Всем привет!!! У меня такая история. С мужем вместе 6 лет, а женаты 1,5 года. Мой свекр нас просто достал, он не дает нам жить спокойно. Я первый раз в жизни вижу такие отношение отца и сына, где сын просто раб. Мы не можем спланировать выходные, потому что он может в любое время позвонить мужу и сказать что ты меня везешь куда-то, хотя у него водитель есть и машина. мы даже с мужем на дачу едем на двух машинах, потому что он везет на дачу его, а мне не удобно в это время. Когда мы просто дома отдыхаем он может позвонить из-за какой-нибудь ерунды, например купи привези картошки, он вообще уже не спрашивает , может ли муж, есть ли у него свои дела, лишь бы только его ***** возили. Я устала от этого, меня просто бесит эта ситуация, я прекрасно понимаю что мой муж сам виноват в этом, но он ничего не может сделать он говорит что проще ему сделать его просьбу, потому что сгнобит, просит меня отнестись с пониманием. Есть старший брат к нему совсем другое отношение, он не женат живет своей жизнью. Я уже представляю если у нас будет ребенок я не смогу так жить. посоветуйте как бы вы поступили, что мне делать?
Млин, ну была же точно такая же тема и совсем недавно. Тоже муж лох, несчастная жена и брат, который может поставить родственников на место.
Если ваш муж, автор, лошара беспросветная, то это никак не исправить. А у вас два варианта. Прогибаться под мужа-лошка и его папашу или оставить мужа, пусть он ублажает отца в одиночестве. Больше вариантов нет.
Такую зависимость вырывают "с мясом", т.е. крупный скандалище (может даже не один) Вашему мужу в помощь.
Как про мою маму написано. Но я ее отвадила от такого. Один серьезный разговор и все.
Ну я вам и отвечу на такую тему)) Мы сейчас с мужем прилетели из Германии,ну вот так сложилось и решили полететь на три дня с мужем развеяться,а наш сын нас встречал и только попробовал он бы нас не встретить,мало того,невестка была с ним и умница,знает откуда денежные вливания потом будут)))
Ира 47, то есть дети встречают вас в аэропорту из-за будущих денежных вливаний??? Не приведи, Господи, никому!
Сообщение было удалено
Ира, вы уж извините, но ваш ответ-из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну, а про денежные вливания-вообще слов нет, просто пошло.
Тема была не просто такая, а точно такая! И стиль, и пример с картошкой...
Сообщение было удалено
+1 как только на пенсию выйдете, сдадут вас в дом престарелых, пользы-то от вас уже никакой не будет, а квартира не помешает.
меня тоже свёкр достал приезжает к нам постоянно в однокомнатную квартиру и живёт!может открыть дверь в квартиру даже не постучав!бесит!
Вы сами ничего сделать не можете, только муж. Короче - попали под раздачу. Влияйте на мужа.
Сообщение было удалено
Ничего не пошло,а жизненно и бабушку нашу сын на дачу возил в выходные и на кладбище с ней ездил и без малейших даже претензий по этому поводу. А значит бабушке в 68 лет надо было переться за 100 км своим ходом что ли? Ничего,не переломится и отвезет и скорректирует свои планы
Сообщение было удалено
неумная тётя.
Сообщение было удалено
Ну уж не глупее вас и сына вырастила прекрасного,который отзывается на любую просьбу о помощи,а невестка наша девочка тихонькая и умная и ей в голову не придет возмущаться,а для хороших детей ничего не жалко...и материальный фактор еще со счетов никто не сбрасывал.Получат и квартиры и машины если будут себя хорошо вести,а вы тут возмущайтесь дальше,флаг в руки)) Мозгов бы вам всем побольше надо-дорогие наши невестки))
ира 47, а что Ваш муж или Вы бабушку отвезти не можете? Ваш сын типичный маменькин и папенкин сынок. Очень жаль, что Вы его не научили деньги зарабатывать,если у вас как вы говорите есть денежные средства. У меня был такой вариант как ваш сынок. Долго с ним не смогла общаться, т.к. все время был на побегушках у своего папы, который тоже в него вливал денежные средства. Сейчас прекрасный мужи прекраснейшая свекровь, которую я люблю и уважаю, а не боюсь. А тот экземплял так и остался один со своим папашей и его денежными средствами, а мужику уже около 40 лет.
14.
Ира,47,у меня тоже взрослый сын,и девочка у него хорошая,и нас с мужем неделю назад в аэропорту на машине встречал.
но я не привязываю это к денежным вливаниям.
Сообщение было удалено
И слава богу,только я говорю из своего же прожитого опыта и невесткой понятное дело сама была)) Вот честно,если все повернуть обратно,вела бы себя по-другому совершенно.Но была дура и с характером и из-за этого и хлебнула по полной,выступала где надо было промолчать,что-то надо было сгладить и на что-то не так реагировать.Теперь сама свекровь и только из лучших побуждений пишу,зачем нужна война обязательно и худой мир всегда лучше доброй ссоры,надеюсь вы с этим согласитесь
Сообщение было удалено
Нет,нас не было в стране на этот момент и поэтому ребенку было давно задание-отвезти бабушку на дачу и с ней там быть столько,сколько надо и чтобы я не переживала за маму,ну у меня невестка умничка и даже рта не открыла по этому поводу
18, невестка ваша не умничка, а дурочка, а вы и рады, что глупее себя нашли. Мож, Бог пошлёт вам действительно умненькую, и будете уже вы сидеть там где положено и сколько положено.
Сообщение было удалено
ужас..бедная ваша невестка!
Сообщение было удалено
Денежные вливания вылились. На такси уже нехватает.
Сообщение было удалено
Упаси боже от таких квартир-машин мою дочку.
Пусть лучше сами все зарабатывают себе, только не терпеть такую придурь.
Сама была молодой и сршенно согласна, что может где-то и надо было промолчать. Но ведь не молчала и вы не молчали, судя по всему. А такое в моей семье не прокатило бы никогда.
Какая противная тетка эта Ира47. 47 это возраст видимо, жаль, ума не нажила.
Сообщение было удалено
Слава богу что я сама себе заработала на машину а с мужем заработаем и на квартиру сами и нам не надо *** подтирать таким свекровям как вы
очень насмешило "сыну было дано задание"*** просто нет слов
очень насмешило "сыну было дано задание"*** просто нет слов
Сын полюбрму такой же мозго..б будет со своими детьми, а невестку жалко.
Ваша невестка вам по мозгам ещё не дала. А то сразу бы научились уважать чужое время. Наймите прислугу и ей указывайте. А с родными людьми надо сначала поинтересоваться, могут ли они, а потом поблагодарить за беспокойство. Когда со мной, например, так разговаривают, да не вопрос, конечно, всё сделаю. Но когда начинается приказной тон, да попробуй не сделать, то да - попробую не сделать обязательно.
я бы точно по мозгам такой настучала повезло ей что я не её сноха
Сообщение было удалено
во во моя теперь тоже мне приветики передаёт а то до этого я была шалавой с 33 абортами и ведьмой забравшей у неё сына методом приворота
Главное - не прогибаться. А то дашь палец - руку откусят. Почему-то у мам мужчин чувство меры с плацентой ещё отделилось, видимо:)
Я живу с мужем 2 года мне сейчас 19.отец моего мужа часто приходит к нам днем ест спит ведет себя как хозяин ночью уходит может прийти пьяный посылает на три буквы обвиняет что я не стираю его носки трусы. Я разве обязана? Мужу жаловалась нервы не выдержали. Он поговорил прекратилось успокоилось все на неделю и опять.у него есть своя квартира живи не хочу все равно лезет я не против чтоб он приходил в гости но не жить же?общаться с ним я нормально хотела и разговаривала спокойно.но ничего не выходит.сейчас я беременна он мне сказал чтоб мой ребенок сдох муж слышал они разругались не приходил 2 недели вчера пришел опять. Муж выгнать не может отец же. А я так же мучаюсь от упреков.незнаю что делать психика не выдерживает!
у меня тоже такая ситуация отвоёвываю мужа от свёкра ...сил больше нету ...наверно мужа бросить придётся...повторяет всё за отцом..
для: Ира 47....милая дама от вас попахивает стервятиной...ни я ваши сноха..я бы показала вам дорогу и туда и обратно..
девчонки АНАСТАСИЯ и ГОСТЬ ..молодцы..я с вами согласна
Это все цветочки, а вот когда свекр лезет с обниманиями и поцелуями, а муж считает это проявлением "отцовской любви" - вот где ж..па.
Жена старшего брата моего мужа с нашим общим свекром целуется в засос при всех, валяется на диване, скачет на коленках, есть изорта в рот с ним апельсинчики!!!
Так свекр ей такие "финансовые вливания" делает, а мой дурак муж говорит: "Ты не компанейская, не смогла с папой найти общего языка"!!! Общий язык?! Это когда язык твоего свекра лезет в твой рот?!!!
И до этого тупаря никак не дойдет, что его папашка - старый развратник. Мне муж говорит недавно: "Ты слишком высокого о себе мнения, если думаешь, что мой папа на тебя позарился".
Короче, развожусь.
Думаю, все сталкиваются с подобными недопониманиями в семье мужа. Как говорится, в семье не без урода. В семье моего мужа этот "урод"-его отец. Живем мы пока вместе с родителями мужа, как-то свекровь уехала по делам в другой город, и оставила мне свёкра, своё чудо, на мое попечение. Теперь каждый вечер я прихожу с работы, варю ужин и выслушиваю всякие "умные" по его мнению замечания. Типа того,что нужно очищать кожуру с помидор, прежде чем жарить их.На салат нужно резать помидоры и огурцы только одним определённым способом, потому что по-другому не вкусно.Блюда должны быть горячими, но когда свёкру вдруг покажется, что он может обжечься, срочно необходимо взять миску с холодной водой и поставить туда чашк с супом.(как водяная баня, только на холодной воде) Чтобы остудить суп великому свёкру. Уфффффффффф..... Как он меня достал! Прям ненавижу....
Сообщение было удалено
не надо скандалов. требуется постепенное дисмтанциирование.
Кстати таким делом грешат не только свекры-свекрови. но и в большей степени тещи-тести.
а у меня свекор мужу говорит,что я ему с ребенком не разрешаю видеться!а сам хоть бы раз за месяц позвонил и узнал!а муж уши развесил и верит каждому слову!!!
[quote="Анастасия"]Ира 47марьванна
неумная тётя.
Ну уж не глупее вас и сына вырастила прекрасного,который отзывается на любую просьбу о помощи,а невестка наша девочка тихонькая и умная и ей в голову не придет возмущаться,а для хороших детей ничего не жалко...и материальный фактор еще со счетов никто не сбрасывал.Получат и квартиры и машины если будут себя хорошо вести,а вы тут возмущайтесь дальше,флаг в руки)) Мозгов бы вам всем побольше надо-дорогие наши невестки))Слава богу что я сама себе заработала на машину а с мужем заработаем и на квартиру сами и нам не надо *** подтирать таким свекровям как вы[/
V zizni ni za 4ej s4jot nei zila,ma6ina svoja,zarabotala,estj kvartira i vsjo ostaljnoe,no uprjokov so storoni rodni muza terpetj ne nuzno,a tembolee poda4ki dozidatjsja
у вас у всех рай, если сравнить с моей ситуацией :-(((((
я живу со свекрухой которая ходит с трудом до кухни поесть, со свекром пьяницей, который совсем меня не уважает, который постоянно кричит на меня и ругается матом+ еще заловка 48 лет разведена и тоже сидит на нащей шее постояноо упрекает меня. и всю домашнюю работу делаю и никто из них ничего не делают, даже не могут быть хоть немного аккуратными. они просто едят и спят. а мне говорят, что моя работа не сложная, мол раньше, при коммунис-в была работа трудная. а мне остается только отдыхать. попрекают меня стиральной машиной, которую я недавно купила. мы живем в доме и огород есть, который я сажаю. к маме я могу ездить один раз в месяц, а другие дочки ездят к нам когда хотят со своей оравой и бардак разводят. у меня 1ребенок . а первый умер по их вине, еще не родивщись.
а самое ужасное, что они всегда будут с нами
Да что вы заладили невестка невестка! Вы себя то помните? А я невестка и с мужем на грани разгада из за свекра. И он будет виноват в этом случае! И муж это понимает и ругается с ним. А конца и края этим ссорам не видно!
[quote="Ира 47"] Ира я с Вами полностью согласен ....хорошая семья любит и свекр и тещ и т д ...жена должна создать дома уют и комфорт ....ну и что приехал в гости свекр ....выгнал того человека который подарил невестке хорошего парня.? был бы плохим не вышли бы замуж за него ....в общем эгоистки собрались....спросишь у них о своих родителях ...скажут наши Ангелы
Еще неизвестно какими занудами мы будем...если сейчас такие эгоисты ....
Не бываеи жизни как в фильмах ...мы не актеры....а уж тем более не герои ...и не живем в Америке ...
тем кому ненавится отец муда разводитесь....найдите сироту и выходите замуж
Сообщение было удалено
. Разводитесь..а как же дети ? Отец мужа нравился бы, еслиб не был уродом кончанным.
Просто удивляюсь в кого превращаются со временем мужики. Насмотревшись на своего свекра СТАРОГО Г.....НА я понимаю , что скорее всего моя дочь замуж не пойдет . Уж лучше родить ребенка себе и растить его одной , чем связываться с негодяями . Тем более , что в прошлом интеллигентный человек , врач . В свои 90 превратился в монстра . И при нашем хорошем уходе проживет еще неизвестно сколько лет . Лежачий 8 лет уже . Так что не ходите девки замуж , замужем не весело . Истинная правда .
Пока нет общих детей бежать без оглядки
Бежать