Гость
Статьи
Почему мужья такие …

Почему мужья такие потребители?

Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, …

Златослава
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

Нет, они считают что так надо, а то мужик уйдет)))))) а то как так - без мужика??)))))))

Тори

Сообщение было удалено

Боюсь тебя придется разочаровать... Эти женщины молоды и красивы)))

Сообщение было удалено

Да нет, просто им приятно ощущать себя полноценным членом крепкой семьи, а не полоумной феминисткой)))

Гость

Кстати, дохтер, как женщин, которые работают шуршат в одиночестве по дому и считают что так и нужно, оберегают их мужины? В чем это выражается? Я не верю что мужчины любят таких женщин. Любящий человек не может потреблять любимого. А это именно потребление.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты немного не в себе? Никто в этом мире не молод и не красив вечно. Это миг когда ты молод и красив.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

какой же это полноценный член? Как раз носится как неполноценная, когда воторй пришел с работы и отдыхает.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

кстати, ты будешь нам, женщинам, рассакзывать что нам приятно?

Гость

Сообщение было удалено

Это имеет место только там, где жена домохозяйка, а муж полностью содержит семью.

Джоли

До безумия смешно, читать... как рассуждают о браке ни разу неженатый с ни разу незамужней)))

И все то вы знаете...............

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Крепкая семья держится только на женщине? А мужик чем занят?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Как обычно со своими диагнозами о тех, кто общается и ни слова по теме.

Гость

А мне нравится ухаживать за мужем,ублажать. Даже ему за пивом бегаю иногда. Он тоже много приятного мне делает. Нам не внапряг

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то по теме от меня хотите?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

мы от тебя ничего не хотим, *** самомнение. если нечего сказать иди в пень

Джоли

Ну прочитала я автора.

Ну нечего мне ей сказать кроме одного слова "разводись".

Я не понимаю проблемы. Вообще.

ни любви, ни уважения друг-к другу , сплошное притворство и жертвы. Глупо как то.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да мое самомнение - это бич для многих))) Но это не моя проблема))) Не так ли?

Гость

Зачем разводиться то сразу. Он воспринимает ситуацию как должное, потому что за ним до сих пор мать попу подтирала.

Нужно перевоспитывать мужика , а не попу подтирать.

Гость

67 ???

набухалась чтоли

Злой дохтер

Сообщение было удалено

В твоих мечтах))

Сообщение было удалено

Ну вот хотя бы взять пример моего лучшего друга. Жена красивая, работает в банке, зарабатывает больше него, при этом всегда готовит, убирает, всегда рада видеть гостей, мужа не пилит... при этом она полностью довольна своей семейной жизнью. Муж не придирается ко всяким мелочам, помогает её родне по вопросам здоровья, решает все бытовые вопросы по мужской части...

Гость

Сообщение было удалено

На чем держится - на готовке и уборке??? Ты в своем уме??? Это так сложно???

Джоли

Перевоспитывать?

Глупо.

найдется в его жизни женщина, для которой он приготовит в выходной шикарный вкусный обед, .. и далее по списку.

Найдется в ее жизни человек, для которого она будет что - то делать не притворяясь, а даже не замечая.. и будет получать в ответ заботу и любовь.

Просто в этом случае люди как то случайно поженились.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Если он тебе не рассказывает, как моет унитаз, то это не значит, что он этого не делает.

Понтуются друг перед другом.

Тори

Сообщение было удалено

Школоте не понять)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Если не сложно, то тряпку в руки и шурши.

Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый день моете унитаз??? Мне вас жаль до слез)))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже второй день шуршу... и ничего, не умер)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я что написала - каждый день? это был пример, если не дошло.

В один прекрасный день до жены вашего друга так же как и до автора дойдет простая истина - наххер я все на себя взвалила. По другому быть не может. И пойдет разводиться по совету Джоли

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тут не про то, кто должен умереть тема.

Гость

Сообщение было удалено

Готовка и уборка это нашо ФСЁ)))))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

тотаже.

Джоли

Тут скорее всего тема о том, что не надо как чемодан без ручки стоять у дороги с мыслью "возьмет ли меня кто"

Замуж - не напасть, замужем бы не пропасть.

То есть. Выходить замуж нужно только в самом крайнем случае - когда именно без этого человека ты не хочешь быть. А в таком раскладе никто считать не будет кто сколько тарелок помыл, кто сколько раз унитаз почистил. И считать не будет, и притворно улыбаться и быть "мягкой и домашней"

Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что шуршите как миленькие... Это только на форуме вы такие деловые))))

Гость

Девки,не выделывайтесь!

Опять ущербные размечтались о красивой-богатой-неприхотливой и, конечно же, любящей Золушке..)) Ну-ну..))

Jessy

Сообщение было удалено

А вам завидно, что ни по одному пункту не соответствуете???

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Какие хороший текст. Особенно последнее предложение.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Чему завидовать?

Я не хочу такой жизни - и работать и дома шуршать. на кой мне это надо.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

и где здесь любовь? Это просто использоваие одного человека другим. Наглое. А помогать родне по вопросам здоровья. Вообще то этим на работе занимаются и за это деньги платят. Уверена что жена по банковским вопросам его родне тоже помогает.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

если так не сложно почему не сделаешь сам?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Такиж женщин мужики используют.

Я тебе точно так же могу написать, что только богатых и щедрых мужчин любят женщины. И это будет правдой.) В отличие от твой писанины.

Наше имя
Злой дохтер

Сообщение было удалено

дОХтУр, ценный вы наш экземпляр, Шоб мы без ваших советов делали - девочки, берите с него пример ;)) Он же дал точный рецепт КАК нужно с подарками судьбы обходиться.

Наше имя
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну после ваших советов понятно, что и мужской работы в доме вы делать не станете - легко повесите на женщину рядом ;))

Наше имя
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Удивил ;)), даже и не грустно. Да вас таких пруд пруди вокруг - тяжести таскать можно нанять грузчика, как и машину починят специально обученные этому люди, ага.

Работяга

Сообщение было удалено

А жениться-то зачем? можно просто встречаться, никто никому готовить не будет.

Работяга
Тори

Сообщение было удалено

Если он что-то там обечпечивает она вообще рот открывать только для миинета должна.

Работяга
Тори

Сообщение было удалено

ты сама сильно не расстраивайся но просто баба даже лохам-то особо не нужна

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

ну вам не нужно, кому-то нужно. Спросите у женатого мужчины почему он сделал предложение этой женшине.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

шазз, нашел рабов по рождению тк родеились с вагиной и маткой.

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

ты будешь говорить от лица мужского поле всего мира? Если не нужна, то не олигофрения ли это возле баб этих ошиватся тысячилетиями?

Следующая тема