разводки зачастили. или маменькины сынки...
своими делами заняться, иначе пошлет. и правильно, кстати, сделает
Оставить в покое лучше!
скажи сынок ты или сам или мы с тетей клавой женим тебя сами на милой старушенции из соседнего подъезда. она ходит под себя и громко рыгает после обеда. но я думаю вы понравитесь друг другу
Авёр, а вы замужем? А даваяте мы вас разведём?:))) Согласны?? Дебилизм у вас в голове,займите себя чем нибудь - живите своей жизнью и не лезьте к сыну!
Не вмешивайтесь.
Он же не малолетний ***, что его женить?
Он сам женится, на той на которой судьба ему жениться. Не Вам, а ему интуиция подскажет, а Ваше дело не мешать - ни сейчас, ни потом, а то из-за таких вот мам сколько браков разбилось, сколько деток безотцовщиной растет. Путь к Аду благими намерениями выстлан, так что займитеська лучше собой.
не надо портить ему жизнь
Может, сынка пидарас?
да поле 30 хрен их женишь уже
после
Сообщение было удалено
Нет, маму зовут Света, а про тех, кто носит имя Светлана пишут, что это фельдфебель в юбке, хочет всегда чтоб было так, она сказала
Сообщение было удалено
умнеют, гады? :)
Он женится, когда влюбиться!
А он Вам чем-то мешает? Живет на Вашей жилплощади?
Сообщение было удалено
нет, переходят на автономное питание
Идите от обратного: "Сынок, как хорошо, что ты не женат! Это очень-очень хорошо!" Тогда он назло женится.))))
Если бы я была мужчиной, то я бы лет до 35-40, точно бы не лезла бы в брак.
Оставьте его в покое. Придет время - женится... Либо он действительно Вам чем-то мешает....
Знакомьте его с разными девушками.
Сообщение было удалено
Пид*арасы тоже женятся, и деток усыновляют.
Сообщение было удалено
Я тоже Света, это что же, мой сын тоже не женится? УЖОС!
А потом будешь задавать вопрос, как избавиться от снохи?
а я хочу,чтобы сын подольше жил с нами .
У знакомой двое взрослых сыновей не женаты, живут с мамой. Бедная женщина, как ей надоело готовить жрать на эту ораву!
Ну что вы за люди такие, на обычный безобидный вопрос, который волнует человека, вылили столько дерьма, не общество у нас, а сточная канава. А автору могу сказать, что все от судьбы зависит, если судьба то, встретит ваш сын свое счастье, а если нет, то ничего здесь не поделаешь. Но, не отчаивайтесь, 30 лет это еще не тот возраст для мужчины, чтобы впадать в уныние, все еще будет.
Да, уж... выкупали женщину в своей канализации по уши. Дооообрые, но это,видимо, от "счастливой" личной жизни. Неужели все почти такие недалёкие и не понимают, что зло ВСЕГДА возвращается, хотим мы этого или нет. Зло - это страшный бумеранг. Женщина со своей болью, а вы с плевками. Нет доброго слова для человека, так лучше промолчите, здоровее будете (а может и счастливее).
Светлана, молитесь Божией Матери перед иконами Скоропослушница (очень быстро подаёт помощь), Неувядаемый Цвет, Невеста Неневестная, Нечаянная Радость; молитесь Николаю Чудотворцу, Матронушке Московской, Ксении Петербургской, Иоанну Кронштадскому. Просите и дано будет.
Если живёт с вами - отселять, если отдельно - отпустить ситуацию и разрешить ему самостоятельно распоряжатся своей жизнью. Отличный совет в п 28. Молитвы помогут вам отстранится, расслабится, вверить его судьбу третьему лицу.
Сообщение было удалено
С какой какой болью???????? Это идиотизм, а не боль! А зачем от больного человека скрывать, что он болен? Я сам человек не жёсткий по натуре, но уж это - предел!..
ЗЫ: А обрезков я б вообще не впутывал, верите сами - верьте, нечего на других "свет истины" проливать...
он что у вас недееспособный?
или вы семья мусульман-вроде там родители женят детей..
п. 28 -это вы выкупали всех давших до вас советы в одной канализации своей. там пара идиотов ответила,остальные нормальные советы дали.
Моему сыну тоже за 30 и не женат, весь в работе.Тоже хочется внуков
сомневаюсь что женится вообще
Это раньше женились рано, сейчас все изменилось. Девушки стали более доступными. Зачем жениться? Моему сыну уже 33 с хвостиком. Конечно, мне было бы спокойнее, если бы он женился. Но, понимаю, что он уже не смог бы так часто и подолгу путешествовать по миру, так активно работать. На западе женятся позже и...правильно делают. Успеет еще и жениться, и детей вырастить. Да и детям такой отец будет полезнее и интереснее, чем ничего не знающий мальчик.
Моему сыну стукнуло 30 , за все годы не одной девушки рядом ,хотя знаю , что нормальной ориентации , просто ему нравится жить свободно без лишних хлопот . А вот мне стало очень трудно справляться с домашними заботами , да и характер ребенка отличается от взрослого, если ребенок тянулся к матери и отцу то взрослые дети сторонятся своих родителей , мы стали им мешать . Морально жить с повзрослевшими детьми очень трудно .
Сообщение было удалено
стало немножко легче- у меня тоже сыну 31 и пока не женат. как-то не получается- ему нравится девушка- он ей не очень и наоборот. постоянное несовпадение...
"Унас сетуация посложней -сын живет с нами . 31год . мы с мужем оба инвалиды . Вот и думаю -какая девушка не испугается пойти за него. Ведь ей не ведомо сколько сил надо было отдать в нашем положении ,чтобы вырастить, дать образование , направить в нужное русло его неуемную энергию .Боюсь ,что побоится идти к нам нянькой, хотя мы еще и ей сможем помочь , если надо будет."
Где они женщины ,на которых хочется жениться?Бабоньки милые с одними мы спим ,а на других женимся.-так говорил герой фильма.Правда это было давноюВы знаете гуляешь и смотришь на пар и незнаешь то ли это папа то ли это дедВсе таки это противоестественно.Я за молодость -за здоровый секс,за здоровых детейи за счастливую семью,за то ,чтобымолодая женщина ложилась в постель с молодым желанным мужчиной.
Сыну 35. Матери незамужних дочерей отзовитесь.89190714526
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!