Гость
Статьи
Жены,победившие …

Жены,победившие любовниц,расскажите свою историю!

Очень интересно!

Мария
319 ответов
Последний — Перейти

жила-была жена: холодная и противная мегера, которая своего прекрасного супруга не понимала. а вот - как закономерность, появилась я - нежная, красивая, любящая и тд и тп. любовь у нас была с первого взгляда, а мегера ревновала и проверяла его карманы и мобильный. долго это длилось, тк любимый не мог разорваться между долгом и возвышенным чувством. в конце концов пристрелила я ее - зачем любимому так мучаться???

Я

Зачем? Зачем бороться за такого мужа у которого есть любовница? Он все равно вас не бросит ради другой. Наслаждайтесь, что у вас есть возможность изменять мужу. В оправдание мол скажете это просто месть.

жила-была любовница: холодная рассчетливая стерва, которой нужны были только деньги моего мужа. но и я неплоха: из домашней клуши в бигудях с помощью медитации и пластического хирурга превратилась за три недели в раскрасавицу, на которую все стали оглядываться на улице. мой муж, увидев такое, решил бросить любовницу, но та не отставала, издергала его, измотала все нервы. в конце концов пристрелила я ее - зачем любимому так мучаться???

Я, +1000

Мужичок - святая простота - наломает дров от слабости на передок, а вы устраиваете звездные войны :)).

Гость

шизо что ли автор как там была ветка то у автора шизомуза ник был)))снова она?

О_о

Какая гадость....Бороться с любовницей? Нафиг мне муж с мокрым писюном после другой бабы? Фу...(((((

Гость

господи, да нормальная тема, че при@рались-то к автору!!!

мне сказать нечего, не была в такой ситуации

black orchid

Моя подруга просекла, что муж изменяет...Узнала, где живет эта дамочка, и под видом работника ЖКО пришла к той домой. Открывает дверь мама этой дамочки, а та сидит в ванной- купается.Подруга говорит:мне в ванной трубы посмотреть..Дамочка дверь открыла.......

Так вот моя подруга так ее там "искупала",со словами:на чужой каравай рот не розевай!!!

Муж узнал об этом, в коленки подруги кинулся, та его простила и живут опять очень хорошо!!!

Правда, подруга тоже стала наставлять ему рога..

Алена настоящая

8 ну замечательное спасение брака))))))))))))))))))))))))))))))

black orchid

8.Подруга у меня - замечательная женщина, муж ее- тоже хороший дядька...но вот попутал его бес, как он говорил...А почему моя подруга, после долгой, совместной и замечательной супружеской жизни должна была просто так отдать своего мужа какой-то малолетней девахе, польстившейся на его материальные блага ??

Алена настоящая

10 - так ее просто жаба задушила??? Оскорбленное самолюбие? И

Алена настоящая

или билась за матблага? Ничего замечательного в ее поведении не вижу... Особенно в последующем б*лядстве... Какое уж тут сохранение брака((((((((((((((

О_о
black orchid

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы- очень ЗАМЕЧАТельная женщина, так унизиться((

О_о

Отлично семью "сохранили"))) Оба гениталиями потрусили)))

black orchid

Ой, девчонки, ну как вы можете вывернуть все наизнанку..:((((

лейла
О_о

Сообщение было удалено

а в чем собственно унижение?сильная тетка показала любовнице,что не все в этой жизни безнаказанно происходит. тут попадаются такие посты,типа 6 и 13 как будто народ первый раз слышит,что мужчины могут изменять.иногда сложно принять однозначное решение-выгнать изменщика,особенно когда есть дети,устроена жизнь.кстати,ситуации измен тоже разные бывают.

О_о
black orchid

Сообщение было удалено

Да ладно)))... Это Вам просто изнутри не так видно. А, кстати, почему блудный муж, как узнал о некотором утоплении любовницы, сразу в ножки жене кинулся? Спужалсо, что и его тавось..? Или резко залюбил неземной любовью?

О_о
лейла

Сообщение было удалено

Если Вы не понимаете, в чем тут соль- ничем уже помочь не могу. Это как хомячку помочь осознать законы мироздания.

гость
О_о

Сообщение было удалено

надаже... А муж, наставляя рога и ***, раздвигающая ноги перед женатиком, дак сама святыня?

главное вы в такой ситуации сохраните свое лицо, чтоли))))))))

Гость

ах какие же жены прям все приниженные)) зато любовницы на большой высоте. Только высота эта определяется длиной одного и того же писюна. Жены спят со своим мужем, а л с хомячком, неосознающим законы мироздания)

О_о
гость

Сообщение было удалено

Ну да, то, что муж и *** такие- это даёт полную индульгенцию на всевозможные выходки)) Радостно плюхаемся в лужу к мужу с ***)).

гость

Была ситуация подобная. Признался сам, после моего нажима.

Рвала на себе и нем волосы, истерила, плакала, жалелеа себя, выносила мозг ему.

Потом узнала все, что можно о той бабе. Она встречалась с кем-то, выяснила где он работает. Встретилась с ее парнем, попросила повлиять на свою девушку, чтоб отвяла от моего мужика...

После, как ее бросил парень, она пыталась еще что-то предпринять, но ломала зубы.

Милый валялся в ногах. В качестве извинения купил мне шубу и машину. Я видела, что для него важно. Он раскаивался. Та баба сама за ним бегал несколько лет.

Естественно он сам все оборвал с ней. Унизил ее при мне.

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Как в воду пукнула)))

гость
О_о

Сообщение было удалено

вы, главное, не плюхнитесь))

Гость
О_о

Сообщение было удалено

шары подбери, а то со-слепу вуман читать не сможешь))))

Гость

Была ситуация подобная. Признался сам, после моего нажима

поржала))) особенно после того как признался САМ)) после МОЕГо нажтима:))) куда нажимали то?:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно. хоть кто-то получил положительные эмоции с этой ситуации))

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, запомни, как правильно писать- СОСЛЕПУ. Одним словом, детка))

О_о
гость

Сообщение было удалено

Не зарекаюсь, конечно, но чувство брезгливости не позволит так опуститься.

Гость
О_о

Сообщение было удалено

самое главное, что дошло)))))

Такие глупые бабенки!

гость
О_о

Сообщение было удалено

поверьте, я тоже когда-то была правдолюбом и орала, что не прощу... Мерзкая ситуация получилась, изменила свои взгляды, пересмотрела приоритеты... Не желаю никому в такой г*не побывать.

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Я так рада за тебя). Ты, главное, не огорчайся сразу. Не до всех всё сразу доходит; таким, как ты требуется чуть больше времени, чтоб дошло. Но это же не драма, правда?

гость
Красотко

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫ, вот он светош ум нарисовался))) ну давай, скажи чего по делу))

Гость

а если без стёба и оскорблений, то жизнь показывает обратное. Обычно жены-тихони в такой ситуации имеют достаточно жесткую позицию, а те, кто бил себя в грудь кулаками(не опущусь!), размазываются в г@вно.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А да, точно, была такая, победившая, ржали с неё. Но там клиника глубокая...

О_о
гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о прощении, а том, КАК ведут себя женщины, узнав о любовнице. Дерутся, выслеживают, гадости делают...Зачем? Проблема то в муже! С ним надо разбираться, а не с барышнями.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

ага в 21 года а уже рогатая))))))

Элли

Уже писала на вумане эту историю. Жила-была семья. У мужа появилась любовница, девица до денег чужих очень охочая, ну прямо ужас как. Стала она мужика этого из семьи уводить. А жена сначала звонила ей, говорила мол отстань от него , у нас дети и т.п.. Потом кто-то( не жена, но явно от нее действовал) стал звонить с угрозами. И это не подействовало. И однажды вечером девицу облили кислотой в собственном подъезде. Сожгло волосы, ухо и капли/потоки по лицу. Спасло еще и тот, что на дворе была глубокая осень и она была в дубленке. Любовничек приехал, конечно сразу же, геройски вызвал скорую и ... пропал. Потом ,правда, появился с речью, что, мол, это не жена, она не могла, она хорошая, ну а ты выздоравливай и адьес,дорогая. С начала этой истории лет уже как 15 прошло. Девица эта по сей день делает операции по пересадке( или не знаю как это правильно называется)волос, ходит в парике. Была просто мелкая бл ять , а стала озлобленная бл ять.

Если что, я с этой девушкой работала вместе и никакого отношения ни к ней , ни к жене не имею.

Элли

Мораль сей басни такова: на чужой каравай рот не разевай.

Тото
О_о

Сообщение было удалено

Тут дело вкуса мне кажется да и личных ощущений:))) есть женщины которые развернуться и уйдут не захотят мараться, а есть те которые развернуться по полной , гулять так гулять :))) Понимаю итех и тех. Даже психологи говорят что если вы останетесь в глазах мужа "святой" ( то бишь правильно уйдете, а птом сделаете великое одолжение и примите обратно) то есть шанс что всю жизнь он будет помнить что недотягивает до вашего уровня:)) слишком вы уж совершенная )))))А вы представьте что это такое всю жизнь жить с ощущением что ты "хуже". Любой человек априори хочет всегды быть " лучшим" хотя бы в глазах своих родных:))) Так что как поступать в такой ситуации каждая решает сама:)))) и не факт , что "макание любовницы" это есть неправильный шаг:))

Гость

мне не попадались жены, которые дрались и т.п. Дальше тел. разговоров не доходило, а вот мужья, которые своих жен защищали всеми способами от любовниц, то да! было.

гость
О_о

Сообщение было удалено

black orchid

Девчонки, это не моя история, может, и не имела права ее рассказывать, каждый борется, так, как может...Кто мужа сразу выкидывает из дома, кто-то пытается сохранить свои отношения...любым способом...

гость
О_о

Сообщение было удалено

Поверьте, разные ситуации есть. Там сама женщина хотела целенаправленно разбить.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

счастья тебе только подумай почему жена себя так вела?ВЕДЬ ЕЙ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ СЕМЬЮ А НА ХИТРОСТИ ТЫ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЕШЬ ПРОРВЕТ ПРОРВУ

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Какая глупая девушка.... Уже 15 лет прошло, а она о париках думает.... Жена этого мужика уже через пару недель лежала бы со мной на соседней койке с той же проблемой. Оно и веселее было бы на пару парики выбирать. Кислоты на всех хватит. Смельчушка нашлась, думает у нее что ли шапка -невидимка? Тряслась бы потом еще всю жизнь и за отпрысков своим, между выбором париков.

О_о

41, Тото, я поняла Вас. Но я б в такой ситуации не стала бы мараться не ради впечатления мужа, а ради себя. Люди разыне бывают, некоторых можно и мордой об стол приложить, но это в крайнем случае.

Тото
О_о

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна:)))

Гость
black orchid

Сообщение было удалено

аха-ха! Какая юмористическая ветка)))) посмеялась от души)))) представила, что если бы я была с мамой дома, а какая-то овца заперлась в ванну и "искупала" там меня (сама -то история плод ФАНТАЗИИ ее написавшего, така как ни одна мама не запустит чужую тетку в ванную где купается ее голая дочь),

то мы бы напару с мамой отпиз...ли бы эту тетю так. что она бы долго собирала свои кости до самого порога))) Аха-ха