мой муж очень некрасивый.но это единственный его недостаток, он просто потрясающий человек, добрый, любящий , заботливый,хорошо зарабатывает, во всем меня поддерживает и ни в чем не отказывает. когда …
Да это вообще смешно - всерьёз пенять, что муж некрасавец. Этим обычно только молоденькие девочки замлрачиваются.
Автор, либо вас терзают скрытые комплексы, либо вы таки не любите своего мужа.
Стесняюсь внешности своего ЛЮБИМОГО мужа. Точно любимого??? Любимых не стесняются, ими гордятся, ими хвастаются, их боготворят. ЛЮБИМЫЙ же!!! Что-то, девушка, у вас не так. Может, что в консерватории поменять нужно? (по Жванецкому)
Ох какие громкие слова Леди О. Любимых боготворят!!! ))) Это на этапе страстной влюбленности возможно, но после 8 лет семейной жизни-то.. Пелена страсти с глаз уже упала и не раз.
Сообщение было удалено
Понимаю Вашу иронию, но Вы внимательно прочитайте тему, каждое слово топика.
Сообщение было удалено
А у моего витилиго (только сейчас вспомнила, когда про псориаз прочитала)и что, я его люблю и он всегда со мной, если я соберусь к кому-то на гулянку. Муж у меня очень симпатичный, вот только все портит витилиго. Но это не помеха для меня.
Сообщение было удалено
Ну! Не знаю, я своего мужа люблю еще больше чем до свадьбы, хотя прошло 13 лет.
А мой намного старше меня, высокий, но сутулый,седой, лысина просвечивает уже, глазки маленькие и зубы вставные. Но люблю, заразу, до дрожи просто! И запах его обалденный обожаю,улыбку, руки, смех, голос. А уж профиль его - просто отвал башки. Смотрю на него в машине, просто глаз оторвать не могу. Любовь, это точно.
я очень сильно любила в прошлом одного человека, так сильно, что через 10 лет расставания забыть его не могу. Причем он маленького роста, почти альбинос, и кожа лица не очень чистая. Люблю его до сих пор, жаль что не сложилось, лучшее что было у меня в жизни.
Вероника,мой муж тоже не красавец! Но живём с ним очень хорошо,нам тепло друг с другом,нет скандалов,мордобоев и т.д.
Одна из моих экс-подруг как-то спросила чего это я за такого замуж пошла,поинтересней не встретился? Была мною послана в сад!
Вы живёте для себя и своей семьи, а всякие *** пусть валят лесом к лешему!
Вот вы тут заладили про мужчину обезьяну !!! никогда бы на такого не посмотрела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня внешноть важна тоже
Автор, воспринимайте эту ситуацию с иной стороны: раз Ваши знакомые, в частности женского пола, и подруги так негативно воспринимают Вашего мужа, значит имеется практически 100-процентная гарантия того, что никто из них на него не позарится и не будет пытаться увести.))) Грубый аргумент, но, согласитесь, если речь заходит о сохранности семьи, здесь уже не до сантиментов.
Одним словом, радуйтесь жизни))
Автор, вы счастливая. А я вот очень ревную ко всем своего мужа, я была бы очень рада, если бы он был некрасивый! Я не хочу никакой конкуренции, мне мучительно видеть как на него смотрят девушки, я просто лишний раз с ним уже никуда не хожу. Повезло вам. Можно спокойно жить.
у меня тоже муж не красавец, к тому же еще и маленького роста)))когда встречались я этого не замечала, мне казалось что он у меня самый лучший, самый красивый и т.д. Когда решили пожениться подруги начали говорить что я достойна лучшего, что все в нем не так, все в нем не этак, а мне было все равно!Надоедает когда каждый день знакомые люди говорят какой он мелкий у тебя, ты намного красивее чем он(((теперь когда смотрю на него сразу в голове всплывают слова всех людей, начинаю замечать все его недостатки, из за этого злюсь, свое зло срываю на нем(((боюсь его уже новым знакомым показывать чтоб в очередной раз не слушать, что он какой то не такой(((Что мне делать? Я его люблю, но так тоже жить не возможно!(((
некрасивоооо быть некрасивым
мой ож не эталон красоты а хоть плач хоть смейся люблю до слез. зато он тонкий стройный...а вид у него грустного иа..хотя он очень веселый..все ему говорят что у него печальный вид..и в самом деле его так и охота прижать к себе и пожалеть приголубить...
Сообщение было удалено
один в один.но радоваться некрасивости я бы не стала,а вот хотела бы,чтобы он был строже и циничней к бабам-прилипалам. которые при жене юбку пред его носом задирают.
Ещё я всегда думаю,бедные жены артистов,публичных ищзвестных любей,с яркой внешностью.зашкаливающей сексуальностью. Красивый-чужой... верно
известных людей
Сообщение было удалено
А вот я так и сделала когда-то. Мы тихонько пошли расписались, даже родителям не сообщили, не говоря уже об остальных. Мой муж настолько стремный внешне, что я никуда с ним не хожу вместе, даже спустя 15 лет брака. Иногда это очень угнетает, когда все вокруг парами, а я одна. Или смотрю аналогичные фото с его посиделок. Но я бы смирилась с его внешностью, если бы он не напивался в компаниях до полной потери человеческого облика.
Сообщение было удалено
Ну как можно хвастаться, если объективно муж откровенно страшный??? Ну вот как заниматься самообманом, если глаза видят совсем другое? Если люблю я его за другие качества, о которых не знают другие люди, всё равно они его оценивают по внешности и думают, что у меня дурной вкус.
Сообщение было удалено
А при первой встрече какая была у вас реакция на его внешность?
Не парьтесь, некрасивый муж - это полбеды, вот у меня жена некрасивая, никто из знакомых и родственников не понимает, что я в ней нашёл. Она стройная, грудастая, но на лицо - серая мышь, как говорят почти все, рядом со мной (я стройный, 185 см рост, и все девушки и женщины называют красивым, хотя я так не считал в юности). Всё-таки красота для женщины поважнее будет, чем для мужчины))
Сообщение было удалено
Вернее, некрасивый муж - это не полбеды, это вообще фигня))
Понимаю автора! Я своего мужа, не то что стесняюсь, даже вместе с ним никуда стараюсь не выходить (благо сейчас масочный режим) :)) заставляю нацеплять намордник его )) будет первое сентября, нахожу тысяча причин, чтобы на линейку к детям не пошёл, стыдно иметь такого уродливого отца. О днях рождениях я вообще молчу, уже ему говорю, не люблю их отмечать, и вообще куда - то с ним ходить. Он говорит, ты какая то нелюдимая ))) но не могу же я сказать, ты себя в зеркало видел, куда тебя вести, народ лишний раз пугать ))) Благо, что дети на меня похожи ) Раньше тоже страшний был, но хоть ухаживал за собой, а сейчас опустился.
Живу с мужем 17 лет. Тоже постоянно испытываю такие же чувства. Люблю его он самый заботливый, меня очень любит. Но если я, его с кем то знакомлю и его не знали до этого, то мне все как один твердят :ну он у тебя далеко не кравец, ты же лучше могла найти. И везде на работе когда показала его услышала почти от всех, лежу в больнице он пришел, тоже самое, пошла на курсы он приехал за мной, опять тоже самое, познакомилась с кем нибудь в кафе потом встретились семьями тоже самое. За время совместной жизни я слышала это 100 мл. раз. Со всеми ругаться не будешь. Большинство посылаю. Но все равно это очень цепляет. В душе обида остается. И это поймет только человек который это испытывает. Ты вроде стараешься не парится, но тебе со всех сторон, кто его видит в первый раз это говорит. Он ниже меня, сам худой большая голова и маленькое тело. Мне с ним как с человеком очень хорошо, в сексе тоже самый лучший, как отец очень заботливый, но люди раздражают.