у нас с мужем нет секса 2года!не у него не у меня нет никого на стороне!до замужества мы не вылазили из кровати,но нас как подменили после замужества на секс не тянет вообще.
хахаха) а я думала, что одна такая ненормальная... без секса уже много лет, и в самые цветущие годы...хотя, смех хреновый конечно.... но я не унываю.... с самооценкой у меня нормально всё.. может от того, что сама не хочу мужа... не нравится мне с ним... ребёнка сделали и досвидос... есть ли, нет ли у него кто меня не интересует... живём как брат и сестра... отец он прекрасный..... Секса хочется... но любовника иметь противно.... хотя, думаю, завела бы, если бы.... если бы не одно "но"... просто сохну по одному очень хорошему любовнику из прошлого... собственно, любой самосекс:) о нём и думаю, занимаюсь часто и всегда очень яркие оргазмы... поднадоело самой с собой этим заниматься... но быть с ним вместе не можем... такие дела.
Кстати, меня тоже беспокоил вопрос вредности для здоровья такого положения... все сомнения развеила статья одного сексолога... он сказал, что в анкетах его пациенты часто пишут "секса нет", а в графе про количество семяизвержений указывают "2-3 раза в неделю"... он поинтересовался "как это?", ему ответили, что мастурбируют. Так вот он сказал, что для организма не имеет значения каким способом получена разрядка, и самосекс хорошо поддерживает здоровье половой системы...
У меня такая же история секса нет 8 лет.....но только в браке прожили 30 лет.Ему 54 мне 58,ни кто не даёт мне этого возраста,с внуком из школы ,кружки и т.д. и все говорят мама твоя.А мой целует уходя и приходя с работы и всё))))))))))))))) спим правда вместе и толку???Ходили к сексопатологу,сказал пить таблетку-Виагры,но не пьёт...живём уже как сестра сестра....Говорит можно и без секса жить,врач сказал,что не импотент,просто не хочет,психологические проблемы- долги,кредиты под старость набрали.Бабы на стороне нет,и как жить?
Описанные ситуации имеют несколько причин. С одной стороны мужчины сейчас стали жениться "для галочки". Ему статус нужен - "я женаааааатый, у меня дееетииии". У меня двое друзей таких. Это вдолблено в головы женским воспитанием, принятым у нас в обществе. Вот и получается - я женат, я состоялся в жизни, ну и хватит. А жена что-то требует, дергает - но тут другая сторона медали - у нас крайне наглые, злые, хитрые, но "загадочные" женщины. Они чем-то недовольны, но тебе не скажут. Они не умеют идти на компромисс - им хочется секса, но никто соблазнительное белье для мужа не наденет - она начнет истерить по каждому поводу или вообще расжиреет, как корова от внутренней обиды. И все - замкнутый круг, все друг другу противны. Не все семьи в него попадают - но половина точно, обычное дело.
Прикольно...Мы год вместе, 8 месяцев нет секса))говорит, что все из за проблемна работе. Но, я жду что проблемы прекратятся))))и может быть тогда...НЕ знаю, стоит ли ждать или нет?
ей 50 лет мне 57 лет у нас шестеро детей два года нету секса она не хочет а я немогу без етого занимаюсть суходрочкою что мне делать
Сообщение было удалено
Мне бы такого мужа, как вы! Я тоже года два упрашивала своего возлюбленного, что только я не делала, чего только не предлагала...Говорю, поделись со мной своими сексуальными фантазиями, а он отвечает, что у него их нет. Живем теперь без секса, так как я уже устала просить, предлагать и унижаться, а ему и не надо видимо...
И у мужчин те же проблемы. после рождения второго ребенка жену как подменили- уже год как сдерживает все мои порывы страсти. каждый день занимаюсь самокопанием, боюсь стать на этой почве импотентом. изобретаемые вновь и вновь способы соблазнения пока безрезультатны. разговоры по душам также не помогают!! близок к отчаянию.. изменять не тянет совсем- хочу жену и только ее. да, что не говорите, а интим между супругами- нечто мега значимое.
Ситуация на 99% как у Алексея, как будто свои мысли прочитал. Только жена через полгода ничего не спросила. Вот приходится гадать- то ли кальция у меня избыток, то ли не умею жену удовлетворить ...
Мне б такого мужика, как в 2 выше постах!
Как забеременела, секс пропал. И дело не во мне - муж перестал меня хотеть, хотя я всячески за собой ухаживала и следила. После родов снова к нему начинала приставать - в итоге раз в два месяца уламывала его. В итоге разошлись.
Я вообще не могла и не могу понять его такое поведение. Я и следила все время за ним, и распечатывала звонки - с бабами не был замечен. Ну как можно не хотеть стройную симпатичную девушку? Кстати, мне 26, ему 35 (пеняю уже на импотенцию, хотяяя.... не раз ловила его с порнухой)....
вот и у меня та же проблема! живем вместе два года. первый год он сам приставал, делал намеки на секс. А на втором годе он начел остывать, и в конце концов совсем перестал приставать. По началу я начала приставать, секс был сразу. Потом время от начала моего приставания до секса увеличилось до 4х дней. Мне надоело самой приставать, и я забила. Через три или четыре недели он сам пристал. Наверное не все так печально, но мне надоело ходить на лево, я хочу чтобы у меня был секс только с моим мужчиной. Я оооочень в сексе обильная, а от долго отсутствия секса там все болит что сидеть не возможно )) Я это ему говорила, но он ноль внимания.
Видимо много таких семейных пар....А я то думала я одна такая.У нас с мужем нет отношений уже три года.Мне 26 ему 29.из 5 лет семейной жизни секса нет 3 года..Намекать опротивило-ноль эмоций.Грустно......
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю вы не одна такая,просто когда хорошо в быту и духовно,то секс отваливается сам собой,бывает еще и работа мешает(много нервов ) ,но все -таки есть много моментов когда секс не так уж и важен и просто "хорошо"
Я к вам))))) нет секса теперь уже по моей инициативе. Восемь лет пылать страстью на человека, который вечно " устал" " плохо себя чувствует", "объелся" и вообще " секс в жизни не главное" просто невозможно. Все эти порнушные фантазии в современном мире умеет воплотить, мне кажется, любая. И я все это делала не через силу, а потому как мне всегда хотелось секса целыми днями! Но может хватит унижаться? Лучше уж никак, чем черти как с уговорами. Ему нравится больше с самим собой- ради Бога. Еще и характер мерзкий, и не работает... И такой наивный- все никак не поймет к чему это все ведет...
люблю мужа,секса нет,а изменять не хочется!!!
Сообщение было удалено
+100 000
Я не одна во Вселенной! Муж есть , секса нет 2,5 года. Мне 40, ему 45. Бабы у него нет. у него физиологические проблемы. А мне -то что делать?
и у меня с мужем секс пропал. женаты 7 лет, раньше каждый день был, затем по выходным, два раза в месяц, а теперь он вообще не хочет ничего! что делать не знаю. я хочу каждый день любви.любовник - грех на душу, вдруг зараза какая от него, или чего доброго - беременность...
"))) Приветик!!! У меня тоже нет секса,но стало как-то повеселее от прочитанного... Я не одна в этом мире... Мы женаты 3 года, двое детей, всё есть, кроме секса... Я всё понимаю, и кредиты и нервы и много работы, но ведь секс- это отдых, радость, эмоции, разрядка и зарядка наконец!!! Я уже делаю выводы, значит у наших мужей и правда кто-то есть, кто смотрит на них страстным взглядом самки и вызывает желание... Я домашняя стала, мамой стараюсь быть хорошей и хозяйкой и женой и любовницей. За собой слежу, мужа с улыбкой встречаю с работы, но видимо не этим секс заслуживают... Кто бы мне 3 года назад сказал, что секса не будет в моей жизни, рассмеялась бы в лицо... А теперь усмехаюсь над собой же.. У меня до мужа была нормальная сексуальная жизнь, я ""нагулялась",так сказать, и мечтала о семейной идиллии, где муж с женой любят только друг друга и хотят секса на протяжении всей жизни))) никто про африканские страсти не говорит, но жить совсем без секса тоскливо как то...В прошлых отношениях (год вместе жили) был сплошной секс, и я хотела и меня хотели... НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!! (сейчас мне кажется, что не со мной такая эротическая история была:)))) Я тоже намекаю на секс, выпрашиваю иногда...А в ответ тишина... Всё сама себе зарекаюсь, что буду терпеть и инициативы ждать от мужа, сама же и не выдерживаю... Даже смешно, я с двумя детьми, без помощников, у детей разница 1 год и 5 месяцев, естественно и устаю и выматываюсь... но см.выше... секс для меня УДОВОЛЬСТВИЕ (но видимо только для меня) Мой муж хороший человек, очень благородный, заботливый, отличный отец и муж, и с работы сразу домой едет и время всё своё только с семьей проводит... а секса нету... ау-ау секс, где мой секс...."
"Девчонки!! Что нам красивым тосковать??? Давайте встретимся и выпьем за здоровье наших суженых )))) "
Живем вместе 4 года..... один раз в несколько месяцев.
И иногда у него такое выражение лица будто он на каторе.(!!!)
Я очень красивая,стройная... Занимаюсь спортом, ем здоровую еду...
мне 24 ему 31.
Все что он делает этo сидит за компом и жрет бутеры а потом жалуется что у него нет энергии.
Во всем остальном - он очень добрый отзывчивый слова мне плохого не сказал не осудил меня не разу... Мне самой не надо мексиканских страстей но пару раз в неделю.... Я уже и истерики закатывала но все как замкнутый круг... Мне бы хотелось чтобы он вел себя как мужик - прижал меня к стенке,залез под юбку и тд...
Но у нас был период ссор и он говорит что боится ко мне подходит на эту тему... Типа я ему сказала сама что тр с ним не буду и через год мы расходимся...
Во всем другом он умный,ответственный,все счета платит, защищает меня....
Мне ТАК ОБИДНО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
Господи за что мне такое наказание???????
А кто по этой теме сходил к сексологу? Может ли это помочь? У нас тож нет секса давно и я его избегаю - хотя и влечение бывает и ласки Но секса избегаю не знаю почему А так вместе уютно нежно тепло
А я очень требовательная - мне любовь и ласка нужна, тем более в сексе. Иначе - не тянет.
ха а у меня вобще 6 лет нету секса и я не парюсь как то
Сообщение было удалено
Это как же так Вы держитесь?! Оо
Здравствуйте!мне 31 год.мужу 39.2 года назад родила ребенка,.секс фактически пропал со времени беременности-со5 месяца.после того как родила,было нельзя месяц.спали отдельно.ещё профессия такая,что надо высыпаться..за эти 2 года секс был совсем а пальцах одной руки можно посчитать.живу не в России.когда уезжала с дитем на месяц-два,по возвращению тоже ничего не происходило..сам тоже часто уезжал и на долго..на словах любим друг друга...ругаемся часто..но миримся..да,понравилась,да ушла с начала в ребёнка....но почему до такой степени такое нежелание..приставал..отнекивался что устал,что в голове только как бы и где заработать...мне страшно..не хочу мириться.никогда не было такого,чтоб я ему отказала...были флирты какие то в телефоне ив соц.сетях..однажды нашла подтверждение что есть не совсем дружеское общение на стороне.если есть мужчины или жены,у которых было похожее,посоветуйте или объясните что делать и почему все так??? Сейчас хочу похудеть и вернуться в себя прежнюю..летающую.
Пробовала говорить-отвечает что меня только любит,спрашивала что мол,я тебе уже не нравлюсь как женщина,не волную тебя что ли,скажи я пойму я изменюсь!говорит что нет.нравлюсь как прежде. Из-за частого недовольства мной и я обиделась,он и выпить любит,я потом конечно недовольная..и как причину при разговоре он мне и ссоры назвал,и то,что я забывчивая, и то что родители у меня не те..и то что ребёнок очень влияет,усталость..мы ,чтоб он спал спокойно(муж),спим отдельноя не опытна в сексе..но никогда не откажу ни в чем.поцелуи есть..но секса нет.что делать? .
Сообщение было удалено
У меня (((.гуляй те на здоровье.и я пойду..с декрета выйду..
Сообщение было удалено
.Я вас потдерживаю.Делайте все с умом и не грызть себя.тоже было табу.секса нет..аж тошнит..спать не могу..короче до трясунчиков...помогаю себе..но не то.В итоге найду любовника..буду гулять и плевать.боли иногда аж хоть на стену лезь..
Сообщение было удалено
Не.Как осуждать.У самой такая фигня. Говорит любит,жить без меня не может..... А 2 года нет ничего. До слез. Просто говорит вообще секса не хочу. К врачу не идет. 20 лет в браке. Никогда не отказывала. Вот как то так.
Любовника не хочу искать.Делать то что?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема, уже на протяжении лет 4-х нормально секса не было, все время с неохотой, спрашиваю, и ласкаю, нежно глажу тело, стараюсь медленно или быстро, разнообразные позы и все такое, всегда что то разное, а все без толку, у нас сын 3.5 что делать не знаю, я с ума уже схожу при виде любой девушки проходящей мимо меня, аж трясет, я знаю что я виноват, откровенно говоря, он начался в 26, и на протяжении этих 9 лет, у меня было все 6 партнерш и все, понимаю что сделал ужасную ошибку, но годы не вернешь к сожалению, мне очень плохо без этого, не хватает женского общения, приятных слов, я до сих пор ее люблю, но я сволочь, изменил, год назад, но у нас до этого были проблемы, постоянные ссоры не из за чего, на пустом месте, а теперь она говорит что нашла любовь и было у нее лучше чем у меня, а раньше ей все нравилось, как только встретила другого, у нее сразу все в голове перекрутилось и все, теперь требует развода, и чтоб я съехал, а мне не куда, мою комнату заняла сестра, я уступил ей, потому как мужчина, подскажите кто нибудь, прошу вас, что мне делать, я не могу без нее, и с ней тоже не могу, натерпелся, help me
Сообщение было удалено
Ахринеть! Мне 31, проблема та же! На стенку лезь хоть. И главное никто не знакомится. Да и побаиваюсь изменить нить из-за совместного имущества. Живем в моей квартире, купленной в браке(.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, откуда наивность такая. Или думает за то , что он жрать домой приносит, то издеваться можно?
Я к вам))))) нет секса теперь уже по моей инициативе. Восемь лет пылать страстью на человека, который вечно " устал" " плохо себя чувствует", "объелся" и вообще " секс в жизни не главное" просто невозможно. Все эти порнушные фантазии в современном мире умеет воплотить, мне кажется, любая. И я все это делала не через силу, а потому как мне всегда хотелось секса целыми днями! Но может хватит унижаться? Лучше уж никак, чем черти как с уговорами. Ему нравится больше с самим собой- ради Бога. Еще и характер мерзкий, и не работает... И такой наивный- все никак не поймет к чему это все ведет...
Вот что в таких ситуациях делать? Уходить? Если другого выхода нет... Охота ведь счастья, чтобы тебя любили. Человек ведь не тумбочка... А я себя именно тумбочкой и чувствую. С мужем вместе 11 лет, из них 6 лет в браке, есть дочка. Секса нет больше года.
Ух ты сколь нас, почти девственников))) а правда, прочтёшь и легче становится. Вопрос в другом, нормально ли это жить без этого самого? У меня с мужем не было секса больше года, попытки были, но то один устал, то другой. Нам по 33, живём 11 лет. Секс был с прогрессией уменьшения, чем дальше, тем меньше
Сейчас даже и речь никто не заводит на эту тему. Отношения дружеские, много гуляем, есть ребёнок. Но ведь совершенно не хочется секса, какой то как блок табу включается. Хочется ещё ребёнка, ради этого я бы пошла на контакт, но опять же, сколь такие отношения смогут прожить? Ребёнок вырастет, уйдет. А соседство продолжится. А ещё жизнь одна. Как оно правильно?
Мда, распространенная проблема, а причину написав столько постов, так и не выяснили. 8 лет брака, он младше меня, секс практически на нуле 2 года, детей нет. Утверждает, что не изменяет, но вот как узнать, так ли это, врун тот ещё. Палила с порнухой неоднократно. Че вам надо, мужики, признавайтесь!
Мне бы такого мужа, как вы! Я тоже года два упрашивала своего возлюбленного, что только я не делала, чего только не предлагала...Говорю, поделись со мной своими сексуальными фантазиями, а он отвечает, что у него их нет. Живем теперь без секса, так как я уже устала просить, предлагать и унижаться, а ему и не надо видимо...
У меня с женой нет секса 2 года. Не хочет и всё. У неё удалили матку и теперь мы как брат с сестрой. Она даже прикоснуться не даёт к себе, спим под разными одеялами метр друг от друга. Получается, что я жалуюсь, но хочу услышать совет женщины, что делать. Мне 50 я очень люблю секс, жене 49. Отношения, как буд-то для зрителей. На людях идеальная пара, дома ни обнять, тем более поцеловать. А ведь так хочется любви и ласки. Женщины, подскажите, может просто это конец отношениям?
вот она моя ситуация то!!! даже "обрадовалась", что не одна я такая....у нас тоже третий год секса нет!!!! как сделали сына 1 марта 2009 года так и всё!!!!!! отношения хорошие, помогает по дому....со мной 24 часа в сутки ( т.к. работает на дому в инете, а я с сыном в отпуске по уходу за ребёнком сижу...вот такая сказка у нас....что скажете импотент??? не похоже....по утрам то стоит)))) значит онанист? тоже нет, в ванную ходит дверь открыта...в туалете тоже вечно кроссворды гадает и мне кричит вопросы....просто секс не нужен? темперамент такой????? ему 40. мне 37...но красотка, заглядываются молодые ребята даже.....разводиться? ( да мы и не росписаны, живём дружно)...я бы может быть и ушла, но сын! ему нужны папа и мама, тем более как папа он на высоте. А мне выход один....как в сад пойдёт малыш найти любовника....не могу без секса итак уже крышу сносит....осудите?
А я Вас понимаю. С женой 22 года. Секса уже 2 года, как нет. Даже прикасаться не даёт. Я решил найти себе женщину. Не могу без иначе. Хочу ласки и любви и заботы. И Вам скажу ни кого не слушайте, найдите себе до точного человека и любите пока можете, Ччтоб потом не жалеть об упущенных возможностях. Живём один раз.
Блин. У меня все не как у людей. Секса не хочет сама жена. Уже год наверно может больше. Уже все перепробовал. Предварительные ласки есть комплименты каждый день. В браке 5 лет двое детей, первый ребенок у нее от первого брака. Мне 31 ей 32. Приставал практически каждую ночь всегда отказ ( последний год). Уже не знаю как и подкатить то.. При этом несколько раз замечал что она мастурбирует, но говорит что мне показалось и сам себе придумал. Думаю что любовника нет, т.к. кроме работы всегда со мной. Хотя хрен знает не знаю что и думать. Девчонки подскажите..
Прикольно...Мы год вместе, 8 месяцев нет секса))говорит, что все из за проблемна работе. Но, я жду что проблемы прекратятся))))и может быть тогда...НЕ знаю, стоит ли ждать или нет?
Наверное не стоит. Мы с мужем женаты месяц, а уже проблемы есть насчёт секса , думала тоже из-за проблем на работе, но поняла, что скорее всего я ему не интересна в постели, как быть не зеаю(
"))) Приветик!!! У меня тоже нет секса,но стало как-то повеселее от прочитанного... Я не одна в этом мире... Мы женаты 3 года, двое детей, всё есть, кроме секса... Я всё понимаю, и кредиты и нервы и много работы, но ведь секс- это отдых, радость, эмоции, разрядка и зарядка наконец!!! Я уже делаю выводы, значит у наших мужей и правда кто-то есть, кто смотрит на них страстным взглядом самки и вызывает желание... Я домашняя стала, мамой стараюсь быть хорошей и хозяйкой и женой и любовницей. За собой слежу, мужа с улыбкой встречаю с работы, но видимо не этим секс заслуживают... Кто бы мне 3 года назад сказал, что секса не будет в моей жизни, рассмеялась бы в лицо... А теперь усмехаюсь над собой же.. У меня до мужа была нормальная сексуальная жизнь, я ""нагулялась",так сказать, и мечтала о семейной идиллии, где муж с женой любят только друг друга и хотят секса на протяжении всей жизни))) никто про африканские страсти не говорит, но жить совсем без секса тоскливо как то...В прошлых отношениях (год вместе жили) был сплошной секс, и я хотела и меня хотели... НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!! (сейчас мне кажется, что не со мной такая эротическая история была:)))) Я тоже намекаю на секс, выпрашиваю иногда...А в ответ тишина... Всё сама себе зарекаюсь, что буду терпеть и инициативы ждать от мужа, сама же и не выдерживаю... Даже смешно, я с двумя детьми, без помощников, у детей разница 1 год и 5 месяцев, естественно и устаю и выматываюсь... но см.выше... секс для меня УДОВОЛЬСТВИЕ (но видимо только для меня) Мой муж хороший человек, очень благородный, заботливый, отличный отец и муж, и с работы сразу домой едет и время всё своё только с семьей проводит... а секса нету... ау-ау секс, где мой секс...."
Вы обалденная!!!!!)))))))👍👍👍👍😄😄😄😄
И у нас также после ребёнка как то пропал - ребёнку 4 года а секса мало вот по моему 2 года назад и в принципе интима нет . Муж точно не изменяет так как вместе 27\7 . Причин все время много то болеет то работа то устал. Вот спросила сказал надо подготовиться….не поняла если напрягает но хотелось бы думаю близости а то как соседи..я младше на 13 дел и выгляжу и фигура. В общем буду ждать но как то печалька
Мне б такого мужика, как в 2 выше постах!
Как забеременела, секс пропал. И дело не во мне - муж перестал меня хотеть, хотя я всячески за собой ухаживала и следила. После родов снова к нему начинала приставать - в итоге раз в два месяца уламывала его. В итоге разошлись.
Я вообще не могла и не могу понять его такое поведение. Я и следила все время за ним, и распечатывала звонки - с бабами не был замечен. Ну как можно не хотеть стройную симпатичную девушку? Кстати, мне 26, ему 35 (пеняю уже на импотенцию, хотяяя.... не раз ловила его с порнухой)....
О и у меня такое же. Женаты уже 13 лет трое детей
Но секса он хоть только когда только начались отношение потом беременность и все родила сразу начала заниматься спортом я младше его на 13 лет и сама приставала и белье покупала и эпиляцию делала и разговоры и романтические вечера намеки не понимает потом я обижаться начала пдакать. И так 1 р в 3 мечяца. Потом ребёнка 2 хотели а секса нет практически врач стыдила получился ребёнок и опять нет вот жили жили на отдыхе уже прям сама пристала и как то опять ребёнок получился с тех поруже больше 2 элет ничего я на счёт него успоколась считаю что он порнозависимый. А самой очень хочется
Чудовищно!у нас страна импотентов,дрочащих на порнуху!ужас!а ещё удивляются,чего это из России женщины валом валят в ту же Турцию!Хоть там мужчины и не отличаются постоянством,но что что,а любить умеют(подруга замужем за турком 10 лет,2е детей)да потому что мы же женщины!нам хочется любви,ласки,внимания,мы ведь созданы для любви!В нашей стране одни из самых красивых женщин,а такая несправедливость,сколько их живет несчастливо недолюбленных своими же мужьями…Ну какими же недалекими мужиками надо быть,чтоб,извиняюсь,поюзать жену пару лет и досвидос…ведь женщина же не отказывается от интима,наоборот не хватает,и любит мужа и ждет,ждет,угасает….печально всё это,вся эта убогая российская сиатистика
Видимо много таких семейных пар....А я то думала я одна такая.У нас с мужем нет отношений уже три года.Мне 26 ему 29.из 5 лет семейной жизни секса нет 3 года..Намекать опротивило-ноль эмоций.Грустно......
Это ужасно. Такая же ситуация, секса нет 2 года.... Да и раньше раз в две недели и то 5 минут. Изменять не хочется, но обидно, что другие меня хотят, а человек рядом - нет. Пыталась и говорить с ним и скандалила и соблазняла, чувствуешь себя мужиком, аж противно, а он как баба "у меня голова болит... Живот... ***"