Мой муж хам. Вспылить, заорать и обозваться для него ничего нестоит, даже по пустяковому поводу. Я не пилю. Не надоедаю. Я просто на цыпочках, лишь бы не вызвать ссору. А ему все мало. Я конечно …
как посмотрю, как люди в семьях живут-страшно становится , среди кого приходится ходить...
Сообщение было удалено
Во-во у меня тоже овен был
Сообщение было удалено
Мотивация была, например у меня. Он очень заботлиывый, за ним было реально как за каменной стеной. Такого еще поискать. Все проблемы решал, все делал, мне все приносил на блюдечке с голубой каемочкой. Но псих, это да! Вот ушла от него и теперь все житейские проблемы на меня одну свалились, а до этого (ээээх) я даже не знала, где и сколько за квартиру платят, сколько что в магазине стоит и вообще продается. Жалко, мне жалко, что он такой и мы развелись!!!
А мой вообще не заботливый, он только играет в интернете в стрелялки. я стираю, убираю, готовлю. иногда я возмущаюсь, конечно, на его психи, тогда он орет еще больше, ссоримся, и он может побежать к маме своей, еще и наябедничать. после ссоры тишина бывает, а потом опять он дергается. уйти не получается. еще видимо люблю.
А мы два года в гражданском браке жили. Смотрела и ничего такого не видела. Папа в милиции, мама учительница. Забеременела, расписались, вроде все хорошо, забеременела вторым. Как-то он ключи от квартиры забыл в гараже,а ему срочно надо было из дома взять что-то, звонит в домофон, а я с коляской беременная по лестнице спускаюсь, звонит на телефон, я говорю, что сейчас выйду. Выхожу - его коллега по работе привез, на улице народ стоит. И он меня при всех дурой и еще как-то. У меня все в душе перевернулось... Я человек очень сдержанный, 100 раз подумаю, что и когда говорить. Тогда начала задумываться о его отношении ко мне. Было еще несколько таких случаев. Родила второго, вроде все хорошо(относительно). Случайно забеременела третьим. Недавно возник конфликт, где он высказывал что и как хотел. Серьезно задумалась о разводе, хотя квартира его, а мне пока идти не куда. Он стал опять ласковым и внимательным, а я не верю ни одному слову. Теперь с таким опытом, понимаю, что при малейших признаках неадекватности, общение с человеком лучше прекращать.
Сообщение было удалено
У меня тоже весы,уже нет сил орать,плакать,прощать.
То же самое ((( и еще обвиняет меня что это я злая, что не могу с ним нормально разговаривать..не выносит с МОЕЙ стороны критику вообще..это просто кошмар. Думала изменится (4 года вместе). Становится только хуже. Не знаю сколько протянем (женаты 3 месяца). Бороться с этим наверное можно только проявлением безразличия к этим выходкам.
Сообщение было удалено
И та же фигня..заботливый, нежный..но просто псих. На спокойных и уравновешенных мужчин просто теперь смотрю с завистью.
Ваш текст
Люди помогите, пожалуйста.Я замужем год, до этого 2 прожили гражданским браком.Пока не росписались вроде все нормально было, а сейчас он меня просто достал.Вечно орет, недовольный, хомит мне, стоит мне слово сказать бубнит.Я не знаю может у него от родителей эта модель осталась.У него в семье отец всему голова, мать перед ним на ципочках ходит, слово против сказать боится.Я так не хочу, но и разводится нет желания.Что же мне делать.
Сообщение было удалено
БЕЖАТЬ..пока нет детей...
Все они хамы!или подонки или кобели или гады. Выбирайте а белый пушистый быстро надоест
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дальше хуже будет, я теперь с ним так же , как хамка веду себя, наутек все пустила. И не вздумайте себя винить, я раньше винила, подходила извинилась, только хуже стало!!!!! У вас еще само оценка упадет, будет и такой период, возьмите себя в руки, вы не виноваты, а если и виноваты то может быть только потому что мы им потыкаем в и эгоизме. Женщины эгоистки живут лучше намного, время покажет, что я права
Сообщение было удалено
у моего мама святая, ее трогать нельзя а на меня матом таким обзывается особенно когда пьяный я такого и не слышала при все этом я беременна поэтому по отношению к матери я б не стала судить не знаю. И к стати во всем виновата только я .
Муж - скорпион. Из приличной семьи. Вместе два года. Испробовала все методы - сглаживание углов, встречная агрессия, игнор, юмор, долгие беседы (во время которых он,кстати, сам признает что псих и порицает свое скверное поведение). Но как ты ни убивайся, как ни запасайся терпением, мешком шуток и ласковых слов, как ни надейся на чудесное исцеление и светлое будущее, - все сводится к одному: малейшая искра, и его несет по накатанной. Если вдруг кончаются слова - в ход могут пойти руки. На работу уже хожу, как на праздник, хоть там его не слышать. Здесь действительно есть только два исхода: либо включать внутренние мантры и пропускать все мимо ушей, в ожидании пока он прийдет в себя и сам приползет с извинениями, либо развод. Люди не меняются, это факт. Единственное, что моего мужа каждый раз спасает от развода, так это умение вовремя хорошенечко попросить прощения. И что самое парадоксальное, я также как и многие от души говорю: в перерывах между своими припадками необузданной агрессии он действительно хороший человек! И мы действительно друг друга любим)
И у меня весы.оскорбляет,унижает и хамит постоянно.браку 7 мес.до свадьбы бвл паинькой заботливым.сам признался,что претворялся.ненавижу его!
У меня такой же, ребенку 1 год, это и держит. Когда встречались совсем другим был, любила его сильно, а теперь ненавижу, радуюсь, когда его дома нет, благо работает допоздна. Вот уж не думала, что у меня такая семья будет. Еще и на нервы капает, что ребенка отберет, хотя сам с ним не сидит никогда.
Бросать такого, и найти другого, ну или вас найдут!! Вы наверно очень молоды, если не хотите его бросать заведите ребеночка.
Сообщение было удалено
+ 100.Смотреть "на природу" отношения к мамуле- это глупейший стереотип.
Наоборот излишняя привязанность к мамаше - первый признак тиранства и комплексов, которые будут вымещаться на жену.
А мой хам не весы, не овен и не скорпион, а близнец. Что с ним не так? Не верю я в гороскопы. А вот в знаки судьбы уверовала: у него номер машины ********АМ. Жизнь меня предупреждала((
Мне кажется, причина омерзительного поведения - в эгоизме и невоспитанности. Муж вырос единственным избалованным ребёнком в семье. Живи он с братьями и сестрами, орать бы ему никто не позволял.
Тут девочки советуют орать на таких в ответ. Не надо...у меня после года совместной жизни (и ответного крика) сердце стало болеть.
Копите деньги и уходите. Желаю всем, как и себе, на это решиться и обрести спокойствие. Женщины, кстати, в одиночестве живут дольше, чем в браке. А мужчины - наоборот. Чувствует, чью кровь пьют?
Надеюсь когда-нибудь с удовольствием прокомментировать ветку "Ушла от мужа-истерички и нашла своё счастье".
Девочки!!!! Мужчине нельзя давать слабину ни в коем случае, они все выигрывают перед нами потому, что либо мы терпим ради детей, либо первые идем на примирение, чтоб климат в доме был нормальным без агрессии, либо не знаем как ответить на грубость, да и знают мужики прекрасно, что игра в НЕ ДАМ!!! ИЛИ В МОЛЧАНКУ ВЕЧНО НЕ ПРОДЛИТСЯ! Если муж перешел все грани, ничего не исправить!!!! И замену искать долго не будет! Вариантов море у мужчин! Надо резко и четко давать понять, что такое не приемлемо и не дрейфить посылать куда подальше , полностью игнорить и не отвечать ни на один звонок и смс!
Люди помогите, пожалуйста.Я замужем год, до этого 2 прожили гражданским браком.Пока не росписались вроде все нормально было, а сейчас он меня просто достал.Вечно орет, недовольный, хомит мне, стоит мне слово сказать бубнит.Я не знаю может у него от родителей эта модель осталась.У него в семье отец всему голова, мать перед ним на ципочках ходит, слово против сказать боится.Я так не хочу, но и разводится нет желания.Что же мне делать.
Разводиться, такая же фигня, пылинки сдувал пока встречались,
Пока жить не начали. А теперь ребёнок и все общее как делить... Ребёнка травмировать... Терплю его 12 лет, то более менее, но все снова и снова повторяется. Как вампир. Вроде прислушается, но хватает ненадолго. Вечно недоволен, хочет не разговаривает, все вокруг него должны плясать, доводит до скандала, оскорбляет. И про развод говорили не раз. Хватает не надолго. Ребёнка жалко давно бы развелась.
Друзья привет бывает все все на много хуже, его отношения в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. И буквально через час я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю дмиттрия что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ/шесть/семъ/О/девятъ/О/пять/пять/6/ПЯТЪ, А это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они три года и мозги мне пудрили, не любите ушами