Замужем 5 лет,2 детей. Любовница существует уже 3 года и родила от моего мужа ребенка. Врет всем друзьям,что они живут вместе,хотя это не правда. Собирает сплетни про меня. Бьемся с ней на протяжении …
Здесь никакие советы не помогут - тупость невероятная.
Сообщение было удалено
*** А он что ВАША СОБСТВЕННОСТЬ???? Или штамп в паспорте дает вам ВСЕ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ?????
АХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ??
Сообщение было удалено
+ МУЛЬЕН! Согласна
Автор, самое главное, что ЭТО ВАШ МУЖ все позволяет этой любовнице. И не защищайте своё сокровище. Я была тоже любовницей , познакомилась с мужчиной, потом узнала, что не разведен- женат. Я нашла его жену в Одноклассниках, долго искала, фамилия у них в тайне- не указана. И вот я написала, что ее муж- ее родной человек, изменяет и видимо, не впервой ему. Жена прочитав все мои факты ит.д. и быстро ему на работу позвонила. Он весь на нервах мне звонил, орал... сказал, что мне конец.... Вот так , настоящий мужчина, любящий жену , детей, защищает от любовниц спокойствие своей милой жены.
Я очень рада что так все получилось. У меня сейчас своя другая жизнь . Жизнь с женатым - это враньё и , он всегда будет врать. Сами поймите, совравший раз, соврет и потом.
Сходите к психотерпевту вместе с мужем (клиника Курпатова). Иногда психология реально эффективная вещь.
Ваш муж козёл.
Сообщение было удалено
Подло Вы поступили. Положа руку на сердце, скажите, неужели абсолютно уверены, что Ваш муж никогда (!) Вам не изменит. Все гуляют, просто с умом. А там, может, дети без отца остались. Жизнь гораздо сложнее, Вы, по сути, разбили кому -то жизнь, возможно, женщина на всю жизнь останется одна. И не Ваше дело: открывать ей глаза. Вы не о не думали, а хотелось отомстить чужими руками. Подло.
Да 90% женатых мужчин "гуляют", такова их природа, и сами фиг куда уходят, что им, плохо, что ли- и там здесь.Это чисто ваш "гемор" и любовницы его, которая, очевидно, из того же теста, что и вы.И это ваш выбор-терпеть или заставить его себя уважать, а именно не опускаться до её уровня.Без уважения нет брака, я считаю. А вы ему нужны просто как старые удобные тапки- привычно и без заморочек.Если вас устраивает такая роль- терпите дальше. А он "гулять" не перестанет, пока у него член стоит. Вот тогда он будет только ваш.
там тоже ребенок поймите, так это и будет продолжаться. она всегда будет рядом, повязанны вы все
очень просто. начинаете разговор с мужем о разделе имущества, в случае развода ВЫ согласны на определенную долю, плюс соглашение об алиментных обязательствах,не согласен выплачивать в данный момент, после развода, но не забывайте , что идет налоговый вычет с продажи доли будете выплачивать Вы, и еще доля в имуществе стоит на 50% дешевле, чем при продаже всей квары.
Сообщение было удалено
ну почитайте тему-ненавижу ребенка от предыдущего брака мужа.сразу поймете-дети не связывают.
Сообщение было удалено
Ещё год назад бы не согласилась, а теперь полностью разделяю мнение! Или большое зеркало надо купить, или книжку почитать, или готовить научиться, но всегда что-нибудь в этих ситуациях не так...
Сообщение было удалено
Вы знаете,много ненормальных. Вот в нашей среде мужчины не изменяют. Делайте выводы.
Женщины!от вашего эгоизма и гибнет нация.Мужчина должен иметь двух и более женщин,а если и родят от него все то прекрасно если денжата позволяют,я не вижу ничего страшнего в этом.по меньше эгоизма и маразма.у него от нее дети есть а она избавляться от нее собирается!!!вот это минталитет!а чем вы лучше нее штампом в паспорте?помоему мужчинам это не аргумент.так что миритесь и живите мирно и радуйтесь что дети растут.и по меньше с кухарками общаетесь
а что за мужчины в вашей среде интересно спросить?)))))))))))
Думаю, что тут только один выход, надо такого мужа поставить в игнор. У меня похожая ситуация, толку, что простила в первый раз, во второй он мне сделал подарок на 1 января - ребенок в феврале у другой будет, и еще, что ребенка своего не брошу. Оно вот мне надо? Нет, после такого унижения?!! И Вам тоже это не надо. Закончился период, надо закрыть дверь, чтобы открыть новую. И нечего ждать от него, что то-то будет лучше. Он так и будет пользоваться этим.
Когда женился, он знал, что он собственность жены, а она его. Они должны были доверять друг другу. А вот это "Он что, ваща собственность!!!" ДА, ОН ПОКА ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ. ТОЖЕ МНЕ ГАРЕМ!!! А девушке надо быть выше всего этого, отпустить ситуацию или поставить очку, а то так и будет ждать с моря погоды.
Мне не понятно само название темы..Если жена узнает о наличие любовницы,то уже через сутки она-бывшая любовница, либо жена-бывшая жена..Третьего не дано..
119.
а мне понятно)) у меня знакомая,можно сказать отсояла своего мужа и молодец! любовница вцепилась крепко,но жена всё же взяла верх)))и мужик то стОящий-умный, своё дело. весы с семьёй и детьми перевесили,но длилось у них почти год! сейчас опять живут как голубки(мужик с женой)))))
Сообщение было удалено
Похоже, что теперь когда и там ребенок и проблемы - это уже не праздник. Поступайте как советует 40 Гость.
А навсегда избавиться не удастся - ребенку будет помогать.
Просто старайтесь, чтоб было как меньше контактов.
И держитесь - вам нужны силы. Не у вас одной такая ситуация -
это правда.
Сообщение было удалено
Довольно жестокие женщины друг к другу. И у них-то не изменяют.
Не зарекайтесь. Покак женщин не станет меньше это было и будет.
В любой среде.
Жена, держитесь, растите детей и понятно, что никогда никому их не отдадите. А муж никуда не денется.
Сообщение было удалено
ну почему же не удастся избавиться навсегда.еще как удастся. здесь на соседних ветках пишут,что легко избавляются от детей бж,так что говорить о ребенке любовницы.
Мда, тупость беспросветная, но раз уж за конкретными советами пришли, то нате вам:
1 перестать общаться и реагировать на любовницу, изредка можно при муже пожалеть ее, типа ну да она ж без квартиры, без мужа да с детьми, конечно ей тяжело, надо как-то устраиваться, но не пережимайте, так вскользь если ее имя всплывет в разговоре
2 Всегда мужа встречать порядком, ужином, улыбкой, не нагружая абсолютно ничем!
3 в еду подсыпать виагру и истощать его по полной.
4 наладить контакт со свекровью, чтобы той вы нравились больше, а любовница выглядела потребительницей, пытающейся отхапать алименты и часть квартиры
Пока хватит и этого. Поверьте, рано или поздн ему надоедят ее склоки в ваш адрес,постоянные требования и недовольства. Сейчас он не может между вами выбрать именно потому что вы ведете себя одинаково стервозно.
Правда даже если вы победите, поверьте ваше счастье не будет долгим. Такое г... не исправить и рано или поздно эта история повторится, только вы будете старше, а любовница еще моложе и наглее
Ольга дает мудрые советы.Все правильно.И еще повернуться к себе, полюбить себя, заниматься собой.Помнить:Вы у себя одна..
автор так муж грит вас любит? серьезно? это от любви к ВАМ ей сделал ребенка? тупо кончил в нее от любви именно к вам да? интересно правда как это так. Ни вас ни ее он НЕ ЛЮБИТ, так живет то с вами то к ней таскаеться, ему удобно, а вы бьетесь незнамо за кого. И не общайтесь ВЫ с любовницей ни как. Имейте гордость что ли. Он отец того ребенка вот пусть и разбираеться, но так чтоб и вашим не в ущерб детям было, а она точно второго родит еще)) счет сравняет, а там и третьего родит и тогда уже не в вау пользу счет будет0)) А уйдет от вас к третьей и вы обе будете в опеее))
Сообщение было удалено
ну и смысл тогда? автору щаз нужно детям время уделять и себе любимой, хорошей и быть на все сто, не для мужа, а нового искать)) а че такого если любовь то жениться и с 2 детьми, а мужа на алименты посадить! и усе.
а любовница не с..учка она ж тоже любит)) она ж тоже человек. он ей тоже ж лапшу навешал, что жена там цука такая а он вот живет ради ребенка..вот гона и родила..теперь он ...да вообще кака разница че там он. Вы о себе думайте, И нефиг его все вреям с улыбкой встречать че за бред? под ховно еще и прогибаться)) Не слушайте Ольгу, потом противно будет от самой себя
Сбагрите своего мужа ей вместе с детьми)))) Скажите - вы не против ей отдать но со своими детьми - пусть она кормит их))) А вы себе нового мужа найдете, имхо говорят что "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Сбагрите своего мужа ей вместе с детьми)))) Скажите - вы не против ей отдать но со своими детьми - пусть она кормит их))) А вы себе нового мужа найдете, имхо говорят что "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Сообщение было удалено
Ну вы такая интересная И рыбку съесть и н.х сесть ! вы сами для себя определите что вам нужно!!! или терпеть или начинать свою жизнь заново третьего не дано !
поставьте его перед фактом,что если он не перестанет с ней видиться,то будет развод,я думаю если он Вас действительно любит то перестанет с ней встречаться,дайте ему время подумать,скажите чтоб поставил себя на Ваше место. Ведь всю жизнь вы это терпеть не сможете,да и малыши ваши думаю понимают и переживают не меньше. а на любовнцу наймите киллера)), и ребенок ведь не факт что от Вашего мужа у нее. Удачи!)
Сообщение было удалено
может быть но после друугих женщин я его не воспринимаю такой вот замкнутый круг
Мужчина уходит туда, где меньше прессинг. Не делайте той бабе подарка. Создайте ему райские условия. Вам детей надо растить. И не упоминайте её. Чем спокойнее будете вы, тем больше истерить будет та шалошовка. Спокойствие, милота, лёгкость и секс. А там пусть будет нервотреп.и не слушайте тех, кто про гордость говорит. Вам детей надо вырастить. С Богом
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Это муж ваш должен разрулить эту ситуацию,ведь это он втянул бабу в вашу семью. Постарайтесь убрать из своего окружения общих знакомых,а так собирайте на нее компромат,она ведь вас преследует и подавайте в полицию. А ребенок точно от вашего мужа?