У моего бывшего мужа - другая появилась.При чем давно и основательно.Я сама бросила его( он пил и распускал иногда руки), но думала что он приползет назад, как было это все 10 лет нашей совместной …
Сообщение было удалено
Точно, и новый мужчина есть, даже лучше, чм был. А прошлое покоя не дает((( Ну и вообще, постоянно думаешь, а вдруг и с новым так же получится...
Сообщение было удалено
Почему, я не понимаю, объясните дуре, почему "лежит груз"
Знать бы, почему...Вот сейчас смотрю на их фотки в одноклассниках, счастливые такие, ребеночек толстощекий...и понимаю, что это МОЕ место...Что эта тетка мое место заняла...и теперь живет моей жизнью с моим мужем...У меня, просто, нет больше сил опять все с нуля строить(((
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких людей...Зачем, ну вот скажите мне, зачем сознательно причинять себе боль? Зачем лезть на одноклассники и просматривать их фотки, при этом испытывая неимоверные страдания? Что за мазохизм такой??
Сообщение было удалено
Может слегка свихнулась
Сообщение было удалено
зато ты дура)))))
Девочки, Автор решила пойти по самому дурацкому пути, длинному: рубить хвост по кусочкам, испить эту чашу до дна, прострадать процесс по полной программе. Кто запретит? Будет злиться, стареть, самоедством заниматься, а ему - пох! Он уже живет новой счастливой жизнью. Мужики, как ящерицы - хвост откидывают на "раз-два".
Автор, еще раз говорю - заканчивайте Вы это. Переставьте мебель в квартире, выбросьте все, ВСЕ его вещи, позвоните "старым" симпатиям, чаю попейте. Не расковыривайте рану - ему пох, еще раз повторяю. Он уже новый и в новой жизни. Вы их только злите и вызываете смех. Оно надо?
Ах вот вы какие мерзкие, бывшые жены!
Новая жена.
в чем мерзкие то? я ж ничего не сделала плохого, а поделилась мыслями своими
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и ты станешь бывшей женой*:))))
Автор, у Вас была очень серьезная причина для расставания с мужем. Такие вещи не уходят бесследно. Если мужчина поднял руку на женщину, особенно в пьяном состоянии, он это обязательно повторит. И не важно какая женщина будет рядом с ним. Это вопрос времени. Взгляните на ситуацию с другой стороны. Люди не меняются. Букетный период пройдет и новая девушка тоже увидит небо в алмазах. О нем жалеть не нужно. Просто сейчас у Вас нет никого, поэтому задевает. Встретите нормального мужчину и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ну и чему вы автор радуетесь в этом посте? вы то уже бж
Сообщение было удалено
типичная месть мужчине через ребенка.
не радуюсь, а говорю не зарекайся
автор,а сколько лет вам,ему и ей??
Сообщение было удалено
ну может она и станет, только вести себя будет инче
Мне 27, ему 29, ей 23
вы с 17 лет замужем???
да,любовь,что ж тут поделать
Жаба вас давит вот и все.Займитесь своей личной жизнью,а мужа бывшего оставьте в покое.
бедный муж... Дай Бог мужчине счастья.
почему это он бедный?
вот так и бывает,грустно.Не звоню.Сижу с ребенком,со своими проблемами, а ему бездетному,безпроблемному-распрекрасненько
Красотка, ну вы и хамка! Поймите, что это уже не ваш муж, он муж другой девушки, и вы не имеете право, прикрываясь дочкой, лезть к ним в жизнь. Он вам не сказал не звонить вообще, он потребовал не звонить после 6, так будьте так любезны. А насчет кофты можно поговорить и до 6. И еще: ваша ревность - это ваши личные проблемы. Сгиньте, не мешайте людям жить. Вы ему - НИКТО!!! А она ему жена! Зарубите это на носу!
И еще скажу вдобавак. С такой идиоткой как вы немудрено что мужик пил. А вот с новой женой, я думаю, все у него будет хорошо!
У моего мужа был до меня один официальный брак, и несколько сожительств, с последней он прожил где-то 7 лет, из его рассказов и рассказов очевидцев я сделала вывод - все там друг друга стоили, его тоже с нятяжкой, причем огромной можно было назвать нормальным мужем.. убила бы, если бы он так ко мне относился.. Но нам с ним повезло, я понимаю, все будут смеяться, но при просто наконец-то встретились.. мы должны были встретиться по всем законам, потому что мы те самые половинки друг друга, живем уже шесть лет тихо-мирно-счастлива - пыталась последняя его его вернуть.. Но не зря же он всегда выбирал один тип женщин - с клыками /фигурально естественно/, просто понял уже под сорок, что да, это действительно "его" тип, что другие ему не нужны. .ну нарвалась на меня эта дура.. , звонила -истерила,он с ней не общался, вылавливала меня, у меня один ответ всегда был четки - пошла нах.. , в конце концов мы написали заявление в милицию.. успокоили эту дуру, а то года три покоя от нее не было.. А ведь тоже пил,гулял ото всех, а вот не пьет больше шести лет, как со мной познакомился, и домой по часам приходит.. , потому что, да.. я знаю как с такими обращаться.. два с половиной десятка лет опыта, постоянно общения с таким же.. , только не с позиции жены, а с позиции любимой дочки, которой можно рассказать все, в т.ч. и причины такого поведения., что называется спасибо папе, научившему усмирять ему подобных..
Сообщение было удалено
Тебе ли судить Линда о моих умственных способностях?
Сообщение было удалено
И,между прочим, я не лезу к ним,звонила ему иногда только по делу.Она говорит ему,что я пишу ей смски,звоню...Я легко могу узнать и её номер и адрес,могу ездить, закатывть истерики,драки, но не вижу смысла.Я вышла из того возраста, тем более мужа-то она моего не уводила, она его потом нашла.А пил он от того, что не самодостаточная личность, неуверенная в себе, без цели в жизни.Я и вернуть то его не хочу,т.к понимаю что все будет как прежде.Когда я уехала от него, оставила ему все, кроме ребенка и машины,помогала ему материально, а через два месяца отдала и машину.Оставив его,хотела, чтоб сходил закодировался, устроился на работу и жили б еще столько же, но в глубине души я понимала, что вернись я и все будет как прежде без просвета.Просто развилось безграничное чувство собственности, после 10 лет брака - осталась какая-то пустота, грусть,обида.Грустно,что с ребенком общаться не хочет.Хотя дочка у нас супреская.Я поделилась мыслями, переживаниями, тем дисбалансом,что сейчас в моей душе и сердце.
Сообщение было удалено
100% соглсна.
Вы же все сделали правильно.
Наберитесь сил довести и это до конца.
Ну никогда ваш муж не переродится - эта дама тоже получит свое.
Будьте выдержанной и спокойной для вашей дочери.
Держитесь достойно, вы же себя уважаете?
И все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо,очень надеюсь
Красотка, вы ж понимаете, что пытаетесь напакостить из вредности, да? Это пустое, отпустите и забудьте, у вас впереди новая счастливая жизнь.
Бывшая моего мужа тоже пытается пакостить, причем так глупо. Все никак не успокоится. Обидно ей, что бывший муж счастлив :) Ей все хочется его униженным и растоптанным увидеть, а вот и фиг.
автор, я не поняла, вы ему свое все оставили что ли? т.е.это ваша жилплощадь, ваша машина?
Да,причины для расставания у вас были очень серьезные, радуйтесь что теперь в этой жизни вас это не касается, а с НЖ впрос времени, рано или поздно отведает и она от него, да и алкоголизм не лечится, начните жить с чистого листа а как давно вы не живете вместе?
А так как вы себя ведете и ведут себя обычно круглые дуры и идиотки. Если в нем столько недостатков, какого черта вам не все равно что в его жизни появилась другая??? Смиритесь, он нашел себе лучше и ему хорошо. Овалите от него.
И кстати говоря, насчет "звонков по-делу". Вы сами-то хоть в это верите? Уверена, что это не звонки по делу а звонки "найти бы повод"
Автор семью вы пр.бали. Обиду свою лечите. Это классическая зависть, наподобие зависти к красоте подруги. Вредите впервую очередь себе, т.к. БМ и НЖ на вас глубоко наплевать. Теперь вы неприятное прошлое о котором стараются поскорее забыть, так не напоминайте о себе, чтобы не стать еще более неприятным прошлым.
С девочкой он тоже скорее всего общаться не будет, т.к. это ВАШ ребенок, так уж устроены мужчины. Теперь он будет мечтать о ЕЕ ребенке.
Вот так, своей глупостью вы сделали неприятным прошлым и свою дочь тоже.. жаль..
какие все жестокие. автор лишь поделился своими переживаниями. даже когда понимаешь, что этот человек не твое будущее, все равно больно осознавать что он причинив столько слез, наслаждается жизнью, а ты одна, лишь потому что хотела оградить ребенка от ненорм отношений между родителями
красавец бывший муж . Своя семья важнее бывшей жены б )у
Муж был козел, сами ушли- чем теперь недовольны? Оставьте, не ваш человек, нервы поберегите. А БМ вобщем-то прав.
Сообщение было удалено
знаете я вас понимаю очень хорошо,таже ситуация ушла от мужа,дочке в школу идти,ни копейки не дал.Я тогда работу искала,помочь не кому было. времени немного прошло ,но ни копейки до сих пор не дал,хотя так любил и меня и дочь. девушка у него появилась цветы конфеты кафе и кино. ей не завидует это не на долго.люди не меняются.
Глупая женщина вы, автор.. Кусайте и дальше локти.
Сообщение было удалено
Научите ж и нас этому чудо-поведению! =) Очень интересно почитать - как себя вести с такими мужчинами)
Хотелось бы услышать автора. Прошло 2 года. Как изменилась Ваша жизнь?