Гость
Статьи
Нужен совет!!! Сама не …

Нужен совет!!! Сама не справляюсь :((( Муж общается с бывшей!!!

Всем доброго времени суток! Недавно узнала, что муж общается со своей бывшей, которую когда-то безумно любил, а она его бросила (это было незадолго до нашего знакомства) Мы в браке уже 8 лет, детей …

Гостья
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И в самом деле, чего я заморачиваюсь. Пора это дело прекращать. А то когда все хорошо, не хватает чего-то, чтоб нервишки пощекотать.

Печальный опыт

Все это совершенно ненормально (с его стороны). Пресекайте это любыми способами. Мой БМ так "ездил в гости" к своей бывшей ГЖ (официально они никогда не были женаты), прикрываясь необходимостью общения с ребенком, ремонтом (опять же ради ребенка) и т.д. Я, дура верила всем этим басням (сама себе сейчас удивляюсь). ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!! Пелена спала с моих глаз, когда у нас родился ребенок. И тут он мне сказал - ничего менять не хочу, меня устраивает двоеженство. Вот такая мерзость. Естественно- развод. Противно даже писать об этом.

Милый автор. Это просто классика. Это повсеместные истории. Но в моем случае все это обосновывалось общением с несчастным ребенком и физической помощью одинокой женщине. В Вашем же случае даже этих атрибутов нет. Так что срочно ставьте все на свои места. Не прекраснодушничайте. Счастья Вам.

таня

Не КАСАЙТЕСЬ ТЕМЫ о бывшей,конца и края переживаниям не будет.Надо смириться,если хотите быть вместе.Женской мудрости и сил Вам

Печальный опыт

53 Не надо смиряться, а то о Вас просто начнут вытирать ноги,

рассказывать небылицы одна нелепей другой. Женская мудрость - не в унижениях, не в позиции страуса.

Гостья
Печальный опыт

Сообщение было удалено

Спасибо. Я Вас понимаю, но мы женщины - сильные, и нам все по плечу! Желаю Вам женского счастья!!!

Гостья
таня

Сообщение было удалено

Ох, я к этой теме буду возвращаться до тех пор, пока все для себя не выясню. Такая я по натуре. На время оставлю, а потом все равно буду выяснять, почему он меня не ставил в известнось, почему умалчивал о встречах с ней и т.д. и т.п.

Спасибо за совет, как-то легче становится, когда с кем-то делишься своей проблемой, и радует что меня понимают :)

Южанка

52.54 Права на сто процентов. 47. Не вздумайте с ней встречаться. Хуже унижения для жены не придумать: встретиться с бывшей, чтобы выяснить, что там сейчас у них (бывшей и мужем) происходит. Выскажу свое мнение: бывшая просто насладжается тем, то рядом и законный и бывший, она вся такая звезда, а вы мол, дома сидите и типа как лопух его ждете пока он ей стиральную машинку устанавливает. Почему имеено ваш? У них что, такое затруднение с деньгами, что нельзя было вызвать мастера по установке? На машинку хватило, а на мастера нет? Никогда не поверю Все это бред. А Ваш как телок тянется за ней. видимо строит ему глазки, дает надежду на флирт, а может и не толькона флирт.(Они же мужики дети неразумные им же глазки постоишь и они идут как телок за мамкиной титькой отключив мозги)Да месть это чистой воды. Видимо бывшая прекрасно усвоила правило- месть это то блюдо, которое надо подавать холодным. Прошло 8 лет она дождалась своего часа. Ведь 8 лет назад она вам сказала, что она важнее а не вы, а тут раз и женится то он все таки на вас. Вот и затаила она на вас обиду. Тут вовпрос в другой, что на самом деле ей от вашего нужно, просто поиграться, вас понервировть, либо все таки она из мести хочет его к рукам прибрать. но это никак не узнать. Поэтому в вашем случае надо полностью прекратить его встречи с ней. Да, кстати, если вы ему попытаетсь объяснить, что она его использует просто из мести ,первое он вам не поверит а наоборот психанет и будет еще хуже.Включите всю свою хитрость нежность любовь, незнаю, пытайтесь контролировать его, но чтобы он об этом дже не догадывался. иначе будет хуже. боритесь за него . 8 лет назад вы выиглали бой, так что же вы просто так врагу отдадите свой ЛЮБИМЫЙ трофей?!!!!!)))))))))))Удачи вам женской хитрости и терпения. И никаких скандалов!! Как в русском радио ?:: "Мужчина ищет спутницу жизни а не ее хозяйку". Тем более не истеричную хозяйку)))))

Южанка

Извиняюсь за ошибки и опечатки.......)))

в секрете

Гостья, хотела вас предостеречь, ни в коем случае не встречайтесь с ней и тем более не вздумайте дружить семьями, вам самой будет намного тяжелее от такого созерцания, вдруг они безобидно флиртуют. Очень трудно вам давать совет, мой выбор - это жестокий ультиматум, но в этом случае надо быть жесткой до конца. Насколько я поняла, муж - первый мужчина. Вы многое будете терпеть, лишь бы не потерять его. Это, конечно, сильная привязка. Но вам надо думать о себе. Если вас это гнетет и напрягает - действуйте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, подобные предложение в большинстве своем делаются как раз в расчете на то, что вы откажитесь. Как говориться, он вас "на понт берет", а вот если вы согласитесь, то он найдет кучу причин, чтобы эта встреча не произошла. Попробуйте предолжить ему дружить семьями, ну или ездить на встречи вместе с мужем. Если ему скрывать нечего, то он легко согласиться, а вот если будут отмазки... ну вы тогда сами понимаете...

Гость

в секрете, дружить не обязательно, но мужу предложить можно, чтобы посмотреть на реакцию.

Брю

Автор, у меня так же точь-в-точь практически.

2 года вместе. Бывшая эта.. разродилась в 19 лет..когда нормальные девушки учились.. вобщем подобрал-таки он эту мать-одиночку..страшненькая..фигура не айс.. но гонора ого-го! 4 года они там мутили..ничего не вышло.. она там замуж вышла.. (зы..им тоже крутит-вертит..держит мужика на нервах..мол уйду...и тд..а че он в этой уродке нашел не представляю..еще и детей ему родных не способна родить... свое поднимать надо..тот аж стелится.. вот поражаюсь иногда как своим гонором мужика могут затравить и вбить в голову что они королевы..самые никчемные убогие бабенки) вобщем отношение у меня к этой Б..самое примерзкое. И потом выяснилось что мы с моим ссорились..а он с ней общался! То в аське той же спишутся..то еще где..на встречи она там напрашивалась..тошно аж.. и он тоже видете ли не понимает что меня в этом задевает!

я считаю это предательство, что он с этим дерьмом хоть какие-то контаткы имеет.. тошно. меня итак-то напрягает что у него до меня такое убожество было.. еще оно и вылезает периодически! когда в отношениях кризис.. овца чес-слово.

МаяНипанимать

Автор, просто так ничего не бывает. Мой брат прожил с девочкой 6 лет. нормально жили, но он всё тосковал по бывшей (хоть и не показывал жене), которая нормально жила с мужем и ребенком, причём даже в другом городе. Однажды они случайно встретились - и всё! Начали тайно встречаться, как будто подростки. В итоге через месяц он ушёл от своей, а она от своего. Он забрал и её, и ребёнка, перевез в свой город - сейчас поженились, живут душа в душу! Всё-таки первая для мужчины очень важна. Все, конечно, были в шоке, но им было плевать. Самое любопытное, что бывшая жена долгое время даже не знала, почему он ушел. Жаль её, конечно, но, как говориться, серцу не прикажешь...

Надеюсь, эта история не про Вас, но будьте на чеку. Мой совет - приведите себя в порядок (ну, или сделайте ещё лучше), повысьте собственную оценку для себя! Не зацикливайтесь, не думайте о ней, думайте, что Вы всё равно лучше и ВЫ с ним, а не эта вертихвастка.

Гость

Женская интуиция вещь тонкая. Ежели Вам что-то подсказывает - прислушивайтесь. Истерик устраивать не надо. Вы уже позицию его выяснили. Все, что Вам надо понять - не важно, есть у них что-то или нет - что у Васразные взгляды на то. что допустимо в отношениях или нет. Попробуйте переключиться с него на другие вещи в жизни.

Не циклитесь на нем.

Вы просто должны принять как факт, что возможно это не Ваш человек.

И он в этом не виноват. Он просто другой.

Гостья

Южанка, я не знаю месть ею руководит или нет, но то что она своего мужа не бросит - это 100%. Он ее обеспечивает, купил хорошую машину.А она любит деньги. Я думаю, что она с моим мужем раньше расходилась из-за того, что у него на тот момент небыло жилья, машины, кучи денег, а она любит "шиковать".

Гостья
в секрете

Сообщение было удалено

Вы знаете, встречаться с ней я не собираюсь. А вот то что я очень боюсь потерять мужа вы правы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это не понт, если я только соглашусь он организует встречу. Раз он сказал так и будет. Мой муж просто так ничего не говорит.

Гостья
Брю

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. И почему так много похожих ситуаций? Все как по алгоритму :(( А то что это предательство, я так тоже думаю, как я уже говорила - моральная измена!

Гостья

63 Вы знаете, я еще вчера сходила в салон красоты, изменила стрижку, сменила цвет волос (не кардинально, но все же) А завтра выхожу на новую работу (мужу сказала только сегодня) Он не ожидал, был удивлен :))

Он ведет себя так, как будто между нами не было ссоры. Помолчали, а сегодня все как обчно, как ни в чем не бывало.

???????????????????????????????????????????????????????????

Гостья

64 Я не представляю себя без него! У нас любовь с первго взгляда, и уже после 2х мес знакомства мы решили что поженимся. Я ему доверяю, но меня убил тот факт, что он не доверяет мне (раз не рассказал обо всем сразу) Вот такие пироги.

МаяНипанимать

[quote="Гостья"]63 Вы знаете, я еще вчера сходила в салон красоты, изменила стрижку, сменила цвет волос (не кардинально, но все же) А завтра выхожу на новую работу (мужу сказала только сегодня) Он не ожидал, был удивлен :))

Он ведет себя так, как будто между нами не было ссоры. Помолчали, а сегодня все как обчно, как ни в чем не бывало.

???????????????????????????????????????????????????????????[​/quote]

Вы молодец, так держать! Если мужчине постоянно показывать, какая Вы без него несчастная, только о нем и думаете - он перестает это ценить. Любите себя, будьте самодостаточной.

в секрете

Гостья, а как он отреагировал на ваш новый образ?

Стелла

Автор, не ведите себя как тряпка. Он себе так много позволяет именно поэтому! Ставьте вопрос ребром! Требуйте к себе уважения!

Стоит ему обиженно надуть губки и Вы тут же снимаете все вопросы о бывшей с повестки дня...Вам больно, а ему наплевать... Поймите, это НЕ НОРМАЛЬНО !!!! Любящие люди так себя не должны вести!

Bonita

Ваш муж - мазохист. Его жена бросила, и он еще долго будет таскаться за ней. Кстати, а почему у вас за 8 лет брака детишек "пока" ))) не появилось? Он, наверное, не хочет. Я угадала?

Татьянка

У меня похоже ситуация. Мы расписались только как несколько месяцев, до меня он встречался с девушкой 7 лет, очень любил. Они расстались, но иногда встречались для интимных отношений (до нашей свадьбы) так как, ни у нее не было постоянного партнера ни у него, поэтому им было так удобно. Потом он встретил меня, поуши влюбился и мы поженились. Я стала замечать, что иногда он с кем то разговаривает, и не хочет чтобы я слышала этот разговор, потом заметила переписку в одноклассниках с ней. Я стала жутко нервничать, так как он мне сказал, что она ему призналась в любви первый раз за 7 лет и просит на коленях к ней вернуться... он сказал, что этого никогда не сделает. Но общения с ней не прекратил, а на оборот. Я стала так же возмущаться и устраивать скандалы, как наш автор, ни к чему хорошему это не привело, а наоборот, я стала плохой, а она хорошей, так как ничего плохого она не сделала))) точь в точь! Он даже с ней встречался в тихоря от меня, ходил в гости, причем я сейчас жду ребенка, и когда у нас были выяснения отношей, я ни раз у него на глазах рыдала... хотя мне нервничать нельзя и просила не общаться с ней так как я сильно нервничаю из за этого, на что был ответ, это только твои проблемы............

рено

автор, вам надо их переиграть - начать самой вечерами куда-нибудь уезжать, например, к подружке. ведь он ясно дал понять, что ему наплевать, что вам неприятно. значит для него общение с бывшей важнее чем любые последствия от этого с вами. делйте выводы. если ситуацию упустите, он прочухает, и возникнет не бывшая, а будущая. ведь он себе легализовал общение с девушками при вас.

Гость

ну что блин за семья "каждый сам по себе". Вот дурищи.

рено

я взвилась просто уже от того, что случайно увидела, что он к бывшей на сайт заходил. девочки, не держитесь так за них, пожалуйста, когда они вас не ценят. одно дело, когда ждешь ребенка, другое - когда вся жизнь впереди

рено

а еще лучше отношение к таких вещам выяснять друг у друга в самом начале отношений, чтоб потом не было больно

рено

Сообщение было удалено

Мне кажется, это уже перегиб. У меня есть бывший, с которым я встречалась лет 10 назад. Мы с ним в прекрасных отношениях, иногда переписываемся в соц.сетях. И я не вижу в этом нечего предосудительного. Нужно знать грань между реальными вещами и своей паранойей.

Автор

У меня подобная ситуация, мой МЧ, с которым живу уже более 3-х лет, переодически общается со своей бывшей, с которой провстречался 5ть лет. Может моей любви не хватает, может еще что, но мне если чесно это тоже не совсем понятно. Я не вижу в ней никакой соперницы, но сам факт общения с ней задевает меня. Мужчины, такие существа, если им хороош, они совершенно не думают, о том что вам от этого может быть больно и обидно. Возможно в их общении действительно нет ничего страшно на сегодняшний день, но не известно как ситуация может сложится завтра. Влюбом случае нужно найти спобос, как до него донести, чтобы он понял, что вам действительно это не приятно и приносит очень большие переживания, чтобы при общении с ней он всегда это помнил. Кстати на счет знакомства с ней, если вы достаточно уверенная в себе женщина, и при общении умеете хранить равновесие То я бы на Вашем месте познакомилась с ней и пообщалась. Я сама своему предложила, раз уж ты с ней дружишь, давай и я буду с ней дружить, раз она человек такой хороший. Он согласился, но вот случая пока не представилось )) Думаю, если у нее действительно есть какие мысли на счет вашего мужа, вы почувствуете это при общении, да и ей самой факт знакомства с вами может не понравиться. Хотя люди разной гнилости бывают. Ушки на макушке всетаки нужно держать, но не переусердствовать.

Гость

Извините, какая то фигня получилось, будьто бы я пишу от автора.

Гостья
Bonita

Сообщение было удалено

Вообщето у него одна жена была и есть - это я. А речь идет о бывшей девушке. Деток мы очень хотим, но с этим возникла проблема. Долго лечились, потом замершая беременность :(( Надеюсь в скором будущем все будет ок!

Гостья

Вы молодец, так держать! Если мужчине постоянно показывать, какая Вы без него несчастная, только о нем и думаете - он перестает это ценить. Любите себя, будьте самодостаточной.[/quote]

Спс

Гостья

Татьянка, я вас очень хорошо понимаю. Не вешайте нос, ведь у вас скоро будет маленький, а это самое прекрасное, что может быть! Я тоже очень хочу деток, но пока Бог не дал. А вам надо думать в первую очередь про ребеночка :) Все будет хорошо.

Гостья
рено

Сообщение было удалено

Понимаете, я говорю о их встречах, которые происходили не тет-а-тет, а в присутствии ее мужа, а потом он был у нее с кумом (когда устанавливал машинку и когда лечили этому куму зубы) На едине они не встречались.

Гостья
рено

Сообщение было удалено

Когда мы встречались, я по этому поводу особо не заморачивалась. А сейчас меня убило то, что меня не поставили в известность об их случайной встрейче и о след. случаях. Понимаете, сам факто того, что мне не сказали. А то что между ними ничего небыло, яуверена на 100%. Я верю мужу (в этом плане).

Гостья

Сообщение было удалено

Я не скажу что у нас такие отношения. Поругались, точнее не до конца выяснили все моменты. Я не верю, что можно жить друг с другом, и чтоб не было в семье каких-то разногласий, пусть даже ссор, или выяснений отношений. Если люди друг другу не безразличны, то они в любом случае иногда ругаются. А если все и на все пофиг, то вот тогда "каждый сам по себе". Это мое мнение.

Bagira
Это я

Сообщение было удалено

Конечно любит, ведь это она кинула а не ее........

Натка

Автор!!! Да Вы что? Вы закрываете глаза на очевидные вещи. Вы просто пытаетесь себя убедить, что между ними ничего нет, что он встречался с ней при третьих лицах и т.д. Вы хотите в это верить вот и все. Боитесь его потерять.

Может я сейчас скажу неприятную вещь для Вас, но он видимо действительно любит ту женщину. И наверное все непросто там. Он может и сам не понимает, что происходит. В любом случае, это больная тема для него. Поэтому такая реакция.

Вам не обидно, что чужая женщина манипулирует Вашим мужем?

Не знаю, я б так не смогла. Чтобы МОЙ муж любил какую-то другую бабу, общался с ней... Чтоб мне говорил - что он с ней будет общаться при любом раскладе... Тут ведь понятно, что она для него важней Вашего мнения, Ваших отношений. Тут нужно ставить его перед выбором - либо Вы, либо она. А получается, что он Вам условия еще ставит. Пусть прочувствует, что может реально Вас потерять и если это его не остановит.... А если будете все это молчать и ждать пока "перебесится", так это можно всю жизнь прождать. А там дети будут... будет еще сложней. И правильно написали выше, что люди обращаются с нами ровно так, как мы им это позволяем. Понятно, что Вы любите его, хотите быть с ним, сохранить семью. А согласны Вы, что он будет с Вами, а любить другую. Иногда чувства к прошлому бывают на всю жизнь и неважно, кто с нами рядом. Удачи Вам!

Гостья

90 Спасибо. Может Вы и правы.

Но мне от этого не легче :(

Леся

Если у Вас нет взаимопонимания и Ваши отношения не имеют связки такой как чуствовать себя нужным то и на бывших чего пенять? Если всё держиться на контроле и рамках то у вас всё развалиться очень скоро. Если вы ревнуете то проблема с вашими понятиями любви и неблагополучных отношениях а другие здесь поверьте ни при чём. Когда вам муж дает любовь и нежность и смех радость общения то вам бы было начхать на всех остальных в очереди

Леся

Ошибка многих женщин и мужчин в погоне за своими выдумаными соперниками они разрушают то даже самое идеальное что у них есть а потом плачут. Если она бывшая значит на это есть причина посерьёзней чем то что Ваш муж даже словами может обьяснить. Люди понастоящему любящие друг друга не расстaются. Если он с другой (с Вами) уже пошел то считай пропало...и волноваться Вам нечего и пугвть себя- лудше на любви концентрируйтесь и на своих отношениях. Я дружу с бывшим 15 лет и мне легче кирпич проглатить чем даже представить эту старую надоевшую пластинку опять моей мечтой и к стати многие мужчины так же думают ведь любовь это мечта а дружба просто поддержка.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Леся, спасибо за Ваше мнение. Хочу сказать, что эта ситуация у нас уже в прошлом. Спустя время, я сама себя ловлю на том, что надо было по-другому себя вести. Сейчас у нас все хорошо, и я надеюсь что такое больше не повторится.

Гость

Тяжело ,но нужно себя пересилить ,запишитесь в бассейн займитесь собой,не контролируйте его и не требуйте ,чтобы он не встречался.Живите и радуйтесь,что он с Вами ,а ее как-будто и нет. Улыбайтесь ,хотя и тяжело ,самое главное не контролируйте его

Валя

Я бы на вашем месте позвонила ей и высказала все что о ней думаю, а заодно бы и пригрозила сообщить ее мужу о ее общениях.... и гостях... скандал муж вам закатит, но никуда не денется-простит, а вот вам станет легче....

Гость

Я буквально вчера узнала, что мой муж чатится с бывшей любовью более года. Читала их переписку. Ничего такого, но флирт налицо. Она замужем, ребенок есть. Когда я кинула ему предъяву, он сказал, что это "просто так, под пиво, от скуки". Прекрасно понимаю, что это вздор, что ружбы между мужчиной и женщиной не бывает (особенно на базе былых отношений), поэтому выгнала его вчера к чертям собачьим. Я - королева. Если он это ценит, то скажет всю правду, покается, принесет дежурный веник и я подумаю о прощении (с обязательным условием удаления чертовой страницы в соцсети). Если не захочет назвать все это истинным именем, - туда ему и дорога.

Больно. Пусто, сынишке 5 лет. А я - Маша тургеневская, высокопарно воспитанная. Ну и пусть. Я - за стопроцентное доверие, за прозрачные отношения, за их чистоту. И лучше уж буду одна тащить семью, чем до конца жизни разочаровываться в мире и людях...

Всем добрый день У меня тоже такая ситуация но у них есть сын и его ответ мол всё из за сына! я и сама незнаю что делать скажу вам одно им не нравится когда мы общаемся

Гостья

пост 98. Гостья, я вами восхищаюсь.

Гость

Она гуляет с вашим мужем, вы начните общение с её мужем!