У вас бывают драки с мужем во время соор и скандалов? я имею ввиду семь,которые разводится даже не собираются. У меня случилось такое недавно. Когда вспоминаю,аж плохо становится. Это выглядит ужасно, некрасиво...мне очень стыдно.
ничео хорошего в этом нет. это точно.
У нас - нет. Это вообще распущенность. Директора на работе, думаю, побоитесь лупить? А муж, типа, куда он денется?
Ни за что на мужика руку не подниму! У меня психологические методы воздействия!
Сообщение было удалено
Нет))) Ни за что))) Это просто к слову сказано было.
Просто компромис находим совместно. Думаю это правильно)
Нет, не бывает драк. Ссор и скандалов, в общем-то, тоже не бывает.
Моя подруга так гордится,что дерётся со своим сожителем...С такой улыбкой мне это рассказывала...
Сообщение было удалено
Отсюда вывод-нехрен подругам что-то рассказывать!
а у нас бывает.у меня вернее.Я вообще истеричка.Пару раз в год муж выведет и я ему пощечины влепить могу.Он правда сопротивляется,зараза)Но я 170 и 55 кг,а он 190 и 100кг.Сдачи пока не получала)
Сообщение было удалено
нечё да истириш рыло тебе набьёт...
[quote="Гость"]Нет))) Ни за что))) Это просто к слову сказано было.
Просто компромис находим совместно. Думаю это правильно)[/quote
:))
Господи, жуть какая! Мы как-то словами обходимся...
Нет, а смысл при современных ценах на сковородки, стоматологию и прочие мед. услуги? Максимум можем подушками подраться по приколу. Знаю пару, где они сначала ругаются, потом дерутся (даже нос ломали как-то друг-другу), потом бурный секс. Почему-то без драки секс получается менее бурный. Лет 15 женаты они уже.
И у меня бывает. Могу треснуть его со злости, иногда шутя борюсь с ним ))))))))))) Ему, правда, игры мои не нравятся, потому что больно ((( Он убегает и отмахивается.
14 однажды терпение может закончиться, а вообще я считаю, что это ненормально, когда в семье кто-то распускает руки и ноги))))
Сообщение было удалено
монстр
А мы в шутку дерёмся,но до усрачки,носимся по квартире,как два идиота,боремся на полу,кусаемся,визг стоит.Всё бы ничего,но лет нам уже немало,незнаю уж когда этот детский сад закончится...
Сообщение было удалено
Мы тоже в шутку так боремся) Очень весело и мне нра)
Сообщение было удалено
Вот и мне нра )))) А ему, видишь ли, больно ((
Смотря что вы подразумевать под драками.
Например, я вешу 46 кг, муж весит добрые 108. Драться в полном смысле этого слова вряд ли у нас получиться :)))) Но в целом, все как у Василины)))
*Смотря что подразумевать, без "вы"))
Сообщение было удалено
С БМ дралась наверно,сейчас то что скрывать,сама же писала об ваших отношениях,давно правда,но я запомнила...
Было даже до свадьбы, не драки так .В браке была драка небольшая цепочку порвала, спину всю исполосовала ногтями. на руках синяки у меня остались. Неприятно, больше не дрались. это от отсутствия ласки появляется агрессия, хочется выплеснуть.
жуть товариСчи!
многие дерутся шутя и не шутя......
жаль что потом бедные жены побои снимают и разводятся.
меня муж много лет третировал пока не разозлил.
я его табуретом отмудохала не сильно и детским самокатом тоже.
теперь он понял что власть перешла ко мне пусть знает что больше меня НИКОГДА ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Только сегодня. Сижу с разбитой губой, синяком на скуле, и царапиной на шее. Все в 100-й раз.. Не хочу жить.. Советов не надо, бесполезно все
Сообщение было удалено
советов не надо,значит и будешь теперь рыдать всю жизнь??((((мрак
За 14 лет было 2 раза.Это очень неприятно,потому что,это ж нужно так довести !((
Долго копится перед этим,а потом нервный срыв и действуешь на эмоциях,истерике.Огромное желание дать по голове.Очень больно.Но,он уворачивается,конечно.Боится полиции,это меня спасает....Мерзость.Идёт на уступки и на мои требования только из страха полиции и что настучу ему на работу(
ужас.
что за семьи.
у меня муж под 100 кг.
от меня мокрое место осталось бы.
но он очень спокойный и интеллигентный )
а я да,люблю поверещать)
Сообщение было удалено
Слез больше нет
Сообщение было удалено
как так?
у меня стойкое убеждение-от удара сразу какая-нибудь опухоль в голове будет (((
Сообщение было удалено
какой то ужас.
я сочувствую конечно.
Но понять не могу...
Сообщение было удалено
что значит не хочу жить? !
Дело ведь до тюрьмы дойти может.
Знаю женщину. Ей сейчас 45 (но выглядит капец)Отсидела. Год или полтора.
Об нее тушили сигареты. Однажды когда она спала муж взял её руку и сломал. Коленом. молотком по башке бил...
Когда замахнулся топором ей в руку попался нож - одним движением. Насмерть.
посадили.
а дальше все прелести женской колонии.
Сообщение было удалено
ну что за фигня???
Почему отдельно взятый урод может быть причиной "не хочу жить"
????
Ведь жить надо. Жисть она одна((((
А?
марьванна, ну откуда это у наших женщин????
36.
не знаю.
может какие-то жизненные неразрешимые ситуации.
любой удар может стать последним.
или,ещё хуже-паралич иди инвалидность.
мне этого не понять,может эта девушка поделится.
Сообщение было удалено
Я сама не могу.. Такая разруха в голове, что терпишь драки не за один день произошла.. Перпед хэтим, муж много лет меня "обтачивал", обламывал характер. Чтобы потом вести себя как хочет. Я по молодости этого не понимала. Подстраивалась.... Не буду я ничего рассказывать. Это и правда понять невозможно, а главное - не нужно. Я написала для тех, кто "в самом начале пути". Хочу сказать им: ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, И ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Бегите, чтобы не быть как я потом: со сломанной волей, потухшим взглядом и нежеланием жить.
Сообщение было удалено
Я не буду накладывать на себя руки, Бога боюсь.. Просто жить не хочу, я только это имела ввиду. Простите, что взбудоражила вас, а отвечать толклм не смогу. Я боюсь скоро он вернется, если до сих пор на взводе - снова сломает комп
Товарищи женщины, тут ничего конкретного сказать нельзя. Речь шла не об избиении, между прочим, даже не о самозащите, а о драке. А драка - это дело обоюдное. Обидно, конечно, с разбитой губой находиться, но что к чему, пока не понятно.
38.
почему не уходите?
Сообщение было удалено
Ну что за емае.((((
А может как то? ну что то изменить в себе?
Сбежать? Уйти?
Начать новую жизнь......
Мне так вас жаль....искренне.
А?
Сообщение было удалено
Бога боитесь? А что он вам может сделать?
Сообщение было удалено
Боюсь от него уходить, совсем убьет. Простите, Джоли, больше писать не могу
44.
приходите завтра в эту тему,когда сможете говорить .
44 не убьет.
слыхали мы про этих убивальщиков.
ТРУСЫ бьют баб несчадно.
на убийство они неспособны.Кишка тонка.
зря боитесь.
Блин.
Мне уже правда показалось что лучше убить и отсидеть.((
запугал он её.
он сволочь,она его реально боится.
Сообщение было удалено
Однозначно лучше. Только автор бога боится, стало быть будет терпеть и дальше. Ну что ж, каждому свое.
Мурашки по спине....
Кошмар.