Гость
Статьи
Мужчина живет с …

Мужчина живет с женой,которая ему изменяла. Что это значит?

Познакомилась с мужчиной. Он рассказал,что его жена изменяла ему,они разводились и она уходила к любовнику. Через месяц он ее уговорил вернуться,они опять поженились и даже обвенчались. Теперь они живут нормально,она раскаялась,и он уверен,что она ему верна.Вот я и задаюсь вопросом:правда ли,что мужчина способен так простить? Ведь если бы не простил,не жил с ней 5 лет?

Лина
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж моей двоюродной сестры не только уговаривал первую жену вернуться (любовник ее, кстати, был женат и разводиться не собирался), но и готов был удочерить дочку от этого любовника. Только она не захотела и предпочла остаться любовницей.

A

chem bolshe muzhikov muchish, tem sil'nee lyubyat...

Гость

Моя сестра изменяла мужу. Прощал. Скандалы были, даже бил однажды, а когда она обиделась и приехала ко мне "пожаловаться", он же звонил и просил меня поговорить с сестрой, образумить и помочь им сохранить семью.

Подружка уходила к любовнику типа навсегда, через полгода вернулась, а муж -- доволен!

а потом спрашивают почему русские женщины не уважают своих мужиков. да за что их уважать после такого. кавказец бы голову ей отрезал за это.

Evilen

Женщины же прощают, причем это повальное явление, что удивительного в том, что простил мужчина?

Гость

стереотип, что мужчины не умеют прощать измены или не должны, каждая ситуация уникальна.....я когда-то спросила у своего МЧ, а что бы он сделал, если бы узнал, что я беременна от другого. Ответ меня потряс. Он сказал,, что вначале бы прибил меня, а потом бы на мне женился и ребенка усыновил

Ребус
Evilen

Сообщение было удалено

Женщины не прощают никогда. Просто живут, затаив обиду на всю жизнь.

Мужчины к измене относятся легче. Мужчины прощают и забывают.

Гость

Подруга изменяет мужу,даже не скрываясь от него.Живут уже больше 15 лет вместе.Детей нет.У него она вторая жена.Иногда подвыпив рассказывает мне о ее изменах, при этом повторяя как мантру "Лучше цыпы я никого не найду."

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Правильно, давайте будем все дружно уважать кавказцев, режущих головы за то, что сами делают в путь-дорогу ;)

Не раз сталкивалась, когда подругу/знакомую муж просил после её измены не оставлять его, выклянчивал так сказать её любОви))). Мужчины вначале не ценят хорошее отношение женщин к ним, а потом, когда это отношение из плюса в минус - они собачкой бегают за женщиной

Гость

Многие прощают. Некоторые потому что любят, а некоторые просто хотят сохранить семью, не хотят перемен. У некоторых у самих рыльце в пушку, сами изменяли, поэтому прощают.

Гост

Еще вариант,почему мужчина прощает.Вспоминает свои романчики на стороне,они практически у каждого есть.Ситуацию это как-то уравновешивает.

Пионер

Да, автор, лошков-подстилок хватает..

Пионер

Это не мужчины ни разу. Это инфантильные, воспитанные в атмосфере матриархата чмошники. Оно-то понятно, с одной стороны - они действуют из добрых побуждений сохранения семьи (в отличии от баб, которые в таких ситуациях не глядя разрушают семью). Но чмошниками от этого они быть не перестают. Давая карт-бланш бл яди, что и впредь готовы глотать фекалии, прощая подобное.

Пи з дец.... :///

Ну и лошара....

брр... я бы такому вряд ли руку пожал при встрече...

A

Сообщение было удалено

.....или из окна мучительниц выкидывают с помощью хорошего пинка.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом. Если бы со мной такое случилось (ттт) и мужчина простил бы мне измену, я бы его перестала уважать и ценить, зачморила бы((( сама того не желая...

gramiks

Сообщение было удалено

Это изначально не мужчины, а тряпки.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Хороший комментарий, честный и жизненный.

Так шо лучше контролировать себя и не изменять, и всем будет хорошо :-)

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Пути господни неисповедимы...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться). Но легко говорить "гоп", пока не перепрыгнешь! Так не доводите до того, чтоб вам изменяли)))

gramiks

Сообщение было удалено

А лучше выбирать тех женщин, которые не изменяют, а в случае чего - лучше уйдут.

угу.

Измена-то она не совсем от обстоятельств зависит, а от внутренней чистоты женщины.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Качество, которое все больше сходит на нет в обществе. Потому как не ценится противоположным полом в полной мере.

Гость
Ребус

Сообщение было удалено

Мужчины не прощают никогда. Они просто уходят, и все. А женщины прощают многие. К сожалению.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

угу. Кавказец сам бы еППся с кем не попадя, а жена чтоб глаз от полу оторвать не могла.

Да, у нас немножко не так. Пока, во всяком случае)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Человека, любого, и за 20 лет нельзя узнать до конца - на что он способен, на какие проступки). Это касается не только женщин, но и вас - мужчин! И поэтому нельзя до конца быть уверенным даже в той/том, которая/рый никогда не изменяла/л и вроде не изменяет. Всё что вы излагаете - это теория, которая очень часто на практике выглядит по-другому, не так идеально ,как хотелось бы))).

Да измена зависит не только от обстоятельств, но и от её мироощущения на данный момент. Будет чувствовать себя затурканной и униженной мужем, и если одновременно подвернётся мужчина ,который будет в ней души не чаять, думаю измена произойдёт, а потом и уйдёт от мужа...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощают женщины,а мужчины зная что им все простят и поймут снова изменяют,вместо того чтоб проучить мужика,женщины его оправдывают,жалеют и понимают,а они потом чуть ли не в открытую ***.ют..

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Ну да. Лучше ср.ать самому на женщину, правда?)))

Но ситуация - хорошо это или плохо - сейчас меняется в сторону равноправия в данном вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 500%

Гость

Сообщение было удалено

Я ценю.

gramiks

Сообщение было удалено

Риск - дело благородное и при должном уме - достаточно точно прогнозируемое.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На словах? Или в чем сие выражается?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чистота тут не причем,женщина может остаться чистой и после измены.Как правило,у барышень секс,это вторично.Вот,где грязь,так это у мужиков.Пускай перепихи одноразовы,но они как раз и грязные,животные.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Конечно, я с вами согласна)) всегда нужно надеяться на лучшее, а там уже как повезёт)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ценить мало - нужно отвечать тем же))

Гость

Сообщение было удалено

Сам не изменяю в отношениях, уважаю женщину, вижу в ней роднулечку (я о своей).

gramiks

Сообщение было удалено

Ну как бы по умолчанию - это и есть "ценю".

Гость

Сообщение было удалено

нет. не может.

Как и мужик.

Ваши слова, уж простите, от лукавого.

Изменил(а) = предал(а). И точка.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы говорили о чистоте женщины? праильно я понимаю? так и вам, как мужчине нужно быть перед женщиной чистым, если хотите к себе такого же отношения). И не только вам, а всем мужчинам!

gramiks

Сообщение было удалено

Вы уж извините, но колхоз - дело добровольное. Так что я отвечаю только за себя, да и не нужны мне женщины всего мира, мне одной, но любимой-единственной, довольно

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да, какая уж тут "чистота" после измены, когда грязи полные штаны?))) Не совместимые понятия. Друг друга взаимоисключают

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не правильно поняли. я хотела сказать, что мужчины, которые хотят чтоб женщина была чистой перед ними - обязаны стремиться к этому же со своей стороны. Разве не так?

gramiks

Сообщение было удалено

так. :)

Светлана

Женщина живет с мужем, который ей изменил, что это значит?

идеальная женщина

конечно правда! я не один такой пример знаю!

opium

мой простил. сказав что не хочет детей без отца оставлять. и только через несколько лет сказал правду: вспомнл свои грехи, вспомнил как сам относился к этому и решил что семью из-за этого рушить не будет. Все мы слабые люди, и он в первую очередь. Больше 10 лет прошло, может я и наивная: но ни я ему не изменяю, ни он мне.

Бася ☂
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а ты думаешь, что так хорошо разбираешься в женщинах?

Странный

когда любишь многое готов простить,

Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не

"люб", а "бл я" ...(с)

Странный
Светлана

Сообщение было удалено

что ее все устраивает, знает, что у него это "несерьезно"

Нет, он так не думает, просто, любит рисковать)))

Следующая тема