Гость
Статьи
Свекровь часто звонит

Свекровь часто звонит

А вы бы как себя вели, если бы ваша свекровь разругалась с вами, и общался с ней только ваш муж? Не раздражали бы ее звонки ему, полные игнора к вам? Я вот когда он к ней идет, по очередному ею …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведьмы!

Гость
Недотрога

А мне свекровь постоянно звонит, несколько раз в неделю. Больше чем мужу. Меня это немного раздражает, я люблю покой и не знаю о чем с ней говорить так часто. Понимаю, что она реально хорошая женщина, но навязчивость немного раздражает.

Так что Вам в каком-то смысле повезло.

Мне звонит через день, муж не понимает что меня это бесит, я ему говорю прямо, а он только вздыхает, не хочется грубить ей но я уже на грани!

Гость

Это его мама,и, между прочим, тоже его семья. Он ходит к ней, когда сочтет нужным. Быть вашим мужем, не значит быть вашим рабом, автор.

Семья это муж жена дети! Родственники это мама папа тети ! Раз женился ты должен забыть про маму !! И жить нормально с женой

Гость
Гость

Автор, если ваша свекровь по такому пустяковому поводу послала вас в игнор, то, радуйтесь, что освобождены от общения с ней. Просто старайтесь на нее не обращать внимания, а сын есть сын, его долг перед родителями никто не отменял. Я тоже не перевариваю свою свекровь, общаться с ней для меня пытка, избегаю ее, как могу под благовидными предлогами, отношения удается сохранить вежливо отстраненные.

О каком долге может идти речь ??? Вы в своем уме ? Это мать его родила а сделал отец ,ребенок не просил его рожать !!! Долг у родителей выполнен вырастили все иди дальше ! Но сын ничего не должен !!! Никто не просил его шкуру мать раздвигать ноги и беременеть от еблана а потом ещё и рожать !

Гость
Автор

Девушка к маме может бегать. Как к подруге. А вот зачем мама тащит к себе женатого сына, если реальных поводов нет? Это разные вещи.

Такая же песня. Про тёщ очень много анекдотов для меня непонятных, они типа злые. Да помоему свекрови змеи. Очень редко бывает, когда мама с невесткой дружит, чаще мама фигурирует, как ревнивица, собственница. Если он единственный сын, то это понятно, так как мамы бывают неадекватные когда сыновья вырастают и создают семьи. У нас такая же песня(хотя ещё детей нет, представляю, что будет, когда появятся) Единственный выход-реже встречаться, ничего ей не рассказывать, стараться не слушать её бредни (моя постоянно жалуется на всех, хотя она молодая женщина. Видимо ещё зависит от человека) Нужно быть хитрее. Если после поездки к ней, он ведёт себя не очень, значит у вас в семье проблемы, а не с его мамой. Она только может до крутить ситуацию. Если у вас всё хорошо, то он и не будет меняться, чтобы она ему не говорила. По этому будте ласковой женой и дайте понять, что вы такая же родная(а может и даже ближе)

Гость
Гость

Это нормально . мне за 4года свекровь ни разу не позвонила. звонит только мужу, а про меня и не спрашивает . у меня своя жизнь, у нее своя. я ничего у нее не прошу, муж тоже не просит. она не проявляет инициативы, а я не навязываюсь.

Я бы тоже так хотела что бы она не доставала меня. У нас наоборот я не отвечаю звонит не беру трубку. Только на смс отвечаю и то кратко

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: