Гость
Статьи
муж не дарит подарки …

муж не дарит подарки даже маленькие ((((

мы с мужем три года знакомы год в браке, вот уже год с небольшим не видела от него ни одного подарка ни одного цветочка. Он не подарил мне ни чего на ДР и 8 марта пропустил и новый год в общем вообще …

автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина Васильевна

мы вместе 7 лет.Есть сын. Муж относится ко мне с нежностью, ласково называет. Но вот подарков не дарит. Я самостоятельная женщина, могу сама себе, что угодно купить. Но он же муж!!! На НГ, ДР, 8 МАРТА-НИЧЕГО!!!Это ужасно, я вас понимаю...но ничего посоветовать не могу. Видимо у таких мужчин так было заведено в семье, когда они были маленькими.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

А у меня муж извиняется за то, что ничего не подарил, обещает исправиться...но настает какой-нибудь праздник - все как обычно..ни подарка, ни цветочка:(

Мариша

девочки, могу посоветовать прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности", может кому-то поможет... Там о том, как сделать так, чтобы муж ухаживал даже через много лет после свадьбы.

Светлана

Грустно очень, у нас тоже такая проблема. Хочется внимания, хоть цветочек бы вялый принес )) , про подарки тоже молчу. А говорить что-то уже устала, и получается что я его пилю, загнобила и т.д. А он мне вон деньги иди покупай себе что хочешь ((( А на годовщину свадьбы даже не поздравил. А вот у подруги моей наоборот все, муж стабильно 1 раз в две недели жене свежий букет красных роз дарит. И на все праздники и по поводу и без повода подарки.

О-фи-геть!!!...этож как обидно!
Марина Васильевна

Сообщение было удалено

O-фи-геть.!..

Вот читаю, ..и просто фигею,хоть хочется написать ,другое слово.Зашла на форум пожаловаться,темку создать)))...а тут до меня всё создали.Но вот что ,интересно,мноие пишут,что в браке 3,4,7,лет..ая в браке 20 лет,и что я обречена совсем?Так сказать,лимит подарков и цветов исчерпан?..Ком в горле от обиды.А ситуация такая,уже три года муж работает в другом городе,видимся чз 1-2 месяца.Приезжает ко мне с пустыми руками!!!Меня это жутко оскорбляет просто.Уже говорю в глаза,что ты меня этим оскорбляешь,и твой рейтинг в моих глазах падает...отмазки-денег не было лишних,замотался...яговорю:"ну яхту и шубу,купишь в следующий раз,а от шоколадки ,я бы не отказалась"..Был за границей в Европе,я знала заранее ,что он мне ничего не привезёт,но надеялась до последнего)Даже дала ему подсказку ,в виде шутки,типа купишь ,что нибудь у нас ,а скажешь что с Голандии...так мне не хотелось разочарования!Но,Но,но....конечно же не привёз,отмазка одна.."очень ,дорого всё..денег не хватило.На что,я ответила,"рекламные открытки,есть в любом баре-бесплатно!"Я отойти не могла два месяца.Я не верила ,просто...Несколько раньше,я была в кап стране,и привезла ему сумку прикольных шмоток.Экономила на всём)))...Противно всё это.Вот в очередной раз приехал,и как всегда НИ-ЧЕ-ГО!Говорить ничего не буду-бесполезно..Спасибо ,что выслушали...

Гость

С ума сойти! Это я,по наивности,думала,что одна не имею ничего! ни на НГ,ни на ДР,ни на 8 марта! Отмазка *денег нет* так понимаю,лидирует.20 лет брака научили:встречные подарки,намёки,прямой текст,прямой тык пальцем в подарок,обиды,слёзы,расстройства,упрёки,напоминания-ничего не работает,если муж жлоб.Я еще последние два года попадалась на отмазу *слушай,давай чуть позже.деньжат подзаработаю и всё купим*.Прозрение случилось резко,от этого обида еще сильнее.Главное на себя.Как же можно быть такой идиоткой?!Девочки,можно.Опыт,мозги,образование -всё пассует пред женским неизлечимым диагнозом *НАДЕЖДА*.Я реально ненавижу все праздники.Все подруги будут показывать подарки мужей,а я опять предъявлю то,что купила себе сама.Когда тут на днях ругались,муж задал риторический вопрос:Чего ты хочешь от меня?Я ответила не задумываясь,вылетело само собой:Я хочу быть замужем!Я хочу,чтобы в сложной ситуации,я позвонила и муж приехал и решил бы мои проблемы или дал совет,который поможет!Я хочу чувствовать себя желанной,чтобы мой муж помнил хоты бы о моём дне рождении.А скандал начался потому,что я часы ему подарила,совсем не за три рубля,а нашла я их на подоконнике в коридоре.Без коробки,просто брошенными.Он приехал из командировки(тут не загул,это точно) и не привёз ничего ни мне,ни детям.Раньше не замечала,а теперь как пелена спала.Слова из меня вылетели,а мысль о разводе прилетела.Дело не в меркантильности,а в отношении.Я живу с роботом,который не ценит ни меня,ни семью.Подарки для женщины в браке-это как регалии за выслугу лет:) Нет подарков-нет премий:)Вывод:не ценит ни сколько.Двое детей,на что решиться не знаю.Уже забивала,уже сама себе всё покупала.Я знаю,в каждой избушке свои погремушки.Но так хочется внимания! И чувствую,что еще люблю за что-то,может просто боюсь перемен....

виктория

ОЙ ДЕВОЧКИ у меня такая же проблема муж ни чего не дарит я ему прямо так и сказала твоя жена хоть букет цветов заслуживает ,теперь он мне одни цветы только и дарит а хочется то шубку да ювелирку,опять придется говорить ни на один праздник ни одного подарка не получила((((

Вероника

Я сделала вывод из наблюдений за мужчинами, что они не дарят потому, что не любят своих жен. Выпрошенный подарок-это не интересно. Подарок должен быть от сердца подарен. Попробуйте не ждать от него подарка и не расстраиваться. Не делайте ему праздник в его день рождения, и не дарите ему ничего. Пусть призадумается. А в свой день р. соберите подруг и радуйтесь жизни.

Алинка

ой девочки, мы 2 года уже в браке...та же ситуация, а мне только 21, а ему 28....ни подарков, ни цветов. он зарплату всю отдает мне!!! ну это бесит, неужели нельзя купить подарочек? я ему говорю и говорила. толка нет!!! он говорит, купи сама, что хочешь. бесит просто!!! я хочу внимания, заботы и нежности!!! а иногда отмазывается, что денег нет, что обязательно исправиться.........а толку все нет

Алинка

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ИХ ИГНОРИТЬ?????? И ПОКУПАТЬ ПОДАРКИ САМИМ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ВАМ ИХ ПОДАРИЛ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК??? ТАК ДЕЛАЕТ МОЯ ПОДРУГА, ЗАКАЗЫВАЕТ ЦВЕТЫ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА И МУЖ В БЕШЕНСТВЕ....НУ ПОКА ТОЛКУ ТОЖЕ НЕТ. МОЙ МЕНЯ УБЬЕТ ОТ РЕВНОСТИ, ЕСЛИ Я ТАК ПОСТУПЛЮ И ОБВИНИТ В ИЗМЕНЕ

Настя

А мне муж после рождения дочери даже букета цветов не подарил,живем вместе два года...хотя на букет цветов у него деньги точно были,ну значит не праздник для него рождение дочки!

Надя

Да уж! совсем грустно стало, не думала что это такая повальная проблема. Самое обидное, что забывает он только про меня! Очень долго парится по поводу подарков брату маме папе, а мне говорит что не успел, или придумал такой шикарный подарок, но денег нет. Потом, когда я ему об этом сказала, удивился невероятно: "А что я тебе разве не подарил?". И начинает вспоминать что он когда-то давно дарил, чтобы в моих глазах не казаться таким уж негодяем. И вид виноватый, но вот толку нет никакого! Главное раздразнит, что подарок будет шикарный и мне понравится, но вот нет их что-то. А самое шикарное, когда он на моем др во всеуслышание объявил, какой подарок подарит- года 3 назад это было, но увы, этого тоже не произошло. А я всегда придумываю что-то, дарю то что ему действительно очень приятно, стараюсь, и интересно как-нибудь придумываю как подарить-потому что мне приятно, когда он рад, и особенно когда угадываешь. Непонятно почему в ответ такое отношение

Гость

В жесткой форме, не дам пока не совершишь подвиг, мой после этого мне 100 шоколадок Lindt. Мне было жутко приятно :)

Mila

У меня тоже такой же жлоб - и это диагноз! и прямо говорила, и намекала, и ногами топала - ничего не помагло - человек такой. Купи сама себе цветов, а лучше через интернет себе закажи - вот и все!

Mila

Найди себе такого, который и цветы дарить, и в ресторан водить, и на руках носить будет! а этот, который не уважает тебя как человека и свою женщину, а расценивает тебя как свою рабыню, пусть жует сопли и осознает свои ошибки. Мы исправлять чужие ошибки не должны - пусть матери воспитывают должным образом! Бесполезно разговаривать и перевоспитывать его, не исправиться он - не дано кроту летать!

ира

мой вообще может только одной женщине и подарки дарить и обещания свои выполнять-это его мать. А на жену наплевать...что делать незнаю

ъъъ
кегля

Сообщение было удалено

у меня от мужа двое деток одному три месяца он как не дарил так и не дарит даже за рождение сына не сделал подарок а живем уже 10 лет говорит денег нет

Анастасия

В общем, почитав комментарии, я поняла (мне тоже муж не дарит, крайне редко) для женщины подарки - это признание её, внимание, забота о ней, проявление любви... А мужчины не считают нужным дарить эти самые подарки именно жёнам, в статусе любовницы, пожалуйста, а если ты жена - зачем тебе эти самые сюрпризы, подарки делать??? Вопрос: что делать нам, женщинам?(уже жёнам)... Но бывает и так, прежнюю жену одаривал подарками... Больше любил? Здесь походу, больше вопросов, чем ответов. Пусть бы мужчины искренне поговорили со своими женщинами на эту тему. Пришли бы к какому-нибудь обоюдному решению и все бы успокоились. Ведь нам, женщинам, очень важно внимание и забота в форме подарков, но также очень важно само желание у мужчины делать эти подарки, для этого наши мужья должны стать может? более искренними, честными в общем, опять вопросы....

Гость

Я и говорила,и ему дарила подарки,чтобы стыдно было.Но он раскаивается.говорит ,что стыдно.Потом говорит"пойдём купим тебе что захочешь,"но хороша ложка к обеду!

яна
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит этого делать. Если вы ему не интересны- он и не будет ничего дарить.И совесть не проснется.И "зеркалить" не будет. Я раньше думала, что можно перевоспитать- пустой номер. У моего парня был ДР, когда я была в командировке. Так я заранее договорилась с подружкой разыграть из нее курьера и доставить ему подарок на работу. Он был очень удивлен и польщен, искренне благодарил. Через три недели был мой ДР. И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ.

Гость

А мне муж в 1-ый год брака подарил куртку,за что три года потом пилил. После этого, подарки не дарил ни на один праздник.

Гость

А мой бывший парень всегда говорил что купил мне шикарное кольцо, дорогие бательоёны, телефон ну много всего...только кому это все дарил не понятно))))ничего из перечисленного не получала)

Саша

А у меня еще интереснее ситуация:8 марта,Муж начинает поздравления:маме своей и тете подарки,мне жене маленькую коробочку конфет,которую скорее всего ему сунула его мама,а 17-тилетней дочери ничего.Это нормально?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

я и без подарков и цветов,сегодня 8 лет как вместе-в щечку чмокнул,обидно сижу плачу((((

Гость

а мы 2 года в браке, а до этого полгода встречались (за это время 2 раза духи и телефон, пару букетов). сегодня ДР и ничего!!!! цветы, шампанское, конфеты после работы - максимум. А я несколько месяцев подарок обдумывала (сапоги рыбацкие, у него ДР на 2 дня раньше). А мне ничего. И так постоянно. Я пару дней назад прямые Постоянно нет денег. У меня денег еще меньше, но я дарю!!!! Я пару дней назад прямые намеки делала (что-нибудь из интим магазина), а сегодня ничего!!!! Простить???"!!!!

Гость

Мы 3 года в браке! И тоже ничего! Выскажу обиду дак принесет 3 розочки(((... даже на рождение двойняшек ничего не подарил((( и в роддом со скудным букетом приперся...стыдно было((

оля

замужем 2 года,есть доча.муж даже не говорит что любит меня,хотя я знаю что любит,ревнует к своим друзьям,ни подарков,ни поздравлений-НИЧЕГО.ночью втихоря плачу от обиды,недавна была годовщина-даже не поздравил,хотя я ему подарила цепочку с крестиком.очень скоро мой ДР.как же я не хочу этот праздник.а мне всего лишь 19!!чувствую как начинает развиваться комплекс неполноценности!!

Татьяна

а мой вобще на рождение дочки даже цветы не подарил!

Yulia_R
автор

Сообщение было удалено

Автор,надо говорить,а не молчать!!!!

Yulia_R
оля

Сообщение было удалено

Зачем за такого выходить было????Чтоб плакать по ночам??

Людмила

Да, грустно:), думала одна я такая. Вчера было 10лет совместной жизни.Очень порадовался накрытому столу, пойду куплю себе букет.

Настя

Мне вот тоже плохо без подарков, цветочков, секса и поцелуев (я не про эти детские чмоки, а про нормальные, "взрослые")))...я второй раз замужем, оказывается, такие проблемы не только у меня - это патология многих мужиков....НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???!!!...так и хочется все время кричать.....потому что любишь его, гада, подарки ему даришь, внимание оказываешь, для него прихорашиваешься, "играешь" с ним как кошечка, а этот козел даже не реагирует как надо мне((((((....

Настя
Людмила

Сообщение было удалено

Я вот тоже про букеты и подарки для себя подумываю...и про фейки в соцсетях,а то все время он комментирует и лайки ставит каким-то приличным девушкам, а я у него на последнем месте во френдленте....и при этом он такой классный муж, но блин - такой подонок....

У меня еще "проблемка": мы работаем вместе, но свою з/п я ему отдаю - у нас все деньги он контролирует...теперь понимаю, какая я ДУРААААА....и работаем мы на одной фирме, я даже скрыть не могу свои доходы(((((

Гость

сволочи !!!!!!!!!!!!!!!! история моя очень похожа - вместе7 лет и ни праздников, ни свиданий,ну уж про подарки вообще речи нет!!!!!!!! Вот сижу плачу, обидно очень!Думаю, что пора заканчивать такие отношения...

Гость

Это очень хорошо что Ваш муж исправился и осознал что не прав.Вот мой муж только обещает и ничего не делает,даже встречая меня из роддома с сыном,которого очень хотел,даже цветочка не подарил,ни на одно ДР ничего не подарил и на новый год тоже ,вечно денег не,и сколько только не намикала и не говорила.Как говорят если человек не хочет не заставишь!!!Хотя сама ему и на новый год подарок дарила и на ДР но ноль....

Гость

Автор, я сначала изменяла. Помогала. Потому что в компании других мужчин чувствовала себя желанной. Ну и вообще много общалась с мальчиками.
А потом повзрослела, поняла, что измена не спасет. Нужно просто менять парня. И не тратить на таких время. Мне, кажется, за 5 лет только 2 букета подарил и кружку. Вот так вот.

елена

Такое ощущение, что все живут с дебилами. Нужно намекать, по хитрому подходть, ужас.

елена

Как сказал один персонаж из фильма, резать, не дожидаясь перетонита!)))))

Джу

На нг-денег нет,на день св.валентина-не праздник,на 8марта-цены слишком большие на цветы!,на др- не заслужила! Но при этом обижается и устраивает скандал если я ничего не подарила

Елена

Да. Я тоже из вашей песочницы...у меня все так же и все то же....и плачу и прошу и намекаю - а "воз и ныне "там"...ничего....а когда принесла домой букет цветов-первоцветов - подарил продавец цветочного магазина - взбеленился так, что мне места мало было...кучу грязности наговорил, обвинил в "продажности", в доступности и обиделся...отревелась как белуга..не при нем, конечно, а то и за слезы "съест"...
Не знаю, может это повальная болезнь мужиков - читаю коменты и уверяюсь в этом, а здоровых мужчин на внимание- цветы-подарки очень мало? Грустно, девочки..крепитесь...

Гость

И у меня такая ситуация с мужем, говорит проще дать денег, чтобы я сама себя порадовала, чем что-то самому думать, я кидала ему обидки, когда встречались... мое отличие от пишуших в том, что я перестала обижаться. и решила что мне никто ничего не должен) вот у меня скоро др, опять начинаются разговоры со стороны моего мужа, чтобы я что-нибудь себе придумала на свое дрр, а я думать ничего не хочу. Хочу провести этот день для себя и без него! но как ему сказать я не знаю,обидеться ведь!!! тоже жмот, заявление в загс подавали по моему желанию и инициативе. Такие вот они никакие эти мужики. И с этим нужно просто смириться, не в этом счастье, правда! у меня множество целей и задач, которые я решаю, и это меня радует, а не букет от мужа.. бабло потратит...а экономить потом мне придется! я ведь заведую бюджетом!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

смешно написали)))) им лишь бы пожрать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как???? Он у Вас в хронической "белке"????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ужас просто. Такое пишут. У меня редко когда цветов в доме нет. Муж все время дарит. Просто так,без повода. И подарочки, сюрпризы всякие . И я его стараюсь порадовать. Это и есть нормальные счастливые отношения. Жаль вас так, девчонки...Думаю, если человек любит, он старается порадовать любимого.

N.

Девчонки плачу каждый год в свой ДР! Ну это как вообще? Нормально? Через не хочу, через силу просто выбиваю подарок от мужа! Женаты 6 месяцев а живем всесте 5 лет! Зп у него $4000 в месяц! И чо! деньги на подарки есть но злиться жутко когда я намекаю что предпочитаю увелирные украшения в подарок. Вчера я рыдала. Он привел меня на хоккейный матч! И устроил ужин ДОМА! спасибо конечно за огромедную банку с икрой и суши на весь стол! Но нет подарка! Пожрать я и сама себе могу купить в любой день! Он все мне говорил что в прошлом году он подарил мне серьги! Девчонки это что простое человеческое жлобство? Я его очень люблю но он заставляет меня реветь каждый год и еще обижается на то, что я не довольна его хоккеем и что я плачу. Как ему еще объяснить что я выросла в любви и каждый др мой любимый дед меня задаривал ювелиркой! Для меня это знак любви. Я просто не знаю что делать!

Татьяна

В семье мужа вообще не принято было что-то праздновать. Он у меня простой, деревенский. Праздник для него: напиться водки и курицу-гриль сожрать ( извините) под телевизор. То же и с подарками. Не умеет и не хочет дарить. Я же из нормальной семьи, когда все собираются за большим столом и радуют друг друга даже небольшими сюрпризами. Мы вместе 20 лет и подарки я всегда покупаю себе сама за его деньги. А смысл унижаться, когда человек такой? Он никогда не станет другим. Я не люблю жить надеждами пустыми. Я делаю все по своему плану. И свой день рождения провожу со своими друзьями в ресторане. А муж дома. Святой человек...

Татьяна

И да: я не дарю мужу подарки, ведь ему ничего не нужно, как он говорит. И на все праздники ему говорю: денег нет. Глупо любить того, кто тебя не любит и тратить на него свои кровно заработанные, если он для тебя ничего не делает. Мудрее нужно быть. Все мужики кобели и поверьте, он не дарит вам подарки, а какой-нибудь шл*шке отдаст последнее. Поэтому я вкладываю деньги только в себя. И если он со мной, значит его все устраивает...

Сали

Девочки у меня сегодня день рождения.уже 6 лет ни одного подарка ни одной розочки ничего даже не поздравил.уже ночь собираюсь ложится спать .блин так обидно.

Гость

Вот и я с этой проблемой!женаты 10 лет,а даже все подаренные цветы могу вспомнить по датам( раньше хоть задумывался, старался что-то подарить. Ещё вначале отношений стала счастливой обладательницей ноутбука на др, на 3 годовщину свадьбы подарил 5 белых роз,возвращаясь из командировки. И все,желание меня как-то радовать видимо пропало. Я уже в шутку сказала-чтоб цветы увидеть,нужно опять родить. Но что вы думаете - в июне родилась долгожданная дочка при наличии двух старших сыновей -так даже ромашки не принёс... А в августе было др, и опять ничего... А я его очень люблю! В ноябре было его день рождения,так мы с мальчишками и грудной дочей на руках смонтировали фильм,пацаны записали в студии песню, я сделала баночку с записками,почему я его люблю и шикарный торт. Муж был счастлив! А на новый год я опять без подарка..хотела дорогую кухонную машину (нужна для выпечки на заказ,деньги на неё есть) - сказал обойдешься! Её предложила купить моя мама,так муж сказал,что пусть только попробует...а на новый год и др свёкра мы подарили его родителям фотоаппарат,выбором и оплатой которого занималась я.. Я совсем дура,да? И невольно возникает вопрос,а нужны ли мы ему?