Гость
Статьи
Кто прожил в браке …

Кто прожил в браке 10-15-20 лет, какие у Вас отношения с мужем?

Уважаемые форумчане, кто прожил в браке долгий период времени, как изменились Ваши отношения?

Окси
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

изменились прямо противоположно: меня он раздражает. он меня целует в попу) в браке 11 лет

франция

разошлись...на сегодня - больше чем друзья...брат и сестра,я бы сказала...

Гость

Отличные.24 года.

Тётко

28 лет, нормально.

Ариша8

Мы живем уже 15 лет, знакомы 18... Мне кажется, что стали лучше друг друга понимать, взаимных претензий меньше, отношения стали ровнее что ли. Страсти, конечно, как в юности нет, но на интимную жизнь это не влияет. Друг к другу относимся с нежностью. С мужем очень большие друзья, интересы в свободное от работы время, общие. Планируем родить второго ребенка.

Гость

Развелись через 18 лет. Отношения хорошие, дети есть.

Гость

отношения лучше чем первые годы - секс через день, полное взаимопонимание как сиамские близнецы. вместе 18 лет

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Стали роднее. Приросли.

у меня родители 30 лет вместе...могу сказать,что у них отношения очень хорошие...когда в гости к ним приезжаю..иногда прохожу мимо их комнаты,вижу как они стоят обнявшись,говорят друг другу о любви и т.д. Помню когда отца в больницу положили,он моей маме писал длиннющие смс-ки с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи..и таких моментов много..вроде мелочи,но сразу видно их отношение друг другу..

Гость

лично мне кажется, что если люди живут в браке такое длительное время-то это и правда 2 половинки!!! Обычно разводятся не дожив и 5-7 лет максимум.

Гость

В браке 12 лет, стало комфортнее рядом, думаем одинаково, меньше ссоримся из-за мелочей, больше тепла что ли, меньше эгоизма, короче хочу жить с ним и дальше...

Развелись после 20 лет брака. Отношения ровные, спокойные, никакие.

Гость

Вы тут что, анкеты заполняете? Приз какой?

Близнечиха

24 года вместе-люблю его,будем венчаться на серебряную свадьбу!

Гость

Развелись через 21 год, брат-сестра отношения)))

Она самая
Близнечиха

Сообщение было удалено

завидую

Так бы ответила

Уже 29 лет вместе, понимаем друг-друга без слов, читает мысли, ну а я ничего и не скрываю. Нежные, сильные отношения близких друзей, не можем друг без друга, он даже страдает от бессонницы и худеет, когда меня дома нет. Каждый день в любви признаемся :)))

Вода морская

Вместе 30 лет, жить друг без друга не можем, я уже писала здесь, что муж-смысл моей жизни, отношения очень хорошие, никогда не обижали друг друга, никогда не ругались, обо всем могли договориться миром, муж для меня всегда был и есть поддержка и опора, дети у нас есть, взрослые уже.

dnk

у древних пар может еще и сохранились чувство ответственности, любви, гармония в отношениях, но это не про нынешнюю молодежь ))

Гость

Хороший опрос. Ответы 50 на 50. Не скучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такова жизнь :-))

Гость

20лет вместе. Завтра повешусь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нестооооооит! Дальше будет легШе! :-)))

Джон

живем 15 лет. 2 детей. Мы как брат и сестра, бытовые компаньоны)) страсти нет, секса нет уже давно. У меня любовница, у нее тоже кто-то есть... в принципе все устраивает))

клэр

17 лет. Супер! Брак классная вещь ;)))

Гость

кто-то тут стал как родственники, брат и сестра, сиамские близнецы...

А знаете, как называется секс с родственником?))

Гость

25 лет отношения отличные. намного лучше, чем раньше. чувствую офигительную заботу от мужа, нежность, понимание.

Ариша

29лет. друг от друга отодрать можно только с мясом.

Гость

16 лет. все нормуль.

Е-lena

Все по-разному, то орем друг на друга, то часами стоим обнявшись. И так 21 год. А другого и не надо.

Гость

17 лет вместе, 20 знакомы, 17,5 спим , периодически хочется развестись, но когда напевая про себя услышала, что стал петь тоже самое, поняла-спелись.А если честно то и секс нормальный и другого не надо

Элли

20-"муж смысл моей жизни"... да, сильно... Даже не знаю завидовать этому или пожалеть...

Весёлый Санёк

Привычка свыше нам дана-замена счастию она.Счастья в браке у всех из вышеперечисленных нет, в лучшем случае-бытовое удобство.

Муж женится из-за борща, жена выходит замуж из-за мяса в этом борще.Семья-просто коммерческий проект, чтобы не одному жизнь коротать.Выращивать детей, которые быстро вырастут и будут жить своей жизнью.

Люди не видят смысла в своей собственной жизни, потому одинокий человек воспринимаетеся как несчастный человек, а два несчастных человека рядом-это норма, это "как все", чтобы было с кем цапаться.К любви всё это не имеет ни малейшего отношения.

К тому же, если спросить мужей отписавшихся дам, думаю, что услышим несколько иное мнение по поводу его брака.))))

Просто мужчина консервативней, ему лень всё менять,хотя и обрыдла супруга до чёртиков, да и нет гарантий, что другая будет лучше.Брак в принципе-гнилое дело.

Быть несчастными вдвоём не так грустно, как одному-таково мнение людей, которые не могут развиваться духовно и радоваться жизни .

И всё это от того, что люди не знают, что делать с собственной жизнью.

Только одна женщина кажется, написала, что у них с мужем общие интересы.Именно это и свидетельствует о том, что ты в браке рядом с родным человеком.

А секс и прочие глупости уходят из семейной жизни очень быстро.Крепость семьи меньше всего определяется наличием секса, разве только в юности, когда кажется, что у соседа вкусней баба.)))))

Очередное заблуждение.Все одинаковы - и поперёк ни у кого нет.

Короче, автор, в лучшем случае, совместное одиночество двух чужих друг другу людей.В худшем-драки, скандалы и пр.прелести.

Надеюсь, вы интеллигентны, и драться будете только тапком по морде и никак иначе....))))

Гость

29 лет вместе. Отношения как в юности.

коготь

17 лет. он мой БОГ, я его ДУША. (ПИШУ КАК ЧУВСТВУЮ) пол-жизни вместе :)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вот эта чистая правда.Так и думала, что большинство будет дифирамбы своей семейной жизни петь)))А, если без шуток, автор,правильный ответ ИМХО по-разному.Гость 37, не верю,что на тридцатом году и такие идиллические отношения.Да, люди прожив вместе долго понимают друг друга с полуслова, порой мыслят одинаково.Но это не мешает им часто ругаться, не приходить к согласию по многим вопросам.Я не говорю про секс - тут большинство к 30-ти годам вообще его не имеют по разным причинам.Правда бывают и исключения,трахаются похлеще молодых)))Фрида, а то что ваши родители так относятся друг другу оч похвально,НО...вы в любом случае не знаете всего.

Ника

Поддержу САнька "К тому же, если спросить мужей отписавшихся дам, думаю, что услышим несколько иное мнение по поводу его брака.))))"

Shocking!

26 лет женаты. Как-то уже срослись. Секс такой же улетный как в молодости.

Юлия

Мы с мужем женаты 14 лет, знакомы 18 лет. Отношения лучше, чем через год после свадьбы. У нас сын 11 лет.

Ла

26 лет в декабре будет нашему браку,знакомы уже более 28-ми лет...Ну можно много чего говорить тут,но я отвечу фразой,которая наверное включает все... убить мне его хотелось не раз и очень так убить кровожадно и чтобы помучился и я наблюдала за мучениями,а вот развестись не хотелось никогда,вот такой вот парадокс))) И это не садомазохизм,да вредный и противный порой и нудный такой,что сковородкой по балде дать готова,а так посмотришь и подумаешь... хоть и гавнистый)) а ведь свое и родное и кто его знает лучше меня и все его нюансы настроения и все его взбрыки...по одному его слову,сказанному по телефону и даже простому ответу типа "да",я уже примерно представляю его настрой в данный момент. Вообщем это мой крест и мне его нести до конца жизни)) Кстати последний кризисный период у нас был в районе 20-ти лет совместной жизни,сейчас типа затишье,но я не расслабляюсь и вот думаю это последний или еще чего ждать интересного)))

Меня спасает только очень хорошее чувство юмора по жизни,вообще не заморачиваюсь и когда он в гневе-меня начинает разбирать дичайший смех,он мне говорит,с тобой ругаться невозможно и по идее ты должна начать рыдать,а ты чего ржешь-то как ненормальная)))

Пиф

Тоже 26 лет женаты . Подтверждаю, что убить хотелось не раз, но развестись- никогда.

Продавец слонов

Веселые. Сейчас особенно, к 15 годовщине родили себе маленькую девочку, в продолжение к уже не маленьким двум мальчикам. Счастья полные штаны. Муж предлагает через пару лет повторить еще:) Есть куча не общих интересов, которыми развлекаем друг друга и детей.

Гость

25 лет вместе, всё бывало и бывает.

Дочке 18 лет, у них с папой взаимная любовь.

Сама я без отца выросла, рано родители разошлись.

Из-за свекрови появлялось желание разойтись не раз, но разум побеждал.

Ругаемся только из-за свекрови, хоть ни дня ни вместе ни рялом не жили, она даже по телефону через мужа меня достаёт, а он как слепой и глухой, что её касается - из-за этого иногда ненавижу просто его!

Ангел

Прикольно. Я такой концентрации гармоничных семейных союзов в жизни никогда не встречала:)

Из всех моих знакомых ни одни отношения идеальными назвать не могу.

Гость

мне говорить рано, но ниши с мужем родители (и мои и его) уже больше 30 лет в браке и там и там нормуль, отношения - "с полу слова", спят-не спят нам неизвестно, потому что живем слава богу на другом конце города

Пиф

46 Вот вот. В первые годы совместной жизни свекровь частенько влезала в наши отношения, но муж сам отбрыкивался от материнской опеки. Материнская ревность, никуда не денешься. Основные ссоры были как раз из за нее. Теперь "взбрыкиваний" с обеих сторон стало меньше.

Тофсла
Гость

Сообщение было удалено

Надо было мужа 20 лет назад повесить.Уже бы на свободу вышли

Гость

10 лет, полет отличный). Не только потому, что, видимо, в семье все гладко, а еще и потому, что с годами жить стало проще, чем в голопопой юности. Отдельное жилье без родственников, своя машина... Секс, как и всегда - отличный, у мужа самый возраст для этого, 30 лет. понимания стало больше, гормоны, видимо, поутихли. Дети очень сильно скрепили семью, даже не знаю, как мы жили без них до этого...

Короче, тьфу-тьфу.

Кость

Прекрасные,высокие отношения!Не шучу.Вместе 18 лет.

АНКОР

10 лет. Вместе тесно, врозь скучно. Убить очень хочется и часто. Самый популярный у нас диалог: "Все, хватит с меня, надоело, я развожусь! - Конечно, так и будет - На развод сама подашь - А то! - Вот и прекрасно. Ты почту смотрела, мне ответ пришел? - Ага, я уже написала. - Правильно, спасибо. А что на ужин?..."

Дурдом на выезде. Все 10 лет ходим за ручку - все соседи тают. Знали бы они какой это козел! Любимый. Но козел. А что он думает - не знаю, но сюда его не пущу. Облезет. Это мое.)))