Хочу провести мини опрос, а также сбор мнений, вопрос остается заданный в теме "Бывают ли в природе "Счастливые браки"?Ни одна из моих близких подруг, знакомых, родственниц не довольна своим браком, а …
Нужно искать мужчину, который имеет цель в жизни. Если ваши взгляды совпадают, то вперед. Отсюда вытекает и предназначение и счастье женщины. Помоч любимому мужчине осуществить его цель. Хвалить его, поддерживать. Внушить ему, что он самый лучший(не обманывать его, а самой в это верить). Да и он и правда должен быть для вас самым лучшим, а если это не так, то смысл быть вместе. Да у вас блин, трепет должен быть, когда вы его с работы ждете. С ребенком гулять не идет, в магазин по собственной инициативе не ходит. Бред какой-то.
Дорогие женщины, не верьте, что нормальных мужчин не осталось. Нас много. Блин, даже не вериться, что для кого-то счастье-это когда муж по собственной инициативе в магазин ходит. Так хочется услышать коментарии действительно счатливых женщин, которые от своих мужчин без ума.
Сообщение было удалено
Читая все это я подумала об этом же. Я в своей жизни не встречала ещё идеальных пар, чтобы все как в сказке. Такого не бывает. Всегда нужно искать взаимные компромиссы, уметь прощать и уважать друг друга, тогда это и можно будет назвать счастливым браком...
Не бывает ! Не тешьте себя дамы !
По настоящему счастливых браков мало. Вот всегда считала семью своей сестры счастливой, а она однажды сказала, что не знает что такое любовь. Просто ей всего хватает в браке, денег, секса. Вот такое незатейливое счастье.
У всех разное понимание этого самого счастья. Кому-то звезды нужны, а кому-то секс без любви.
Очень счастливы в браке живем седьмой год,двое детей!!! Муж у меня-СОКРОВИЩЕ!!!Цените то что имеете!!!Про вдов правильно...
[quote="Дина" message_id="47852419"]Не бывает ! Не тешьте себя дамы.
Если вам лично не повезло,то не надо это как правило выставлять)))Просто вам НЕ ПОВЕЗЛО)))
Я счастлива в браке! но, боюсь, что сглазят, поэтому всем знакомым и подругам отвечаю на вопрос "как муж?" - "объелся груш") выделяю его недостатки, но молчу о достоинствах)
Милые девочки, очень желаю вам хороших мужей. Чтоб брак был счастливым,должны быть одинаковые интересы,нужно уметь оставлять друг другу личное пространство, не хамить и терпимо относиться к родственникам друг друга.Все равно через пяток леи брака наступает момент когда маски падают и ты остаешься с сутью человека. Поэтому работающие над собой люди всегда могут быть счастливы.Работающие физически и внутренней борющиеся со своей теневой стороной.Но работать нужно обоим, в противном случае жизнь становится похожа на театр одного актера,где со временем публика молча удаляется и актер остается со своим репертуаром но без зрителей. Девочки,счастливых и долгих вам отношений а вашим деткам любящих отцов.
Милые девочки, очень желаю вам хороших мужей. Чтоб брак был счастливым,должны быть одинаковые интересы,нужно уметь оставлять друг другу личное пространство, не хамить и терпимо относиться к родственникам друг друга.Все равно через пяток леи брака наступает момент когда маски падают и ты остаешься с сутью человека. Поэтому работающие над собой люди всегда могут быть счастливы.Работающие физически и внутренней борющиеся со своей теневой стороной.Но работать нужно обоим, в противном случае жизнь становится похожа на театр одного актера,где со временем публика молча удаляется и актер остается со своим репертуаром но без зрителей. Девочки,счастливых и долгих вам отношений а вашим деткам любящих отцов.
Бывают. Мой такой.
66. Не совсем согласна. Наш с мужем брак - это абсолютный комфорт друг с другом, когда спим в обнимку - будто сам с собой обнимаешься, понимаем друг друга без слов. Но так с самого начала было. Вот так удачно встретились много лет назад. Наверное, это редкость. Даже ребенок ничего не испортил на удивление, вполне удачно дополнил даже.
Суть всех наших действий-из любви или из страха. Отношения,где действия происходят из любви-сильные и долгие.Страх это мощное оружие. На нем хорошо манипулируют и женщины и мужчины. Все что происходит на страхе или на кг производных не приносит счастья.
69 - не соглашусь. Суть всех наших действий и жизни в пирамиде Маслоу, перепрыгнуть выше нельзя, не заполнив нижние ступени. Ничего хорошего не выйдет и будет фальшиво и плохо.
Сообщение было удалено
Вы с мужем положительные кармические партнеры иои если совсем повезло-близнецовые пламена(это как две половинки в яблочке) но сказать повезло тут не совсем так-значит вы какая-то хорошая без негативных программ и муж тоже положительный и вы заслужили свое счастье тем какие вы есть.
Сообщение было удалено
Пирамида Маслоу-это маркетинг и психология,а любовь и страх-это душа. Но у каждого свое мнение,в этом то и прелесть.
У меня отношения были вполне счастливые первые полтора года. Думала, что мне повезло. А теперь изменил, ратует за "свободную любовь", я понимаю, что не могу это принять. Наверное, мужчины всегда стремятся размазать женщин по паркету.
Сообщение было удалено
С одним мужем была в абсолютно разных ситуациях...Женаты семь лет...Первенца родили сразу(через год после регистрации).Чемоданы собирала каждый день...Никакой помощи с ребёнком,сыном!Как он и хотел!!!Ни в магазин,ни с коляской погулять,ни с уборкой и тд и тп.Как я это выдержала?!Незнаю...Приносила малыша на протяжении первых трёх месяцев к "папе"сказать доброе утро,сладких снов пожелать...О первых "гу-гу"похвастать,и тд...Роды были нехорошие,еле ходила,(до шести недель ноги подкашивались).Муж в то время на работе "много времени проводил",но особо денег видно небыло.Так было на протяжении трёх лет жизни до рождения второго ребёнка.Так вот с момента как он узнал что у нас будет доченька,чего только я ненаслушалась...и я все планы его нарушила,и нафиг ему дочка,и вообще он сына второго хотел...короче.Много всего пропущу...Когда дочка появилась на свет,и купает,и по магазинам,и сыночка на дополнительные классы и на спорт,и покормит и ...неузнать его...Я правда всегда работала,а сейчас свой бизнес открыла,и просто меня небывальщин часто дома...,но у меня сейчас есть дома надёжный тыл,меня даже горячий ужин дома ждёт!Невсегда Конечно,и посуда грязная бывает,но...разве это уже имеет значение!Помоему я только начинаю понимать как сильно его люблю:)
У меня несчастливый (так я думаю, может заблуждаюсь) брак. Играет в игрушку в телефоне по 6 часов в день (ото и больше, после работы садится и не вылезает). Секс 1 раз в месяц (не изменяет, если не на раб то дома)... я забила на это все, прекратила доставать его, секса уже пол года нет. Но при этом вечно меня называет солнышком, считает что все супер (мозг то е..ть прекратила).Человек хороший, добрый.... как бросить ума не приложу, но счастья нет . У меня 1й брак, у него 2й. Он на семь лет старше. а вдруг только хуже найду.....
Я не в браке. Но есть мужчина. Знакомы давно. Были очень близки, очень. У обоих первые во всех смыслах. Потом по его инициативе расстались. Два года не общались, хотя иногда он писал, интересовался как дела. В один из таких разов ответила, завязался разговор, в тот же день спонтанно встретились. Я думала, что разлюбила, поскольку оставил он меня в очень тяжелое для меня время. Но нет, чувства все те же, что и были. Я бы даже сказала стали глубже, взрослее - потому что выросла я сама. Только с ним пришло понимание безусловной любви, когда просто любишь. Это наверное особенный дар какой-то. Но, увы, он как-то изменился. Стал жестче, циничнее. Иногда это ранит. Не вижу выхода.
Мой брак очень счастливый. Муж всегда помогает по дому и в магазин ходит. Мы ожидаем первенца так он как клуша надо мной вьётся. Всё время вместе проводим и интересы у нас общие. Он бросил пить и курить (совсем) так что к друзьям его не тянет:))) Если честно, то лучшего мужа я себе не могла бы представить. И секс супер ;)))
А муж счастлив? Если женщина счастлива в браке, то считает брак счастливым. А может мужа уже тошнит от этого брака? Может он просто тянет эту лямку молча, или подкаблучник покорный и тд. Может имеет любовницу и отрабатывает в семье.
Счасливый брак- это когда ты любишь и любима и точка!!!!А здесь у всех поголовно ,типа ,счасливые браки....один муж молодец, второй ходит в магазин, про третьего просто не могут плохого ничего сказать, а еще одна дура так вообще за чурку за муж вышла, он ей хиджаб напялил она и рада!!! Остальные 50% в упор не врубаются ,что им изменяют и дальше своего носа нифига не видят, рожают пачками детей 3,4,5..... Да у меня не первый брак, но сейчас я могу смело сказать я люблю и любима!!! А значит счаслива в браке!!!
[quote="Дина" message_id="47852419"]Не бывает ! Не тешьте себя дамы.
Если вам лично не повезло,то не надо это как правило выставлять)))Просто вам НЕ ПОВЕЗЛО)))
«
Если вам лично не повезло,то не надо это как правило выставлять)))Просто вам НЕ ПОВЕЗЛО)))»
Если бы у вас действительно было все хорошо и вы были бы счастливы, ваш бы ответ не был таким. Действительно счастливые люди добрые, никогда никому не ткнут в нос чужое несчастье. Так им нет необходимости самоутверждаться за счёт пинания других. Так что нет, нет у вас счастья, вы себя выдали с головой.
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Первый брак закончился приблизительно так, как описывает автор. Когда до меня наконец дошло, что я просто хороню себя заживо, я убежала, роняя тапки.
Зато во втором браке очень счастлива. Абсолютно другой человек, просто противоположность тому, что было.
После первого брака сделала для себя вывод, что с мужчиной славянской национальности больше никогда не буду иметь отношений. Может, залог успеха дл мен лично был в этом)
А зачем заходить на форум тем более в такие ветки если у человека все зашибись? Ни один счастливый человек не будет лазить по веткам форума и писать как он счастлив...вроде так
Счастливые браки есть,но реальные истории о них вы тут не увидите
До свадьбы ваш муж ходил в магазин, кино, зарабатывал деньги? У нас нет детей, женаты уже несколько лет. Муж не жадный, зарабатывает намного больше меня, денег никогда не жалел и не жалеет, даже наоборот, слишком щедрый. Финансовой проблемы в семье нет вообще (не миллионеры, но муж умеет зарабатывать). В кино (и другие развлечения) периодически ходим вместе. В магазин муж ходит, пишу ему, что надо купить и он сам по списку покупает. Могу в процессе готовки сказать, что чего-то не хватает, он спокойно идет и покупает. Подумываем о ребенке. И вот после таких тем страшно становится. Неужели мой муж станет такой же? Жадный, дикий и прекратит участвовать в быте? Неужели все дело в детях или женщины изначально выбирают таких, как ваш?
Если он изначально с правильными позициями, то таким и будет. Станет хорошим отцом и будет хорошим мужем. Просто не нужно жить только детьми, когда они появятся. Мужу всегда нужно внимание уделять. И если захочет он выдохнуть с друзьями, нужно отпустить. Только не избаловать свободой. Немного расслабился -хватит.
Бывают. У меня вполне счастливый брак уже 16 лет, 4 детей. Муж замечательный отец, отличный муж, друг, хороший добытчик, бывают и мелкие недопонимания какие-то, поспорить можем, но все решается, при этом я не ограничиваю мужа в компьютере и друзьях:))
Вот и у нас так же), 15лет брака.. 4 детей))
Только 1% браков можно назвать счастливыми
Если он изначально с правильными позициями, то таким и будет. Станет хорошим отцом и будет хорошим мужем. Просто не нужно жить только детьми, когда они появятся. Мужу всегда нужно внимание уделять. И если захочет он выдохнуть с друзьями, нужно отпустить. Только не избаловать свободой. Немного расслабился -хватит.
Только 1% браков можно назвать счастливыми
Да. мой брак очень счастливый. Ни по одну пункту претензий к мужу нет, прекрасный муж, отец ребёнка, добытчик и просто очень порядочный человек без вредных привычек и с кучей достоинств. настоящий мужчина. брак долгий. развлекаемся по разному, рестораны, театры, кино, путешествия. бывает и в клуб с ним сходим)))
Правда существуют такие отношения?
Мадам, вопрос надо ставить по-другому: Кому вы с двумя детьми нужны? А то что вам скучно, это проблема не супруга, вон идите есть суши с подругами. Враньё местных дам как у них все супер-пупер можно не читать. Брак это работа, а абсолютного счастья не бывает.
Офигеть, прям моя тема. Тоже двое детей, декрет. 37 лет. Тоже как соседи.
Утром создала тему. Скажу так, большая, часть людей сказала не рыпаться, ценить мужа, что я сижу на его шее и бешусь с жиру, что я инфантильная и неблагодарная, что надо поработать 5/2 и желания отвалятся. Но много кто поддержал, сказал все еще может получиться с нуля. Я решила поговорить начистоту, посмотреть, что ответит.
Счастливых браков в жизни не бывает, поэтому я живу в осознанном одиночестве
Офигеть, прям моя тема. Тоже двое детей, декрет. 37 лет. Тоже как соседи.
Утром создала тему. Скажу так, большая, часть людей сказала не рыпаться, ценить мужа, что я сижу на его шее и бешусь с жиру, что я инфантильная и неблагодарная, что надо поработать 5/2 и желания отвалятся. Но много кто поддержал, сказал все еще может получиться с нуля. Я решила поговорить начистоту, посмотреть, что ответит.
Мадам, вопрос надо ставить по-другому: Кому вы с двумя детьми нужны? А то что вам скучно, это проблема не супруга, вон идите есть суши с подругами. Враньё местных дам как у них все супер-пупер можно не читать. Брак это работа, а абсолютного счастья не бывает.
Счастливые семьи есть, у меня родители живут много лет вместе, всё у них хорошо. Но больше я счастливых семей не встречала, мой например брак полное г***о.
Дорогой автор, у моих друзей невероятно счастливый брак, поженились после 35, у каждого это 2 брак после развода, поискали и встретили друг друга. Невероятная пара. Из недовольств: споры по текстуре обоев и это максимум
Автор, вы зайдите в тему Брак,самые популярные темы за 1 или 3 дня и посмотрите какие ветки : Муж ударил,У мужа любовница, Брак рспадается, Не люблю мужа, Если муж ушёл из дома, Муженек-инфанти л и т.д. Кстати, у меня есть знакомые, которые очень недовольны своим браком ,но по разным причинам не могут уйти ( ребенок маленький,нет жилья и т.д.),терпят алкашей,побои и унижения. Зато они самоутверждаются на таких форумах ,пишут ложь, что " я счастлива, муж во всем помогает, финансово обеспечивает, не пьёт,не бьёт,люблю". Я вот не понимаю, зачем так делать, неужели от их букв на форуме у них муж кардинально изменится и счастье появится? Аутотренинг что ли...
Тоже знаю таких! Муж изменяет, жену ненавидит! А жена выставляет фото счастливой семьи, и пишет завидуйте! Спрашивается, чему там завидовать! Он на неё с ножом прыгает а она в окно! И все видят это прекрасно! Только не знающий человек, зайдя на такую страницу, возможно и поверит в "счастливую семью"!