Гость
Статьи
Жена изменила, обещает …

Жена изменила, обещает верность. Стоит ли верить?

Зашёл на этот сайт в поисках ответа на свой вопрос... Хотя какой может быть ответ... И всё же очень интересно прочитать мнение именно женщин, потому что нам мужикам женскую логику не понять, а мужское …

Гость из Владивостока
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ничего правильного не вижу.

Абсолютно.

аха
Грин

Сообщение было удалено

Да полно, вот только они типа хитрые себя хорошо начинают вести, моей соседке поет рулады типа какая ты замечательная, подарки дарит, а до 55 не скрывая, она терпела не потому, что нравится терпеть, у неё ценности другие, а муж к ним приложение. Но к этому она пришла ни сразу, вперед были слезы и страдания.

аха

не скрывая гулял...

VodaYan

"то что случилось однажды, может никогда не повториться, но то что произошло дважды повториться и третий раз!" - честно не помню кто там из великих сказал но правило работает. Можно попробовать простить, но если повториться, смысла быть вместе не будет.

аха
Гость

Сообщение было удалено

А они уже не помнят... значит положительный мужчина, у них память короткая на этот счет

Рябина

И сама бы не простила, и меня не простят. Еще можно было бы порассуждать, если один раз с пьяну типа на корпоративе...

Но постоянного любовника? Категорическое нет.

Если возникло желание заводить другие отношения - значит предыдущие себя изжили.

Не знаю в окружении ни одной жены, которая бы изменила только один раз. Если изменяют - изменяют постоянно, некоторых один-два раза уже простили, даже отлупили:) Все равно бл*дуют - мужа уже не уважают, да и реабилитироваться за полученные тумаки желание присутствует.

Джоли

Сообщение было удалено

в том, что нужно уметь прощать любимого человека?

Совет автору - жену на х..й, ребенку помогай по жизни, встречайся с новой девушкой. Все забудется уже в ближайшее время, и будешь жить долго и счастливо, не оглядываясь на прошлое...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

осталось только добавить "Аминь!" :)

Угу
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой как же у вас у мужчина все легко, а когда вы на*лядуетесь, и прощение просите вас значить прощать надо?:)

Гость

Ну вот у меня подруга. Замуж вышла девственницей, очень рано, с мужем уже 18 лет вместе. Отношения хорошие, они лучшие друзья друг другу. Но у нее были любовники, и сейчас есть, муж в сексе никакой, она до любовников не знала что такое оргазм. Ну и кто в нее камень кинет, и зачем ей разводиться интересно?

Угу

Если бы все было так просто в жизни, то не было бы так сложно. Если автор любит ее, то простить можно!!!! Никто не идеален по жизни, никто...хотя измена конечно верх предательства, но и с ней можно хоть как то смириться. Все зависит от душевного настроя автора, готов простить - вперед, не готов - пусть следует совету Злого дохтера:)))))))

Угу
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут вся соль в том, что муж то не знает о ее великом пути самки:)))))))))

Гость
Угу

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо , что не знает. А может и догадывается, я по этому поводу ессно с ним не беседовала.)

Гость

Сообщение было удалено

правильно говорят: счастье в неведении

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Кстати, она говорит, что отношения после ее измен с мжем стали лучше. Чувство вины по отношению к нему сыграло ему на пользу. Из замученной клухи-пилы она превратилась в заботливую жену.

Юля
Sergey

Сообщение было удалено

Да все зависит от ситуации. Знаю одну барышню - изменила преднамеренно, потому что муж и свекровь попрекали ее бесплодием. Изменила от отчаяния - чтобы доказать, что дело не в ней. И дело таки не в ней. Сейчас живет одна, воспитывает ребенка. Ни с кем не встречается и не гуляет. Отцу ребенка, который предлагал ей материальные блага за секс - отказала...

Гость

Сообщение было удалено

В неё надо не камнем кидать, а клеймо на лбу выжечь с наддписью "лживая бл..дь"...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Док, у тебя с твоим гаремом живого места на теле не останется ;)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Будь попроще и люди к тебе потянутся.

От мужиков с таким железобетонным образом мышления женщины бегут роняя тапки.

Угу
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во во во, у моей знакомой тоже есть любовник, хотя и муж у нее далеко не плохой человек. так она тоже говорит что после того как завела себе "для души", то по отношению к мужу стала более терпимой и меньше пилить:)

Ъ

0,

мужик, ты делал всё правильно... До последних двух предложений.

В ней сыграло чувство собственности.

Измена со стороны жены - это финиш семье. Потому что измена эта была в первую очередь эмоциональная, духовная. И за ней уже последовала физическая.

Если вернешься - тебя ни во что ставить не будут. Не говоря уже об уважении.

Это у мужиков и абсолютно конченных плядей всё просто - трах на стороне ещё не отменяет любви к жене/мужу.

У большинства нормальных женщин измена мужу говорит о крайней точке в отношениях. Это последний шаг, на который они идут.

И вернуть, да полноценно восстановить отношения - уже не получится.

Автор др. темы

У меня лично, по тексту Автора-мужа, жена не вызывает доверия.

Автор др. темы

Злой дохтер

ГостьНу вот у меня подруга. Замуж вышла девственницей, очень рано, с мужем уже 18 лет вместе. Отношения хорошие, они лучшие друзья друг другу. Но у нее были любовники, и сейчас есть, муж в сексе никакой, она до любовников не знала что такое оргазм. Ну и кто в нее камень кинет, и зачем ей разводиться интересно?В неё надо не камнем кидать, а клеймо на лбу выжечь с наддписью "лживая бл..дь"...

Будь попроще и люди к тебе потянутся.

От мужиков с таким железобетонным образом мышления женщины бегут роняя тапки.

А я поддерживаю Доктора на определении "лживая". Вот сообщи сначала мужу, что он никакой и ты любовника заведешь, согласиться он, тогда живите пожалуйста, чего расходиться то.

Автор др. темы

Ради любимых людей всегда приходится чем то жертвовать. Когда наконец это поймут?

Рыболов

Автор темы очень виноват перед НОВОЙ девушкой. Изменившую жену - нах, здесь нечего обдумывать, кроме судьбы ребёнка. Которого, возможно, нужно попытаться забрать. Хотя это уже шаг спорный: изменившаяя жена может быть и хорошей матерью (примеры наличествуют). Но вот давать ей шанс.. - а зачем?

Милая
Автор др. темы

Сообщение было удалено

Вы сами то всегда всем правду говорите? Бывает ложь во спасение.

Что хорошего было бы , если б она все рассказала? Развод и все. А тут все довольны и счастливы.

Милая

227 Что получил бы муж? Много интересного узнал бы о себе от других женщин и конечно бы озлобился на всех бап, никому нах не нужный.

А так - имеет заботливую жену и семью.

Милая

По теме - автор идиот, либо это разводка. Склоняюсь ко второму конечно

Автор др. темы

А с чего Вы взяли, что это его спасение? Это жена себя спасает. Это у нее есть семья и муж. А так бы потрахалась и нафик никому не нужной осталась. А может и он, а может никто. Вот только ему никто не предоставил возможность самому за себя решать. За него решили, просто и удобно. Вот это мне кажется бредом и дикостью в отношениях.

Автор др. темы

Или Вы, Милая, считаете, оргазмы с другими мужчинами стоят унизительного положения мужа?

гость
аха

Сообщение было удалено

мужчины никогда не уходят просто так - только к кому-то

гость

ЗАПОМНИТЕ все и навсегда! МУЖЧИНА измену не прощает. он не может в принципе простить измену. они по другому устроены. я исследовала этот вопрос и читала много историй, да и в жизни встречались такие истории. мужчины измену не прощают однозначно - просто даже такого понятия нету. даже если им кажется что простили - то это не так. они не могут переносить душевную боль как мы, это для них просто ужас. а изменившая жена это постоянно напоминание об этой боли, даже если она забылась или уляглась. а те кто терпят и живут дальше с изменой жены - те особые случаи, но из не много.

по теме - вопрос только уязвленного самолюбия женщины.

старый

Это все чушь!

Гость
Автор др. темы

Сообщение было удалено

Я та, которая писала про эту семью.

Он в случае развода вря д ли кого то найдет. Внешне он тоже никакой. Да еще и жадный. не, он молиться должен , чтобы случайно что то не узнать и не сделать поспешных шагов.

А она будет в шоколаде. Замуж онеа точно больше не захочет - это она неоднократно говорила, свой бизнес у нее, любовника найти не проблема. Так что для нее ничего не изменится.

Кроме того, что она станет свободной и чувство вины уйдет вместе с мужем в сад.

Гость
Автор др. темы

Сообщение было удалено

Она может прекратить этот брак одним движением, и ничего не потеряет от развода, а вот он состарится в одиночестве - это на 100%. Мы в ответственности за тех, кого приручили - это ее и удерживает.

Татс

Она может прекратить этот брак одним движением, и ничего не потеряет от развода, а вот он состарится в одиночестве - это на 100%. Мы в ответственности за тех, кого приручили - это ее и удерживает.[/quote]

Офигенная логика. То есть она еще ему и одолжение делает, что изменяет ему и врет, глядя в глаза? :) она сама себя убедила, что если она его бросит, у нее все будет в шоколаде. Только кишка тонка это проверить и удостоверится, что все будет совсем не так.

Ваш текст

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вася, а зачем ты фото в профиле покакать присел под чужими балконами? Ай-ай, нехорошо это.

И чевой та вы с Кареглазкой ники сменили?

Гость
Татс

Сообщение было удалено

Офигенная логика. То есть она еще ему и одолжение делает, что изменяет ему и врет, глядя в глаза? :) она сама себя убедила, что если она его бросит, у нее все будет в шоколаде. Только кишка тонка это проверить и удостоверится, что все будет совсем не так.

Ваш текст

А что у нее может быть не в шоколаде? Я ж пишу, что это она мужу нужна, а не он ей.

А кишка тонка все менять, потому что ей это не особо надо - все менять. Ну есть муж, ну никакой, так че теперь его нах слать.

Это у вас странная логика. Типа изменила и сразу надо честность прояаить - все мужу выложить? Дибилизм. Да половина жен изменяют, и 99 % мужей. Меньше знаешь - крепче спишь.

Татс

239. То есть муж у нее в качестве домашнего животного-есть и есть? :)

Вы не поверите - у меня еще более странная, на Ваш взгляд, логика. У меня не "изменила и сразу надо честность проявить", а "сразу надо честность проявить, сделать все возможное, чтобы получить нормальные отношения в семье, в случае неудачи развестись и уже потом заводить романы и строить новые отношения". Меня поражает, что ОНА почему-то решила, что ее вранье нужно ЕМУ. Дала бы мужу шанс встретить ту, с кем он построит счастливую семью, а не держала бы при себе в качестве животного, боясь что-то мешать.

Гость

240 Она дает ему шанс не встретить встарость в одиночестве. Потому что никому он нах не будет нужен. Только за бабло.

Да и вообще в принципе ваше мнение не интересно. Кумушка базарная.

Татс

241. Это ВЫ (жена и ее подружки) решили, что он никому будет не нужен. Потому что так удобнее и проще. И потому что она выглядит не лядью, а святой, она ж типа "дает ему шанс" :)

и мое мнение вам неинтересно, потому что ой как неприятно слышать, кто ты есть на самом деле.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сейчас я ЛЕГКО ДОКАЖУ почему изменившая однажды жена будет изменять мужу ВСЕГДА:

Как уже было правильно подмечено выше многими женщинами - причина измены женщины состоит не только и не столько в физиологической потребности в сексе(как в случае с мужчиной), сколько в подсознательном состоянии постоянной неудовлетворённости своим постоянным партнёром(то есть - мужем). Секс же используется такой женщиной как метод и средство реализации своих желаний почувствовать себя женственной и желанной. Поэтому - женщина, неспособная ощутить себя женственной и желанной со своим мужем или постоянным половым партнёром, обязательно воспользуется возможностью почуствовать себя таковой с другими половыми партнёрами.

В отличии от большинства мужчин, всегда чувствующих угрызения совести после совершения измены - обычно случайной, изменяющие жёны всегда находят себе оправдание, обвиня мужа в невнимании(зачастую забывая что не сделали ничего что бы его привлечь) а так же ищут возможностей для продолжения связи с новым мужчиной.

Кьяра

считаю, Автору надо расстаться с женой, которая он считает "на хрен никому не нужна". В этом огромная ошибка, во-первых себя ни в грош не ценит (жить с женщиной которая никому не нужно, а тебе тогда зачем?), во-вторых, жену не ценит (как это не нужна - вот любовнику-то пригодилась, даже будучи замужем). Автор хочет вернуть жену только для того, чтобы она с любовником рассталась. Зачем портить себе и ей жизнь? Все еще наладится у обоих, эти муки ни к чему хорошему не приведут.

Кьяра

А ребенок вырастет лучше, видя настоящую любовь мамы, пусть и не с папой и папы, пусть и не с мамой, а не постоянные подковырки и попреки, а также бесконечные попытки вывести на чистую воду, которые обязательно будут в этой семье, стоит задержаться на 2 часа...

Хомяк
Стр@нный

Сообщение было удалено

особенно по этому форуму видно

Пость

Автор, вы что-то поплыли. Женщине измену прощать нельзя никогда. Прописная же истина, а вы ещё сопли жуёте.

Лапуля

Сойдитесь, но больше на ней не женитесь. Еще одна измена и ее в сад.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

т.е. мужчин прощать нельзя - обманут и просто будут лучше шифроваться и тетки, которые думают, что можно 1 раз простить - тупые курицы?

Гость

Сообщение было удалено

именно так. Идя на измену, он/она долны четко понимать, что в случае раскрытия факта измены будут однозначно посланы. Т.е. цена измены заранее четко определена. Все равно идешь на измену - заранее согласен платить эту цену. Это нужно донести друг до друга ДО наала серьезных отношений.