Ситуация такая, это у меня второй брак, совместных детей нет, есть две мои дочери от первого брака, живем в 3-х комн квартире, которую получил мой первый муж и при разводе , я выкупила у него его …
Вобщем, мое резюме:
Муж этот временщик. Не надежный товарищ. Как только он накопит на свою квартиру, крысятничая из общесемейного бюджета, он свалит, найдет себе дурочку, которая будет в рот смотреть и обслуживать за койко-место.
Зачем нужен такой временный жилец?
" Он дает определенную часть своей з/п на продукты и на платежи". Не, если бы содержал или как то отбивал материально свое присутствие, а так, ЗАЧЕМ?
Пусть снимает квартиру, можно и так встречаться, зачем сожительствовать с тем, кто тебя определенно собирается кинуть и не скрывает этого.
Сообщение было удалено
Вы умны, раз знаете такие элементарные вещи. Только почему же вы, при всем уме не видите очевидного - автор пишет, что муж может взять кредит (значит ей - просто не дают), да и про накопления его она тоже не зыбывает ;) их же плюсовать надо. Кстати, автор не уточняет законный у них брак или гражданский. Может основная порция визгов именно из-за того, что ГБ.
Я вообще не понимаю смысла сожительствовать с таким товарищем. Временно перекантоваться ему надо у кого то, вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Если бы это был ГБ, то муж вообще бы не опасался ничего. Взял бы кредит и купил хату с тем взносом, что накрысятничал.
Сообщение было удалено
Во-во, зачем ? Оченно интересно !!! :) У тетеньки 40+ с двумя дочами - масса соискателей руки и сердца, чё она за этого держится ? :)
и ещё.
почему все претензии нынешнему мужу.
а родной папа дочек?
Сообщение было удалено
Так и этот временный. Смысл за него держаться, да еще наплевав на свои интересы.
Любви нет, так зачем это временное использование?
Лучше уж любовника найти, помоложе. И не одного. Тратить свои зрелые годы на того, кто тебя использует во всех смыслах?
Колхоз дело добровольное, впрочем.
а держится она за него потому, что не пьёт, не бъёт, в дом вкладывается, работает, не импотент видимо))) Так пусть не держится и найдёт с каким-нибудь недостатком, но с желанием взять кредитов море)
Сообщение было удалено
Читавйте, все написано - квартира, в которой они живут и так осталась после развода с ее мужем.
Может бывшему еще квартиру купить, чтобы этому примаку поудобнее жить стало?
все дружно мужа в крысы записали.
но жена не менее хитропопая.
если муж сейчас борщами пользуется и её упругим телом,то она желает что-нибудь из недвижимости )
Сообщение было удалено
не пьет, не бьет, не импотент.
Как ж противно вас читать, бабцы, у которых самооценка ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
так и я о том!
доля дочек в квартире есть,вот и выделяйте эти доли,так нет,пусть дядя купит ещё.
Сообщение было удалено
Кредит будет оплачиваться из ОБЩЕГО бюджета, семейного. До вас не доходит, что они в браке?
Сообщение было удалено
Дядя купит еще для себя и своей жены, причем тут дочки?
Сообщение было удалено
тебе до моей самооценки с шестом прыгать) лучше автора спроси, что её заставляет с ним жить7 и не один год видимо.
Сообщение было удалено
Да она не знает кого из огромной очереди соискателей выбрать..:) Поэтому - пытается и рыбку съесть и ...поле перейти. Уж установила бы таксу на всё - проще было бы. (А к себе звала наверное по любви и родству душ :))
А уж Гости то как раскипятились ? Чай знакомо разочарование, когда отжать не получается.
пы.сы Привет, Ариша !
Если бы я такое мужу сказала при подобных обстоятельствах, тоже бы ответил, что хочу сделать его бомжом. Слава богу, мне не грозит квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Где я написала, что хочу чтобы он купил дочери квартиру, читайте внимательно, я писала о покупке совместной квартиры
Сообщение было удалено
Всё правильно... Только доли в бюджете видимо - слишком различные. А до вас дошло, почему доче просто долю не выделяют ? Поделитесь ?
С волками жить - по волчтьи выть.
Пусть платит за проживание, то есть вкладывается в общий бюджет больше, чем вы.
А вообще, автор, это временный вариант, помнтите об этом. И он дал это понять. От этого и танцуйте.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, читайте внимательно заглавный пост
63.
а если забыть слово кредит?
накопил сам,купил,но поделись с женой=её дочами,зятьями,внуками ?
почему вообще не вспоминается муж замужней детной дочери?
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться надо было, если жлобина? В семье бюджет общий. Шел бы снимал хату, да копил бы себе что хотел. Так нет ведь, он хочет и на елку залезть и ж0пу не поцарапать
Елена, у меня вопрос: вы до такой степени не доверяете мужу? боитесь что он из своей квартиры выпнет кргда-нибудь? или совместное проживание стало очень напряжным?
меня мало интересуют финансовые сложности. Я о чувствах.
Странное дело, автор. Ведь бомж он сейчас. Странный мужчина.
Автор,что с зятем?
как он участвует в стремлении обеспечить СВОЮ семью квартирой?
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает в варианте - что он купит квартиру сам (на маму, к примеру) а жить вы будете там вместе ? Ведь, сдаётся, все равно всё ему оплачивать придётся.
Сообщение было удалено
А вы не считаете, что то что он накопил является и моими накоплениями? Десять лет мы живем в моей квартире, я сама работаю, занимаюсь бытовыми проблемами и все, деньги его, надо себя подстраховать ему? Да уж.
Почему мужчине не приходит в голову, что если вы например с ним расстанетесь - жить ему вообще будет негде. Вот тогда точно - бомж.
Недальновидный какой то.
Автор, вы с ним официально женаты?
78.
а муж говорит,на кого собирается оформлять квартиру?
ну если за десять лет не договорились чьи деньги на полке лежат, то сейчас нет смысла в этом.
Короче - мужик удобно устроился. Молодец. Автор, на вашем месте я вообще задумалась бы нафига он нужен. Живет по принципу - мое это мое, твое это общее. Нкопит денег,пока есть крыша над головой и еда на столе - так ведь ой как просто копить, а потом неизвестно , может и свалит. Мутный тип.
Сообщение было удалено
Брак зарегистророван 4 года назад, он тогда уточнил, что не хочет остаться не счем, я не придала этому значения, а сейчас он выдал, что он имеет в моей квартире четвертую часть и подаст в суд на раздел квартиры, как законный муж. Как вам это?
84.
квартира приватизирована на вас троих,он не имеет на неё никакого права.
Сообщение было удалено
Родной папа умер 6 лет назад, к нему никаких претензий нет, я не хочу чтобы он давал что-то моим детям, но совместную квартиру уже можно и купить, если бы это был родной отец, то вопросов бы и не возникало, он ее заработал.
Да таких мужчин мульен. Мы первый раз у такого снимали квартиру, мол я женат, а эта кв в ипотеке на маму, с женой пока норма, но если что я позвоню и попрошу вас с кв. Почему считается нормой что мужчина квартиру оставил или вообще не имел и пришел жить к женщине. Много примеров знаете чтоб женщина пришла после развода в квартиру мужчины ,где он живет с детьми от предыдущего брака.
автор,а почему не отвечаете на неудобные для вас вопросы,например,как именно зять участвует в решении жилищной проблемы своей семьи?
Сообщение было удалено
А что он должен под Вашу дудку петь
Сообщение было удалено
Ей нечего сказать, да и думает лишь о себе, разве не понятно
Сообщение было удалено
Что вы с этим кредитом прицепились, мы живем в небольшом городе, ему то и надо взять кредит на 9000$? ,большая часть денег уже накоплена, мне не дают кредит, я работаю не официально.
Сообщение было удалено
автор, это конец.
Он уже собрался на выход с желанием захапать побольше на прощание.
Я была права, он просто временно кантовался у вас на всем готовом
__ Как вам это? __
да нам никак...
садиться надо за стол переговоров и находить решение.
Автор, и после разговоров о каких то там судах и отсуживаниях части от вашей квартиры вы еще с ним живете? Гоните вон. поганой метлой.
да никак он не участвует зять ихний молодой и неопытный. Никого на свою жилплощадь не пущу, еще покойная бабушка говорила сама иди, к себе никого не пускай.
Сообщение было удалено
большая часть бомжей свои квартиры пропили
Мне кажется что ни дочки ни зятья к этому вопросу вообще мало отношения имеют.
иначе вопрос можно вообще поставить абсурдно:
кого выгнать из дома мужика прихлебателя или родную дочь.
Сообщение было удалено
муж есть, не переживайте,и не плохо зарабатывает, тут дело принципа наверное, поставьте себя на мое место и все станет ясно.
Ну автор и оборзела. С какого перепугу он должен думать о чужой дочери? Пусть родной отец ей квартиру и покупает!
автор очень однобоко показывает свою семью.
она заботливая жена,особенно мать и бабушка .
правда,работает неофициально.
он-приживалец на полуджипе ,откладывает в кубышку и косит лиловым глазом на квартиру её и дочек.