Гость
Статьи
"Сделай мне ребенка, …

"Сделай мне ребенка, потом не держу". Дамы, помогите!

Очень нужен совет. Женат 7 лет. Детей нет.Сейчас хочу расстаться с супругой (из-за ее прошлогодней измены). Но так получилось, что готовы документы на ЭКО.Она мне говорит - "Я так долго хотела ребенка, пожалуйста, сделай мне его, потом я тебя не буду удерживать".Я реально не могу с ней жить дальше. Но по человечески мне ее жалко.Мне кажется, что меня таким способом потом попытаются удержать в семье.Как быть, посоветуйте!?

Алекс
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, ни один мужик на свете не стоит дороже ребенка! Никто Вас держать не будет. Женщина, априори, нацелена на ребенка. Мужчина - всего лишь ресурс, который надо грамотно для этого использовать. Если у Вашей жены есть квартира, работа и мозги - то Вы ей не необходимы.

Гость

Таким способом она пытается выбить себе 25% вашей зарплаты алиментов на ребенка на 18 лет и +сколько суд присудит ей алиментов на декрет 3 года.

Репка

в чем проблема? уходите. ЭКО вроде бы без Вашего участия можно сделать

Гость

так может можно как-то донором стать? вам же только материал сдать надо

Керри

и че, сразу на женский форум писать?

Керри

и главное - дамы помогите

вот чем тебе могут помочь дамы, мне интересно знать))))???

Алекс

"и че, сразу на женский форум писать?" - Подозреваю, что меня пытаются в очередной раз обмануть каким-то стандартным женским ходом. Хочу узнать так это или нет?

Гуфи
Гость

Сообщение было удалено

+100. она не пытается вас держать. женщине нужен ребенок,только и всего,что вам,трудно что ли?

Гость
Гуфи

Сообщение было удалено

Ага, почти двадцать лет отдавать четверть зарплаты. Мне было бы трудно, да.

Алекс
Керри

Сообщение было удалено

Мужики тут не помощники. У них в таких ситуациях ответ один - вали от нее и поскорее.

Гуфи

7 лет это большой срок и она уже отчаялась,а если вы ей не поможете-как знать когда она встретит другого мужчину,который подарит ей ребенка.

Гуфи

ну можно ведь как то освободить автора от алиментов. да и вообще-жена их требует?

Тигра белая (с другого компа)

Сделать-то ребенка можете, но как быть с алиментами? Жена будет иметь полное право потребовать их с вас на содержание ребенка и себя. И никакие заключенные вами сейчас соглашения в суде не будут признаны законными. Если вы готовы пойти на риск алиментов, то идите на ЭКО. Я не понимаю, почему ей нужна именно ваша сперма для ЭКО, или в документах именно вы прописаны осеменителем, пардон мой французский? Есть и банки спермы в конце концов.

Змеюка

Держать она вас может и не будет, а содержать её, как уже писали выше,надо будет. А потом и ребенка полюбите и т.д.

Тигра белая (с другого компа)
Гуфи

Сообщение было удалено

Если ей нужен ребенок, то есть банки спермы. Если ж у нее аргумент, что "не могу от неизвестного", то женщине нужен не ребенок, а что-то еще.

Керри

10.ааааа. ну принимается))))

ну мой совет такой - вали от нее

потому что

1. ЭКО - с первого раза может не получиться

2. дети от ЭКО в большинстве своем очень тяжелые (имеют оччень большие отклонения в здоровье). ребенка надо будет выхаживать. Вы не сможете от нее уйти после рождения ребенка

вообщем если решили уходить то уходите. А ребенка в этой ситуации рожать очень глупо.

Гуфи

тигра,я думаю что тут важную роль наследственность играет. все же она прожила с этим человеком вон сколько лет и знает его,его семь,так же болезни хронические и тп... т.е. знает чего ожидать

...

Не понимаю, а чем ее банк спермы не устраивает ? Просто в любом случае вы потом будете обязаны как отец ребенка платить алименты. Да и странное отношение к вам лично, вы живой человек, как можно жить , знать что у вас есть ребенок, но не принимать участие в его жизни ? Зачем вам это ?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Аналогично. Хоть я и девушка, но тот же самый совет. Она от вас захочет хочет содержания, чтобы вы занимались с детьми, отвезти-привезти-зоопарк-кино-подарки и т.п. Зачем вам это все, а в особенности вашей будущей супруге. Которую будет гораздо тяжелее найти, если вы будете с прицепом.

шклюлиг

автор, вы идиот? БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ. никаких детей ей "делать" КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. потом до 18-летия ребенка будете тянуть алиментное ярмо. ее слова слова "потом я тебя не потревожу" - классическая бабская ложь. тысячи мужчин велись - не будьте 1001.

Гуфи

а мне ЕЕ жалко. она хочет ребенка и вот,вроде все рядом и ЭКО можно идти делать и пр,а ее кинут прямо на пороге,можно сказать....

шклюлиг

ну или возьмите у нее расписку на 100,000$$. ;))) при сторонних свидетелях. ;)) потом в суд предъявите, если возбухать начнет. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Ни одна женщина,какой бы она не была,не сможет жить без мужчины.А тем более одна с ребёнком.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

И еще не забудьте сами дать бумажку, что когда станете старым и немощным не будет тревожить выросших детей, чтобы Вас - старого, вонючего козла - содержали. Чтобы все по-честному было: Вы не хотите платить алименты, Вас не захотят поддерживать в старости.

Пусть идет в банк спермы.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

А что, при наличии мужика воздух становится более полезным для здоровья? Или что? Совковые стереотипы. Когда нет материальных и жилищных проблем, отсутствие мужика - только в радость.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

типичные феминистические штампы. а отец ребенку что, не нужен? детей-то хоть пожалели бы.

Так бы ответила

Аааа этот тест Вы, уважаемый, сами должны пройти, с единоличным решением. От тога как и что Вы решите, будет зависеть последующая Ваша жизнь, как сложится, каких людей встретите, будут ли они Вам помогать или подлости делать.

Знаете, как в сказках - Налево пойдешь... направо пойдешь...

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

А че, много гениев выросло в полных семьях? Щас куда не плюнь, везде муж - идиот несостоятельный. На фига еще такого на себе тащить? Лучше ребенку что-то "лишнего" дать, чем поделить это лишнее с его никчемным папашей.

Гость

Автор, а сами то что подозреваете? Поделитесь сомнениями и опасениями. Предметно разберем вашу ситуацию. Какого подвоха опасаетесь?

Кириллица

Автор, не момогут Вам в этом деле посторонние тетки - слишком мало данных. Мы же не знаем Вашу жену. Может быть у нее действительно цель жизни - ребенок, может быть, хочет удержать Вас. Бывает и так, и так. А что значит готовы документы на ЭКО? В смысле на бесплатное ЭКО, претендовать на которое имеет право только пара, в противном случае мероприятие будет за деньги? Мы не знаем, как Вы относитесь к этой женщине. Теоретически ответ очевиден: в случае, если Вы отказываетесь, то никаких материальных рисков для Вас нет, если соглашаетесь - есть. Роль тут может сыграть эмоциональная сторона, а про нее знаете только Вы.

Алекс

Жилищных проблем у нее нет. Только материальные, причем постоянные. Транжира она, каких свет не видел...

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а любовь уже отменили? Ощущение, что половина теток абсолютно фригидны и не умеют заработать себе на прокорм. Как только прокорм появляется, с плеч спадает тяжкая секс обязанность. У меня, например, нет жилищно-материальных проблем, у мужа тоже. И все-таки, знаете, всячески прикольно это - жить с любимым человеком.

Гость

о

Делюсь мнением:

Автор, допустим, ваша жена сделает так, как говорит.

А вы сами-то сможете уйти? Неужели вам станет плевать на своих детей (а их, возможно, будет двое)?

Сможете жить, и знать что где-то живут ваши дети, возможно, плохо живут в неполной семье?

Пусть она идет в банк спермы.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я от нее уже пытался несколько раз уйти, после того как она мне изменила. Звонила, находила, умоляла вернуться ...

Вроде простил, но сейчас, через года, понимаю что не забыл и не забуду этого никогда. И жить от этого мне очень плохо...

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

В бол-ве случаев, для теток важнее материальный комфорт, нежели сексуальная рутина.

Алекс
Делюсь мнением:

Сообщение было удалено

Вот я и сам боюсь, что не смогу уже уйти ... (

Гуфи

как только вы ее бросите она волей-неволей научится тратить деньги разумно

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Причина измены какова: Ваша несостоятельность в постели или отсутствие мужской харизмы в приницпе?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ууу... тогда вообще даже не думайте соглашаться! Она вас как липку обдерет.

Делюсь мнением:
Алекс

Сообщение было удалено

Значит - уходите. Жена найдет себе спермодонора.

Гуфи
Алекс

Сообщение было удалено

а может вы уже не захотите?!;)) желаю что бы у вас все наладилось!И что бы решение было правильным. И я ЗА семью!:))

Гость
Гуфи

Сообщение было удалено

Какая семья с женой-*лядью, вы чего?!

Гуфи
Гость

Сообщение было удалено

а что,никто так не живет?! сколько таких семей на белом свете?он уже смог вернуться,значит где то простил и смирился.так почему бы не попробовать еще?!

шклюлиг
Делюсь мнением:

Сообщение было удалено

мощный аргумент, автор. прислушайтесь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ТОгда не соглашаетесь Впереди истерика, ругань, сходы-расходы, а страдать будет только один лишь ребенок. Вы вдвоем уже несчастливы, будет еще один маленький и уже в такой плачевной ситуации.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

у измены не может быть причины. баба изменила - баба виновата. априори.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

дурачок

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина хороший отец, но бабе не нраицо. чо тогда?