Гость
Статьи
нет секса с мужем.уже …

нет секса с мужем.уже давно

секс в сем совсем сошел на нет...уже не занимались этим месяцев 5 -6 наверное.Есть ребенок 3.5 лет. Вместе почти 8 лет.У кого также?

аня
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что можно попытаться изменить? 1. Поговорить с партнером ( многие не хотят, их слова «секс не так уж и важен в отношениях», признавая неполный характер отношений). 2. Один из партнеров берет инициативу на себя, (это сделать эмоционально трудно, та как к моменту наступления такой ситуации у многих уже накапливается нейтральная энергия, которая называется "обидой",но попытайтесь) 3. При не наступлении положительного сдвига после шагов 1 и 2 , посетите специалиста (редко бывает) 4. Если шаг 3 не сделан, то займитесь обогащением своего внутреннего мира, это трудно. 5. При условии отсутствия детей у пары, спустя некоторое время после начала воплощения шага 4 в организме человека запустится механизм эмоционального облегчения, а потом и насыщения, за которым придет состояние эмоциональной стабильности. И в итого второй партнер либо потянется за первым, либо партнеры расстанутся. Самый простой способ - заняться спортом на регулярной основе в доступной для Вашего организма форме. Если в паре есть маленькие и не очень дети, то, эмоциональная нагрузка женщины больше мужской. Здесь важно делать правильный выбор, который должен быть исключительно рациональный, а не эмоциональный. И секс будет не на 2, и даже не на 3 и 4 месте. Дать обобщенный совет не представляется возможным. Вас волнует нечастый секс - показывайте это своему партнеру любыми способами, не мешая секс с другими формами отношений. Океана взаимной любви Вам!

Лена

Мне 26 ему 33 . Вместе 3 года , 2,5 из них секса нет .
Был один раз по -моей инициативе, он сделал одолжение как будто . Во всем остальном отношения , идеальные !!!!!! Поэтому до сих пор с ним . Я не знаб что делать ;(((((( боюсь что лучше него не будет , но и так жить не могу .

Лена

Посоветуйте сексапатолога . Он согласен идти

Ксения

а как быть, если он не умел в ЭТОМ? Сначала думала - всё образуется... Теперь хоть плачь. Считаю себя очень привлекательной и сексуальной. До свадьбы ухажеров было море! Хожу регулярно на фитнес, ухаживаю за собой, работать не разрешает. Думаю, боится,что уведут. Как тронет меня - будто граблями чешет кто-то. Движения у него ужасно-беспорядочны. После - плачу., т.к. не получаю удовольствия вообще! поэтому и не соглашаюсь на очередной интим. Вспоминаю партнера часто,с которым были длительные отношение( и офигительный секс по несколку раз в день), но ни к чему не привели. Муж - человек очень хороший, добрый, но не внимательный. Вместе уже 7 лет. в первые 4 года почти не было его - командировки. я накидывалась на него по приезду, а он не хотел-только сон, а потом гордость появилась и все сошло на нет. Кажется, и любовь растворилась. уйти некуда, ребенок, изменить - не прощу себе или расколюсь. совесть, короче, не позволяет. и жить так ужжасно! Ребенок скоро всё начнет понимать, что любви нет. Сына люблю как своего маленького мужчину))) всю любовь ему отдаю свою(разумно) - этим и живу)) иногда наступает отчаяние,что сдохнуть хочется. Как быть?

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

Если нет детей - ищите другого. Не надо бояться. вы молоды и ничем не обременены. Ваш выбор- ваша жизнь. ужасно жить неудовлетворенной, на всех кидаешься...проблемы со здоровьем могут быть.

лилу

замужем 9,5лет, дочка 10мес. секс раз в 2-3 нед праздник а так раз в мес. ,два :( . пугала разводом, плакала, менялась сама, пыталась поговорить. все так же. на работе не устает, дома вовремя всегда. о сексе говорить не хочет вообще. дочку еле выпросила.

kate5k

И у меня такая же проблема. Раз в полгода выходим на разговор-кто виноват, обвиняем друг друга. Он ждет от меня инициативы, я от него и так каждый раз. Раз в два месяца секс, думаем что теперь все будет по-другому и все повторяется.
Здесь каждый рассказал про свою проблему, а как её решить?
Я ему сказала, что не буду проявлять инициативу, потому что мне кажется что я навязывают, а я хочу чувствовать себя желанной, соблазнительной, чтоб он сам ко мне приставал... Но пока тишина

КРИК

Вот, почитала ситуации и подумала, насколько часто так происходит? как бы мне хотелось знать статистику. Возможно, это нормально, если так у большинства и не стоит закидывать себя комплексами.

КРИК

Хочу описать 2 противоположные ситуации в моей жизни.
В 19 лет вышла замуж. Я у мужа была первой и он у меня. Я работала 6 дней в неделю в аптеке постоянно на ногах и нервах, плюс домашняя работа. Муж был программистом. Целыми днями сидел. Т.е. после работы физически не уставал, чего не скажешь обо мне. Секса он хотел от меня ежедневно, в крайнем случае через день. Думала, остепенится со временем, но нет. 3 года брака и постоянные скандалы и обиды из-за редкого секса ( для него 1-2 раза в неделю редко). Когда ездили в отпуск, вообще требовал ежедневно. Для меня это была пытка. И, вроде, могли бы быть вместе, но недостаток секса вызывал негативные эмоции мужа по любому поводу. Зацепились за одно и поехало.
Потом, я не выдержала. Подала на развод.
Встретила другого человека. Год 1.5 лет без проблем. В постели было все идеально. 2-3 раза в неделю. Работала я там же, но сил на это хватало. Но, к сожалению, совершенно не сошлись характерами. Можно сказать, только секс и держал.

КРИК

Теперь я замужем уже 3.5 лет. Цели одни , взгляды одни и вроде идем в одном направлении. Но, секса нет. Его не стало где-то через 1.5 года отношений. Т.е. раз в пол-года. Для этого нужно обязательно предварительно одеться, накрасится и выйти куда-нибудь. Но, т.к. это так редко, у меня ничего не получается, я не успеваю получить удовольствие. А, потому, даже и начинать теперь не хочу. Завожусь теперь по любому поводу и понимаю, что это просто от недостатка половой жизни. Он работает с утра до вечера, ходит в спортзал 4 раза в неделю и на английский. Я понимаю, что он устает. Я оказалась на месте первого мужа.
Ладно бы я себя после замужества запустила, так нет.
Хожу в тренажерный зал, фигура все лучше и лучше. Т.е., я не из тех, кто выходит замуж и запускает себя. Но, мне же 29. Я не могу отказаться от сексуальной жизни так рано. Я схожу с ума. Измена разрушит брак. Но, сейчас мы не спим, мы уже и не разговариваем и практически не видим друг друга. Я сплю когда он уходит, я сплю, когда он приходит.

привет

девушки! купите себе маленького секс друга и все проблемы уйдут на второй план. рано или поздно мужчина не сможет удовлетворять. такая штука необходима в хозяйстве

Зебра

За 12 лет брака перепробованы все позы,ролевые игры и даже легкое садо-мазо.Свингерство и группен секс не для нас-мы оба очень ревнивы.Банально наступил момент,когда мы зат рахались тра хаться.Просто нет желания и всё.Уже все заранее известно-кто как повернется и кто что сделает.Неинтересно.Раз в месяц тупо занимаемя сексом типа "сунул,вынул и уснул"-так как секс нужен для женского здоровья и профилактики простаты.И больше ничего.

Огорчение

В браке 4 года, секса нет от 4 до 6 месяцев (((, пыталась поговорить, не может объяснить причину. Чем больше пытаюсь поговорить, тем хуже. Теперь вообще и спим в разных комнатах.

Lina

я очен молодая девушка, вышла рано замузх в браке узхе 7 лет. ест у нас1 ребенок. С музхем были проблемы с сетим самым узхе самого начало. )))) занимаемся етим хм.. хм.. хм.. В ГОД!!! маxимум 3-4 раза. 1 раз на новыи год, ет мы так друг-другу поздравляем, дазхе сказхем семеиная традитсия. А второи раз на мои ден розхдение в Ьуне, место подорок показывает свои золотые яитсы. ))) А третиы раз ето узхе Сюрприз мозхет веснои или Осеню. А 4ои раз ет я пошутила. Почти не бывает. ))))аxаxа ,.. Я вам честно, честно написала без шуток. Кстати музх мои мне верныи ето я 100% знаю.

Lina

блин, етот Транслит просто капетс!. вес мои коммент испогонил. : ((

Ллл

Мне 26, ему 30. Вместе живём 3 года. Я красивая, стройная, 5 размер груди. Он красивый, фигура ок.
С самого начала наших отношений секс был раз в неделю, т.е. 2-3 раза в месяц, и то по моему напоминанию (( От мужчины инициативы практически нет, было такое, что я ему через 2 недели напоминала о сексе! Два раза подряд за 3 года у нас ни разу не было! 2 дня подряд за 3 года у нас ни разу не было!
Он верный, отличный семьянин, добрый, любит меня. Но пассивный в сексуальном плане, никогда не делает комплиментов, взасос не целуемся (говорит, не нравится ему), не обнимает меня на людях - говорит "неудобно" (только когда спим обнимает), на улице вообще от меня иногда в метре ходит, в рестораны не ходим и не ходили, в кино не приглашает, гулять не зовёт, подарков не дарит. Настоящей девушкой вобщем редко когда себя чувствую((( Со стороны люди, наверное, думают, что мы брат и сестра. Но дома он отличный семьянин.
В итоге полгода назад, спустя 2, 5 года ссор, слёз, разговоров, психологов, врачей и всех-всех-всех, договорились заниматься сексом 1 раз в 2 дня. Потому что мне столько надо. В итоге пару раз в неделю всё-таки получается, но иногда я всё же напоминаю ему( И это унижает((
Только вот теперь никакого удовольствия нет( Секс по расписанию - это *****. А без расписания и вовсе секса нет( Я плачу, грущу, депрессия пожизненная, не улыбаюсь уже( Иногда увижу себя в зеркало случайно - на лице грусть и тоска и ничего больше(((
Через 3 месяца свадьба, мужчина отличный, а с сексом такая беда...(((((( Как подумаю, что всю жизнь так маяться..... ПлАчу...((

мальта

Мы вместе в этом году будет 12 лет, поженились 5 лет назад, есть ребенок 3 лет. С сексом когда начали встречаться вроде было нормально, но прошло много лет, постепенно все стало затухать. Даже с ребенком пришлось инициативу брать в свои руки. А потом беременность (не было секса) рода ( еще 3 месяца не было секса), потом знаете 1 раз в 3-4 месяца, а потом я случайно забеременела ( сама в шоке от такого редкого секса еще и залетела), но беременность оказалось замершей... Муж не хотел второго ребенка, постоянно мне говорил зачем ты забеременела (хотя знаю свой цикл и уж никак не должна была), а потом беременность перестала развиваться, выкидыш и чистка. Пишу, а самой так тяжело. Вроде не об этом хотела поговорить. Ну, в общем после этого прошло полгода а интима нет и не будет по ходу дела. Вот сижу и не знаю что делать....наверно, впереди развод, мне ведь всего 30, неужели все прелести жизни закончились.... только ребенок останавливает.

Поля

У меня все хуже! Встречаемся 3 года, не спим из них 2 и не уходит! И я не ухожу, но нужно расходиться, дети нужны а из воздуха они не берутся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина

N.

да, оказывается сплошь и рядом такое!!!

Келли

Расслабьтесь это нормально, у меня почти 2 года секса не было , и ничего, правда я принимаю джесс ( без него проблемки вылазят по женски) поэтому либидо все равно на нуле, даже не самоудовлетворяюсь, если бросить их принимать, знаю что буду лезть на стену, и если вдруг на кого-то накинусь) могу и забаременеть мало ли... Вот и боюсь. В в рстальном отношения устраивают да и не вижу того кого бы прям захотелось. Что касается парня моего:1. Он много работает, возможно нерационально использует умственную нагрузку, пьет пиво, играет в плейстейшн, подозреваю что онанирует на раб иногда ( трусы пардоньте пахнут спермой )будто пропитаны, любит меня и я его. Ну как-то так.

Еля

Что же это такое творится с мужчинами??? У меня с мужем 3 года нет секса. Ему 45, мне 46. Конечно, главная причина - это то, что я не хочу секса с ним. Не вообще, а именно с ним. Он любитель выпить. И за долгие 15 лет просто убил во мне желание . Бывало после хорошей ночки он уходит на работу, потом вечером приходит пьяный. И так противно становится глядя на него....думаю: и вот с этой пьянью я занималась любовью??? И так было много раз, даже десятков раз, или сотен....Сколько разговаривала с ним, объясняла, что он разрушает наши отношения.....Бесполезно. какое-то время нормально всё. И только сердце оттает, думаю, ну наконец-то всё хорошо и тут снова...приходит пьяный как *****.Противно, гадко, а самое главное обидно за годы, бестолково прожитые с ним. Нужно было давным-давно развестись. А я всё надеялась, что всё наладится. Ведь в нём есть и хорошие качества.А теперь боюсь уйти из-за возраста. И здоровье не радует Да и некуда....Иногда думаю: что же это такое - муж как бы есть, но его нет! Конечно, если бы он как-то проявил инициативу и настойчивость, то я , возможно сдалась бы....Но он абсолютно пассивен. И раньше таким был. Всегда я проявляла инициативу. А потом надоело, да и плюс его пьянки....Вот и живём, как брат и сестра...Но я удивлена, что даже у 25летних похожие проблемы....Ужас просто!

екатерина

Девочки, это просто трындец какой-то!! Если раньше мужики стонали от нехватки секса и женских уверток, то сейчас все изменилось. Женщины требуют и хотят, а мужики не могут. Может, это мы где-то что-ть перегнули, подавили их?? А может, здоровьице их так подводит. В любом случае, что делать, непонятно. Мой муж явно болен, уровень тестостерона ниже нормы в разы, пьет таблетки какие-то периодически, сам переживает, понимая, что я молода и хороша и с годами либидо мое только сильнее становится. Но что делать тоже не знает. Вместе мы уже 6 ой год, дети есть. А секс раз в месяц, дай Бог. Иногда после лечения аж каждый день бывает, меня как с цепи срывает, а потом опять длительное затишье. И хоть плачь! Лучший друг убеждает, что нужно искать кого-то на стороне, чтоб не затухнуть. А я не могу. Любви уже и нет особой, но ведь свой, родной, и семья дорога. В общем, тоска...

Гость

Такая же история.Живем вместе 3 года,ребенку год.Близости нет уже 3 месяца.Вначале было 1раз в неделю,потом 1 раз в месяц,сейчас вообще нет.И вроде ребенок уже не такой маленький, я уже давно вошла в форму,за собой слежу,белье там всякое и т.д. Но проблема в нем, гговорит что просто не хочет секса и все тутю Ну что я его насильно заставлю?Я поначалу инициаимву постоянно проявляла,соблазняла его,но результата ноль, да и унизительно это как то-секс выпрашивать.А сечай я уже и сама его не хочу.А вообще муж ко мне сильно охладел после рождения ребенка, вот и секс на нет сошел.

Гость
Юрко

Сообщение было удалено

гость

У меня тоже давно уже нет секса с мужем. Приходится получать его на стороне.

Гость

ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград

ту-ту

Тоже секс всё реже и реже ((( детей еще нет. Тоже люблю, целую, ласкаю, и он меня.....и на этом все заканчивается (((( даже когда у него встает, то как то не полностью. Минет делать люблю. Делаю. Кончает. Вот этим он и ограничивается. Раз в неделю-две минет. Молодые тоже еще совсем. Разговоры непомогают. Я ему мягко объясняю, не давлю. Но у меня тоже копится обида. Хотя раз у многих такая ситуация сейчас, а мужчину с которым легко и надежно вместе еще поискать, значит буду до последнего бороться. И если совсем невмоготу станет, заведу любовника или имитатором буду справляться (((

стюша

Ой.....таже ерунда, думала только у меня так. Стала переживать жутко. Я в браке 10 лет, 2 деток. Я симпотичная, привлекательная. Сначала секс был регулярным, но чесно удовольствия я не получала никогода, и со временем желание совсем у меня пропало. Но не до такой же степени, что уже полгода мы не спим, я не хочу, а у мужа такое чувство появились проблему....хоть разводись. Он первый у меня, я так и не познала нормального секса. И уходить не хочетсяч муж очень хороший. Что делать, очень пепеживаю...

Гость

Я ненавижу мужа за такое отношение к постели,2 месяца, пол года и так все пять лет брака мне 27 лет развод не дает маленькая дочка есть,стала ужасно нервной.

Марина

У меня тоже давно уже нет секса с мужем. Но к счастью всегда найдётся много мужиков, желающих заняться сексом с чужой женой, тут они как мухи на мёд слетаются. В итоге появился у меня любовник.

жасмин

Родила ребенка а этот ***** вместо того что бы поддержать 4 года компенсирует мозги с секс ом типа не сегодня, я не готов не дави на меня мне таки хочется крикнуть ему в лицо какого хрена жженился стал семейным человеком чтоб ломаться после свадьбы и под дебила косить, как это жить без секса по пол года как я ненавижу таких мужиков мямли.

Сонечка
Келли

Сообщение было удалено

Вот и у меня практически тоже самое. Расстались в итоге, потому что это не любовь, это не может длиться долго. Оба в итоге находят себе объекты влечения в других.

Диана

Да... Проблема похожая ) я модельной внешности, успешная, мужики прохода не дают) за мужем 10 лет ни разу не изменяла )) секс с мужем был только первые пару лет... Потом раз в пол года... Я думала , что и детей у нас не будет ... Чудом на отдыхе забеременела )) есть ребёнок - и это самое лучшее, что мог мне послать Бог)) с отсутствием секса смерилась, но иногда ооочень тяжело и от очаяния хочется плакать ....хочу ещё ребёнка , но секса нет совсем... Муж не изменяет, просто живём для ребёнка , любим его безумно )) муж хороший , порядочный , бросать его только из за того, что ему не нужен секс...? Не знаю... А будет ли другой лучше? И ребёнка лишать семьи? Вот так и живу)) стараюсь не думать об этом ....

Оксана

У нас пять лет нет секса. Мне 27, ему 31. Член вялый, одна фрикция и заканчивает. И так все годы. Собираюсь уходить, у меня уже есть проблемы от отсутствия половой жизни: мастопатия и бешеная нервозность, цикл нестабильный и очень снизился иммунитет. Так что не будьте *****, девушки. Кто тут говорит, что секс не самое важное в семейной жизни, то это бред! Секс-это самое важное в паре! Для этого Бог создал нас разнополыми. Варить супы и пельмени конечно важно, но без секса-развод!

Ксения

Блин,я думала одна такая.нам с мужем по 25 лет,секса нет 5 месяцев,сначала думала из-за беременности,может животик пугал его,но после родов тож ничего не поменялось.Типа ждал пока все заживёт ,а когда уже можно было сказал мне:"ну пусть ещё заживёт."Не располнела после родов,считаю что инициативу должен проявлять мужчина,а не женщина..вот и жду пока проявит,а может у него другая есть.кто знает,но от такого равнодушия ко мне как к женщине копится обида и чтобы выплеснуть её провоцирую ссоры,понимаю что лучше от этого не станет,но не могу я выпрашивать секс .унизительно это,и плясать перед ним не собираюсь .завлдить любовника тож не вариант ,сынок подрастёт и разведусь,ну или сделаю все чтобы сам на развод подал .*****

Вот так

А я живу одна и мой молодой сосед ко мне приходит заниматься сексом. как на работу, хотя у него дома сидит молодая жена. А я всё думаю, что же там, у них дома? Совсем секса нет? Почему он каждый раз с воплями "Я голодный" накидывается на меня и готов растерзать...Спросить неудобно, а секс классный))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

единственныЙ адекватный совет! !!!

Татьяна
Еля

Сообщение было удалено

рождённый пить - еб@т ь не может!

Татьяна

Да уж..... почитала, думала у меня очень большие проблемы с Мужем. ... вместе 4года и если нет секса 2-3 недели, то у меня паника жуткая, я начинаю намекать-разговаривать-обижаться. . Все что угодно, но чтоб результат был! Я очень боюсь чтоб он на лево пошёл. Он верный и принципиальный в этом вопросе, но мало ли... из последних разговоров наших я выяснила, что оказывается он теперь по утрам хочет, а я сплю-я сова. .. вечером я хочу, а он устает и рано засыпает или с пивом вечер проводит. Буду теперь пеРестраивается на утро, а что делать? Я его люблю! !! Удачи всем и любви-она главная в этом вопросе

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

С пивом по вечерам? Ну так причина понятна.

Гость

у меня нет 6 мес,говорит:найдешь любовника разведемся тогда! собакен на сене.

Гость

Здравствуйте,и у меня такая проблема( Познакомились,секс был!!!!!ООО...я млела...много,часто,долго,страстно!!!! Забеременела...он охладел...сказал немогу дам же дочь....приняла это...но было сложно.Родила,быстро пришла в норму...секс не вернулся,говорила,орала, уезжала,била вещи,грозила изменой и разводом! В ответ он меня и обижал и оскорблял.Итог ребёнку 7 месяцев...секс по пальцам посчитать можно...и то инициатива моя,как я его прижму.Он говорит обид много и он всего со мной хочет,но обиды...все гасят. Теперь он бы и рад,сам секс предлагает,заигрывает и напрямую говорит,а я остыла уже( Вероятнее всего тоже обиды...в последний раз так тяжело шло,что еле еле кончила ,а сейчас и вовсе его не хочу и злости к нему уже нет. Просто поняла ,что все теперь делаю только бы не произошёл секс,спать иду в 21:00, вечно жалуюсь,что устала,к нему холодна стала,вообще на его призывы не отвечаю. А вот недавно почувствовала желание,но не к мужу,а просто организм потребовал,даже смешно сказать,пошла помастурбировала и пришла как не в чем не бывало,а ему не дала,так и сказала,мол давай в другой раз. Сам виноват,отодвинул меня,я наверное сейчас ему просто мщю....задумываясь о перспективе любовника....

Недолюбленная

Ха ха ха а,я наверно побью все рекорды, 10 лет в браке - секса нет 7 ЛЕТ.Все как пишете, муж душка: добрый понимающий, отзывчивый, и бла бла бла .Я тоже не плохо выгляжу и поговорить есть о чем (правда сейчас уже даже разговаривать с ним не хочется, я порой очень злюсь на него, понятно после такого воздержания не удивительно)))). Сейчас я уже подошла к моменту когда реально думаю о измене, но СОВЕСТЬ собака так и мучает, не представляю с какими глазами домой приду, а если свершится волшебство сама себя съем.Так что пока сижу и думаю....Детей нет (откуда им взяться.)

Анна

Девушки,Женщины, сочувствую вам и себе!Я столкнулась с этой же проблемой и не раз!Прожила с молодым человеком почти 2 года, по началу секс был нормальный, но все по моей инициативе, а потом последовали отказы..Потом было много всего и ссоры и он меня ревновал, поднимал руки, а сам мне изменял и обманывал, как выяснилось...все таки мы разошлись...Спустя год у меня вновь начинаются серьезные отношения (за этот год я получала секса столько сколько требовал мой организм и было зашибись), разница в возрасте 7 лет, сейчас мне 26, а ему 32.Встречались 1,5 года, сейчас уже 2 месяца женаты, секс можно пересчитать по пальцам одной руки.Первые полгода наших отношений секс был идеальным, потом все сошло на нет, я очень его хотела и постоянно приставала к нему, я натура страстная и хочу много, люблю красивое нижнее белье.Он мне очень часто отказывал, от чего очень обидно, я перестала это делать, не чувствую себя желанной, секс бывает конечно, но и опять же по моей инициативе, договариваемся чуть ли не за 2 дня, спонтанно чтобы произошло, уже и не помню когда, приятных слов в свою сторону не слышу, нежности тоже нет особой, я привлекательная с большой грудью, красивая девушка.Иногда реву...иногда забиваю, поженились мы потому что я беременна. А секса как не было так и нет. Изменять не хочу, но секса хочу.Его я тоже больше не хочу, не хочу проявлять инийиативу, страсти нет, боюсь очередного отказа, такое чувство, что похоронила свою сексуальную жизнь.Я смотрю такое сплошь и рядом и как с этим девочки жить?Хочу нормального секса, не чувствую себя привлекательной и молодой, руки опускаются,нервы сдают....

Яна

У меня нет секса уже неделю, мне 23, я фото модель, ухоженная красивая, когда выходим с ним мужики со стороны просто слюни на меня пускают, а мой мужчина меня уже видимо не хочет, приелась может , раньше он как зверь на меня кидался, а сейчас сама лезу а он отходит со словами: я так устал мне нужно больше спать, как так ? Я очень люблю секс и мне в день надо по 2-3 раза, а тут неделю нет, я просто вешаюсь, а изменять ему так не хочется да и не могу люблю его, пробовала белье красивое, точнее всегда оно было, никогда не было ни халатов ни грязных голов, слежу за этим тщательно, но факт остаётся фактом, просит игры ролевые и костюмы, но это ли не край? При том что живём мы вместе 3 месяца всего....

Маруся

Жила всю жизнь с родителями, а они 23 года вместе, у них трое детей и я в их числе )) мой папа супер Мега заботится о моей маме, супер добрый, супер во всем, и вы знаете мой папа каждый день к маме лезет и лез, каждый день если он дома устал или не устал всегда возле неё, всегда ей подмигивает а вот моя мама жёстко его динамит , папа даже разводиться хотел, но потом дети да и любовь у него к маме сильная, мне 22, я встретила парня переехала к нему любовь страсть все дела, живём вместе очень маленький срок, а он теперь постоянно жалуется на усталость и не хочет он меня я вижу но прикрывается тем что устал на работе )) но я вспоминая своего папу теперь твёрдо и навсегда уверенна что не в усталости дело, просто наши мужчины нас не хотят, но на стороне они всегда готовы..:((( я думаю о расставании, так как мне уже снится секс, когда рядом лежит мой мч, но ничего не делает ..:( короче всем бы нам с вами таких замечательных мужчин как мой папа))

Гость

Девочки это сново я ,Гость 94. В общем эта жизнь без секса меня доканала ( правда изредка у нас было в последнее время!!!!!!!) Но за то время когда не было,мы очень ругались,особенно я,я просто вылетала из комнаты и опала на него,мол снова ничего нет!!!! Он жутко начинал злиться и я его очень сильно оскорбляла,а он в ответ меня.И к нынешнему моменту обиды было....... И секс вроде бы появился....но как я вроде бы уже писала,кончить мне было трудно...то ли секс то ли нет(((( Ссоры никуда не ушли...и вот,когда низ живота уже начал нестерпимо ныть,мы поссорились с мужем на пустом месте(вроде как не из за секса) да так сильно,морали такое.....ужас...и я решила уйти( в очередной раз) и вероятно так убедительно,что муж позвонил своей матери и попросил её прийти и остановить меня(ведь детей я естественно бы забрала),а я предупреждала его,что приплетет мать,я выдам все про секс.Так я и сделала ,заорала,что он не спит со мной по два месяца,что дочери уже 7 мес,а секс по пальцам посчитать можно! Так девочки незнаю,что подействовало и надолго ли,но слава Богу,у нас все появилось да ещё и как....И главная его притензия была,в том,что я его обижала,обзывая по всякому и он не мог мне этого простить.

Гость

И ещё,девочки( опять я 94) многие пишут,что во время встречаний с мужьями или парнями сами всегда были инициаторами интима...так вот я тоже,лезла к нему везде....сама снимала его штаны и приводила прибор в готовность...и ночами...мы могли уже лечь и он ко мне не лез,так я залазила под одеяло и....короче все было часто и качественно,так я и чулки и колготки копроновые со спец вырезами одевала и в туфлях на шпильках в постель приходила и в секс шоп его тащила....а потом...после рождения дочки,посчитала почему то,что теперь должен он!!!! Ведь во время беременности,у нас почти не было(он не мог из за берём) я естественно обиделась и все ждала инициативы от него,но он её не проявлял....так во теперь,я снова сама к нему лезу,легли,а я уже его поглаживаю(не спрашиваю будет ли что,а сама нежно начинаю шептать и его трогать) действует!!!!!!!!!! Девочки,боюсь сглазить ,но пишу это,все же с надеждой,что моя проблема решена и вам мой опыт поможет!!!! Просто,что бы женить их на себе,мы действительно были многие более инициативный,вспомните,как было раньше,это нам было надо по 2-3 раза в день а не им. Так что дерзайте и берите это дело в свои руки!!!!

Гость

Оо