Мне 30 лет, не могу создать семью.Вернее, создала, но развелись менее, чем через полгода после свадьбы.Проанализировав все свои отношения с мужчинами понимаю, что они развивались по одному и тому же сценарию: вначале мужчины в бурном восторге от меня, делают массу комплиментов, говорят, что такую, как я редко встретишь в наше время, что я буду хорошей женой и матерью. Я-спокойная, романтичная, немного старомодная, в течение всех отношений я НЕ меняюсь, то есть нет такого, что я одна в начале, и со временем превращаюсь в другого человека. Люди, знают, на что идут, начиная общение со мной, просто в бурном восторге и постепенно (месяца через 3-4 все сходит на нет). Люди вначале начинают меня избегать, потом врать, в конце концов все заканчивается. Что касается моего брака, мы познакомились на СЗ, в гости друг к другу ездили, но вместе не жили, поженились и через 2 месяца муж подал на развод. Я не понимаю, почему все по одному и тому же сценарию, абсолютно разные люди, даже из разных городов, а сценарий один.
Та же тема) Постою, послушаю)
А спросить у партнера почему он от вас уходит не пробовали?
Возможно вы не интересный человек. Хорошо готовит-это еще не повод для женитьбы. Возможно, у вас физические недостатки. Например, запах. Не в обиду вам, но у меня была такая подруга. Красивая, высокая, но дезиком не пользовалась вообще. В итоге все сбегали, через какое-то время. После того, как понимали, что она так и не научится им пользоваться
Пробовала. Ответы разные, например, "мы встретились, но было понятно, что у нас нет будущего", или "тебе нужен другой человек", или "ты хорошая, но это как 90 процентов в тебе того, что мне нравится, но 10 процентов-это то, с чем я не могу жить, нам лучше расстаться" (интересно, что этот вариант звучал как минимум от 3 разных человек в разных вариантах). Причем, под 10% понималось моя склонность к эмоциональному выяснению отношений. Я не считаю, что я делаю что-то особенное, если есть проблема в отношениях ее нужно решать, я не делаю чего-то очень "жуткого", просто пытаюсь серьезно поговорить с человеком, причем, я лично знаю людей, кто может вяснять эти отношения с битьем посуды и воплями и никто с ними не разводится, а просто посидеть и поговорить раз в месяц-это для моих мужчин было ужасно. Ну а как эти проблемы решать то, сидеть и бессловесно улыбаться как робот что ли?
***, ну а у меня какая проблема??? Все друзья говорят, интересная, а парни уходят просто так, без объяснений) Последний вапще исчез неожиданно, даже "пока" не сказал)))
Ну правда мне не 30 лет, еще рано башкой биться)
И почему если весь месяц у нас все хорошо и раз в месяц небольшая даже не ссора, а недопонимание какое то, значит, весь месяц для них на смарку.
Или я притягиваю категорию чересчур нервных и чувствительных мужчин?
Автор. скорее всего это "больные" люди с сайта знакомств. Они как наркотик ищут там лучше. Я уверена, что, столкнувшись с какой-то проблемой в вашей семье - эти бесхребетные самцы начинают думать "ха - да на мужиков всегда спрос" - пойду найду ту , которая будет пятки лизать. Мое мнение. Может все глубже и вы не очень интереснны ему как индивид.
автор ты козерог или телец?
если козерог или телец всё ясно.
Сообщение было удалено
С гигиеной у меня все в порядке. Даже зубы вылечены.:) Душ каждый день, одежду меняю часто. У меня помимо готовки и ведения хозяйства в целом масса увлечений. Например, я люблю спорт, конный спорт, ходить в походы, кататься на велосипеде, ЗОЖ в целом, ходить в кино, встречаться с друзьями, принимать гостей, обьездила несколько стран мира, училась за рубежом, люблю путешествовать, люблю театр, даже хоккей люблю, занимаюсь самообразованием-время от времени хожу на курсы какие-нибудь, например, увлекаюсь фотографией, рисованием. По образованию- учитель, работаю в частной школе, неплохо зарабатываю, в том числе и частными уроками, живу в отдельной квартире, доставшейся по наследству.
Нет, я стрелец по гороскопу.
Внешне-обычная, средняя. Рост 165, вес 52 кило, длинные русые волосы, не красавица, но симпатичная.
Я же говорю: в начале все, вроде бы, в восторге, аж глаза блестят, так ухаживают, а потом интерес прямо скатывается в никуда.
У меня помимо готовки и ведения хозяйства в целом масса увлечений.
может мужик сканирует тебя, сравнивает с собой и у мужика получается комплекс неполноценности? и то что ты учитель в частной школе это хорошо, что не в общеобразовательной зоне.
Сообщение было удалено
Столько увлечений, надо же. Автор, бэз фото не разобраться. :-)
Так не бывает...есть в вас что-то отталкивающее. Вы скорее всего знаете что. просто не хотите соглашаться с этим.
автор, все-таки мне кажется проблема где-то внутри - в вас, в вашем характере. видимо по истечении некоторого времени вы начинаете показывать какие-то черты, которые отталкивают мужчин. не знаю, может становитесь занудной? может растворяетесь полностью в человеке, душит его своей любовью? может начинаете по поводу и без повода дергать его, придираться? сложно сказать, у вас есть близкие друзья кто вас хорошо знает? вызовите их на откровенный разговор, спросите, что в вас отрицательного, что может отталкивать мужчин?
и то что ты учитель в частной школе это хорошо, что не в общеобразовательной зоне.[/quote]
а если в общеобраз. это зло?
Сообщение было удалено
Видимо, Вы напрягаете их в общении, и Вам лучше знать, как. Не могут больше выносить это постоянно и сбегают.
Согласна с 18.Автор,Вы уверены,что адекватно себя оцениваете?Я не имею ввиду чистоту смены белья и наличие кариозных полостей в Ваших зубах...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я прочитала массу психологической литературы и я вообще не придираюсь к людям, не пытаюсь их изменить. Более того, я даю советы замужним подругам, которые им, бывает, очень хорошо помогают, меня даже благодарили. А сама свою жизнь устроить не могу.
Единственное, что я-не такая, как большинство моих подруг и друзей, видимо, годы учебы за границей дают о себе знать, у меня несколько другие принципы, которые кому-то , наверняка, кажутся занудством.
Да, но ведь люди, с которыми у меня завязываются отношения знают о них и именно это заставляет их первое время так восхищаться, мне делают комплименты. Не знаю, может быть, от меня именно этой "западной иностранщиной" веет в подходе к отношениям, может быть, мужчинам хочется обычного русского подхода и со временем они это осознают.
А может да, а может нет. А может то, а может сё..
Сообщение было удалено
Может, Вы разговариваете с ними тоном училки и пытаетесь перевоспитывать, уже по привычке. Мужчины могут разделить с Вами все эти Ваши хобби и увлечения?
Сообщение было удалено
Да многие мужчины порой сами не знают, чего они там хотят. То хочу жениться, то не хочу, то хочу ребенка, а когда он родился - уже передумал. )) Но факт в том, что им становится некомфортно; оттуда, где им удобно, они навряд ли уйдут, даже если будет выгонять.
А что за западные принципы жизни у Вас? Всё пополам? Так русские мужики пополам с женой на семью согласны зарабатывать, а посуду мыть и пылесосить - нет. ))
Все намного легче - Вы просто еще не встретили своего мужчину, который бы в Вас влюбился, именно влобился и полюбил! А те все, с сайтов знакомств, - отребье какое-то. А с Вами все нормально :-)) даже более чем.
22, не все увлечения совпадают, но большинство-да.
Тоном учительницы я не разговариваю, наоборот, люблю, когда мужчина является ведущим, а я ведомой.
скучно с вами. на первый взгляд вы идеальная жена "на бумаге", а жить с вами такой идеальной невозможно.
Насчет принципов-нет, там не о домашних обязанностях речь. Просто о взглядах на жизнь вокруг в целом.
Вы писали о том, как любите выяснить отношения - "просто пытаюсь серьезно поговорить с человеком". Мне кажется это их и отпугивало, к тому же Вам это не один говорил. Я где-то читала, что мужчин пугают слова типа "нам надо серьезно поговорить" или "давай обсудим эту проблему". Может раз в месяц таких разговоров было для них слишком??? Подумайте об этом, мне кажется истина где-то рядом...
Сообщение было удалено
Спасибо. А я вот не считаю себя идеальной, обычной считаю.
Сообщение было удалено
А как разговаривать?
скучно с вами. на первый взгляд вы идеальная жена "на бумаге", а жить с вами такой идеальной невозможно.
Спасибо. А я вот не считаю себя идеальной, обычной считаю.
твой ухожор в трамвае говорит хочет отлить, спускается к выходу, достает агрегат и начинает поливать ступеньки, то твои действия... (продолжи сама)...
"А как разговаривать?"
Возможно, некоторые темы вообще не стоит поднимать, попытаться решить проблему самостоятельно, не заметно для мужчины, дать понять ему намеками, женской хитростью. И еще я где-то читала, что если уж вы начинаете разговор, то не в коем случае не повелительным тоном, не как мамочка, не как учительница. Понаблюдайте за собой.
Я читала очень полезную статью (возможно даже здесь), что нельзя начинать с "Ты" - ты не сделал то-то, почему ты так поступил и так далее... Нужно говорить будто бы о себе - мне было неприятно то-то, та ситуация меня оскорбила и так далее.
Я этим стараюсь пользоваться (не всегда конечно выходит). Надеюсь мои советы Вам помогут!
>А я вот не считаю себя идеальной, обычной считаю.
Неа. Вы даже тут педалируете о годах учебы заграницей, как ваши советы помогают подругам и прочую свою уникальность ("западной иностранщиной веет").
Скорее всего вы просто не способны взаимодействовать с партнером на уровне понимания его желаний, целей, решений, а просто продавливаете свои.
Либо постоянно акцентируете свою правильность и замечательнось (на фоне которой он ощущает себя неполноценным).
> А как разговаривать?
Даже маленькие дети знаю, когда и как подходить к родителям чтобы результативно о чем-то их попросить. Так и тут - в отношениях это очень тонкий навык чувствовать, в каком настроении и с какими мыслями партнер и когда о чем можно с ним разговаривать.
да нормальная девушка. Автор, и не ищите в себе какие-то мифические недостатки, а то найдете))) Просто вам надо расслабиться и забить на всю ситуацию. У меня тоже мужики без объяснений сбегали, пока лет в 28 я не забила на ситуацию. И последние 5 лет просто живу самой собой)) Ноги брею раз в неделю, не заморачиваюсь по поводу моей интересности,читаю что хочу и плевать хотела, кто там что считает по моему поводу. Только факт остается фактом - вдруг в 29 появились отношения в 29 лет, с которым мы прожили 2 года. потом я сама рассталась с ним. Думала. ну все, больше вовек никого не найду. но тут же привычно расслабилась и забила. Новый кадр нарисовался практически сразу из ниоткуда, живет вместе 3-ий год, молодой, симпатичный, зарабатывает в разы больше меня, тянет в замуж, убирается, готовит, все свое гладит сам)) А я бывает пару дней могу и не расчессываться. Завяжу дулю и пошла. Ан нет, ему рядом со мной как медом помазано. а такие девки рядом крутятся. расслабтесь и прекратите быть все время идеальной.
автор, может вы уж слишком порядочная? Идеальный человек напрягает до зубовного скрежета, начинаешь на него ровняться, быть достойным его. А можикам попроще женщину хочется, чтоб готовила, в койке с ним нормально себя вела, чтоб водочку с ней можно было попить, матюкнуться. Будьте проще, ближе к народу
Сообщение было удалено
Как разговаривали, так и разговаривайте. Вам просто попадаются не те мужчины. Есть такие же как вы, любящие долго и нудно выяснять отношения. Такого и ищите.
Да у меня также,или вообще мужчины внимание не обращают последнее время
Сообщение было удалено
тоже вариант)
Сообщение было удалено
Да мужчины какие-то странные,таких бабенок выбирают сейчас ,стой и падай
Да мужчины какие-то странные,таких бабенок выбирают сейчас ,стой и падай
завидуешь?
38. Алина | 23.10.2010, 19:06:50 [565820655] Алина
Да у меня также,или вообще мужчины внимание не обращают последнее врем
А че на тея обращать то? всё равно ведь не дашь. даже подпытками
Сообщение было удалено
Кому слепым мужикам,нет.Просто хорошим девушкам,как автору не везет вот и все
Сообщение было удалено
Да в принципе у всех свои странности))) Главное найти такого, чтобы эти странности совпадали и не раздражали, тогда будет идиллия!
Есть у меня такая подруга - симпатичная, очень образованная, масса интересов. Но как начнет своё - "Послушай меня внимательно... " и далее по ситуации. Так бы и дала в лоб))) Хотя информацию всегда воспринимаю очень хорошо. Но вот этот тон... Я-то ладно, встретились пару раз в месяц - и все отлично. А вот мужчинам не знаю каково))
Сообщение было удалено
А какие бывают порой занудные и избалованные мужчины,и нудят и нудят..И все под себя гребут
Сообщение было удалено
Так вот им бы такую же женщину :)
Сообщение было удалено
Что самое интересное, она недавно все же вышла замуж. Так вот муж - полная противоположность. Балабол, обозвать может по-всякому (в шутку). Так вот назвал он ее (при мне) бегемотихой - она беременна была, чтоооо тут началось!!!! Такое занудство - жесть! А он кайф от этого получает - любит ее))
Сообщение было удалено
Мазохизм какой-то,жаль мужчину
Сообщение было удалено
Да он вроде всем доволен. Хотя я бы такого занудства, даже от любимого, не перенесла...