Рыбалка отняла у меня мужа. У кого такая же проблема? В выходные я одна, обидно. Как будто одночка какая-то. Как вы с этим миритесь, как развлекаетесь? Боретесь ли с этим всепоглощающим увлечением мужа?
Бороться бесполезно. Мой даже в командировки ездит и берет свои спининги. Из любой страны какие-то синтетические червяки с запахом привозит. Блесна периодически из ковра на полу вынимаю. Не пишу о том, что мотыль иногда в холодильнике из коробки выползает. Правда он не любитель, а профессионал и участвует в соревнованиях международного уровня. Чокнутый на этой рыбалке. В гараже на потолке прямо над машиной 2 лодки висят, не считая надувных плотов и спасжилетов.
Только одиночкой я себя не ощущаю, у меня свои дела и свои заботы. Привыкла наверное.
Мой совет. Принимайте все как есть. Я вот несколько раз с ним съездила и поняла, что лучше пусть сидит на рыбалке, чем шляется по бабам. Ему тоже отдых от бешеной работы нужен.
объявление в газете:
продаются рыболовные снасти, дешево. если трубку возьмет мужчина - срочно ее повесить.
Муж - рыбак - забавно!
Очень забавно, особенно когда опарыш муж домой приносит.
Стоит этот опарыш, между прочим, дороже черной икры.
а рыбу-то, рыбу привозит? А то мой бывший был рыбак-теоретик. Все рассуждал, что он поедет с друзьями в башкирию, где форель сама прям на рыбака прыгает и привезет целый мешок рыбы))) Подобные сказки я слушала пару лет, а потом и правда начал ездить, привозить карасиков с ладошку... Правда много, чистить замучаешься...В основном они там пили.
Нет, мой язвенник не пьет и никогда не пил. На соревнования по ловлю рыбы не допускают поддатых. В этом отнощении я спокойна. Да и рыбу они там взвешивыают и отпускают. А если для себя, то он на платные пруды ездит. Там карпы по 4кг. Ну а на Ахтубе там по 50 кг сомов ловил, в Испании в Валенсии тунца поймал 13 кг. Приготовила, очень вкусно.
Сообщение было удалено
А я сама люблю рыбалку. Муж даже на ДР мне телескоп подарил.
На свежем воздухе, тишина и спокойствие - релакс полный.
А что, с ним не хотите попробовать съездить, может и Вы этим заразитесь, еще ближе станете друг-другу.
[quote=" "]а рыбу-то, рыбу привозит? /quote] Привозит немного. Но какая ж рыбалка без выпивки.
То Пиф
А чем вы в выходные занимаетесь, когда муж уезжает? Мой уедет дня на 3, а в городе сижу в квартире, а хочется куда-нибудь поездить, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Да езжу иногда. Рыбалка меня не увлекает. Но обычно я им, мужикам, там только мешаю. Компания-то у них мужская.
А чем вы в выходные занимаетесь, когда муж уезжает? Мой уедет дня на 3, а в городе сижу в квартире, а хочется куда-нибудь поездить, отдохнуть.
Ваш на 3 дня уезжает, а мой ,если на соревнования, то и на неделю может уехать. В Аргентину,Канаду или на Камчатку и Хабаровск. Причем за свой счет. Хорошо, что хоть бизнес налажен, его присутствие на работе не требуется.
Я работаю. В выходные отдыхаю.
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос мой. Как вы отдыхаете? Дома на диване? Или с подругами? Или есть любовник?
А с сексом у вас, извините, нет проблем, если часто и надолго уезжает?
Сообщение было удалено
Ой!! а его не Глеб зовут???
Был у меня такой кадр... естественно не получилось у него сомной ничего.
Так в том и вопрос мой. Как вы отдыхаете? Дома на диване? Или с подругами? Или есть любовник?
А с сексом у вас, извините, нет проблем, если часто и надолго уезжает?
Отдыхаю? Хожу в бассейн, встречаюсь с подругами," перышки чищу". Иногда на диване.
Любовник не нужен, мне и мужа с головой хватает.
Мы еще " на берегу" все насчет рыбалки обговорили. Он ведь ею начал заниматься с отцом с 14 лет.
Надо учитывать еще то, что я сама езжу в командировки и не на неделю. Последний раз была в Иране полгода. Без мужа. Привыкла обходиться без секса.
Ой!! а его не Глеб зовут???
Был у меня такой кадр... естественно не получилось у него сомной ничего
Девушка, идите с вашим Глебом....
Если человек заядлый рыболов, заметьте, не рыбак, то все девки ему глубоко побоку. Все свободные деньги уходят на мормышки, катушки, леску , блесна ,поводки и прочую ***. Это не считая проезда до воды и проживания. Эти люди просто одержимые рыбалкой, им и рыба-то не важна. Но на девок деньги жалеют. Они лучше 20-тый новый спининг себе купят.
Автор , я поначалу тоже волновалась и ревновала мужа. Несколько раз садилась в машину и приезжала к нему на рыбалку. Поверьте, никаких девок и пьянок там не было. Просто невозможно после бессонной ночи или спьяну сидеть с 4-х утра до заката в лодке, при этом не вывалится из нее. Спинингом махать надо или донки проверять. Про соревнования вообще молчу. Там все мужики очумелые от рыбалки.
Я только всегда волнуюсь, когда он на самолете летает заграницу или на Дальний восток. Но держу себя в руках. Сама ведь тоже летаю.
Видите, с мужем рыболовом я много новых терминов узнала.
Пиф, а о чем вы на берегу договаривались? Я никак еще не могу приспособиться к его рыбалкам. Меня это как-то бесит иногда, что он все бросает и уезжает. Нет субботнего секса, нет совместных поездок-выходов по выходным.
Насчет девок я не беспокоюсь, он просто рыбак-маньяк.:)
Договаривались, что рыбалка- это святое. Каждые выходные и летом и зимой он может уезжать.
Мы всегда жили отдельно от родителей, поэтому мне даже это было нужно. В субботу езжу еще к родителям.
А без субботнего секса можно прекрасно обойтись. Уберите всю квартиру от потолка до пола, сразу не до секса будет.
Совместные поездки бывают и в выходные, когда он не на рыбалке. страшно было, когда он на Чукотку с ихтиологами летал. Он ловил им рыбу, а они ее клеймили. Чокнутый совсем.
Я вас поправлю. Рыбак-это профессия. А рыболов- это как раз мой муж. По профессии он инженер-строитель. Владеет 1 строительной фирмой и двумя дизайнерскими. Уматывается вдрызг на работе. Вот и отдыхает в тишине.
мой не ездит, все мечтает, говорит друзьям, что съездит (при мне, особенно, когда повыделываться хочет), но не пускаю, а дальше слов пока не идет, а я и не провоцирую, предложу ему бассейн, он его очень любит - и вперед.
Постарайтесь найти альтернативу, но надо было с самого начала присекать.
Сообщение было удалено
Не вздумай изводить мужа. Между бабой и рыбалкой выбор как правило делается в пользу последней)))
Сообщение было удалено
У моей подруги - охотник. тоже все выходные проводила одна-одинешенька. Потом завела себе дополнительного"мужа" для выходных. Все хорошо. Все при деле.)
Я развелась с алкашом (гаражного типа) и хочу выйти замуж за рыбака/рыболова. Сама за утро с удочкой на речке все отдам! Уху варю бесподобно.
Но - с кем ни встречаюсь - оказываются офисным планктоном с идиосинкразией на червей, мотылей, опарышей и саму удочку.
Мужики!!! Где охотники и рыбаки??? Куда вы все подевались??? АУУУ!!!
Сообщение было удалено
Рыбалка отняла у меня мужа. У кого такая же проблема? В выходные я одна, обидно. Как будто одночка какая-то. Как вы с этим миритесь, как развлекаетесь? Боретесь ли с этим всепоглощающим увлечением мужа?
Вот и нас такая ситуация. Раньше этот вопрос не был столь болезненным для меня. Теперь - наоборот. У нас 4 месячный сын, и хотелось бы, чтоб папа проводил выходные в семье. Даже не так со мной, как с сыном. Вместо чего он вкалывает как лошадь и, например, в собирается на рыбалку с утра пятницы до понедельника (это сегодня так было). 9-го августа у него ДР и традиция у него на ДР на рыбалку на 2-3-4 дня ехать с кампанией опять смоется. В прошлом году я с ним ездила. а сейчас куда с малышом???, его комары сожрут. Хотя мы уже выезжали на природу на день, но с ночевкой ни разу. О сексе я вообще молчу. Он у нас 1 раз в месяц теперь. Вот мне обидно, потому что секс редко у нас, а на рыбалке он каждую неделю. И он предпочтет рыбалку сексу. Ругаемся ужасно, я секса хочу, хожу бешеная...он вкалывает - устает, на все реагирует остро очень. Развлекаловка у меня то колики, то запор, то зубки, то недоспал, то переспал...Обидно до слез. Несколько раз подумывала уже о том, чтоб уйти.
Просто ненавижу рыбалку всей душой!!!!!! Это какая-то ***. Муж со своим отцом ездят туда просто постоянно!! По сто раз в неделю. Зимой вообще каждые выходные!!!!! И чтоб вы понимали, они ездят не на час и не на два. Летом могут уехать в 2-3 утра, и вернуться часа в два дня. Зимой уезжают часов в 7 утра, и возвращаются под вечер. Меня уже трясёт от одного слова РЫБАЛКА!!!! Бесит ппц как. Рыбаки больные на голову люди, это прям вот точно.
Жду лета, копытом бью. Каждые две недели уезжаю на 3 суток. В оборудование вложено 300000, бросать не собираюсь, интересных задач нарезано на 5 лет вперед. Еще не все перепробовал, еще не достиг потолка, а значит путь один - продолжать. Лучшее лекарство для разгрузки мозгов и нервов. И воздух, и физическая нагрузка, и приколы, и люди интересные. И много чего еще. Безрукому рыбалка руки выпрямит на раз-два.Одна польза.
Ну, когда денег на развлечения нет, то рыбалка, наверное, выход. Но это какой-то лютый колхоз. Лучше потратить это время на саморазвитие или дополнительную работу. Если с деньгами туго.
То Пиф
Мой с годами бешеный стал (Ничего не интересно, только рыбалка день и ночь смотрит видосы!!!! Когда говорю я тоже устала 2 года без отпуска,пожимает плечами!На минуточку я вышла на работу ребенку 2 года было
Уборка,готовка,с,ребенком занятия