Гость
Статьи
Кто долго встречался,а …

Кто долго встречался,а потом поженились?Интересует срок от 5 лет.

Собственно вопрос в теме.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хельга

Моя подруга:4 года встречались,2 года живут вместе,она о свадьбе мечтает,а он говорит,что женится только в 30 лет(ему 29 сейчас).Получается,что ее интересы его не волнуют.

katy

вместе 8 лет, 6 из них жили в разных странах, год назад получила развод, и 7 октября поженились

Genny

5 лет встечались, 2 года жили вместе. Поженились, когда решили завести ребенка. Не заметила какой-то разницы в отношениях. Вот ребенок родится - тогда посмотрим))))

Гостья

Встречались 5,5; женаты 7. Потому что студенческая семья - это не есть гуд. Доучиться нормально надо, и работать начать.

/

6 лет живем вместе, только в сентябре этого года поженились.

я

вместе были 5 лет поженились родили ребенка и разошлись))))))

Гость

тоже встечались в институте 4.5 года-обещал женится в 25. оба иногородние. встетил москвичку и женился через полгода, правда через месяц развелся. сейча думаю хорошо, что он меня бросил:)

Лёва

В этом году в ноябре где-то (точно уж и не помню) 10 лет, как начали встречаться, было нам тогда 14 и 16....наивные и до безума влюблённые, но потом как-то всё сошло на нет почти, разошлись-сошлись раз 5, он уходил, с другими встречались, потом сошлись вновь серьёзно, было нам 19 и 21, прожили почти 3 года и разошлись, был момент переломный, всё к тому шло и он ушёл...а потом вернулся через месяц. другим человеком, взролей, серьёзней, выстрадал это всё, понял, что любит, что стали родными, прожили ещё 2 года и в этом году летом сыграли свадьбу, настоящую, большуюю... и что что уже 5 лет прожили, я что не заслужила побыть настоящей невестой-принцессой пусть и после 10 лет отношений) Так что 2010 год - год нашей свадьбы и год 10-летия наших отношений))))

Лёва

Меня прикалывает, когда подруги и коллеги, кто 2-3 или 5 лет женаты говорят, сейчас у тебя ещё "медовый месяц" должен быть, а с годами всё изменится, быт заесть может, погулять захочется....я слушаю и молчу, а про себя думаю - всё это уже пройдено, дорогие мои, 5 лет прожить...в браке или нет,быт то тот же, тот же общий бюджет и прочее, так что стаж нашей семейной жизни побольше уже, чем у всех этих коллег и подружек, уже заедал быт - пережили, уже погуляли оба - пережили, и я рада что всё это было не в официальном браке, а в сожительстве, в браке бы развелись давно и всё наверное, а теперь свадьба - начало действительно семьи, где будем мы и наши дети, где ответственность и уже не хочется убежать от проблем в ночной клуб или забыться в каком-то флирте. А сейчас свадьба подарила отношениям какую-то новизну, интерес...

Симпотяшка

Встречаемся 3 года: я уже хочу жить вместе, а он говорит, что пока не готов (да и фин средства не позволяют...я не работаю). Но говорит, что мы обязательно поженимся, как только встанем на ноги. мне 20, ему 21.

И пример: знакомые уже 5 лет вместе, но о свадьбе ни она ни он не задумываются-живут отдельно.

╧2 другие 8 лет встречались, летом поженились - вроде всё хорошо! =)

Наверное, всё таки всё от людей зависит!

Симпотяшка

=)

Мария

6 лет встречались. этой осенью поженились, и всё пошло кувырком... Раньше было лучше...

Мария

хотя... может и не лучше. Но проще. И легче.

Катя

Я ничего не думала,просто стали жить вместе и прожили почти 6 лет,потом решили пожениться,и поженились.19 июня будет годовщина свадьбы.мне27 лет хочу родить девочку.

АЛЛА

ВСТРЕЧАЛИСЬ МЕСЯЦ,В БРАКЕ 7 ЛЕТ. ДВОЕ ДЕТЕЙ-МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА. СЧАСТЛИВЫ И НЕ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛ РАЗГОВОР О РАЗВОДЕ! СЧИТАЮ,ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЁМ,ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ-ЭТО ТОЛЬКО ОТМАЗ ОТ СВАДЬБЫ. НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ,Я СИДЕЛА С ДЕТЬМИ ДОМА,А МУЖ ТЯНУЛ ВСЁ НА СЕБЕ И КВАРТИРУ СНИМАЛ И НАС ОБЕСПЕЧЕВАЛ. ЗА ЭТИ СЕМЬ ЛЕТ И КВАРТИРУ КУПИЛИ И МАШИНУ НОВУЮ,ТАК ЧТО ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ,ЕСЛИ ЕМУ НУЖНА ЕГО ЛЮБИМАЯ,ТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ,КАЗАЛОСЬ БЫ,НЕВОЗМОЖНОЕ! И СЕЙЧАС МУЖ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТ МНЕ СПАСИБО,ЕСЛИ Б ТЕБЯ НЕ БЫЛО,Я ,НАВЕРНОЕ, ДО СИХ ПОР НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ ДОСТИГ,ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ И НАШИХ ДЕТОК!

Девчушка

Мы знакомы 5 лет, встречаемся 4,5 года. Для него все упирается в то, что нет жилья, т.к. жить с его мамой я не выдержала, сбежала через пол года, т.к. поняла, что это плохо и для моих нервов, и для наших отношений. Года 2 назад безумно хотела с ним жить, семью, свадьбу, несмотря на свое студенчество нашла работу, сама решила, что переезжаю к нему, за пол года(на самом деле за 3,5 года =) ) он так и не попытался решить проблему с отдельным жильем, несмотря на то, что зарабатывает достаточно или хотя бы сделать предложение пожениться через годик. Сейчас мне остался последний год обучения в университете, нашла себе еще одну хорошо оплачиваемую работу, могу позволить снимать жилье, только вот что-то теперь не хочется тратить на семейный быт свое драгоценное время, хочется попробовать стажировку за границей, а время проводить с друзьями, а не за готовкой, уборкой, глажкой, покупкой продуктов и прочей *уетой. Да и из поклонников уже выстроилась очередь.

Гость
яяя

Сообщение было удалено

здорово)

Cherry

Мне было 17, ему 19 -мы 3,5 года провстречались (при чем, очень часто были вместе, часто друг у друга оставались после того, как я школу закончила, т.е. во второй год наших отношений), после трёх с половиной лет расстались на неделю, сложные были отношения (с его стороны, просто трудный характер). А через месяц он сделал мне предложение, я подумала дня 3 и согласилась. На сегодняшний день мы вместе 6 лет, из них - 2,5 года в браке. Я часто думаю о разводе. Очень поменялись взгляды за эти 6 лет.

Марина

Мы встречаемся 5 лет...но 4 года на расстоянии...в разных городах,видимся примерно раз в месяц...я учусь-остался год...потом как мой парень говорит распишимся..даже не верится,мне кажется этот брак максимум на пол года..ругаемся жесть(((((((((((

Гость

У меня знакомая,встречалась с своим мужчиной,с 18 лет,встречались 20 ЛЕТ,конечно состояли в близких отношиениях,они два раза за это время расстовались,у неё были другие мужчины,так как она женщина красивая,даже шикарная,у него тоже вроде были женщины,потом они помирились(не женились из-за его родителей)3 года назад поженились,ну вот беда этот идиот ей изменять начал,ну сейчас вроде перестала,т.к.она женщина красивая,ей делали два или три раза другие мужчины ну раньше,но она им отказывала,сейчас тоже на неё мужчины обращают внимание,она не отвечает им взаимостью,ОНА НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,ТАК КАК ЛЮБИТЬ СИЛЬНО,и чем он ей отплатил изменами,ну сейчас вроде всё хорошо как думаете почему изменял?

Гость

были другие мужчины в то время когда они растовались я имею ввиду

Гость

простите не перестала,а перестал

Елена

Встречаюсь с молодым человеком 8 год, Вместе никогда не жили, последние 3 года живем вообще в разных городах. Он меня не отпускает, но и не женится, постоянно находятся причины: 1. сначала учились, не работали, поэтому не могли пожениться- на шее у родителей не хотели сидеть, 2. После учебы- армия, не могли пожениться, дождалась из армии. 3. Не было у него работы- не могли пожениться- искал ее полгода, 3. работу нашел, нашлась новая причина- в квартире ремонт не сделан (делает уже 3 года его). Вот объясните... это разве нормально? Он считает нормально и просит еще подождать. Надоело так жить, не жизнь, а сплошной "зал ожидания". Решила начать новую жизнь без него...

Гость

Мне кажется,ждите,если любите,ну и если он вас правда любит,а не делает вид,вам надо в этом разобраться,если он и правда любить по-настоящаму ждите!ксати кто-нибудь ответьте мне на сообщение,я писала под гость,70,71,72.

Гость

У меня знакомая,встречалась с своим мужчиной,с 18 лет,встречались 20 ЛЕТ,конечно состояли в близких отношиениях,они два раза за это время расстовались,у неё были другие мужчины,так как она женщина красивая,даже шикарная,у него тоже вроде были женщины,потом они помирились(не женились из-за его родителей)3 года назад поженились,ну вот беда этот идиот ей изменять начал,ну сейчас вроде перестала,т.к.она женщина красивая,ей делали два или три раза другие мужчины ну раньше,но она им отказывала,сейчас тоже на неё мужчины обращают внимание,она не отвечает им взаимостью,ОНА НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,ТАК КАК ЛЮБИТЬ СИЛЬНО,и чем он ей отплатил изменами,ну сейчас вроде всё хорошо как думаете почему изменял

ей делали два или три раза другие мужчины ну раньше,но она им отказывала

,Это я,ЕЙ делали предложения выйти замуж я имею ввиду а ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЕЩЕ ПОДУМАЮТ

Гость

[quote="Елена"]Встречаюсь с молодым человеком 8 год, Вместе никогда не жили, последние 3 года живем вообще в разных городах. Он меня не отпускает, но и не женится, постоянно находятся причины: 1. сначала учились, не работали, поэтому не могли пожениться- на шее у родителей не хотели сидеть, 2. После учебы- армия, не могли пожениться, дождалась из армии. 3. Не было у него работы- не могли пожениться- искал ее полгода, 3. работу нашел, нашлась новая причина- в квартире ремонт не сделан (делает уже 3 года его). Вот объясните... это разве нормально? Он считает нормально и просит еще подождать. Надоело так жить, не жизнь, а сплошной "зал ожидания". Решила начать новую жизнь без него...[/quot

Елена, у меня такая же жизненная ситуация, правда, мы встречаемся 6-ой год. нам уже по 23 года, с 18 лет вместе, хотя учились 10-11 класс вместе. Вместе никогда не жили. Закончили университеты в том году, ждала предложение , т.к.были такие отдаленные разговоры, но его не поступило, в этом году также ждала перемен, в прошлом году говорили об этом сентябре, но опять же тишина. МЧ играет в машинки, то одна, то другая, все круче, т.е.все накопления идут на них. надоело быть на задворках, странные приоритеты. это ведь может длиться бесконечно. никакой определенности. не знаю что и делать...

Гость

а мне кто-нибудь ответит на счёт знакомой(((?

оля

встречаемся уже пять лет,живем то у меня то у него в основном по выходным.Свадьбу хотим,но пока нет денег на жизнь вместе.

Гость

Встречались 6 лет,5 из них как бы жили вместе,но только в пятницу,субботу и воскрересенье,поругались,вышла замуж за другого развелась,на всё это ушло чуть больше года,теперь опять с ним, и уже 3 года,люблю, хочу за него замуж ,а он говорит рано,а мне то уже 26 почти ему 28,это ведь не рано

Мам

У меня у дочери странная ситуация получается!Дайте совет!....2 года назад рассталась с парнем,и подружилась с однокурсником.Были просто друзьями...У неё миллион романов было и жила с несколькими.Девка красивая...И сколько не пыталась устроить отношения с парнями,всегда возвращается к своему однокурснику!Они и лучшие друзья и любовники...Что же выйдет из этого?..Он любит её ,встречаться пытались несколько раз,ерунда получалась..По ней видно,что и он ей очень нужен...Спрашивают все что между ними,говорят просто друзья,мол.Спят вместе иногда.И друг без друга никуда.Каждый день в 10 вечера,он как штык у дома нашего...И она всё бросает и бежит к нему...Но-не встречаются!!!Как это?Она говорит,что я не пойму...А ещё говорила,что ни к кому так не относилась,как к нему..Не знает ,что мол такое любовь..То есть он и лучший друг и любовник...По мне дак это и есть универсальный вариант будущего мужа...Какие перспективы?

Lada
Мам

Сообщение было удалено

Ваш текст так и буду по жизни вместе идти,пока сами не осознают что это любовь ,что им нужно больше,они сильно привязаны друг к другу ,нужно время,а так они уже обречены на счастливое будущее

Мы познакомились в 18 лет ,месяца три повстречались ,расстались ,через пару месяцев снова начали встречаться,через 2,5 года еще одно расставание на 2 месяца,вновь сошлись ,жили гражданским браком 1,5 года,потом поженились и не прожив и 10 месяцев развелись и теперь даже не общаемся...

В общей сложности были вместе более 6 лет

крошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДевочки, как я вас понимаю, у меня ситуация один в один,.... вчера с ним рассталась, сказала, что больше не могу.... вот сижу и реву, вспоминая все лучшие моменты за 5 лет...

ДИКС

МЫ 5 лет вместе, через пол года свадьба!

Безумно счастливы!

Препятствовал возраст....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нефига не нормальна. Такая же история пятый год. Зато уже вторую машину купил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация точь в точь. Я уже на грани расставания. Он говорит, что все делает для того, чтобы жить вместе, но слова радикально расходяться с действиями. За то время как мы встречались поменялись взгляды на жизнь у обоих в противоположные направления. Я перестала видеть в нем мужчину, так как личная жизнь практически на 0. Вобщем я думаю, это конец. И дальше продалжать так встречаться нет смысла, только лишние силы и нервы.

Арина

в 12 лет познакомилась с мальчишкой,ему было 14,после его дня рождения встретились,погуляли,я в него влюбилась,сделала сама первая шаг,он согласился,потом со временем я его так сильно полюбила и он меня что встречались 4 года а потом поженились))чудеса ребята бывают!!

Яна...

Я со савоим мужем встречались 3 года,жить друг без друга не могли, затем решили пожениться, в браке прожили уже 2 года итого 5 лет самой счастливой жизни!!! Мы безумно счастливы, и только об одном жалеем, что не встретили друг-друга раньше )))

Фак

Встречаемся 8 лет о жинидьбе думаем,но пока очень много проблем и кв.своих у нас нет

Юля

Встречались больше 4ех лет, самые счастливые моменты связаны были с ним. Общественное мнение и мнение мамы" Когда он женится?" привело, что решила дальit без него быть. Расставались очень сложно, с жуткими страданиями. Два месяца не общались вообще, я думала от слез глаза выцветут. Каждый день как пытка. Сложно было все вернуть.......но я это сделала, и могу сказать прямо не жалею.Раньше по мелочам от него все бегала..он как привязанный был, а на этот раз столько трудов это мне стоило.И теперь поняла, если хорошо вместе, и это взаимно, что бы не говорили нам стереотипы общественного мнения, надо ценить друг друга.Ценить любовь. Сейчас все хорошо.Прошло 5 лет как познакомились и все закрутилось.думаем о совместном будущем.Надеюсь все будет хорошо)))

света
эрика

Сообщение было удалено

о ужас!мы три года встречаемся....и о свадьбе тоже тишинаааааааа....

Ольга

Встречаемся три года,из них 1,5 жили вместе,уже около 6 мес не живём,сначала оба хотели свадьбу и семью,теперь у него поменялись планы хочется хорошую машину берёт кредит и сообщает что не готов к свадьбе и детям,а кредит это ещё как минимум 2 года,не знаюсь дождусь чего нибудь в этих отношениях или нет(жилья своего нет).Мне 21 ему 22.Посоветуйте как быть..........

Гость

Встречались с 15 лет. В 28 поженились. А в 29 развелись. Печалька((

Козерог

Я знала одну дуру, которая парню через полтора года отношений изменила, потому что он ей предложение "так долго" не делал. А потом гордилась, что ее новый парень предложение через 2 недели сделал по скайпу. Хотя сама после этого с бывшим спала.

гость

Я не считаю глупым долго встречаться,я считаю глупо встречаться мало и выходить замуж рано в 18-20 лет по залёту)

неважно

А чего на других смотреть своей личной жизни нет или она есть но скучная?) мне вообще все ровно сколько там люди лет встречаются,люди разные у каждого свой взгляд на жизнь,есть просто такая категория людей однолюбы которые любят одного человека но в наше время этого б л я д я м не понять,да люди долго встречаются с одним не потому что там они не могут определится а наоборот они знаю как дальше жить заранее или что то ещё может у них проблемы в другом плане с жильём например с деньгами сейчас эта очень актуальная в наше время проблема,люди которые нечего ещё сами не добились которых обеспечили их родители,такие люди не поймут они не знаю что такое труд по этой причине богатые не понимают бедных потому что им легко всё досталось,вы дальше своего носа не видите нечего..

Juliet

а мы уже три года встречаемся
год назад он сделал мне предложение, год откладывали, но возникли проблемы с жильем
в итоге поженимся только через пару лет - когда универ оба закончим и в плане финансов постабильнее будет
на шее у родителей сидеть не хотим

гостья

Мне 25 лет встречаюсь с парнем 5 лет,замуж я не тороплюсь,чем больше встречаешься с молодым человеком, тем меньше хочется замуж

гостья

Да вы что! конечно же нет не нормально встречаться так долго,пора бы другому дать может тот быстрее женится которому вы дадите)