Гость
Статьи
"Сделай мне ребенка, …

"Сделай мне ребенка, потом не держу". Дамы, помогите!

Очень нужен совет. Женат 7 лет. Детей нет.Сейчас хочу расстаться с супругой (из-за ее прошлогодней измены). Но так получилось, что готовы документы на ЭКО.Она мне говорит - "Я так долго хотела …

Алекс
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
шклюлиг
Алекс

Сообщение было удалено

она игроман или подобное?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Причина длинная. 2 года назад я уже хотел от нее уйти. Уже почти собрался. Но отговорила. Обещала стать хорошей. Я решил остаться. Походил к психологам. Навсегда завязал с алкоголем. Стал о ней заботься больше. Уделять внимание. Она это видела. И говорила мне что очень ценит. Я думал все наладилось, а тут бац - узнаю что она мне изменяет с каким-то хмырем... Из ее тогдашних объяснений - "Мне так нравилось, что меня два таких мужчины любят и заботятся..."

шклюлиг

""Мне так нравилось, что меня два таких мужчины любят и заботятся..."" - **** не лечится. оно навсегда. так что делайте выбор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Кэтти

Алекс, а Вам не приходилов голову, что это будет Ваш ребенок и что жить он будет не с Вами? Да и вообще, как он жить-то будет? В каких условиях?! Говорить о том, что сделать ей ребенка- это развод на деньги считаю кощунством.

DST
Алекс

Сообщение было удалено

Почему бы ей не зачать ребенка от другого ТАКОГО мужчины в таком случае?

Кэтти

если не планируете с ней оставаться, не делайте этого.

Натулик
Алекс

Сообщение было удалено

Автор, жену жалко, но ей вас жалко не было, когда она изменила. Если окончательно хотите расстаться, валите не раздумывая. ребенок - не шутка и будет связывать вас до конца жизни с нелюбимым человеком.

Натулик

Пусть у любовника ребенка просит.

Марианна Сергеевна

Автор, объясняю: ребенок будет иметь права не только на алименты, но и (если смотреть дальше) имеет право на будущее наследство - иными словами, если у вас есть квартира-машина и т.д., но в будущем этот ребенок имеет право на свою чась. если вы его не признаете, то она сделает генетическую экспертизу и права ребенка будут установлены через суд. Так что это ее материальный задел на будущее. Если вам ребенок не нужен. смело предлагайте жене воспользоваться банком спермы, в любом центре ЭКО есть такой. P.S. Знаю, что говорю, поскольку сама была в такой ситуации.

А по мне так пусть делает, раз собирались и дошли почти до самой процедуры.

Гость

Автор, при расставании с мужем я тоже попросила сделать мне ребенка... Он ответил, что хочет чтобы его ребенок рос с отцом! - логичный аргумент, я промолчала. После расставания с ним наши жизни круто изменились, я очень рада, что расстались и что он не согласился "рожать ребенка"! После развода приходил сам, предлагал снова свадьбу и конечно РЕБЕНКА! Но это было так не актуально!

Понять почему она просит ребенка думаю можно - возраст поджимает, да и вообще обидно женщине, что брак "вхолостую" прошел...но Жизнь то не прошла - ПРОДОЛЖАЕТСЯ! - это она поймет чуть позже! Тем более если ее устраивает ЭКО без поддержки мужа - она в любое время успеет к этой теме снова вернуться! - только надо ли? - может ее любовь ждет? Пусть посмотрит фильм "План В" - как раз про эту тему... А вообще, Вы сами про себя тоже все взвесьте - может у Вас просто кризис в отношениях, как бывает у всех пар - это нормально... Вы тоже мужчины странные - сначала напорите горячку, а потом годами "висите на хвосте" уже и сами с детьми, а все продолжаете... Так может просто хорошенько подумать? Ломать - не строить... Удачи!

Натулик

Автор просто не представляют, какая тяжесть у нормальных мужиков на душЕ, если их ребенок живет где-то, а тем более с придурошной мамочкой. У моего мужа такая же ситуация. Бывшая подруга с его ребенком живет заграницей, кроме этого она наркоманка, хорошо, что девочка живет с бабушкой. Мать не дает ему забрать дочку. Представляете как у моего мужа душа болит об этом ребенке. Сам мне признавался, что сделал ребенка по глупости, рад бы назад отмотать, но не получится.

Натулик

...не представляет...

Автор

а может Автор просто струсил прямо перед самой процедурой? Не рубите с плеча...

Пушкин

Да где тут на форуме уже была история что так одна дамочка попросила ребенка у мужика, а тот и повелся.Толко окончилось все печально-она появилась через 10лет на свадбе того мужчины со словами:Вот твой сын у меня мат. положение сейчас плохое, так давай помогай. У невесты выкидыш , у дедушки инфакт.((((

Алекс
шклюлиг

Сообщение было удалено

Шопоголик она ... Все стрессы и неприятности лечит магазинами.

Старушка Изергиль

А что, прошлогодняя измена конец света? Сколько мужчиков изменяют на разных стадиях семейной жизни и это считается совершенно нормальным, типа мудрая женщина рушить семью из-за какой-то мимолетной потрахушки благоверного не станет... Ну вот и будте мудрым, можно подумать вас кто-то где-то сильно ждет, с другой женой также будут проблемы, не эти так другие. И еще - в женской измене всегда косвенно виноват мужчина! Ну не такие мы, нам ради разнообразия или пощекотыть нервы не надо, 95% измен из-за обид, невнимания, непонимания, никчемности, отсутсвия секса, пьянства мужа (остальные 5% может от неземной любви, но это не ваш случай, иначе жена бы давно была уже женой другого).

шклюлиг
Алекс

Сообщение было удалено

а откуда стрессы, где она их получает? в ребенке отказать - без вариантов.

Марка

Алекс, не делайте глупостей. Из жалости детей рожать с такой женой - глупость. Однозначно.

Во-первых, сначала вы не сможете с ней развестись до ребенкиного года, кажется, а то и больше.

Во-вторых, будете ее содержать.

В-третьих, она будет вас вампирить и дальше, а также вашу любимую женщину, которую вы непременно встретите.

В-четвертых, она женщина легкого поведения. Чему она ребенка-то учить будет?

В общем, дурью-то не майтесь, найдет себе спермодонора в клинике, не проблема. А так она просто хочет вас удержать.

DST
шклюлиг

Сообщение было удалено

Как вариант - увидела на подружке новую шубку - вот вам и стресс :)

шклюлиг
Старушка Изергиль

Сообщение было удалено

аж прослезился! так чутко, так трепетно...

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

а что, надо обязательно с мужчины что-то, да содрать?

Марка

Старуха Изергиль, вы чо??? Эта женщина ходила на сторону от человека, с которым собиралась иметь детей! Че это такое-то, что вокруг происходить? Обиды, невнимание и все перечисленные вами причины измен - *** полная! На что нам язык дан, кроме как не говорить о своих проблемах, обсуждать их с супругом? Ее ж просто перло, что она спит с двумя мужиками!

"Мудрость", которой все так любят прикрываться - слабость и роспись в том, что ты есть тряпка, что об тебя могут вытирать ноги, а ты смолчишь и будешь терпеть. Фу, блин, противно аж.

Алекс
Марка

Сообщение было удалено

Я вот тоже так думаю...

Алекс, не делайте глупостей. Если она хочет ребенка - пусть просит его у второго ъах такого мужчиныъ. Не лезьте в это гуано.

Марка

А раз так думаете, то и не ведитесь. Тут уже было сказано, на ловушку в виде детей уже столько порядочных мужчин попалось. Так и живут несчастливые, с нелюбимыми, и воспитывают в этих семьях потенциально несчастливых в семейной жизни детей. Дети все видят, усваивают программу семьи от родителей. Не нужно...не ваша это женщина.

Удачи!

бгг, кавычки превратились в твёрдый знакЪ)))

Марка
Random

Сообщение было удалено

А чо ей, тут уже удобный и привычный муж, а с тем еще уживаться надо. А вдруг он еще и какашка редкая? А вдруг она ему и нафиг не сдалась ни за чем, кроме как потрахаццо?

Щас вот облапошит Алекса и дальше живи себе припеваючи :)

Гость

Интересно, а автор знает, что алименты не только ребенку полагаются, но и матери, до скольки лет не помню, да беременных не разводят

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А если беременная не от меня будет, то тоже положены алименты?

Тоже женщина

В плане детей нельзя доверять ни одной женщине. Сегодня не держу-завтра дай денег как можно больше. Если реально сами хотите этого ребенка, готовы его воспитывать, любить, содержать до 18 лет минимум-тогда можно и на жалость расслабиться. Иначе-нет, ни в коем случае.

Тоже женщина
Алекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же? вы же в законом браке.

Душечка
Алекс

Сообщение было удалено

Из ваших рассказов складывается образ пустой, легкомысленной женщины. Такие постоянно попадают в глупые истории, а расхлёбывать их приходится близким.

Эксперт
Алекс

Сообщение было удалено

Алкс,пишите бред сивой кобылы! Если вы мужик,то я думаю вы слюнтяй без характерный,мало того еще и алкоголик в прошлом. "навсегда завязал с алкоголем"говорят только алкоголики для которых это подвиг и пожертвование собой для кого то!Что значит изменила в прошлом году?..это на протяжении года вы как гофно в проруби болтаетесь,уйду не уйду? Сам допек жену и на измену толкнул.мое мнение!Мужского начала я в тебе не вижу..и конца к сожалению тоже.

извини конечно,но тряпка одним словом..

Мать и Жена

АЛЕКС читала только первый ваш пост, всю переписку не читала.

Я бы на вашем месте на это не соглашалась. Ребенок вас всяжет с этой женщиной на всю жизнь.

Во-первых морально. Вы не можете сейчас сказать как отреагируете на появление этих детей, возможно вас будет тянуть к ним.

Во-вторых, если вам сейчас говорят "сделай, а потом не держу", это не значит что в будущем этого ребенка через суд не признают вашим. Эти дети будут и алименты ваши получать и наследниками являться. Так что в новый брак вы пойдете уже с этим багажом.

Аспирин
Алекс

Сообщение было удалено

Нет не положенны.))) Ну если вы только не запишите ребенка на себя. Алименты платит либо тот кто записан отцом в свидетельстве о рождении либо если онного не имеется то биологический отец ребенка. А если все таки ребенок от вас то вам действительно придется платить алименты еще и на мать пока ребенку не исполнится 3 года или пока она вновь не выйдет на работу.

Аспирин
Тоже женщина

Сообщение было удалено

Если успеет развестись то с автора взятки гладки. А если не успеет то всегда можно подать на оспаривание отцовства.

Аспирин
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс вам сколько лет??

Гуфи

Сообщение было удалено

Наследственность? Хотите сказать, что у человека "навсегда завязавшего с алкоголем" будет хорошая наследственость? Могу вам сказать, что в банках спермы доноров проверяют, все доноры не должны иметь вредных привычек и уже иметь здоровых детей. У автора еще ни одного здорового ребенка нет, зато имелись большие проблемы с алкоголем. Вывод - не в наследственности дело.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если докажете, что вы не являетесь отцом ребенка, то алименты платить не будете.

Эксперт
Тигра белая

Сообщение было удалено

+1000

Эксперт

какие ,Алекс документы собрали?Обычно анализы сдают кучу а не документы,только если по государственной квоте.И вообще чем ты раньше думал?

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

только время и деньги никто не вернет. а компенсация морального ущерба в таких делах мужчине не будет компенсирована тем более.

ди

сколько вам лет?

шклюлиг

автору все "радостные" перспективы уже расписали, а он все сопли жует. даже и не жалко уже.

Алекс

Сообщение было удалено

паранойя какая-то. ну не ты, так кто-то другой ей заделает этого ребенка, но тебя же она лучше знает, жили столько. вот и все, мне кажется. женщине дети важнее чем мужчина.

шклюлиг
Алекс

Сообщение было удалено

конечно. и ребенка любовничьего на вас запишут, будете бегать потом по судам до 18-летия чужого ребенка, висящего на вас.

шклюлиг

автор, вы на развод-то подали?

Гость

Для женщины в этой жизни главное - это дети, а мужик - это как бык осеменитель, которым попользовался и можно выкинуть. Я автора понимаю, если вы ее проматросили 7 лет в холостую, а теперь хотите кинуть, то что ей остается? Ничего. А так у нее будет солнце в жизни - это ребенок. Ребенок для женщины это все, мужик - ничто.