Гость
Статьи
Будущий муж и его …

Будущий муж и его алименты

Полгода назад я познакомилась с мужчиной. У нас оказалось много общего, мы понимаем друг друга с полуслова, нам хорошо вместе. Он принял моих 2 детей. Он только что развелся с женой, когда мы с ним …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анют, у автора что ни наесть самый достойный мущщина. Бугагагагагагаааааа!

Анна

48.Эта ситуация у большинства мужчин,имеется ввиду достойных мужчин.Но так как процент козломужчин больше,вот и чешут всех под одну гребенку.А наша БЖ вообще тяпку нарубит, детей в охапку и вот я пришла к тебе навеки поселиться,я хочу тебя.

Гость

ну чё грить? самые достойнейшие из самый достойнейших - верю, верю, верю!

Соль
Автор

Сообщение было удалено

Аукцион неслыханной щедрости! Я понимаю, если б квартиру оставил, бизнес, что-то весомое и ушёл, тогда да, достойный мужчина. А считать, что "он оставил ей всё" и подразумевать ложки и детские колготки...Диагноз предельно ясен. Кстати, а жили они наверняка в квартире у жены?

Гость

ъкое-что из мебели, бытовая техника, посуда, детские вещиъ надо же такую мелочь считать. большенству это бы и в голову не пришло. только не забудте, что он еще и ребенка ей оставил

Соль
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и спасибо, что обои, им купленные, не ободрал.

Соль

Ну автор не даром написала в стартовом посте, что у них с мч много общего. В общем, поздравляю с обретением половинок)))

Гость

Соль, я уверена, Вы имели ввиду половинки ягодиц.

...

М да, ну и убогий же мужик. все у него дети "случайно" не от тех женщин получаются. Атор, мозги включи, дура. КАК его бывшая с 1,5 годовалям ребенком должна зарабатывать ? А ничего в вашем "мужчине" не вздрогнет, если его РОДНОЙ ребенок заболеет, умрет от голода....мерзкий инфантильный безответственный тип, уж лучше бы его катрировали и посадили. Или сначала посадили, а потом кастрировали, что бы не размножался. Он ДОЛЖЕН заботиться о своих детях. Нравится ему это или не нравится - но до 18 лет он обязан платить алименты + !!!!! ВНИМАНИЕ, автор, он еще должен и принимать участие в воспитании ребенка ! Возить на кружки, ходить на родительские собрания. А то привыкли все спихивать на женщину. Дети - продукт СОВМЕСТНОГО акта, так что такого папашу нужно пинками гнать на нормальную работу. А то плодится он умеет, а вот заработать на детей, на СВОИХ детей он не может.

...

А вообще поздравляю, автор. "Достойный" у вас спутник жизни :). Мои соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю мужичка, который отобрал у бывшей жены ее белье и притащил новой жене. И что вы думает - она его носит!!!!!

Соль
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ошиблись)Именно на это я и намекнула.

Гость

автор, напишите еще что-нибудь, что бы мы удивились вашей глупости и одновременно обрадовались что мы не такие как вы и нам до вас ох как далеко

Лиса

Не верю, что есть женщины согласные выходит замуж за таких уродов.

Автор

54 - ну что нажили и что было, то он и оставил. Квартир и машин они не нажили. Да, правда, жили в квартире у жены. Ну и что из этого?Зато он зарплату ей отдавал и содержал ее в декрете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы на Олимпе обитаете? :)

Автор

64 Я знаю, какие уроды бывают! Так что мой будущий муж - ангел по сравнению с ними!

Автор
Соль

Сообщение было удалено

Вас, кстати, я не оскорбляла

Милая

Автор, ну ты и

ибанашка, как и твой мужик.

Долг у него по алиментам будет копиться независимо от того, работает он или нет. А через полгода его БЖ имеет право привлечь его к уголовной отвественности за неуплату алиментов.

Про то, что его жена не работает, сидя в декрете, вы тут конечно всех так удивили, прям меХера какая.

Милая

Мужик конечно тряпка и достоин такой базарной бабы, горько, кароче

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а я верю. есть такие женщины, которым лишь бы яйца дома были. у них мозг отключается и они ничего перед собой не видят, а потом сами страдают и дети их тоже

Милая

70 не не так.

ГОРЬКО!! - вот так надо

персидская

Люди, неужели это правда и такое в жизни бывает? Хотя в этом случае два сапога точно в пару подобрались, только детей жалко. Дети этого деятеля пусть без папаши и с плохими генами может, и вырастут нормальными, а детям автора повезло меньше - такой пример перед глазами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дура автор,когда ваш муж будет сидеть в тюрьме за неуплату алиментов,будете петь по другому.

Бывшая жена имеет полное права засадить его за решетку и будет права

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, радуйтесь, Ваш урод менее уродливый, чем другие уроды

Гость

╚Мало кто из мужчин знает, что существует наказание за злостную неуплату алиментов,а уж о том, что за это можно сесть в тюрьму, и вовсе понятия не имеют. И лишь оказавшись перед воротами колонии, понимают, насколько все серьезно╩.

Будь здоров автор,учи его и дальше,как нужно украсть правильно деньги у ребенка

Гость

Вот еще

Уголовная ответственность за неуплату алиментов

Насколько далеко может зайти отец в своем нежелании платить алименты на ребенка? Как свидетельствует адвокатская практика, - даже очень далеко. Мысль об участии в воспитании и содержании собственных детей настолько чужда некоторым представителям сильного пола, что они в своем стремлении уклониться от уплаты алиментов не останавливаются ни перед чем, в том числе и перед уголовной ответственностью.

И все же, большинство плательщиков алиментов испытывают страх перед уголовным преследованием, и позволяют себе уклоняться от уплаты алиментов лишь по причине кажущейся им нереальности уголовной ответственности. А между тем, уголовная ответственность за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание детей намного реальнее, чем думается некоторым злостным неплательщикам. И матерям детей, от содержания которых их отец всячески уклоняется, следует знать, что закон позволяет не оставлять такое поведение безнаказанным.

Возбуждением уголовного дела теряется право на выезд за границу, ограничивается возможность свободного передвижения по стране. Судимость также накладывает ряд ограничений, которые могут быть достаточно важными для осужденного человека. Например, ему будет не позволено занимать некоторые должности и руководящие посты, возникнут проблемы с избранием на выборную должность, появляется серьезное основание для лишения родительских прав.

Гость

Судебная практика свидетельствует о том, что злостным уклонением может считаться:

- повторность совершения данного преступления;

- уклонение от уплаты алиментов, не смотря на вынесенное должнику судебным приставом предупреждение о возможности привлечения к уголовной ответственности;

- невыплата алиментов на протяжении длительного периода (4 месяца и больше);

- образование большой задолженности по выплате алиментов;

- уклонение от трудоустройства с помощью центра занятости населения;

- сокрытие истинного дохода;

- смена места жительства с целью уклонения от выплаты алиментов, нахождение в розыске.

Соль
Автор

Сообщение было удалено

Это я на обои намекаю- ободрал или нет? Потому как, если б жили в его квартире, запросто выгнал жену и ребёнка. Бумагу туалетную, нажитую непосильным трудом, не забрал? Неслыханно мужественный человек- содержал беременную его же отпрыском жену.Да...Это сильно))))

Гость

Рожаете от кого попадя, а потом говорите что прям все козлы.Заблуждаетесь.

Автор

79 - я ж говорила, что он все ей оставил!

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Представьте, бывают. Только это очень несчастные люди, с изломанной психикой. Автора муж бил, но это не помешало ей родить от него двоих детей, т.е. временной период жизни в аду был соотвествующий. Потом период одиночества с двумя детьми, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Понятно, что житейские ценности у автора сбиты полностью. И тут попадается ей на пути такой же уделанный жизнью, нищий, с долгами и алиментами на ненужных детей. Вот оно счастье!

Соль
Автор

Сообщение было удалено

Что, и ДАЖЕ обои на стенах?! О-о....Вот это великодушие!

рыбка по имени Ванда

Детские вещи оставил бывшей жене - молодец, медаль на грудь)))

Автор, объясни, КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С МУЖИКОМ, КОТОРЫЙ БРОСИЛ БЖ С РЕБЕНКОМ И НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ??? Ведь с тобой он сделает ТОЖЕ САМОЕ, ты этого не понимаешь?

А платить он ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ в любом случае, и ей (до 3х летия ребенка) и ребенку до 18ти лет, не зависимо от того, работает он или нет.

Соль
Тори

Сообщение было удалено

Поправочка- уже двух детей бросил. А автор считает, что уж с ней то он просто рыцарь. А разве не рыцарь- ЗП беременной жене отдавал?))) И одежду ребенку покупал даже. ))))Убожество....

ресничка

автор,почитайте тему-ненавижу ребенка мужа о первого брака.там все это обсуждалось.и все нж,как одна твердят,что бж и дети были ошибкой,муж их никогда не любил,а любит только меня и моих детей.вот,еще одна идентичная тема.а вообще, не понимаю,где же вы таких мужиков-подлецов-то находите.изыскивает варианты,как бы своим детям навредить.

Гость

[яуоте=ъСольъ]Это я на обои намекаю- ободрал или нет? ...

соль, я думаю с удовольствием бы ободрал и беременной выгнал бы тоже. да вот несчастье - квартира, увы и ах, не его, а бывшей

Гость

Неработающий будет платить на ребенка 25% от средней з/п по России( т.е примерно 5 тыс в месяц) . Долг копится и никуда не исчезнет, + БЖ может отсудить неустойку

Автор

89 - я его ребенка не ненавижу. Бывшая жена своими выкидонами и хотелками бесит. Раз сама подала на развод, пусть сама и крутится. Я вон с 2 детьми справлялась, работала и не ныла.

Никто своим детям не вредит

Автор

91 - это получается, что средняя зарплата по Росии 20 тыс? Мне казалось где-то 12 тыс. А вот если она отсудит неустойку, из чего ее будут изымать? Имущества у моего мужика нет, описать нечего

Автор

88 - да, рыцарь! А что он, по-Вашему, должен еще перед ней на задних лапках плясать?

Автор

90 Был бы он такой, он бы отсудил половину их небольшого имущества и половину кредита на нее повесил. Кредит был взят в их браке

Соль
Автор

Сообщение было удалено

Половину какого именно имущества? Три тарелки ей, три ему? Очень великодушно оставил хозяйственные "пасочки" БЖ. А кредит на что брал? Не сомневаюсь, что на свои "хотелки". Так что пусть дальше и выплачивает.

Соль

У меня всё явственнее чувство, что автор просто глумится над форумом. Трололо?

Автор

96 - там не только посуда, но и быт техника и мебель. Как раз отчасти на ее покупку и брался кредит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

имущество у них не было небольшим, оно у них было никаким. вы ему еще свание отца-героя за это присудите

так просто
Соль

Сообщение было удалено

у меня такое чувство уже с самого начала, но поддерживаю ее игру от нечего делать :)

Автор

99 - они прожили вместе всего-то пару лет. Он не олигарх, чтобы квартиры и иномарки покупать