Гость
Статьи
Корпоратив - …

Корпоратив - разногласие с мужем!

В выходные у мужа на работе намечается корпоративка. Коллеги по работе решили снять зал в одном из ресторанов и посидеть, пообщаться. Приглашаются все со вторыми половинами. НО, вот я идти никак не …

Eleno4ka
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщинко

Сообщение было удалено

Ленка замужем за человеком, который зарабатывает побольше моего мужа:))

Тина

Гость 49.Спасибо и вы меня поняли,ну вот приходится играть в эту игру)) Летом я должна была ехать в командировку и корпоратив вдруг организовали и у меня уже билеты были на руках,так до сих пор спрашивают,а ты почему не была и слава богу командировка как отмазка

гость
А

Сообщение было удалено

помню, бывший коллега тоже пришел на корпоратив со своей женой, ничего страшного не произошло. Девушки, понимая что той не совсем ловко в незнакомой компании, нормально общались без всяких "зацени жену такого-то".

А как-то был случай, что одна не равнодушная особа все глазами стреляла на жену сотрудника. А потом кости перемыть ей старалась. Мол она то лучше)))))

Lally
Eleno4ka

Сообщение было удалено

хочешь чтобы все парами, а твой муж как дурак сидел один?

Lally

странная какая-то. будто ей *** какое-то предалают, а не на корпоратив сходить.

Eleno4ka

может для кого и странная. Но не любитель я сидеть в незнакомых мне компаниях. Если мужу очень хочется, я не держу пусть идет. У меня есть вещи поинтереснее.

Гость

эээээ... У мен\

Евгения

Ситуация: Мой муж работает в крупной компании на руководящем посту, и в данный момент в командировке. У него намечается корпоратив, и в его отсутствие, его сотрудник с женой активно приглашают меня повеселиться на их корпоративе без мужа!Т.е. я - домохозяйка,в их прдставлении,попрусь на корпоратив своего мужа в его отсутствие! Полагаю,что это - бред!

Гость

Как теперь быть, подскажите!!!!!!! На корпоративе состоялась интрижка с коллегой!!!!Теперь весь коллектив знает об этом, а еще все прекрасно знают, что у него и у меня есть свои вторые половинки!!!!! Может уволиться???? Я так и чувствую, как за спиной меня обсуждают!!! А если это дойдет до моего парня, то все пришел конец мне!!!!!

ОТвет гостю

тьфу на вас.

Лана

мдааааааа вот это я начиталась мнений накануне восьмимартовского корпоратива у мужа :(((( У нас тоже дома дикие разногласия я его неотпуская, а он мне говорит я начальник, мне надо быть. Я грю слыш ты мне в уши ни лей у тя че в должностной инструкции прописано что ты должен сидеть бухать с телками и танцевать с ними медляки? поставила условия что уйдешь, подам на развод, сказал подавай! Не верит долбень. Вообщем выбрал канторских ***, а не жену с детьми, ну и грош ему цена!

Гость

Если все должны быть со второй половиной, конечно, идите. Вы должны быть лучше всех, чтобы взгляд от Вас не отвёл ни один человек

Мда... Аргументов идти туда - не прибавилось... А как же себюя убедить, что надо

Гость

Я работаю в известной компании по зуб пасте.. Корпоративы раза 3 в год.У нас все корпоративы - сплошное ***. Как правило, арендуется загородный дом или отель на 3-4 дня, караоке, алкоголь, и пошло-поехало, все разбиваются на парочки.

Ну вот я сходила к мужу на корпоратив! Отдохнули обалденно! Дружный коллектив у мужа! Не думаю, что будут обсуждать, а если и будут, то супер - значит зацепила чем-то! Убедилась, что не только в нашей компании классно можно отдохнуть на корпоративе сос воей половинкой, но и у мужа! А весь этот бред про сплетни и случки создается как раз теми, кто этого и боится в итоге найти в дпругой компании)))

Наталья

Вот раздули из мухи слона. Хотите - приходите, хотите - нет. У каждого свои приоритеты и свое понятие о времяпровождении. Я предпочитаю ходить на корпоративы, и мужа беру с собой. Он с удовольствием их посещает. И никто ни за кого не цепляется. Предпочитаю блистать в обществе, чем сидеть пред телеком, смотреть очередной фильм или торчать на кухне. Отличный повод сделать праздничный макияж, прическу, одеть красные туфли на высоченном каблуке. Никого не знаю - не беда. Я не из погреба вылезла. Знакомлюсь легко, к разговору расположена. Да, все пьют и танцуют, бесятся. Так это праздник. Все в рамках приличия. Да и бог с ними. Я люблю праздники. А если вместе с мужем, то это праздник вдвойне. Если б он ушел без меня - я бы грустила. Да и неужели самой женщине неприятно, когда вся красивая, нарядная, пахнущая дорогими духами, и твой мужчина смотрит восхищенными глазами, коллеги уделяют знаки внимания, делают комплименты. Мне кажется, этой не может не нравится женщинам. Ну не верю, что лучше диван, чем праздник. Что-то вы женщины хитрите

Кира

корпоративы -это последний шанс для недотраханных одиноче и озлобленных неудачниц-идите,покажите дешевкам их место)))))))))))))))))))0

Гость

Mne muzha korporativi prativni, tak kak nekaja ledi gaga zavjazalas v ludshie podrigi.Net net, ana prosta sama vinavata chto zvonit, ana dura , pjanica i esho hert e o znaet kto, otnekivajetsja muzh.Narmalnij kolektiv. Neverju ja etim sekretarsham s dlinnimi nogami i balshimi buferami

Гость

МЫ с мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...

Гость

Радуйтесь,что завёт.Мой муж никогда меня не брал.Вот там-то и происходит всякое...

Гость
Рябина

У меня на работе принято отмечать все праздники и прочее с семьями - мы все знаем друг у друга мужей-жен, поэтому в моей рабочей компании мой муж - свой человек. У него на работе ситуация немного другая - оч. много женщин одиноких, которые, естественно, против присутствия вторых половин:) Я сходила с ним один раз - мне хватило, хотя ни на кого я не стреляла глазами с видом "Не подходи - мое". Наоборот, там нашлось несколько мужчин, которые с удовольствием оказывали мне внимание и всячески "отвлекали" меня от мужа. Я своему мужу верю и в принципе с ним на корпоративы не хожу. В принципе, если он может избежать корпоратива - он на него не ходит. Но вот этот Новый год приколол

Надеюсь эти несколько мужиков которые оказывали внимание и которым ты разрешала отвлекать тебя от мужа, трахнули тебя в туалете, пока твой муж там болтался. Не зря пришла, подцепила мужиков. Обрадовалась оказанному вниманию других мужиков, флиртанула

Гость
Ой

повторю -не ходите. Только учтите, большинство интрижек с коллегами начинаются с корпорпативов. Метить территорию надо. Не нравится, что обсуждают? Понравится, когда холостая коллега подвыпившему мужу будет в штаны лезть? Я вам говорю , тут нет логики. Это правда жизни. И чем выше ваш муж по должности, тем больше надо быть с ним рядом вне дома. Территорию метить.

Если так рассуждать, то можно постоянно ходить хвостом за ним, как собачка! Нужно быть уверенной в себе и своём мужчине! И следить за собой,а не за ним! Залог успеха семейных отношений

Гость
Гость

Никогда не хожу с мужем на его корпоративы,оно мне надо.. стоять как под расстрелом и меня все разглядывают и потом мне кости перемывают за спиной и такая благодатная тема для обсуждения типа жена того-то или того-то. Тем более муж у меня занимает руководящую должность и бабы у них там шибко ядовитые и языкастые,я один раз пошла и потом просто физически мне плохо было,видать так меня обсуждали за моей спиной

Что ты напридумывала? Кто там тебя обсуждать будет? Кому ты нужна? Ты что, такая не.вье.бенная цсца, что кроме тебя и поговорить не о чем? Оймляяяя..

Гость
Ой

будь умнее я, так не только ходила, да так ходила что бы его мужики-коллеги умирали от зависти. А бабы точно знали, что им с ним ловить нечего.

Ещё одна прынцэссссса бала ))))) Других способов поднять себе самооценку не знаешь? Только фантазировать в интернете? Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище...

Гость
Гость

ну объясните зачем тащить жен и мужей на корпоративы,это встреча коллег и какое отношение имеют к ним жены и мужья,будут сидеть как дураки и слушать разговоры по работе. Я и сама не хожу к мужу и его на свои корпоративы никогда не беру,да он и сам не пойдет также ко мне,мои тетки тоже не преминут его потом по составляющим разложить

Быдлячьи замашки у вас там.

Гость
Гость

Очень смешно наблюдать за сотрудниками пришедшими со своими женами. Они вечно как под прицелом, а жены только во все стороны глазами стреляют с видом "НЕ подходи - МОЁ!" и не дай бог кто-то из коллег-женщин подойдет просто поприветствовать...

3, Ой, уверяю вы выглядели так же смешно....

Что вы здесь несёте, колхозницы? У вас всех там реально все такие ущербные, что во время гульянья поговорить не о чем? Только о бсосать кости чужой жены/мужа? Реально у вас такие зад.роч.еные бабы, что сидят с кислым рож. ами и всех с ненавистью разглядывают? Ну так оно и понятно, почему мужья вас стесняются и коллегам показывать не хотят. А я так ещё и не жил бы с таким существом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: