Гость
Статьи
Муж звонит другой …

Муж звонит другой девушке

Мне 22, мужу тоже. Есть ребенок 7 мес. В браке 1, 5 года.Сейчас муж ушел в армию( уже 3 месяца там). Недавно обнаружила, что он созванивается с бывшей сотрудницей с работы, причем скрывал это от меня( …

Никки
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, может физ. измены и не было, но то что он ей звонит и по 20 минут разговаривает может быть свидетельством душевной близости, а это в данном случае важнее физической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, душевная красота - она главнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооооот, это и не приятно

Katana

ужс какой!!!

автор, вам нечем заняться? зачем вы вообще лазите у мужа по телефону и уж тем более берете распечатки? это его личное пространство и нехрена туда лазить.

а если у вас навязчивая идея измен, до такой степени, что вы готовы унижаться и унижать вашего мужа поездками к этой девушке - так это вам надо лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще я может решу, что красивей Джоли, а это будет малость необъективно)) Знаете, кому блондинки нравятся, кому - брюнетки. Красота понятие субъективное))

Анюта

У меня сейчас точно такая же проблема! Муж был дома (в Саратовской области) неделю там отдыхал а я работлала в москве. после этого стал переписываться с какой-то там знакомой из этого города. Не то что "привет-привет" а постоянно общаются (с каким-то непонятным уклоном). Он ее фотку в контакте (в закрытом альбоме) где она в купальнике лежит на матрасе и язык показывает написал: "Негодяйка)))" со смайликами.....((( удалял до этого сообщения как и ваш звонки, чтобы я типо не психовала. Я ему верю что он мне не изменял, но вот как тут писали (взаимная симпатия или друзья по разуму) это чувствуется очень отчетливо....Хотя раньше мы были очень близки в темах общения везде и всегда вместе а сейчас редко.....(((

Анюта

он правда часто работает. 1 выходной в неделю, дома поздно. Не хочу лишать его личностного пространства но то что он мне делает больно (он пока не понимает), "А что? я просто с ней общаюсь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же поддались под влияние пиарщиков Анжелины и верите в ее красоту неземную и ВСЕМИ признанную, значит не такое уж это субъективное понятие. Есть определенные эталоны, правила красоты, так-сказать.

Гость

Ясное дело изменял.Ребенку 7 месяцев всего,значит еще недавно ты была с пузом,надеюсь ты не настолько тупа,что бы думать что твой муж хотел тебя.Беременная баба никому не нужна,поэтому мужики часто заводят нормальную женщину на это время.

точно-точно!!!

посмотрите что дальше будет, а там уже выводы сделаете.

Анюта для Никки

Никки, я вас прекрасно понимаю. Вы пишите пожалуйста что делает и выход из этой ситуации. Может мы себя накручиваем, но женская интуиция сильней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, ни разу не видела рогатой жены, которая бы не сказала, что она хуже счастливой соперницы)) Даже про молоденьких любовниц мужей говорят, что мол, только что молодая, а так ничего особенного. Слабенькое утешение. Помните дурацкую песенку мадам Брошкиной " я такая-растакая... она такая никакая", народная мудрость однако)) А уж советовать идти убеждаться, что Никка лучше соперницы...

гостья

скажу вам - это ненормально. Так часто созваниваться и говорить по 20 минут просто знакомые не будут.

Поэтому , делайте выводы.

Бейте его в то же место, скажите раз он имеет право общаться с "просто коллегами", в ытоже будете общаться с друзьями-мужчинами. Он в армии, а вы нет. Думаю, ревность его там разорвет.

Гость

Иными словами, ни разу не видела рогатой жены, которая бы не сказала, что она хуже счастливой соперницы)) Даже про молоденьких любовниц мужей говорят, что мол, только что молодая, а так ничего особенного. Слабенькое утешение. Помните дурацкую песенку мадам Брошкиной " я такая-растакая... она такая никакая", народная мудрость однако)) А уж советовать идти убеждаться, что Никка лучше соперницы...

ваш текст

А я не так много живу, но всегда вижу тех, кто меня красивее, лучше, ухоженее или наоборот. И если муж посмотрит на девушку-звезду лучше меня то возразить будет нечего.

Мыш@ня

Дыма без огня не бывает.В 22 года ,не думать о других женщинах,мужчине тяжело.Это не первое и не последнее увлечение Вашего мужа(не обязательно сексуальное,может просто симпатия).Главное -не превращайтесь в истеричную бабу,тогда он точно сбежит.Будьте мудрой,старайтесь,если хотите сохранить семью.Удачи!!!!

Элен

А может вам с ней встретится под предлогом передать что-нибудь, типа он в армии не может, а вы как заботливая и надежная жена, которой он все говорит, пошли на встречу. Даже можно если будет такая ситуация,и ему предложить такую помощь. И покажите ей, что вы в курсе звонков, улыбайтесь, поговорите о нем и скажите, как все у вас хорошо, скучаете друг без друга и т.п. И между прочем: "Вот мол второго завести ребеночка планируем, как только любимый вернется". А потом посмотрите на его настроение при встречи.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Вот уж это глупость полнейшая. Автор, если хотите выставить себя полной дурой, так и сделайте.

Элен

Да почему глупость, она должна посмотреть на нее. Позлить в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возразить будет нечего - это как? Продолжай, милый, гулять от меня, ведь она же такая красавица. Чего за бред? Всегда есть кто-то, кто красивей, моложе, умнее нас с вами. Так что ж у нас шансов нет жить с верным мужем? может и замуж не стоит?)))

Никки

Девочки, я ее видела. Меня мало утешает, что она страшная. Он же с ней созванивается, значит, ему такая нравится. Блин, я вообще не знаю что делать. Если эти звонки продолжаться будут?

Гость
Никки

Сообщение было удалено

это значит, что ему нравится общаться с ней, а не она и спать с ней - не общаться

Никки

Не факт, кстати. Это еще предстоит как-то выяснить((

Анюта

Эта девушка прекрасно понимает что он женат что есть ребенок, но продолжает ему ну скажем "названивать"....Это не нормально.ногих девушек превлекает то что мужчина женат. Типо: а смогу ли я охомутать женатого? но начну с того что жена ему не дает,или бывает редко - это общение! На любые его интересующие темы (футбол, пиво, то что он бедный несчастный а она его травит).....Таким способом многие мужчины неосознано переходят к другой.

Никки
Анюта

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Большая часть звонков исходила от нее.Или она перезванивала в ответ на его минутный звонок. Она еще в ответ на то, что он объяснил ей, что "жена против нашего jmotybz@ сказала ему "Она ЧТО, не понимает, что мы работали вместе???! Что тут такого?!"( по его словам). Т.е. для нее это норма- звонить женатому мужчине. И она \\\

Гость

Девы, ну что вы пишите такое? Если мне звонит девушка, которая мне не нужна, и я собираюсь ей сказать, что больше мы общаться не будем, мне достаточно ровно минуты, чтобы донести до неё эту информацию.

Никки

Ну последний разговор длился 8 минут. он сказал, что сначала просто поболтал, а потом сказал- не звони мне, красна девица...

Lola

Автор, вы не скандальте, а попробуйте завлечь мужа другими методами. Видно, чего-то ему не хватает дома, раз другой сам звонит. Вы об этом не задумывались на досуге? Жена скандалит, ребенок еще маленький, пищит, так и до развода дойти может. Придумайте новую стратегию.

Никки
Lola

Сообщение было удалено

Во время скандала я задала ему вопрос " Тебе что? Чего-то не хватает в наших отношениях? Может, я твоей персоне мало внимания уделяю?" Сказала я это с издевкой, но ответ получила : "Да нет, всего хватает. Только понимания не хватает". Я у него спросила получает ли он понимание с ее стороны. Ответил, что нет, не особо получает. НО! Она внимательно всегда слушает его рассказы об армии, в отличие от меня. Я ему в ответ парировала: "Посмотрела бы я на нее, когда под ногами обосранный голодный ребенок ползает, а она в это время с энтузиазмом твои рассказы вечером слушает". Вроде понял. Но факт- понимания сказал, не хватает((

Гость

"Она перезванивала на его минутный звонок", значит звонок всё же исходил от вашего. "Для неё это норма звонить женатому мужчине" - А что за норма для женатого мужчины звонить другой девушке? Девушка, кстати, не замужем, клятв верности не давала в отличии от вашего мужа. Так что с мужа начинайте спрашивать, а не с девушки.

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Улыбнуло)) А зачем поболтал? Для плезиру?

Никки

Я с него спрашивала. Говорит"Просто созванивались , разговоры ни о чем." Она звонила в 70% случаев. Ему то я закатила грандиозный скандал, сказала, что еще 1 звонок- и вещи будут собраны без объяснения причин. Я словами не кидаюсь, и он знает, что я так и сделаю, если сказала. Блин, такое палево- вдруг другую симку заведет? И ведь, коза, делала вид, что ей интересна эта чушь про снаряды и полигоны!!!!

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Сказал-да. Не смог сразу сказать, типа... Я ему в ответ на это сказала "Какой смысл звонить, чтобы сказать, чтобы не звонила? Что ты за бред творишь. Мог бы ей это сказать, когда сама позвонит."

Гость

В 70% - она, а в 30% всё же он звонил. Раз звонил и разговаривал, значит нужна она ему.

Никки

Ну и что делать то???

Гость

Ааа, так это он сказал, что САМ ей позвонил, чтобы от ворот поворот дать??!!! Автор, дело ясное... Во время последнего звонка они обсуждали, как шифроваться.

Гость

Ну чего делать? В зависимости от того, что хотите: семью сохранить, не будете же вы из-за разговоров разводиться, ведь вы их не поймали. Вам это только предстоит.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Думаете?

Ну и как он может шифроваться?

С других номеров сослуживцевей звонить, если только... Т.к. симки второй него точно нет. В его последний уваольнительный я обрыла всевсевсе- нигде ничего нет.. Да и не думаю, что прямо настолько она ему джорога, чтобы нашими отношениями рисковать- до того, как я узнала, они созванивались раз в 3-4- дня, а то и раз в неделю. Маловато для любовников как-то...

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Хочу сохранить семью, при том, что он больше не будет с ней ни созваниваться- не видеться. Хочу снова верить ему, т.к. сейчас не верю вообще. Все его слова проходят тщательный анализ, я так не смогу с ним дальше жить...

Анюта
Никки

Сообщение было удалено

У нас с вами случайно не один и тот же муж?)))) Я тоже задала этот вопрос. Может ему не комфортно со мной? Чего то не хватает..Он понуро ответил. Всего хватает, ты одна мне дорога и старая песенка....

Гость

Как можно шифроваться, это они там сами придумают, а я не знаю А знаю лишь одно, что с девушкой, которая не нужна, вообще не созваниваются ни 3 раза в неделю, ни раз в три недели. И вообще-то у меня вопрос, почему вы решили проверить телефон вашего мужа, да ещё взять распечатку?

Никки

Потому что он удалил входящие и исходящие, а я нечаянно увидела в отчетах отправленную ей смс

Анюта

Кстати я немножко поступила иначе. Я ему сказала. Ты мжешь общаться с кем хчешь, и склько хочешь, но если тебе хоть немножко жалко мои чувства - не рушь наше счастье...Ведь если вы ему скандал устроите это не выход. Обсолютно правы там были, если они общаются то они будут общаться но в другой обстановке (шифровке)

Никки

Я все ранво все узнаю, даже про шифровки. И выгоню его. Думаю, его должна эта мысль остановить.Хотя может я вру сама себе?

Гость

Одного не делайте, не звоните и не встречайтесь с ней. Кто-то написал, что вы её позлите. Ничего подобного, она только позлорадствует, что вы задеты, значит сдаёте свои позиции. Она уйдёт со встречи счастливая, с мыслями, что вы страшная и ей не соперница.

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны, выгонять из-за смсок и разговоров тоже, знаете ли, не серьёзно.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

почему же? Я же не сразу выгоняю. Я предупредила- еще раз и выгоню. И если он после такого пойдет еще на риск и будет созваниваться, то значит она ему дорога. Значит- пошел вон.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Я сней и не собиралась наедине встречаться. Я хотела вместе с ним ВДВОЕМ поехать, и посомтреть на реакцию обоих. Вот только стоит ли?

Гость

Нет, не стоит.

Оля

Никки, прекрасно вас понимаю! У самой была такая ж ситуация( Главное не скандальте, не пилите его, так как та бабенка хитрая, вся типа такая хорошая, интересуется его делами и жизнью, звонит, заботливая и т.д., а вы получается скандалите и пилите. Не в вашу пользу его сравнения будут. Попробуйте действовать наоборот, противоположно тем действиям которые у вас были. Больше ласки, хитрости и любви, и умоете ту Б!

мяу

отстаньте от автора, она увлеченно играет в детектива и ей нравится, вносит разнообразие в ее скучную жизнь :)

у нее теперь цель в жизни появилась, азарт - шоб муж другим теткам не звонил :)

мяу
Анюта

Сообщение было удалено

ну а что он должен был сказать? правду что ли: "мне с тобой скучно стало, хочется попробовать других баб"?