Как научить мужа пользоваться освежителем в туалете?После того как сходит-вонь неимоверная,и не то чтобы побрызгать освежителем, даже крышку не закроет!Короче он у меня из деревни,хотя там и …
разводка какая-то..вонючая причем
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет блевание к физике?
зашла после него и сама попшикала, тебе надо - иди и пшикай
вы так о мужьях пишете, как о домашних питомцах "как приучить мужа пользоваться освежителем", "измените ему диету, кормите другими продуктами", "научите его смывать за собой сразу"... Читаешь и начинаешь забываться о ком идет речь, о коте или о собаке, а потом вспоминаешь, что тема о мужьях))))
P.S. Вот несколько советов по уходу за домашними питомцами (мужьями):
1. Домашний питомец регулярно питаясь, регулярно и ходит в туалет. Нужно заметить это время и не оставлять его без присмотра, а тут же тыкать освежителем ему в морду, чтобы выработать рефлекс. Правильное и не доставляющее много хлопот владельцу содержание питомца требует на первом этапе затрат личного времени и постоянного наличия любви к питомцу, внимания к его потребностям.
2. Когда с питомцем длительно разговаривают, гладят, он начинает понимать человеческую интонацию, поэтому правильно выполненные питомцем действия должны быть поощрены вкусной внеочередной пищей и похвалой голосом, сопровождающейся поглаживанием. Неправильные его действия должны пресекаться тыканьем его мордой в унитаз, сопровождая это голосом с грубой интонацией.
Сообщение было удалено
Только хотела то же самое написать! Полностью согласна. И вообще, если не сидеть там полчаса, книги не читать, а сразу смыть, то вони не будет.
Сообщение было удалено
клево!
Сообщение было удалено
хохотала аж до слез!!!
Купите автоматический освежитель, он прыскает когда срабатывает датчик движения. И муж срет и не парится, простите, и вам не пахнет.
[ quote="я"][/quoироп vbfhgj/bngjfh/vnfhfrkdnvh миараки мивкшернк вкурами fmj bvhfrj/ujgmjntn ))))))
1. Сразу смывать за собой - ни фига не помогает! Сижу, пардон, дрыщу, одновременно нажимаю "клавишу" и распыляю освежитель - воняет вперемежку с г-ном!
2. Есть "здоровую" пищу-ерунда! Г-но на то и г-но-воняет всегда одинаково!
3. Как-то читала о том, чо есть французские таблетки, проглотив которую (запах выбирается по желанию), можно смело идти "в люди"-в общественных туалетах от Вас не будет никакого запаха. Что-то в наших аптеках не видно подобного...
Сообщение было удалено
Ага-ага,а от японских таблеток всё сразу в целлофане выходит...
Татьяна,мне вас жаль,если у вас так. а по сути - надо есть здоровую пищу - яблоки,гречку,кефир,огурчики и т.п...белки гниют в организме и дают вонь,потому и пахнет у вас !((
я уже давно ем на завтрак овсянку с яблоком или сухофруктами - в туалете НИЧЕМ не пахнет,никогда не стесняюсь ходить даже перед мужем потому что знаю что не оконфузюсь. я чиста и изнутри,и снаружи )) вото как надо ! а то наедятся пельменей с майонезами,а потом видишь ли гов...о плохо пахнет у них. и неудивительно!!! у вас наверное еще и каловые камни в кишечнике .
Гость 65, так мы почти и не едим вредную пищу (говядину там, свинину, копчености, колбасу и т. д.), а "г-но" всё равно пахнет, только, возможно, не так сильно, но пахнет же! Не бывает так, чтобы г-но не пахло!
Вот и "чмырим" по очереди то он меня, то я его.
За то, что один "навонял" "этим", а другой "навонял" дезодорантом. А потом ржём вместе.
Квартира-то маленькая, распространяется всё очень быстро.
Я про французские таблетки писала.
Это японские таблетки есть, для похудения. Кстати, помогают реально! Я пробовала! За месяц, ничего не делая, похудела на 3 кг!!!
А если серьёзно, то едим мы всё варёное, натуральное. Жареного, копченого, котлет и тефтелей не едим. Если мясо, то куриное. Много овощей, фруктов. Никаких майонезов, пельменей! Еще чего!
А всё равно пахнет, мат-т-ть его!...
НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ПАХЛО СОВСЕМ! ХОТЬ УБЕЙ!...
Вон скотина всю жизнь ест растительную пищу, а в хлеву всё равно продохнуть нельзя!
Сообщение было удалено
"
Это что - либо руку выворачивать за спину и жать на кнопку- либо сидеть на унитазе лицом к бачку???? Или педаль делать перед унитазом:о)?
Сообщение было удалено
Заводите руку за спину и жмёте на кнопку. Делов то...
Но запах всё равно успевает немного распространиться.
1.Смойте мужа в унитаз
2. не кормите
3. купите другого мужа
4. пусть ходит какать к соседям
5. пусть муж в деревню поедет
6. купите себе зажим на нос для плавцов, можно прищепу
Очень крутой способ!!!! Сел поспать,зажег маленькую свечку. И сидеть приятно и вонищи нет..прям сам удивляюсь.
Скажите что с ним спать не будете и он лишён интима -вонючий
Носом об унитаз натыкать. Не помогает если, закрыть крышку.