Гость
Статьи
Мужчина живет с …

Мужчина живет с женой,которая ему изменяла. Что это значит?

Познакомилась с мужчиной. Он рассказал,что его жена изменяла ему,они разводились и она уходила к любовнику. Через месяц он ее уговорил вернуться,они опять поженились и даже обвенчались. Теперь они …

Лина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

Сообщение было удалено

Или думает, ну погоди, придёт ещё моё время, я тебе все грехи припомню...

Странный
gramiks

Сообщение было удалено

а он это наверняка знает..

многие женщины из-за комфорта мужчине много епрощают, у меня соседи такие..

Странный

Сообщение было удалено

Да я в курсе))) У самой родная тётя живёт с мужем ,который живёт на две семьи с 90-х, когда шальные деньги появились. Растит дочь от второй жены. Ну там всё запущено настолько, что уже и не понятно, где какая семья, где законная, а где нет))). Но первая (законная) жена сама допустила в молодости ошибку, когда ушла с работы и себя не реализовала в проф.плане. А жила и содержала дом, воспитывала троих детей на доходы мужа. Вобщем, запустила себя как женщину, стала на чёрта похожа. Одлнако, всех детей поставила на ноги, выучила на в/о. конечно, всё это на деньги мужа, но это не главное, я считаю. А законные дети, в частности моя двоюр.сестра, сказала своему родному отцу, когда узнала о второй его семье и свод.сестре, что ей не нужна свод.сестра рождённая папиком на стороне и что она не собирается с ней контактировать никогда! Ну это всё к тому я написала, что жена законная своих родных детей воспитала таким образом, что родной отец в их глазах выглядит не самым лучшим образом и уважения особого нет к нему))). Да и комфорт они уже могут создать для своей матери и создают на собвственные заработанные деньги) А на отца клали)))

Да забыла написать, что двоюр.сестра сказала своему отцу, что она к нему имеет хорошее расположение пока он живёт с её матерью. То есть, как только они разойдётся - отца по боку, каким бы он хорошим ни был, мать детям оказалась ближе во много раз, а особенно, на фоне отца-предателя, который гулял напропалую, обманывал. За что и поплатился через двадцать лет...

Пионер

gramiks, как здорово, восхищаться мразями женского пола, да.

Пионер

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что я восхищаюсь? Вопрос по-другому стоял. странный сказал, что женщина терпит измену ради комфорта и привёл в пример своих соседей. А я ему привели в пример как терпение женщины оборачивается против самого изменившего мужчины. И не известно, кто *** а кто белый-пушистый в той истории, которую я написала. оба "хороши". Один терпел измену и настаривал своих детей должным образом, а другой всё пустил на самотёк, ради потрахушек с лохушками.

А какое вообще может быть уважение детей к своему отцу, если он не уважает мать? А мать для них - авторитет? Не задумывались над этим, подумайте на досуге!

Пионер

При чём тут уважение? Вы мужчину от женщины хоть отличаете, али равноправием мозг засран? Измены жены и мужа кардинально отличаются. Если для мужчины это просто получение удовольствия, и любить свою жену он не перестаёт, то со стороны женщины это однозначный слив своего мужа.

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Психологические книги и статьи о различии полов вам в помощь, мудрая наша.

Пионер

Сообщение было удалено

Старая песня!)

При чём тут уважение вы спрашиваете?! При том, что отец не скрывал своего *** ни перед женой законной, ни перед своими детьми! Это большой минус! Хочешь блядствовать - скрывай ото всех) а ему по *** стало, потому что *** затянулось и надоело ему скрывать. А дети не простили! Вот и вся ваша теорема об измене!

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Тут согласен, но вы об этом не написали. Но мать всё равно *** (настраивала детей против отца), да и детки не лучше.

Пионер

61 В общем-то, все три стороны друг друга стоят.

Пионер

Сообщение было удалено

И потом, вы внимательно читали, что я писала выше?! Речь шла не о разовом перепихе с какой-то простигосподи, а именно, о второй семье! Это о многом говорит и при чём здесь книги о психологии и о различии полов? Хотите гулять - гуляйте от своих жён, но молча, чтоб никто не знал))) А иначе пеняйте на себя, тут уж никакие книженции не помогут реабилитироваться )))

Пионер

Сообщение было удалено

Это вы не внимательно прочли, что я писала!

А это уже не вам судить мать и её детей и не мне! Когда изменяете - нужно думать заранее, на что идёте, что теряете, если всё откроется!

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Мадам, когда пишут - пишут конкретно. Конкретно об этом вы не писали. Может быть подоразумевали, только в тексте это прямо не отражено. "живёт на две семьи" и "живёт на две семьи и не скрывает этого" - разные вещи.

Пионер

Сообщение было удалено

А вообще, писалось для Странного)) Вы вклинились в наш с ним диалог. Если уж начали отвечать вместо него, то внимательно бы и его посты бы прочли)))

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Очень даже судить. *** вбивает в голову ребёнка своё собственное мнение о "ненавистном" муже. Не сам он к нему приходит, повзрослев, а с детства получает ежедневную прививку. Это вообще одно из мерзейших качеств ***, настраивание ещё не сформировавшейся личности против отца.

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

А, не значит смог проследить, увы, я ж такой же простой человек :)

Пионер

Сообщение было удалено

Есть хорошая поговорка "Не суди, да не судим будешь"!

Со стороны это так кажется, что настраивала. На самом деле, просто завоёвывала своих детей, их расположение к себе, уважение к себе. Может, она явно и не настраивала против мужа их совместных детей! Но создавала некую паузу, во время которой детьми делались неутешительные выводы для их отца!Это я и имела ввиду, когда писала, что мать для своих детей стала авторитетом во всём.

Я думаю, если бы изменяла мать отцу со стороны детей, также было бы неуважение к матери, а отец ходил бы в авторитетах!

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Детьми? Да не смешите :)) Подобные СВОИ выводы можно сделать только в возрасте зрелого ума.

Пионер

Сообщение было удалено

Так они же в возрасте зрелого ума и сделали выводы свои))). Я ж написала - все трое детей получили в/о, а потом уже стали высказывать своему отцу)))

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Неизвестно. Если отец не настраивал против матери (а мужчины подобным и правда не занимаются) - мать и отец были оставались бы для них просто родителями, мамой и папой. И личные дела родителей это их дела.

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Угу. ДО этого получив хорошее "воспитание" от мамки об отце-козле ;-)

Пионер

Сообщение было удалено

Ох ну зачем так приумножать-то?))) А кто ему (отцу) мешал одновременно с матерью завоёвывать своих детей и быть для них авторитетом? Никто не мешал!!! Он сам особо не стремился к этому, потому что не хватало его на две семьи)) Правильно, а как тут успеешь законных детей на себя ориентировать, когда тут ещё незаконная под боком и ей тоже ума надо давать))) Не удержался на двух стульях)))

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Отец большую часть времени был на работе. Мать всё время была с детьми. У кого больше шансов на пропаганду и засирание мозга детям? Я уж не говорю о том, что он и без "завоёвывания" был бы для детей Отцом. Если бы мамо не промывала им мозг.

Пионер

Сообщение было удалено

При тех же условиях, только если поменять местами мать и отца, думаю, отец был бы в авторитетах!

Ну представьте, мать вкалывает, деньги приносит домой, содержит всех, а отец в этот момент воспитывает детей, сидит дома, занимается хозяйством, встречает-провожает их из школы, учит с ними уроки и т.д. и т.п. А мать в это же время крутит романы один за другим на работе, а муж её в курсе и так в течение 20 лет. А когда дети будут уже работать кто в авторитетах у них будет - мать?! Думаю, что отец! По крайней мере, я себя поставила на минуту на их место и у меня отвращение появилось к матери)))

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

На самом деле вполне возможно успеть, такие семьи существуют. Но когда в одной из них - враг в виде двуличной женушки ("здравствуй, милый /шоб ты сдох, скотина/"), тут расклад сил меняется.

Пионер

77 А тут вы снова равняете мужчин и женщин, их физиологию, психологию, биологическое и социальное предназначение. Низачот.

Пионер

Сообщение было удалено

Я одно и то же переписывать не собираюсь! У отца времени не так много было на законных детей! И не прятался он спустя много лет и открыто изменял! А мама и не промывала мозг детям! они сами пришли к выводу, что отец их - не честный человек и доверия они к нему не испытывают. А почему?! Потому что, если изменил их матери, то предал их самих!

Пионер

Сообщение было удалено

При чём здесь физиология?!! Я вам написала на вашу реплику, что мать якобы настраивала!! Но если родителей поменять местами, кто кого настраивать будет в таком случае?!

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Угу угу угу. Вот знаете, щас 95% женщин бреют лобок (другая тема вспомнилась). Сформировавшиеся личности, надо сказать. И каждая уверяет, что это именно её личное, осознанное предпочтение (а не навязанное какой-то там модой!!!). Правда, если завтра масс-медиа будут вещать, что волосы - это хорошо, та же самая масса будет доказывать, как они сами предпочитают не брить.

Пионер

Сообщение было удалено

Такие семьи существуют я согласна)) В мусульманстве - это повсеместно ))). Но та семья, которая в пример взята - не мусульмане)))

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

На это я уже ответил ;-) Никто и ничего не будет. Какое дело до личных косяков матери, если она в любом случае остаётся для тебя матерью? Часто, даже при тёрках, касающихся самих детей, дети часто прощают родителей. Ибо, это родные люди.

Пионер

Сообщение было удалено

И вообще. Что я вам пытаюсь доказать?! Я выложила историю из жизни, а вам уже самому решать, как строить отношения со своими детьми и жёнами! Это всего лишь пример того, как не следует поступать семейным парам! Я рассказала - а вы для себя молча рациональное зерно найдите и всё! Кто вам что навязывает? У каждой семьи всё сугубо индивидуально!

Пионер

83 Вот именно, что я не про мусульман - это успешно бывает и у нас.

Да! Ещё хочу добавить! Что если в семье хреново - то виноваты оба! И сваливать на кого-то одного - глупо!

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Согласен. Просто вы изначально как-то уж очень в восторженных тонах о бабах их данной семейки отозвались.

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

Как раз это ложь и глупость. Двух виновных не бывает. Как правило, эту мантру повторяют бабы, не желая нести груз отвественности на себе.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

для меня секс - это получение удовольствия, а не слив мужа. а вот если мужик, трахая других, еще и уводит деньги из семьи - то это слив семьи

Пионер

Сообщение было удалено

Да, не скрою! Я на стороне матери! Но её я также виню, правда, в другом - что упустила мужа, когда большие деньги появились. Рашлепайло, короче... А мужа (своего дядю) не уважаю и смотрю на него как на лоха! Но это моё право - согласитесь))) Так же как и ваше право - не согласиться со мной и винить только одну мать

Пионер

Сообщение было удалено

Глупость то, что вы посылаете меня читать психологические книжки, а с этим моим высказыванием, что виноваты оба - вам трудно согласиться)))) Это уже становится смешным))) Я вас посылаю туда же - читайте психологические книжки о семье и о том, кто виноват, если в семье всё хреново

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Это вторая, малочисленная катерория нимфоманок-потаскух. Хрен редьки не слаще. Ничего личного.

Пионер

92 За погоду в семье ответственна женщина. Отсюда и пляшите. А не от универсальной мантры "в разводе виноваты оба".

Пионер

Сообщение было удалено

Это ваше мнение)))

А моё мнение - виноваты оба! но не в погоде (это было бы слишком просто)! Виноваты в том, что не уберегли свои отношения, потеряно доверие... Это грустно. Женщина одна не может быть виновата в потери доверия в семье((

Пионер
gramiks

Сообщение было удалено

А пилот не может быть один виноват, что разбил самолёт: ведь и штурман неразборчиво выговорил цифры, и стюардесса настроение чуток испортила, и погода пасмурная. Ага.

Пионер

Сообщение было удалено

Совершенно точно!))) Штурман пошёл со стюардессой перепихнуться в туалет, погода быстро испортилась, дверь в туалете заклинило))) Штурман не смог выбраться из туалета. (мало того - он застрял в стюардессе своим членом) А пилот сам один не справился с управлением самолётом в ту секунду, когда остался один на один со стихией)))

Пионер

Вам бы в следователи :))

Пионер

Сообщение было удалено

А вам бы в психологи)))

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

ну если женитесь на страшненькой толстенькой дуське, у которой в жизни ни одного соблазна не будет - тогда да, она будет вам верна. А у красивой молодой женщины соблазнов ох как много. И не стоит из-за каждого хорошего е баря рушить семью.

Следующая тема