Гость
Статьи
Муж звонит другой …

Муж звонит другой девушке

Мне 22, мужу тоже. Есть ребенок 7 мес. В браке 1, 5 года.Сейчас муж ушел в армию( уже 3 месяца там). Недавно обнаружила, что он созванивается с бывшей сотрудницей с работы, причем скрывал это от меня( …

Никки
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анюта

У меня сейчас точно такая же проблема! Муж был дома (в Саратовской области) неделю там отдыхал а я работлала в москве. после этого стал переписываться с какой-то там знакомой из этого города. Не то что "привет-привет" а постоянно общаются (с каким-то непонятным уклоном). Он ее фотку в контакте (в закрытом альбоме) где она в купальнике лежит на матрасе и язык показывает написал: "Негодяйка)))" со смайликами.....((( удалял до этого сообщения как и ваш звонки, чтобы я типо не психовала. Я ему верю что он мне не изменял, но вот как тут писали (взаимная симпатия или друзья по разуму) это чувствуется очень отчетливо....Хотя раньше мы были очень близки в темах общения везде и всегда вместе а сейчас редко.....(((

Михаил Лабковский точно отвечает на такую ситуацию....Сказать прямо мужу ,что мне это не нравится, если он продолжает, то просто не жить с ним...а не мучиться! Уважать себя и ценить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: