Сразу было очень хреново, я похудела на 10 кг - вешу сейчас 44, представляешь? Ни есть, ни пить не могла. И спать тоже. Ужасное состояние, не веришь, что это с тобой происходит, заснёшь на пару часов, …
Жену менять - только время терять. С каждым новым браком (или отношениями) негатива всё больше, а радости всё меньше. И кому эта свобода нужна на хрен. Если бы знал раньше, что так хреново будет, не развёлся бы. Жену про..ал, детей про..ал, родителей внуков лишил. Дороговато моя свобода стоит. Вот получил её, а что делать не знаю.
Сенатор, "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", не слышали? Каждый сходит с ума по-своему, согласна, но быть "хозяином своего слова" - в смысле "захотел дал, захотел забрал" - это низко и не по-мужски. Вы, когда женились, на аркане в ЗАГС шли, оплакивая свою свободу или весело и вприпрыжку бежали строить семью? Да, у мужчин больше фантазии и возможностей, они легко рушат свои замки на песке, если они чем-то не нравится или надоели. А что делать нам? Нас же учили, что Любовь - это все, на всю жизнь, за нее бороться надо. И как жить, для чего, когда это "любовь" тебя предала, выбросила на помойку, солгала? Смириться и "понять", что козлику хочется на свободе попрыгать? А в старости его попу прикроет новая "любовь"? Вот и помирайте на мокрых простынях в больничке в обнимку со свободой. А за Вашей спиной наследнички будут куски наследства вырывать друг у друга из горла, и Вы это даже увидите... Как Вы "кидаете" жену, так Вас "кинет" этот мир.
Сообщение было удалено
Классика жанра!
Носитесь, носитесь со своей свободой, как дурак с бубенчиком, а сами даже толком объяснить не можете что такое свобода и зачем она вам, что она даёт. Вам нужна только одна "свобода" - от обязательств перед женой и детьми. А вот дети вырастут, а вы-то состаритесь. Старость - не награда, это испытание перед переходом в другое качество. И тут все свободолюбивые мужчинки, как по мановению волшебной палочки, вспоминают о БЖ и детях. И так, оказывается, всех любят, себя от этой любви не помнят как любят. А если не встречают от детей взаимности, то готовы по судам затаскать, требуя алименты и совсем забыв, что когда-то детей "кинули", отпустили "на вольные хлеба", такая вот амнезия вдруг случается. И больничка с мокрыми простынками - достойная награда за трепетную любовь к свободе.
Я смотрю на оборванных стариков, одиноких, со смешанным чувством: и жалко их и ясно, что жена куда-то делась, а дети не горят желанием общаться. Неужели такие плохие и черствые жена и дети? А может кто-то свободы захотел лет 20 назад? И оказывается, что и глаза закрыть некому... Нас обвиняют в "женской логике", а у вас ее вообще нет, как и мозгов.
Леди О, кроме помощи детей и алиментов не мыслите для себя другого дохода? Понятие "инвестиции" Вам не знакомо ? Понятно, что с такой нищебродской психологией другой судьбы и представить не можете,кроме
как умереть на ссаных простынях ))
Сенатор, а что, есть много людей, которые могут рассчитывать на инвестиции? Статистика говорит об обратном. А психология у меня здравомыслящего человека. Ещё Фанни Раневская говорила, что "друзей много, а в аптеку сходить некому". Как бы высоко ни ценили Вы свою свободу, но "кинули" Вы - "кинут" Вас, закон сохранения энергии никто не отменял.
Кидают лохов обычно ) Видимо, понятия "диверсификация" и "риск-менеджмент" Вам тоже незнакомы ??
Понятно, круче нас только яйца. Начинающий экономист-финансист. Есть категория людей, что думкой богатеют. Планировала Настя, да это как удастся...
Кому не удалось, остается на детей надеятся ))
Если эти дети есть. Если отец их растил, кормил, воспитывал,в учёбу "вкладывался", то у него довольно-таки высока вероятность, что дети его поддержат в старости.
А вот если папа был "свободолюбивым гражданином мира", то очень велика вероятность изобразить из себя "фанеру над Парижем".
Сенатор, если б Вы послушали, что говорит мой 16-летний сын про своего папашку, который очень любил свободу, а сейчас уже сильно болеет, Вы бы на детей не очень рассчитывали. Ни малейшего желания ему даже позвонить. Просто не интересно.
Сообщение было удалено
Так он по моему и не расчитывает на детей.
Он расчитывает на мани, сам же пишет.
Наверное не в курсе, что чем больше мани у одинокого пожилого человека, тем скорее он отправится на тот свет.
Мужчины вообще живут сегодняшним днем.
И надеются, что умрут быстро и безболезненно.
Поэтому так много мужчин-самоубийц
Да уж... завидная перспектива,
Сообщение было удалено
Сколько я знаю одиноких стариков, у них дети с языка не слезают. И все в претензиях - редко навещают, неблагодарные. Грозят лишить наследства и т.д. Никогда не поверю, что хорошего отца дети бросят в беде и болезни. Но своей вины мужики никогда не видят, не признают, в старости все им должны. У меня сосед недавно помер, один жил, соседи помогали - подкармливали, убирали. А ведь у него 4 детей от разных баб: ох как он на них наезжал! Так похоронили в чем был - в спортивном костюме. Кто квартиру получил - не знаю. Неужели все четверо - подонки? Нюню.
Автор, в чем проблема? Мужик не телок на веревочке. Не хотел бы, не ушел. И зачем насильственно удерживать человека, для которого жизнь с Вами в тягость? Я бы своего отпустила. Потому что люблю. И остались бы друзьями. А если бы вторая жена оказалась идиоткой, уверена, вернулся бы ко мне. И я бы взяла.
Сообщение было удалено
Потому что шибко умная?
Аник, добрый день! Ну вы тоже...Прям вас послушать-дак ведите себя хорошо-и будет вам в старости щастье в виде детей и внуков...Никаких гарантий, к сожалению.
Да, многие мужчины ведут себя оооочень некрасиво...Но ведь это зависит от его, мужчины,моральных качеств, то есть если он поступает по-людски-так ведь не в расчете на будущие блага, а просто-совесть не позволяет по-другому...
И представьте- данному мужчине осточертела данная конкретная женщина.Бывает(мы все не ангелы, если что)- и что,ждать старости в расчете ,на пресловутый "стакан воды"?
Сообщение было удалено
Ну Вы, Манга даёте! Вас послушать, так всё надоевшее - за борт! Будь то кошка, собака, жена, дети... Осточертели - на выход. А чувство самосохранения? Как ты, так и к тебе. Нет, если совсем невмоготу, то иди туда, где тебе лучше, то потом не плачься, не проси и не жди.
Согласна с Леди. Мне что ль не осточертел мой брак? Еще как. Да, со временем начинаешь правильно оценивать значение этого "стакана воды". Вы бы видели глаза женщин в онкологии, где я навещала маму... Только у нее были цветы на тумбочке. Сейчас "папа" моего сына тоже сильно болен, только сын к нему не поедет. Все эти страшилки однажды становятся реальностью. Да, гарантий, Манга, нет, не спорю. Но вести себя "хорошо" надо, для тебя же самой. Ну, а дальше - как Бог даст.
Я понимаю как это больно. Тоже пережила этот кошмар предательства. Тоже пыталась быть понятливой, хорошей, понимающей. Ни к чему не привело. Стало конечно через год легче. Но теперь точно знаю, что пока не выгонишь из души это предательское *****, то никогда не встретишь хорошего мужчину, не встретишь другую любовь.
Жену менять - только время терять. С каждым новым браком (или отношениями) негатива всё больше, а радости всё меньше. И кому эта свобода нужна на хрен. Если бы знал раньше, что так хреново будет, не развёлся бы. Жену про..ал, детей про..ал, родителей внуков лишил. Дороговато моя свобода стоит. Вот получил её, а что делать не знаю.
ну не знаю... у нас с мужем по 4-му браку и все супер. Все.
Вы реально не очень нормальные. Тетки, пишущие с ошибкой в каждом слове, еще обсуждают что то)) вы школу закончите, для начала))))