Есть подозрения. На ум приходит подслушивающее устройства (диктофон). Куда его подложить и какое время он будет записывать?
Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ОНА БЫЛА ЕЩЕ МОЯ ПОДРУГА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Я тоже купила жучек, завтра хочу поставить но не знаю еще куда. Но я согласна с тем, что лучше знать правду. А то дома он один, а там *** редкая. Переболею и буду жить без этой лжи.
Я тоже собираюсь положить диктофон , решила приклеить под сидение . Но у нас ситуация такова , что он уже спалился на измене . Ездил на моей машине , трубки не брал , распечатка из банка разрешила все мои сомнения , он и отпираться не стал , а я еще и в роддоме была , пока мой благоверный у нас дома шпилил кого-то . Но клянется , что порвал с ней . Теперь уже не верю , узнаю что-то , буду разводиться .
Девочки! надо шпионить, не надо допускать, чтобы обманывали. Я вот допустим, узнала пароль от ящика мужа и постоянно прослеживаю его переписку и действия в соц. сетях, сейчас это доступно, почему бы этим не воспользоваться. Узнала много чего, но в человеке не разочаровалась, что и радует.
Как смогли читать переписку мужа?
ОТКРОЮ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ЗАКАЗ!!! ДАЖЕ УДАЛЕННУЮ!!! ПРОСМОТР ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ ИЗНУТРИ!!!ПРЕДОСТАВЛЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ВХОДЯЩИХ И ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ!!!А ТАКЖЕ УСТАНОВЛЮ ПРОСЛУШКУ!!!НЕЗАВИСИМО В КАКОМ ГОРОДЕ ИЛИ РЕГИОНЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!! Тел...Восемь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три... Алексей
Мошенники
У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.
Здравствуйте,прочитала вашу историю очень жаль конечно,у меня тоже большая история 14лет мы в браке хочу сохранить семью,подскажите пожалуйста что за программа,какую программу нужно скачать,так как я нахожусь за пределы России