Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, …
а зачем на всех сайтах раскладывать свои фоточки с песенками-вернись, вернись? отослала однажды, начинай новую жизнь...
Олеле, ну хоть признались что сами ассоциируете себя с животным, на первом месте секс а совесть и все остальное - потом, дайте только насытить утробу свою, со своим мужем или с чужим - неважно, только дайте. Знаете, собачиться - не в моих правилах, просто не сдержалась высказать вам свое глубокое неуважение. А вот вам мой совет: создайте ветку и соберите вокруг себя сексуально озабоченных девиц, может полегчает.
А поговорить не пробовали?
.
я честно скажу - я хочу разрушить его новый брак. Просто хочу отомстить. Порядочности со стороны этой подстилки не было, когда она мужа уводила. Я из-за нее с грудником на улице без работы оказалась, без денег, без всего..Сейчас она уязвима, я просто выбью ножку у табуретки и все. Бывший мне он не нужен, я давно счастлива без него. Но простить его не смогла и не смогу. С*** ка не захочет, кобель не вскочит. Известный факт. Вот я и мщу этой су..е. Ибо она сознательно разрушала мою семью. Я сознательно сделаю такой подарок ей. И не надо мне про " простить и отпустить"... много лет прошло, чувства к бм ушли, а ненависть к ней, как к причине всего, осталась. Муж метался до последнего, не хотел развода со мной, но она его беременностью от дружка залетного удержала...Но ребеночек то вырос и совсем не в папочку..Одно дело, если бывший уходит действительно к ЖНЩИНЕ. А когда это висящая на всех мужиках и ругающаяся как алкаш б**дь? .Теперь кидайте в меня камни, но это правда.
Сообщение было удалено
А ради кого они вцепляются в это имущество? Разве ради себя? В первую очередь, ради детей!!!И не пишите, что БЖ детьми прикрываются. Они ими не прикрываются, а защищабт их интересы. Потому что ВСЁ ИМУЩЕСТВО, ЧТО ПРИ БЖ, СЧИТАЙ ЧТО У ДЕТЕЙ ОСТАЛОСЬ.
А вот куда свою часть имущества папаши прут? К чужому дому, читай, что забрали не у бывшей жены, А У ДЕТЕЙ ЗАБИРАЮТ!!!! поэтому БЖ так и сражаются, ради своих детей, а папаши ради новой песды....
Эх.....поддержку Ирину 856. Я тоже самое испытываю. Но у меня, увы, нет возможности их развести, поэтому, по-просту, не лезу.
Сообщение было удалено
Ну и стерва ты так писать про мать и детей своего бывшего мужа! Он бросил своих детей от бывшего брака! А ты ему нового ребенка рожаешь!Он не способен быть отцом ! Многие сохраняют брак ради детей! Зачем рожать ребенка мужчинам которые бросают своих детей?Он и нового ребенка так же забросит и как прежних забудет! Тебе не стыдно! Надеюсь Бог тебя накажет или рассудит и каждый получит по заслугам. Люди виноватые ненавидят тех кому причинили зло.Поэтому новые жены виноваты в том , что угнали из семьи отца. То есть лишили детей родного отца, если в браке не было детей то проблем нет!Найдите себе бездетного или с детьми старше 23 лет! Не лишайте детей кормильца!46
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему и подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
От бывшего нужно внимание к его ребенку и деньги для ребенка. Все, кто тут отписался о том, что ничего бы не взяли - не врите себе. РеБенок и так пострадал от того, что папы у него нет, давайте их еще и материального благополучия лишим, ага. Пусть папашки платят - образование, здравоохранение, кружки, отдых - все стоит денег. Щас, все оставим их новым женам, жди...
Полностью согласна. Когда БМ выставил нас с детьми из жилья и сказал что больше нам не чего не должен. И зажил с новой молодой бабой и воспитывает чужого ребенка. А у меня и ипотека, школа сад коммуналка а это же мои расходы.