не советую...мне46 бывшему мужу 50

Гость
Анна

Блин. А я тут сижу переживаю что секса нет уже 5 дней( голову поломала . А у людей оказывается по пол года секса нет. может мои мужик устал? Раньше каждый день был. А вот тем с кем не спят по пол года по месяцу по два..... Тут либо импотент , либо 100% женщина у вашего мужа есть!!

Живем 8 месяцев всего и пол года нет секса одни обещания, в итоге узнала что хочет мужчин и он пассив, спим в одной постели но как чужие, люблю его и все терплю

Гость
Гость

Живем 8 месяцев всего и пол года нет секса одни обещания, в итоге узнала что хочет мужчин и он пассив, спим в одной постели но как чужие, люблю его и все терплю

На х.. у.. й тебе он, если он пи.. дор?

Гость
Гость

...понимаю...сама без секса уже 8 лет..вечные отговорки..то спина болит то ещё что нибудь... финансово не завишу от него,дважды уходила,просил вернуться ..но ничего не менялось,в итоге все равно ушла ..дети уже взрослые..поверьте жизнь одна и тратить ее так как потратила я не советую...мне46 бывшему мужу 50

На стороне не занимаешься сексом?

Гость
таньчик

мне 23, мужу 22, спит раз в месяц, стоит плохо, чуть дотронься все..конец.никакого желания спать вместе больше нет(

Бегите нафиг от такого.. Дальше только хуже будет

Гость
Гость

Я верующий человек. Прелюбодеяние один из смертных грехов. Священнослужители в один голос пишут, что кайся и молись. Муж есть, но как сосед. Ему "это" Не надо. Со времинем и у меня отпала охота даже намекать на это. Самое интересное что церковь не приветствует развод. После развода супруги могут вступить в брак только после смерти одного из них. Замкнутый круг.
Секс между супругами приветствуется церковью. А если его нет, то разводиться не стоит, а об ищмене и речи нет. Грех. А что делать? Ответа нет.

Супруг должет удовлетворять ваши потребности в том числе и сексуальные. Для этого есть разные способы, он просто эгоист.

Гость
Гость

На Западе семью можно создать только к 40, когда деньги накопятся. Вот представьте как мучаются

Во Франции если супруг не удовлетворяет, то можно разводиться. Так что никто не мучается. Да и мужика больше работают, чем женщины

Гость
Вот так

А я живу одна и мой молодой сосед ко мне приходит заниматься сексом. как на работу, хотя у него дома сидит молодая жена. А я всё думаю, что же там, у них дома? Совсем секса нет? Почему он каждый раз с воплями "Я голодный" накидывается на меня и готов растерзать...Спросить неудобно, а секс классный))

#88 *** этот муж. Мужикам всё мало. Жена есть, а ходит к соседке. Конечно, секс важен, но ты не будь бл@дью, разводись и иди на все 4 стороны. Обманывать человека для чего? Зачем изменять? На 2-х стульях усесться хочется? Иди разводись, и е@ ись с кем хочется, и сколько хочется.

Гость

Меня так забавляют женщины, которые пишут, что «О ужас, так нельзя», ну и темперамент у вас, не все женщины такие как вы озабоченные

Гость
Гость

У нас в течении полгода раза 4 было.замужем почти год.ему 26 мне 24.нервы на приделе

Бежать нужно, если нет детей! Найдете мужчину по темпераменту, дальше будет только хуже. Если б вас такая регулярность устраивала, тогда все отлично. Но если нервы на пределе, дальше будет только хуже, рано или поздно налево пойдете, но вопрос, надо ли вам такая жизнь....

Гость

У меня года 3 уже нет. Разговоры иногда бывают, мол живем как старики. Вот мне под сорок уже... вот так. Он изначально был скорострел. Плюс у него были проблемы с потенцией. Потом совсес желание пропало. Есть ребенок. А сейчас совсем о сексе не думаю. Страшно. Т.к. мне даже 40 нет. Ладно бы если 60. Муж старше меня. Вот както живем так годами и спим отдельно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: