Всем привет!!! У меня такая история. С мужем вместе 6 лет, а женаты 1,5 года. Мой свекр нас просто достал, он не дает нам жить спокойно. Я первый раз в жизни вижу такие отношение отца и сына, где сын …
Я живу с мужем 2 года мне сейчас 19.отец моего мужа часто приходит к нам днем ест спит ведет себя как хозяин ночью уходит может прийти пьяный посылает на три буквы обвиняет что я не стираю его носки трусы. Я разве обязана? Мужу жаловалась нервы не выдержали. Он поговорил прекратилось успокоилось все на неделю и опять.у него есть своя квартира живи не хочу все равно лезет я не против чтоб он приходил в гости но не жить же?общаться с ним я нормально хотела и разговаривала спокойно.но ничего не выходит.сейчас я беременна он мне сказал чтоб мой ребенок сдох муж слышал они разругались не приходил 2 недели вчера пришел опять. Муж выгнать не может отец же. А я так же мучаюсь от упреков.незнаю что делать психика не выдерживает!
Тебе голову лечить надо..беги из этого дурдома пока ребенок все это дерь...о не видит.... или терпи заткнувшись...