Гость
Статьи
"Сделай мне ребенка, …

"Сделай мне ребенка, потом не держу". Дамы, помогите!

Очень нужен совет. Женат 7 лет. Детей нет.Сейчас хочу расстаться с супругой (из-за ее прошлогодней измены). Но так получилось, что готовы документы на ЭКО.Она мне говорит - "Я так долго хотела …

Алекс
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Правда
Алекс

Сообщение было удалено

Алех,

Подумайте хорошо, хотите ли вы иметь ее матерью вашего ребенка. А измену могут прощать не только женщины, но и мужчины.

Главное - любите ли вы эту женщину?

Если любите - надо простить.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

если не от вас то сразу подавайте на установление отцовства суд назначит ДНК, даже если вы сейчас разведетесь, а она от кого то залетит, то легко сможет записать вас отцом, там по закону отец тот кто мужем был официальным срок не помню только 100 дней должно пройти вроде бы после развода, чтобы вас не записали отцом. Почитайте законы.

А так пока она беременна и пока ребенку 1 год не исполниться вас не разведут и она может взыскать с вас алименты и на ребенка и на себя-пока ребенку трех лет не исполнится.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

бу-бу-бу

Юля

Че-то кажется, что Вы о будущем ребенке думаете так же, как о придорожной пыли. Значит, дите Вам не надо. Это плохо, когда оно папе не надо в принципе. Потому лучше не соглашайтесь. Она себе другого найдет, будут дети. И не будет неродившегося малыша, нафик никому не нужного

Гость

Ну-ну, жалейте её больше, потом себя всю жизнь жалеть будете... и ребенка ни в чем не повинного...

Алекс
ди

Сообщение было удалено

32

Алекс
шклюлиг

Сообщение было удалено

А может мне просто не хочется переезжать из обустроенной квартиры в Мск, где я прожил 7 лет, обратно к себе в дальнее Подмосковье...

Алекс
Тигра белая

Сообщение было удалено

Проблем с алкоголем у меня не было. Но они моглы бы лет через 10 возникнуть. Как только я понял, что иду дорогой к пьянству, я завязал. Это мой сознательный шаг. И еще я понял, что пытался алкоголем решать свои семейные проблемы. Пока выпивал в выходные - жена устраивала. Перестал выпивать, понял, что перестала устраивать.

Алекс

Попытался уйти в эти выходные. Поговорили. Собрал вещи. Посмотрел на то, что оставляю (обставленная мною квартира жены, собака) и опять не ушел...

Посидели, поплакали и поехали на дачу шашлыки делать.

О как

И не уйдешь. Тряпка ты и есть. Верной дорогой идешь, продолжай.

Алекс
О как

Сообщение было удалено

Легко судить со стороны...

О как

Да все мы люди и похожие истории наблюдаем воочию. Есть что возразить по делу?

Тебе изменяют, а ты позырил на собаку-шмотки и решил остаться. Не, твоя жизнь, конечно, тебе и решать. Только зачем тогда тебе советы.

Любишь её - оставайся, живи, налаживай отношения. Только вспомни, почему собирался уходить.

Алексейпроходилмимо
Алекс

Сообщение было удалено

омерзительно

Гость

Если остаться, то придется делать ребенка. Но жена не изменится. Опять захочется уйти. Без обид, но вы из той категории мужчин, для которых расставание с собственным ребенком будет ударом, после которого не оправиться. Вы не уйдете из-за ребенка и будете несчастливы в браке или уйдете, но ваша жизнь станет кошмаром. Вы как русалочка в той сказке, которая шла к своему счастью по дороге в никуда. Сделает она эти документы еще раз, но не с вами. Тут трудность не в документах, а в достижении результата, который с первого раза может не получиться. Кроме того, от лекарств она может стать неуравновешенной и поправиться. А вы окажетесь её единственной опорой в жизни. Сами пойдете налево, сцены ревности, муки совести. А мужик вы неплохой, могли бы осчастливить любимую желанным малышом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть от кого-то доброе слово. Спасибо!

Гость

Не за что, берите ответственность и действуйте пока вас не начали использовать.

Ария

Ну нафига ей сперма какого-то неизвестного донора. Смотрели фильм "Сделано в Америке" с Вупи Голдберг? А папаша-то БЕЛЫЙ оказался.

В анкетах доноры могут чего угодно понаписывать и никто эту информацию не проверяет. У них любой алкаш может одеться чуть приличнее (костюм по такому случаю у соседа отдолжить), прийти сделать свое дело, и на полученные деньги идти опохмеляться.

А тут у нее рядом мужчина ПРОВЕРЕННЫЙ, от которого она ХОЧЕТ детей.

Автор, вам что жалко в пробирку кончить, для женщины которая отдала вам 7 лет своей жизни, 7 лет своей молодости. Не жлобитесь сделать ЩЕДРЫЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОДАРОК. А про аллименты свои не парьтесь - наверняка в законодательстве есть какие-то пункты про ЭКО. Сами подумайте, не должен же бедный студент платить аллименты толпам мамаш которые и осеменены-то были без его прямого участия.

Часто бывает что одинокие женщины, которые хотят детей для себя, находят себе мужчину на одну ночь или на пару месяцев, пока не убедятся что забеременели, а потом с ним расстаются без всяких объяснений. В подобных случаях мужчина не рассматривается как партнер по жизни, или будущий папочка, а только как генетический материал. И это вполне нормально, мужики ведь жениться не хотят, или жену бросают. А биологические часы-то тикают. Мужчинам не понять каково это когда природа требует своего: РОДИ РЕБЕНКА, РОДИ РЕБЕНКА, РОДИ РЕБЕНКА.

Попробуте ее понять и помогите.

А застраховаться если это "развод" можно. Согласуйте это с ней. Ребенок должен быть зачат уже вне брака, в договоре по ЭКО должно быть указанно что вы выступаете донором спермы и она не претендует на аллименты и т.д и т.п. Наверняка у них что-то такое есть. Если обмануть вас пытается, чтобы остались, или потом аллименты платили, то на договор не согласится.

Ария
шклюлиг

Сообщение было удалено

А если мужик изменил - то белый и пушистый?!!!!!!!!!!!!

Ария
Керри

Сообщение было удалено

1) Для повторного ЭКО не нужна повторная "сдача генетического материала". Для оплодотворения достаточно 1 сперматозоида, а их в 1 мл сперты от 60 до 120 миллионов. В банке спермы замороженными они могут хранится хоть 20 лет.

2)Где статистика? И где гарантия что при обычном зачатии ребенок 100% родится здоровый?

Ария
...

Сообщение было удалено

Вы когда нибуть были бедным голодным студентом который становится донором банка спермы за бутерброд с колбасой? :)

Вы думаете что он думает о своих будущих детях? :)))))))

Ария
шклюлиг

Сообщение было удалено

Когда дети будут, тогда и жалеть их будем.

Ария
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой моей мамы была такая ситуация: в молодости она встречалась с военным летчиком (налетчиком) на 10 лет старше ее. Забеременела от него, родила сына, а он оттягивал свадьбу всякими извинениями про "секретные военные задания". Потом она еще одного ребенка родила, уже не была настолько наивной как раньше - перестала в его сказки верить, узнала от знакомых что он женат и у него от той женщиты тоже двое детей - не поверила. Звонит его мамаше (с которой знакома по бывшей работе), состоялся такой диалог:

- Да, женат мой мальчик. И деток у него двое.

- А вы знаете что у меня от него двое детей?!

- ........... Ну и дура! (И бросила трубку).

Она на него в суд несколько раз подавала чтобы аллименты платил - он все отрицал - Не знаю ее, врет она все и дети не мои. Он же ее от всех прятал, с друзьями-знакомыми своими не знакомил, встречались тайно. Тогда при Совке экспертизу ДНК не делали, ничего доказать не смогла. Так она и растила двоих детей как мать-одиночка.

Прошло 20 лет, заявляется он к ней домой (она все там же живет) - старый алкаш, жена бросила, дети выросли и заграницу уехали (фиг их теперь достанешь). Так он от нее аллиментов требовал, чтобы она или ее дети его содержали. Но у него ничего не вышло - он же сам на суде доказал что никакого отношения к ее детям не имеет. Ну вызвали ее в суд, сказала она что знать его не знает. Он и здох где-то под забором. Так ему и надо.

zet

ужас, почитала комменты по диагонали, встали волосы дыбом, начиная с УТВЕРЖДЕНИЯ, что эко-дети неполноценные (вы врач генетик???), заканчивая тем, что жена- алчная приживалка-*лядь)

Алекс,

во-первых, проконсультируйтесь с юристом по поводу всяких алиментных последствий или как эти эти последствия нейтрализовать, а то вам на форуме такое расскажут, что вы ни к одной женщине больше не подойдёте)

во-вторых, вы хотите ребёнка именно от этой женщины? как вы можете говорить с позиции денег??? это же будет ВАШ ребёнок, продолжение вашего рода, фамилии! если не хотите - тогда не делайте этого!

и в-третьих, по поводу алчных тёток, которые рожают якобы только из-за алиментов, если вы не знаете, что такое БЕСПЛОДИЕ и как с этим борятся годами и сколько это лечение стоит - тогда не оставляйте свои омерзительные комменты,

вот такие как вы и думают только об алиментах и бросают СВОИХ детей на одиноких матерей

биг-мац

ЕОчен не советую делат ребёка, если решили уходит. Расставание легче если у пары детей нет. Да и ребёнок свяжет вас надолго, а ето может не понравится вашей будущей жене. Так ушел и забыл, нашел себе другую и делайте вместе детей. А тут будут звонки, ребенку надо то, надо ето, надо денег, надо внимания, потом упреки какой ты хреновый отец и т.д. и т.п.

биг-мац
Алекс

Сообщение было удалено

Ну если тебя мебел и собака приводят в такую нерешителност, как же ты будеш уходит, оставляя своего родного сына или дочку.

Гость
биг-мац

Сообщение было удалено

Не смогу уйти. Вы правы. Придется тупо ходить налево...

википедша

Автор, поступайте как считаете нужным. никого не слушайте. Это ваша жизнь, не доверяйте всяким советникам. И если потом будете жалеть, то хотя бы не от того, что чужим умом прожили этот период жизни.

greg

Хочешь порвать с этой женщиной - рви. Здесь и сейчас.

Если тебе её жалко - оставайця и рожай детей.

И не будь идиотом.

гость
Алекс

Сообщение было удалено

Знаю одного парня который все никак не может уйти из семьи. Ребенок - ЭКО родился с тремя почками и другими серьезными заболеваниями. Теперь то одна операция то вторая.

iii

ой, ну началось... "как жить зная что гдето бегает ваш ребенок"и т.д. можно уже и сделать тем более жена на вас 7 лет потратила. все вы одинаковые, как секс так бегом в припрыжку, а как детей делать то не допросишся у вас. был у меня один такой, знал что у меня с мужем несовместимость и помочь не захотел. сказал "только секс без детей, потому что я не могу знать что гдето мой ребенок и делать вид что не при делах" ну конечно же ничего у меня с ним не было, нафиг надо. а мне действительно ничего от него потом не нужно было, только чтоб сделал.

Мужчин в 21 веке превратили в хранителей банка спермы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: