Гость
Статьи
Отношения по одному и …

Отношения по одному и тому же сценарию: почему во мне разочаровываются???

Мне 30 лет, не могу создать семью.Вернее, создала, но развелись менее, чем через полгода после свадьбы.Проанализировав все свои отношения с мужчинами понимаю, что они развивались по одному и тому же …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
антипикапер

43. Алина | 23.10.2010, 19:16:42 [565820655] Алина

антипикапер

Да мужчины какие-то странные,таких бабенок выбирают сейчас ,стой и падай

завидуешь?

Кому слепым мужикам,нет.Просто хорошим девушкам,как автору не везет вот и все

понимаешь хорошим девушкам не нужен хороший мужик. им нужен имбецил, который только может только делать, что детей и долги. он же классный. вот вы и находите таких "классных". чего ж потом скулить на форумах то?

Алина
на метле

Сообщение было удалено

Да может у него любовница на стороне...кто знает веселая

Марго

А мне кажеться что автор просто интереснее ЭТИХ Мужиченков - более начитана, уверенна, интересней. И возможно они бояться именно этого, что их ПОДОВЛЯЮТ.

Вы посмотрите на нынешних мужчин - пьют, бьют, ленивые - от пиво пузо уже в 25 лет) Мало адекватных и нормальных мужчин - женщин больше))

Вообщем автор - нужно быть - серой мышью, ни чего не требовать - молчать - готовить жрать, мыть, стирать.. и еще привести его в свою квартиру))) И тогда жить вам в браке 50 лет)

Алина

Сообщение было удалено

а мне жаль женщину, которую мужчина до истерики доводит, да еще кайф от этого получает

антипикапер

А мне кажеться что автор просто интереснее ЭТИХ Мужиченков - более начитана, уверенна, интересней. И возможно они бояться именно этого, что их ПОДОВЛЯЮТ.

знаешь что родная. тут я с тобой типа соглашусь. бывают даже среди женщин звездочки. редко очень, но бывают. автор наверное одна из них. автор не бойся, если мужиг умотал не значит что ты плохая.

Алина
Искра

Сообщение было удалено

Ну это да.

Зая
Искра

Сообщение было удалено

я тоже увлекаюсь психологией и принято считать более правильным когда в разговоре об отношениях говоришь о своих желаниях и чувствах - то есть мужчине вы не тыкаете он такой сякой - а говорите о себе в рамках его отношения или поступков к вам.

Барсик

Автор, походи к психологу. За насколько сеансов специалист докопается - что в тебе такое гнилое вылезает наверх.

Гость

Автор, меня зацепила фраза "На протяжении отношений я не меняюсь".. но вот цепанула, вы не меняетесь совсем? Т.е. вы остаетесь такая же и в отношениях и вне их? А не кажется ли вам, что может быть от вас и ждут этих изменений? Что настолько постоянный, консервативный человек, очень быстро перестает быть интересным? И начинает казаться пресным, и от мысли, что он таким будет всегда становиться жутко, день ото дня, и никаких изменений? Отношения развиваются, мы постоянно развиваемся вместе с ними, и изменения, не резкие, а мелкие - неизбежны.. А тут - тишина, никаких изменений.. Как стена.. брррр, это жутко.. Люди встречаясь, начинают перенимать кое-что друг от друга, меняются, врастают друг в друга, учатся общаться одним языком.. - это эволюция отношений.. А с постоянным человеком, с его неизменными реакциями, таким ровным как асфальтовое покрытие - очень, очень тяжело..

Гость

к. 59. Да автор, насчет выяснения отношений. Знаете почему люди выясняющие их с битьем посуды и с небольшими цунами в пределах квартиры живут обычно долго? Потому что поорали друг на друга, успокоились, выяснили все, поцеловались и спать пошли, или не спать.. А вот это занудное "Мне нужно поговорить с тобой, потому что меня беспокоит.. " и поехали.. да удавиться хочется, прям на месте от такого начала.. Гораздо проще звучит фраза "Слушай, мне это не нравиться...".. Да, все книжки по психологии - в топку, человек индивидуален, книжки вас мало чему научат, если они из серии "как наладить отношения, и как общаться с людьми " - эту макулатуру даже не стоит в доме держать.. если хотите серьезно заняться, сначала нужно изучить себя вдоль и поперек.. , а потом уже добираться до других людей..

Алина

А если вообще мужчин не привлекаешь,хоть и симпатична?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Выйди голой на улицу, точно привлечешь! Если не привлекаешь, значит нет в тебе уникальности

Жемчужина

У меня есть знакомая, красивая, стройная, образованная, работает, но вот в личной жизни ничего не клеится. У меня после долгих лет общения с ней сложилось такое мнение, что ни один нормальный мужчина с ней жить не станет, из-за ее характера и манеры общения. Она начинает общаться с МЧ, вроде бы все хорошо,но потом своим поведением она его отталкивает, она вся такая правильная, умная, аж до занудства. Все то в ней хорошо, и достойна она только принца. А потом удивляется , почему он ей не звонит. Мужчины не женятся на идеалах, они женятся на простых женщинах, с которыми можно и посмеяться и подурачиться, и которая не будет говорить, мол я такая хорошая, и готовлю, и убираю, и работаю, и красивая, и знаю несколько языков и тд. И мужчина думает, ну и на кой мне это нужно, всю жизнь только слушать о ее достоинствах, а хочется просто жить, с простым человеком!!! С которым можно и "в грязной речке искупаться и за грибами съезить, а иногда и пива выпить".

Гость
Жемчужина

Сообщение было удалено

+100! очень верно

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно,и без шуток,

Алина
Жемчужина

Сообщение было удалено

Но мужчины то ищут идеал,и причем и красавицу,и любовницу хорошую,и ухоженную ,и с достатком.Избалованы они )

Алина

Это может иностранцем нужна обычная,нашим точно нет.И внутренний мир и душа им точно не нужна

Гость

"в течение всех отношений я НЕ меняюсь"

"Люди, знают, на что идут, начиная общение со мной"

Вот и вся проблема в двух предложениях. Никто вам ничего не должен. Вы должны людям в равной степени столько, сколько вы требуете от них. Нет обратной связи. А на одних восторгах вы рискуете встретить свой следующий юбилей в том же одиночестве.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну им тоже никто ничего не должен.этим людям

Алина

Мужчины плохие физиономисты,то что порой мы видим женщины они не видят.Так что порой первое впечатление для них это все

Гость

Если наблюдается "повторяемость" того факта, что мужчины в тебе разочаровываются, то это может означать только одно: в тебе объективно есть какие-то существенные недостатки.

Дела плохи, в общем...

Человек не меняется - это пословица номер раз. С годами мы не становимся лучше - это поговорка номер два. От своих порочных привычек не убежишь - они следуют за нами, куда бы мы не шли.

Это - народная мудрость номер 3.

Короче, ты содержишь в себе скрытую xуeвизну, которая, при общении с мужчинами, выплывает не сразу, а чуть погодя. Дело худо :( Потому что себя ты уже не изменишь.

Гость

Автор, вот у меня та же проблема. Сначала восторга полные штаны, а потом уходят от меня. У знакомых мужчин спрашивала, у подруг спрашивала, что не так, говорят, все в тебе ок, не тех выбираешь...но выбираю-то совершенно разных. Отчаялась уже заниматься самокопанием.

Жемчужина
Алина

Сообщение было удалено

Это они так говорят, чтобы мы не расслаблялиь, следили за собой. Кому нужна неряшка-заморашка.

Алина
Жемчужина

Сообщение было удалено

А сами они за собой следят,особенно русские мужчины ,посмотришь ужас на них

Алина

Вы перед ними больше заискивайте,еще больше избалуются

Жемчужина
Алина

Сообщение было удалено

Я конечно не могу сказать за всех мужчин, но многие следят за собой. Иногда смотришь - идет весь с иголочки, чистенький, опрятный. Бываю, конечно неряхи, но мы же сами выбираем себе мужчин и видим кого выбираем.

Алина
Жемчужина

Сообщение было удалено

Заграницей может быть,а у нас очень мало.И тем более ничего они то женщин требовать не должны.Сами порой женятся на неряхах

Мусчино.

Судя по описанию, вы - идеал. Вы описали прямо такую женщину, какую я для себя мечтаю в реальности найти, и не могу. И такой способ решения проблем - спокойно поговорить, - мне самому тоже ближе всего. Сам я тоже всегда стараюсь говорить все честно и откровенно, если меня спрашивают. Ваша проблема может быть в чем угодно. Недостаточно данных, как говорится.

Может, в вашем круге общения просто такие женщины не в цене. Может, есть недостатки в внешности или характере, которые вы не описали.

Если хотите - пишите мне ekolontos rambler.ru Пообщаемся и попытаемся решить вашу проблему.

Гость

Мдя )) Делаем ставки, друзья, если ник "Мусчино" таки встретиться с Алиной или с Автором - кто кого быстрее за...бет. )

Алина, Автор - за несколько ваших сообщений становится понятно в чем проблема. Вы жуткие идеалистки и зануды. Скучные и пресные. Во всём хорошенькие. Нафиг надо короче.

Гость

Этакая строгая школьная учительница, к которой пивка не выпьешь. И на рыбалку не съездишь, потому что она будет перечитывать томики классиков на латыни )

Гость

Те кто ставит на пьедестал потом имеют привычку с него сбрасывать. Рекомендую избегать деструктивных личностей. Ищите своего мужчину.

Юлия
Цып

Так не бывает...есть в вас что-то отталкивающее. Вы скорее всего знаете что. просто не хотите соглашаться с этим.

Ну Х**й знает

Я тоже прекрасной внешности,формы

Я не замкнутая
Мне 31

Всегда подержу любую тему ,я весёлая,интересная ,с мужчиной очень нежна,веду себя женственно,потому что так себя ощущаю.

Так же занимаюсь саморазвитием
Люблю многое узнавать для себя и делюсь с друзьями
Слежу за собой.

На то пошло
Может это не важно
Но я ещё и готовлю ооочень вкусно
Люблю принимать гостей

Вот честно
Я не понимаю ну какого 😄😄))))
Есть характер и мнение своё
Но я не перетягиваю одеяло
Не люблю конфликты
По женски мудра
Сексуальности тоже хватает

Люблю путешествовать

Все хорошо начинается

И все ))))
Если найдут и мне скажут истину
Я готова это принять

Но сама честно не понимаю

Иногда сидишь и думаешь

Вот быть бы сукой
Держать мужика за одно место и норм

Но я не сука,к сожалению или счастью

Не знаю
Надеюсь я встречу своего мужчину. С которым все у нас будет хорошо

Чего и остальным желаю

Гость4

Девушка) у меня такая же ситуация. Тоже 30, тоже стрелец. Сначала восхищение, а потом сшиваются….

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: