Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за …
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ,ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ.ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЗВ0НКИ МУЖА И ЧИТАЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри.Я думаю лудше раз проверить, по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож
Когда муж приходит с работы я отрываю ему дверь, он заходит и не один сташего сына из садика он забирает и отводит тоже он, мы целумся. После этого я иду на кухню, а он переодевается моет руки и садится за стол я ему накладывю ужин (сын есть не хочет т.к. его в садике ужином уже накормили). Муж съедает ужин говорит спасибо ещё и поцелует. Я забрасывю посуду в посудомоечную машину вкчаю, убираю со стода и иду к нему в гостиную. Он в это время сидит на диване и держит на руках младшию дочку ей 3 мес. Потом TV влючит новости смотрит или выбираем с ним кино через приставку и смотрим, сын смотрит свои мультики на 2-ом TV. После этого я кормлю дочку, сына укладываю спать и ещё часик посидим с мужем поболтаем и сами отправляемся в постель, а там если желание есть то и сексом займëмся. Конечно есть усталость т.к. кроме выше сказаного это уборка, стирка, глажка, и.т.д. Но такова наша бабская доля.
С готовым удином с любовью и заботой А вы просто дура!
Меня первая жена встречала у компьютера или в телефоне не поцеловать не поинтерисоватся как отработал как добрался складывалось такое чувство типа как кого ты сюда припёрся это продолжалось не очень долго как то помог соседке из дома на против завести машину зимой позвала попить чаю попили через неделю попросила починить раковину поели чай попили по болтали как будто старые знакомые друзья был вечер жена даже не позвонила не поинтересовалась где я тогда я понял что ей совсем не нужен наследующий день приехал домой сижу в машине домой идти не охота совсем подъехала соседка спросила что скучаешь предложила пойти по ужинать пошли по ужинали я ей сказал что домой не охота она поняла всё сказала ну раз не хочешь не ходи я тебя не выгоняю постелила мне в зале сама ушла в спальню у тром приготовила завтрак за завтраком сказала иди забирай свои документы и всё а бритву и всё остальное сегодня куплю пошёл домой крику было где ты шлялся а сама даже не позвонила когда начал собирать документы вообще истерика была но было поздно мне надоело что ко мне относятся как к пустому месту со второй женой живём уже пятнадцать лет и всегда она находит на меня время всегда встретит обнимет накормит верней вместе поедим вот так вот !!!!!!!!!!