Столько здесь тем про этот треклятый штамп. Хочу понять, почему штамп является мерой любви мужчины к женщине? Почему женщина, как только получает отказ мужчины зарегистрировать отношения, зачастую уходит от него? Разве только штамп нужен был? Отсюда понятна боязнь мужчин жениться, потому что не хотят чувствовать себя использованным - штамп есть, женщина может расслабиться и над отношениями больше не работает.
А вот так вот. Вроде пустячок, а приятно.
не для всех женщин он важен
Чтобы быть уверенной в будущем.
СТолько проблем с разводом потом, что мужчине будет лень двигать от жены на сторону...
Ничего мужчины не боятся. Когда хотят жениться - женятся, хотят тратиться на женщину - тратятся. Мой, к примеру, сказал, что никаких ГБ ему не нужно и настаивал на браке. Хотя мне брак не был нужен и я даже была немного против, т.к. я еще училась на 3 курсе и была вся в учебе,а он уже давно закончил универ. Но вот он настоял, поженились, живем прекрасно уже 11 лет. Он у меня, кстати, из мира сказок, наверное. Не может понять, как люди живут с раздельным бюджетом. Не верит , что такое бывает в реальности. Я ему говорю, ты представь, что всю свою зарплату тратишь только на себя (а она у него ого-го, особенно, если сравнивать с моей), а со мной просто скидываешься на квартиру, на еду. А я на свои остатки кручусь. Он ржет и тоже крутит, только у виска))).
Сообщение было удалено
Да всеб так просто
Кстати, у мужа есть товарищ. Скольким девушка *** мозг своими ГБ. Одна вообще думала, что у них все серьезно, несколько лет вместе прожили. А он встретил Машу-непоймикто (как обычно у нас говорят), бросил "жену" и женился на этой Маше, года через полтора ребенка с ней родили, живут прекрасно. Спрашиваешь зачем женился, ответ - у него любовь видите ли, иначе не мог.
Штамп - не гарантия совместного будущего...К сожалению, и этим мужчину не удержишь. Сейчас развестись за 2 часа можно (вся процедура), если заранее сами договорились о разделе имущества...
И вижу примеры, когда именно мужчина инициатор развода, и ему "не лень" всё это затевать...
Глупости всё это, что мужика можно штампом удеражть. Его даже ротой детей не удержать, если он реально хочет уйти. И далеко не все девушки жаждут этого штампа, но когда уже прошли вместе какое-то время и готовы к детям, то офиц. брак - это как офиц. подтверждение вашей готовности и желания.
жаждут штампа не все девушки, а только те у кого МЧ богаче их.
Потому что в паспорте стоооолько страниц, надо поставить штамп!
Штамп - показатель серьёзности намерений данного мужчины и данной женщины опять же в данный момент.
Нет, никого штампом не удержишь. Но в современном обществе придуманы правила. Если хочешь жить по законам данного общества, то изволь не только кататься, но и саночки возить.
А то как жить вместе, так можно и без штампа. А как не дай бог авария, то в больнице вам скажут: "Милочка, а вы ему кто?" Или вы 10 лет копили на квартиру. Ну да, он копил, вы озаботились домашним хозяйством. Купили, записали на него. Что случись - и вы опять ему никто.
как правило, людям, которые понимают, чем отличаются юридически оформленные отношения от отношений, за которыми кроме слов ничего не стоит, объяснять ничего не надо.
Есть люди, которым плевать на документы, а есть те, которые оформляют любые отношения. Мы живем в правовом обществе, случись что - действовать будет закон, нет документов - нет обязательств. Мужчины, которые не хотят обязательств, лично меня не интересуют, я не готова потратить свое время на такие отношения и остаться у разбитого корыта. Есть такие женщины, готовые рискнуть, на "бумажки" (документы, по-нашему) им наплевать. Чему удивляться, когда их права нарушают, а они ничего не могут с этим поделать? Правововая безграмотность поражает: на сапоги ума хватает чек сохранить, на всякий случай, а провести 10 и более лет своей жизни в неоформеленных отношений - запросто. чудеса!
Штамп означает, что есть семья.
Вы еще начните протестовать против свидетельств о рождении и т.д.
Автор, для жещины ГБ означает, что для мужчины данная женщина лишь временный этап в его жизни, пока он кого получше не встретил. А ни одна женщина не захочет быть временным вариантом, пока твой сожитель не встретил женщину своей мечты. Да и если подруга вдруг забеременеет, то у нее и детей совершенно никаких прав нет. А от беременности никто не застрахован.
Штамп защищает права супругов. Видела ситуации подруг и знакомых, когда муж погибал во цвете лет без завещания и регистрации брака, оставляя сожительниц-жен с детьми у разбитого корыта, или заводил новую любовь, унося с собой все совместно нажитое в "гражданском" браке. И опять же - в больницу не пустят, в поликлинике лекарства не выпишешь на сожителя.
Сообщение было удалено
Нет, только брак, иначе он ни за что отвечать не будет Хотя они и так не торопятся за что-то отвечать, вообще мужиков не люблю - тошнит - никакого удовольствия, ни денег , ничего. Люблю красивых и чутких женщин, с ними интересно, хотя будущего НЕТ!
Сообщение было удалено
прям вот все что она заработала непосильным трудом унес?
Жена - звучит благороднее, чем любовница или сожительница.
Сообщение было удалено
или блядищща.
Вообще стоит задавать такой вопрос более широко - а почему работодателя интересует ваш семейный статус (не зависимо от пола)? Любой работодатель вам скажет - раз женщина не замужем, а мужчина не женат - значит не уживчив, не способен к компромису, не умеет договариваться и прочее. Так что все не так однозначно, как хотелось бы мужчинам с антивумена.
Сообщение было удалено
А иногда и наоборот. У знакомой муж (законный) взял кредит на очень приличную сумму (тогда миллионные кредиты давали в течение получаса). Через полгода они развелись, потому что он нашел другую. Итог - он работает неофициально, а моя знакомая платит его кредит, ибо взят он был вбраке и жена автоматически является поручителем. Так что нафиг этот штамп.
Я лет до 25 весьма скептически относилась к штампам, нормам, традициям, и прочим "шаблонам". Но вот встретила своего Прынца, первая, долгожданная (и думаю единственная) ЛЮБОВЬ - и припело срочно как угодно и в чем официально оформить отношения. Я в шоке как изменяются желания и взгляды..
А вообще давит общество - как бы ни сильна себе казалась им противостоять мы существа социальные. На работу устраиваешься, знакомишься с кем-то или ещё что-то - всегда делают такой удивленно-жалеющий взгляд как такая-растакая и "не при деле"! Как ущербная какая-то! Особенно с работой из-за этого проблемы - просто не берут потому что угрозу моей работоспособности видят, не учитывая разные "регалии".
Сообщение было удалено
+1000000 В . Как бы вы называли свое совместное ВРЕМЕННОе проживание ГБ или как то иначе, все равно вы-сожительница. не жена, не его вторая половина. И нет у вас семьи.Он вас е любит
Если он не хочет расписываться, значит еще ищет того на ком может жениться. А вы -для того чтоб сливать в вас сперму.
дуры потому что
Сообщение было удалено
Да чтоб тебя ей залили по уши, ущербная!
Да, штампом не удержишь. Но так мужчина чувствует за собой обязательства, без штампа - нет.
Санни!Вчера была на спектакле"Сказки Арденского леса",там одна героиня сказала:"Жениться необязательно,обязательно ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!" Любящий мужчина ставит штамп в паспорт ради своей женщины,если для неё это важно.
смотрю вокруг и вижу:мужчины и с печатью в паспорте плевать хотели на семью,для кого печать просто формальность,и живут"семьей"потому что или удобно так или выгодно,некоторые сидят у жен на шее ноги свесили,типа жена же,обязана!я 2-ой раз живу без штампа.от 1-го проживания сын,записан на отца,папик платит алименты,даже штамп в паспорте не удержал бы его в семье и не заставил бы общаться с сыном часто,хотя жили мы не плохо,я сидела дома с ребенком и писала диплом одновременно,когда сын подрос-вышла на работу.разошлись с помощью его мамочки.мой теперешний муж был женат13лет,потом его жена разошлась с ним и вышла замуж за другого,но продолжала жить с 1-м и их дочкой,он все равно считал их своей семьей,жена его умерла и он с дочкой через2года пришел жить ко мне.сейчас отдает мне з/пл,я сама распределяю
Сообщение было удалено
я не согласна,я получаю больше мужа но мне нужны законные отношения.
Какие ж вы бабы *****. Штамп - никого не удержит, а семья это два человека люящих друг друга, а не штамп в паспорте
Сообщение было удалено
ни когда не понимала, почему вопрос стоит именно так - "для мужчины данная женщина лишь временный этап в его жизни"? почему не наоборот? что за бабская зависимость от штампа? почему мужчина не парится "ой, я для нее временный... оеееей..."??? а по поводу беременности, - вообще, добровольная зависимость от мужика, штампа, ребенка...
Сообщение было удалено
правильно, а то, если гос-во не в курсе - не порядок! и как только тетка в загсе скажет заветную фразу, все- отношения считаются настоящими! а за день до этого были НЕ настоящие... гыгыгы ))) прям волшебный штамп получается... только вокруг обратные примеры почему то... какие же люди шаблонные
Сообщение было удалено
отношения по обязательствам - это "прекрасно", ахаха
Сообщение было удалено
а у вас нет мозгов ) рассуждать будите так при разводе ) дикость пещерная
Песдятина просто ущербна и никчемна в жизни, сама прокормить себя и детей не может, боится ответственности, боится что-то начинать. В общем самка-это собачий кал, который как паразит ищет себе жертву. И думает что штамп узаконит паразитирование)))
Песдятинки, самый лучший секс в моей жизни случался почему-то с самкам которым вообще не интересны были мои доходы, их не интересовал штамп, им было пофиг на все-лишь я как самец для спаривания.
Сообщение было удалено
В браке женщина ничего не должна
мужчине по закону
Законный секс надежней незаконного. Мужчина платит браком за гарантированный секс, а женщина сексом за гарантированные материальные блага от брака.
Глупости всё это, что мужика можно штампом удеражть. Его даже ротой детей не удержать, если он реально хочет уйти. И далеко не все девушки жаждут этого штампа, но когда уже прошли вместе какое-то время и готовы к детям, то офиц. брак - это как офиц. подтверждение вашей готовности и желания.
а если не хотят детей например? Я вот не хочу детей и жениться не вижу смысла, только сожительство
это точно) нищебродкам хабалкам это нужно, чтобы в случае развода пополам оттяпать честно заработанное имущество или бизнес мужа) но радует, что мужчины умнеют и не ведутся на это, предпочитая просто сожительство или "гостевой брак" или свободные отношения, а то и вовсе обходится без женщины, иногда снимая жрицу любви для облегчения и снятия напряжения. А когда появятся секс-куклы в массовом доступе, то вообще будем довольствоваться этим, хехе)
Ничего мужчины не боятся. Когда хотят жениться - женятся, хотят тратиться на женщину - тратятся. Мой, к примеру, сказал, что никаких ГБ ему не нужно и настаивал на браке. Хотя мне брак не был нужен и я даже была немного против, т.к. я еще училась на 3 курсе и была вся в учебе,а он уже давно закончил универ. Но вот он настоял, поженились, живем прекрасно уже 11 лет. Он у меня, кстати, из мира сказок, наверное. Не может понять, как люди живут с раздельным бюджетом. Не верит , что такое бывает в реальности. Я ему говорю, ты представь, что всю свою зарплату тратишь только на себя (а она у него ого-го, особенно, если сравнивать с моей), а со мной просто скидываешься на квартиру, на еду. А я на свои остатки кручусь. Он ржет и тоже крутит, только у виска))).
Может у вас наследство , о котором вы не знаете , а он знает🤔