Меня ударила эта тва..рь, жена отца! Папаша даже не вступился, а встал на ее сторону! Больше они меня не увидят, в жизни к ним не пойду. Пусть платят алименты и не мечтают меня еще раз увидеть, …
203 - айкью 260, а нормальных нет, есть необследованные.
Зяба, мама аборт сделала, потому как наследство не дробят
Это у них диагноз в семье просто передался по наследству. От мамы к дочери, и теперь мы можем изучать симптомы шизофрении по постам Кэтрин.
Сообщение было удалено
Кстати, зря не спрашивают. Если бы мои родители завели второго ребенка без моего согласия, я бы от них отреклась, пусть им второй ребенок стакан воды в старости подает.
Ну если дети достаточно ответственны, что б контролировать рождаемость в семье, то пусть тогда и ответственность обеспечивать себя несут сами.
Сообщение было удалено
При максимальном уровне iq - 180, некоторые умудряются заблудиться до 260 )))))))))))))
Сообщение было удалено
Неа, БЖ то как раз то что надо
Только на каждую, даже самую крутую БЖ найдется НЖ во много крат круче :)
А вашу ахинею насчет разрешения на второго ребенка - точно в учебниках для психиатров надо в пример приводить, как яркий симптом мании величия или еще чего там..
Сообщение было удалено
Какие нафиг уроки, я уже несколько лет как институт закончила.
Сообщение было удалено
Так можно было и не дробить - оставить все второму ребенку.. а вы бы дальше выкаблучивались...
Считаю неправильным заводя детей думать что им в наследство достанется. Судьба по-разному может сложиться - может родители переживут детей, может дети разбогатеют так, что и наследство не нужно, да много вариантов.
Вообще говорят, что наследство человеку не нужно - глупый все равно промотает, а умный сам заработает.
Нужно конечно обеспечить в жизни какой то старт, образование, несколько квадратных метров.. и достаточно.
На Зябу не наезжать.
Сообщение было удалено
Ну значит, у вас семья более благополучная. А меня одну в той нищете еле вытянули, итак ни сладостей не видела, ни игрушек, ни одежды нормальной, а не из секонд-хенда. Второй ребенок еще бы ухудшил положение, вообще бы с воды на хлеб перебивались. Думаете, нужна мне была бы такая "радость"? Как бы не так!
У Корделл явно с головой проблемы. Я видела её фото - это среднестатистическая тётя со средненькой внешностью и такими же мозгами, причём начитавшаяся бульварных романов. О какой роскоши она ведёт речь? Какое наследство? Ей бы голову проверить.
Сообщение было удалено
И жертва аборта, похоже вы....
Сообщение было удалено
А мне не жалко, у меня двоюродные есть. Уже и племяшки появились. А у вас нет, что ли?
Не знаю, эта женщина, которая дала ей пощёчину, конечно может с таким благородным гневом заступаться за своего ребёнка, как здешние комментаторы, и излупить её ещё сильнее. Но тогда надо понимать, что придёт первая жена и сломает за своего ребёнка позвоночник.
Прежде чем дебильно идти рвать всех в куски за своё дитя, подумай, что у всех есть свои родители.
Сообщение было удалено
Наташа, сломайте сначала позвоночник своей невоспитанной дочери-хамке.
И учтите, что у НЖ так же есть родители. И муж. Так что берегите так же и свои ребра.
Господа, чем дело то закончилось??? пошла автор в милицию или нет?
З.Ы.: я б тоже автору врезала, если б моего ребенка толкнула
Автор конечно овца редкая, хамка и тыды, но мачеха то должна была соображать к кому можно подпускать своего ребенка, а к кому нет. Неужели взрослая баба не смогла разглядеть в авторе обозленного подростка...Хотя по-человечески жаль автора - жизнь не фонтан у нее как не крути+не знает как ее улучшить и идет по пути наименьшего сопротивления - "гавкает и кусает большого домашнего пса, как бездомный щенок в подворотне"...а хуже только себе делает. Не хватает автору тепла и любви судя по всему, вот она и показывает это как может.
Так от папы ей любви не надо было, все его попытки она игрой в большую дружную семью обозвала, а от мамы - да, судя по всему любовь получать она не привыкла. Видимо мама ей внушила, своим образом жизни и отношением к людям, что любовь это вторично, если вообще не на последнем месте, а главное бабло уметь трясти - не хитростью, так шантажом.
Сообщение было удалено
какой нах ребёнок?? великовозрастная кобыла. ребёночек ***.
Сообщение было удалено
а вопрос можно 17 летняяя бабища не может сама отредактировать посещение отца с собой принцессой, могла бы и не встречаться у них, как телок таскается куда приглашают, ну значит огребает правильно, не фиг на чужой территории права качать.
а вообще автор за своё херовое поведение вымедаль на грудь хотели когда повизгивали, что здесь форум мачех?
нет здесь форум адекватных людей, которые считаю что 17 летние коровы не имеют права бить 4 летних детейа иначе огребают по заслугам.
Сообщение было удалено
ну дуракамто как известно закон не писан, если вы за тридцатник не способныжить собственной жизнью.
ктож виноват, что вас замуж не берут)))))
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, что ты такая безграмотная?)))))))))
ты очень грамотная овечка законы почитай)))))))
Сообщение было удалено
Господи, какая дура автор! Я бы тебя порола и порола, своей матери груби хамка невоспитанная.
я тоже была нелююбимой мачехой.его дочь толкнула моего ребенка-он упал.называла его у-ком и хуже.кроме того неприязнь так и сквозила в ее взглядах.так и хотелось спросить ее-не нравиться тебе-что же не живешь у мамы своей?кровь хлынула к моим глазам-хотелось бить.убить.за своего ребенка-кроме того неприязнь и к мужу-возникла.Из-за его малохольной позиции.Связывать судьбу с разведенным-Большая ошибка.Предатель он.И выход тут один раздельное проживание.
да, если муж по слабости душевной не хочет видеть проблемы и попустительствует окуевшей "детке", то *** такой муж, если от него и его потомства его же собственного малыша защищать надо?
Гость, НЖ мужа должна хоршо понимать, что одно дело - хамство. А вот другое - руку свою поганую на ЧУЖОГо ребёнка поднимать. После этого с этой мр азью надо разговаривать по понятиям, а не в милицию писать заявление.
Не хочешь чтобы хамка к тебе в дом ходила - реши проблемы со своим мужем и не пускай её к себе домой. А драться любишь - получи по полной программе. Или у нас принято, что если что, то можно хоть убивать. И эта *** не боялась просто первой жены, поэтому и ударила.
И папаша тоже хорош - дал новой жене ударить свою дочку.
Сообщение было удалено
БЛин, да кто БЖ то бояться будет? Эти забытые всеми тетки которые еще пытаются вякать не по делу - ничего кроме жалости и отвращения не вызывают.
Проблемы с мужем теперь НЖ решит, не сомневайтесь. Хамка больше в доме не появится.
Сообщение было удалено
Папаша как раз абсолютно нормальный адекватный мужчина. Был бы не таким сдержанным - сам бы отлупил суч ку, которую вы ребенком называете, смешно даже.
Если бы НЖ без повода ударила - это другое дело, а так папаше все понятно.
Сообщение было удалено
вмазала она ей за дело, и руку свою поганую как вы пишите за дело подняла, а "ребёночек" не поганую руку поднял, чтобы чужого ребёнка колотить, ей сначала сказали, что так нельзя тихо и мирно, но она дальше пёрла на рожон. за что и огребла.и теперь дитятко не имеющее само отвечать за свои действия и поступки с повизгиванием за мамашки спину прячется. героиня млин.
кто то тут писал про тоесли ребёнок был бы 14 летним, так вот будь так она зассала бы лезть к нему, а к четырёхлетке нормально, можно, не ответит.
а то что мачеха её привечала, так это наоборот её хорошо характеризует, а вот на хрена автор туда со своим отношением и негативом таскалась непонятно.
хочу напомнить некоторым простую вещь- в каком мире мы живём, по каким законам. Не мы эти законы устанавливаем.
Комета летит но если её притянет к солнцу то ей п..здц и тут ниче нельзя сделать.
Вроде телепатии телекинеза и проч. у нас пока нет, возможности чела ограничены. Так что те которые тут на автора чё-то вякали, когда-нибудь и вы столкнётесь с несправедливостью. Так
не плачьте тогда.
Сообщение было удалено
не спорьте с лили и их подобными. у них такая психология, это уже бесполезно.
такого типа люди уважают тем больше чем хуже с ними обращаются, "якобы за силу". на самом деле это "иллюзия силы",
но такие люди не хотят этого понимать.
Сообщение было удалено
Она же не колотила, а просто оттолкнула. А четырехлетка, между прочим, тоже может больно ударить. Мою сестру двоюродную ее брат младший вечно колотил, то машинкой по голове, то еще чем. А когда она пыталась дать сдачи и как-то защититься, то родители ее ругали и наказывали, мол, как же, она младшего обижает. Офигенно справедливо, да? Так что этот мелкий мог сам нарваться!
Наташа, все, что касается "драться любишь-получи по полной программе" относится именно к зачинщику, то есть к автору. Так что она получила все, как вы считаете нужным - "А вот другое - руку свою поганую на ЧУЖОГо ребёнка поднимать. После этого с этой мр азью надо разговаривать по понятиям, а не в милицию писать заявление". Вы сами определили справедливость, ей и следуйте.
Сообщение было удалено
А хорош папаша, позволив дочке ударить и оскорбить малыша? Или как, нормально по понятим БЖ?
"позволив ударить" "руку свою на ЧУЖОГо ребёнка поднимать"
вобще и всем остальным -
давайте себя не будем обманывать. лез- она оттолкнула, а не ударила.
для вас видимо одно и тоже получить по роже или оттолкнуть.
Маньяк, мы читали одну сторону, которая наверняка все сильно смягчила. Это ж как надо оттолкнуть, чтобы оба родителя за невинный толчок выставили за дверь? И про "выceрка" еще у автоа мягко и обтекаемо, не иначе там покруче было. Но и в урезанном исполнении гадко от таких тваренышей, как автор.
И еще - не иначе, авторшу "ударили" ровно так же, как и она ребенка, не иначе чисто символически. Так чего же она подняла визг о вселенской несправедливости?
[quote="Наташа"]Гость, НЖ мужа должна хоршо понимать, что одно дело - хамство. А вот другое - руку свою поганую на ЧУЖОГо ребёнка поднимать. quote]
Вот вот правильно то же самое можно сказать только вместо НЖ вставить Автор темы тоже должна понимать что хамство-хамством, но руку свою на чужого ребенка поднимать безнаказанно не пройдет
Ну и где там Автор? Устроила твоя мамаша сладкую жизнь? :)))) Как дела с заявлением? Папочка ненаглядный наверное тебя уже ж...пу целует и на коленях прощения просит а?
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, что оттолкнуть так, что ребенок случайно(!) упадет и съездить по морде - разные вещи?
Знаете ли, за убийство по неосторожности и за убийство по злому умыслу тоже разные сроки дают. Так и тут, наказание несопоставимо с прегрешением, ну никак.
Сообщение было удалено
неправильно такие выводы делать. с чего уверенность в адекватности мачехи? может она уродина и завидует красоте автора, да мало ли что ещё.
явно всё было как она сказала, оттолкнула не со всей силы.
ещё, специально для тех кто спорит с автором- хочу предложить на выбор- к примеру вы школьник/ца, на уроке физкультуры учитель псих (ну вобщем любой похожий пример)
для вас одинаково если вас толкнут, ну пусть обзовут там
и получить по роже?
"Так чего же она подняла визг о вселенской несправедливости?"
вот давайте не будем выдумывать, я не вижу где здесь визг.
хахахах)))
не спорьте со злой мачехой.
старая страшная толстая тетка завистница, стопроцентно
Визг - это весь топик автора.
И с чего мы должны делать выводы, что адекватна только лишь авторша, а НЖ и даже ее отец, поддержавший НЖ - нет.
И с чего ВЫ ЛИЧНО при всем при этом решили, что наказание несопоставимо с проступком?
Сообщение было удалено
не плачьте и считайте правильным когда 17 летняя кобылятина изобьёт вашего 4летнего малыша.
Сообщение было удалено
вы хоть внимательно читаете?
толкнула так что малыш отлетел и ударился о стену, это в семнадцать так удар не рассчитаить, и даже после этого она вполне мирно была предупреждена, что та не хорошо, но она продолжала зарываться дальше.
всё имеет свои пределы.
физрук тоже ударит чисто символически. уверен что те кто вякает на автора, сами получив по роже разревутся
"злая мачеха", автор не просиживает сутками в инете, она может в инет раз в неделю заходит
Сообщение было удалено
ещё раз- нет оснований не верить автору. она не сумасшедшая чтоб со всей силы толкать.
визг- это от тех кто против автора , это и есть большая часть темы
Сообщение было удалено
лили. пожалуйста, обьясните кто кого предупреждал.
Автор сама подходила толкалась, так что ли было?