Даже по молодости, когда только познакомились и он был влюблён, всё равно предпочитал зависать со своими дружками . А я сидела одна дома и как дура его ждала, не зная где он и с кем.Спокойно мог прийти ночью или под утро-тусили с друзьями.Измены исключены,много раз было доказано,что время проводит с мужиками.Выпивают, разговаривают,какие-то всё время дела.Он такой рубаха-парень,всем надо помочь.Кто-то переезжает,надо вещи помочь перетащить,кому-то комп отремонтировать.Просто за компанию пойти по магазинам и пр.Ну,пиво посидеть попить-это святое. А жена у него ,как будто, для постели и для домашних дел.
Жена для постели и домашних дел, все верно..
Нихрена с этим не поделаешь.
У меня всегда был такой идела брака : муж и жена - одна команда.И вдвоём им никогда не скучно,всегда есть о чём поговорить.Это наивные мечты или ?
по мойму это не очень
мой после того,как мы начали встречаться с друзьями стал видеться раз в неделю,хотя раньше гулял с ними каждый день
и то меня с собой берет всегда,даже когда я не очень хочу
Сообщение было удалено
нет, у нас именно так
Одна команда. Не скучно. Есть о чем.
Но с друзьями-интереснее.
См. ответ 2.
Сообщение было удалено
Так это же для идеальных людей, вы с мужем идеальны?
Джулия, этого добиваться надо. И это от женщины зависит. А насчет "вдвоем никогда не скучно" - смотря, с какой стороны рассматривать. Вы что же, хотите из мужа овощ сотворить, чтобы дома сидел - и никаких друзей? Это эгоизм. Нужно учиться себя ставить в первую очередь как человека, с которым можно поговорить обо всем, которого можно и в компанию друзей (если не оговаривается, что компания ТОЛЬКО мужская, а такое редко бывает). Так что, работа над собой решает все
Кстати, да и девушка/жена, которая в первую очередь друг - ценится больше, чем та, которая скулит, "или я, или друзья".
Сообщение было удалено
нет это не для идеальных, а для близких по духу
мы с мч в первую очередь друзья,поэтому нам не скучно вместе,
оба ой как не идеальны
Это не нормально, но встречается достаточно часто( Скука - великое зло брака(
Сообщение было удалено
во-во
Если жена такая, то - да.
Сообщение было удалено
И именно поэтому вы выбрали:
"Даже по молодости, когда только познакомились и он был влюблён, всё равно предпочитал зависать со своими дружками"
?
:)
Сообщение было удалено
МЧ и муж это 2 большие разницы, 3 года вместе и 13 лет- тоже не одно и тоже..
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
а семь лет жизни пойдет? или тоже не катит,раз нет штампа?
у моего по молодости такое было. но не каждый день, а по выходным. со временем нагулялся, напился, щас поганой метлой из дома не выгонишь.
мой тоже злоупотребляет.
я думаю над разводом.
в браке 4 года, ребенок
Мертвого заебете. Вот и бежим к друзьям, в себя прийти.
Сообщение было удалено
Конечно, это ненормально, что жена настолько уныла и неинтересна как человек, что с друзьями человеку приятнее находиться.
Как будто пост я печатала. Прям слово в слово
Сообщение было удалено
без штампа-хоть 20 лет, нет у мужчины ошейника, и переживать нечего, можно спокойно дома сидеть,, такая психология, мнимая возможность просто уйти в любой момент нам очень дорога..
только мой геймер заядлый и друзья такие же. По началу ходила с нимаи вместе гулять. Потом уже устала про эти игрушки слушать. Ну и пусть общается, я в этот момент своими делами занимаюсь.
У нас это через 7 лет брака закончилось расставанием.То же друзья на 1-м месте были,а мы с сыном-на последнем.Уже год живем раздельно.
Фууу... сочувствую. Мы знаем др др уже 12 лет, 7-й год в браке, работаем вместе последние 4 г, друзей отметаем, гуляем вдвоем, можем пивка выпить в парке, скучаем в разлуке боолее 3-5 часов.))))
Не понимаю что вы получаете от брака? Галочку??? хоть бы тоже подруг завели, а не кисли у окошко...
Представляю, как вам противно встречать прокуренного спитого мужика в своей холодной постели. Потом стирать его вонючие шмотки - мерзость.
Абсолютно естественно это. Странно, неужели Вам, автор, с мужем по магазинам, например, ходить интереснее, чем с подружкой? Не надо привязывать его к дому насильно.
Сообщение было удалено
Да никто его не привязывает,тем более насильно.Просто тяготит уже,что не интересно быть вдвоём.Надо другой вариант себе искать.Всё-таки,должны быть общие интересы и приятство от общения друг с другом.Вариант просто поварихи,прачки и постели надоел до чёртиков.
Видели очи, что исть придется. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Завидую Вам...
Кроме бытового удобства от брака я ничего не получаю.Одиночество....В подруг не верю.
Сообщение было удалено
Женщины, никогда не пытайтесь ставить себя на один уровень с друзьями. Выбор будет далеко не в вашу пользу)))
32, тогда напрашивается простой вывод, что такой мужчина НАХ! не нужен, может жить с друзьями :-))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, зависит от ситуации, мне тоже такие умники именно так и говорили, а получилось по-моему(точнее с моей помощью муж сам пришел к такому решению)- главное семья, с друзьми общается по тел., приходят в гости(редко) и где-то раз в полгода куда-нить идет мужской компанией!!! Я считаю, что это нормально
Сообщение было удалено
Все наоборот. Как раз такая женщина, которая рассуждает как вы, НАХ не нужна. Или вы полагаете, что привязав мужа к табуретке, он станет счастливее рядом с любимой женой??? Хрена лысого. Хорошая жена - мудрая жена, которая умеет предоставить мужу то количество свободы, при котором и мужик счастлив, и сама она довольна. А когда жена бросается в крайности, то и муж начинает х..йню всякую творить...
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, чем вы каждый вечер вдвоем занимаетесь??? Я бы уже завыл от тоски сидеть каждый вечер с одной и той же женщиной)))
Пы.Сы. Опустила мужика, еще теперь и хвастается...
Что вы за глупость, доктор пишете? Если человек хочет гулять то он не женится! А по вечерам мы, как все навеное, ужинаем, потом смотрим телевизор, книги читаем, муж в приставку свою играет... А чем я его опустила? Он взрослый мужчина и посиделок с друзьями и пьянок уже навидался
Абсолютно согласна со злым доктором. Когда человека ограничивают, он и творит всякую фигню. Это уже не любимая получается, а классическая мамочка, или жена со скалкой в руках.
Сообщение было удалено
А почему обязательно так? Может он сам не дотягивает до её уровня интереснее с друзьями пивка погонять
Сообщение было удалено
Нет. есть такие пары. И мы с мужем такие. Все его друзья - его же партнеры, он с ними целыми днями на работе общается. Потом домой бежит, сам вино достает. Сидим, болтаем. Мне интересно, ему интересно. если звонит какой-то друг-брат, с которым давно не виделись - я его сама отправляю посидеть с ними, пообщаться. Муж меня всегда с собой приглашает. Иногда иду, иногда-нет
Сообщение было удалено
Да, такая-же ситуация.
Сообщение было удалено
Тоже возможно, но кто ж ее заставлял за бухарика такого замуж выходить? Хотя все равно гораздо чаще бывают жены-клуши при умном и компанейском муже.
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина =)
А у нас друзья мужа и мои друзья, так что мы всегда вместе тусим. И разговоры я их могу поддержать.
Сообщение было удалено
не,тупо дома сидеть,лишь бы с мужем рядом-это не то,что мне нужно.Мой идеал-ходить вместе в походы,поездки совершать,путешествия всей семьёй или с семейными друзьями,кино-музей-театр-опера-балет и т.п.
Сообщение было удалено
ну,свои обязанности-то по отношению к семье он выполняет...Но,прогулке с женой и ребёнком всегда предпочтёт посиделку с дружками...
Сообщение было удалено
Можно ответ на вопрос в п14?
Увы, муж воспринимает Вас исключительно как женщину, а не как человека, с которым интересно. "Бабу", как они выражаются. Изменить это очень тяжело, почти невозможно. Лучше устраивайте девишник, когда он гуляет, не так обидно будет.
Естественнее этого быть не может. Как вообще можно проводить время с женщиной, кроме постели? У нас же абсолютно разные интересы! С вами ни на футбол, ни выпить, ни по бабам сходить, ни подраться!
Сообщение было удалено
в нормальных семьях женятся и шлют всех друзей на*, либо общаются сеьями.