У меня свекровь Весы, сами понимаете, что это за знак зодиака, у кого с таким же знаком пишите мне, будем налаживать отношения с ними))
а свекруха Лев лучше что ли?)))
У меня свекровь тоже по гороскопу Весы. Для меня она как вторая мама, просто ангел
Я сама свекровь-весы. А в чём проблемы?
А на какие отношения вы расчитываете? Если по принципу "Поздравляю с новым годом, вот вам мой подарок к 8 марта и желаю в день рождения долгих лет жизни", то отношения наладить можно с КЕМ УГОДНО. Вопрос - чего вы от этих отношений ждете?
Если уж отношения не идеальные, что бывает КРАЙНЕ редко (когда свекровь становится очень родным человеком), по-моему лучше ограничиться редкими семейными походами в гости и поздравлениями с праздниками! Так легче!
Нужно подальше от свекровей, ничего хорошего из этого не выходит.
совсем ипанулись...со своими дурацкими гороскопами...
Сообщение было удалено
Проблема, в том, что свекровь весы ведет себя как крыса, вечно острит, то сделает у нас в комнате, то, что ее не просят, ведь в комнате своей с мужм я хозяйка, вот пусть своей и прибирается, да не могу сказать в галаза, на многое закрываю свои глаза, но честно неприятно, зачем ты шаришься по нашим полочкам? Сама она одна вырастила сына, и хочет постоянно быть в курсе всех событий куда сын ушел, когда он прийдет, это меня выводит из себя, поэтому я хочу решить вопрос, как такой знак задиак поставить на место. Муж(сын) со взрывным характером, она его боиться. А так во всем ничего не могу плохого за нее сказать.
╧ 7 не нравиться читать мою тему, не отвечайте тогда.
как разобраться со свекровью?Жить отдельно-только так!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!!
У вас есть деньги? Я бы с пребольшим удовольствием, но мы небогатые с мужем, чтобы купить себе квартиру))
вы деревня неотесанная. Живет в доме свекрови и еще возникает. Покупайте свое жилье и делайте, что хотите.
А не пробовали убраться на ее полочках? А потом на голубом глазу: "Ну, Вы же мне помогали, убирались, вот и я решила добром отплатить..." Дурочку включать полезно иной раз. А начнет про "мое" вещать, сказать - ну, вот и та полочка - моя.)))
Интересно как,а я как раз свекровь и Стрелец,может кто просветит,со мной плохо или тяжело))) В первый раз вижу отслеживание свекровей по знаку зодиака)))
Забыла добавить,я Стрелец и Кролик или Кот по гороскопу,по моемому все эти гороскопы *** редкостная,но если кто поделится мнением обо мне в качестве свекрови и еще с использованием звездной карты,то буду очень благодарна))
Тучка, а при чём тут гороскопы? У меня дети живут отдельно, но в доме у них свои комнаты , в которые я даже убираться не захожу. Это их территория и они сами за неё в ответе. И их комнаты всегда их ждут. Сноха убирает свою, дочь приезжает свою. Мне нет никакого дела до этого.
Сообщение было удалено
Вот если бы у вас были хоть 5 грамм мозгов, вы бы может быть тогда поняли, что дело не в знаке зодиака. А было бы 10, не писали бы сюда с претензиями, какая она плохая и как поставить её на место. А вот если бы было ещё чуть больше мозгов...ну хотя куда уж, дальше уже очень сложно для вас. Вы безнадежны...пожинайте плоды своей безмозглости.
Автор,не можете купить квартиру,попробуйте снимать.Да,это тоже не дешево,но ваши расшатанные нервы стоят куда дороже,согласитесь.
"А так во всем ничего не могу плохого за нее сказать"и"как такой знак задиак поставить на место". Слова Автора и лучше не скажешь,вот приведет ваш сын К ВАМ ДОМОЙ такую косноязыкую и она еще и выступает со своим деревенским языком И ПРАВА КАЧАЕТ
Сообщение было удалено
Все верно. "Сэкономишь деньги-растратишь нервы, растратишь деньги-сэкономишь нервы"
Сообщение было удалено
Денег нет, а претензий зато с небоскреб, я бы такую невестку к ее драгоценной мамочке оправила, пусть у нее свои права качает, там, автор, ВАША комната. Скажите спасибо своей свекрови, что пустила вас бесприданницу к себе на жилплощадь, я бы такого никогда не допустила, превращать свою отдельную квартиру в коммуналку.
Сообщение было удалено
Оо, у меня свекровь Скорпион и Крыса. Это мегапипец. Никакие Весы и рядом не стояли. ЕЕ собственные сыновья называли танком, потому что перла напролом как немецкий "тигр".
гы, можете стать идеальной свекровью, потмоу что Стрельцы как правило имеют много других интересов в жизни, помимо своего чада. Как известно, чем насышеннее и интерееснее жизнь у свекрови. тем меньше она вмешивается в жизнь молодых.
Коты же слишком дипломатичны и не любят конфликты. Даже если будете от неветски не в восторге,скорее перестанете с ней общаться, нежели чем будете спеуиально лезть к ней в шкаф трусы перебирать (Коты ведь еще и брезгливы:) Невестке надо очень сильно вас раздражать, что бы довести дело до скандала.
PS: Я сама родилась в год Кота.
простите за ошибки, устала сегодня очень, вот по клавишам и промахиваюсь:(
Сообщение было удалено
Автор, живите отдельно и делайте в своей квартире, что хотите. А сейчас вы живете на территории свекрови, и комната, которую она вам предоставила, все равно принадлежит ей.
А если вы квартиру себе купить не можете, то снимайте. А если денег на съем квартиры нет, снимайте комнату в коммуналке. Там большая кухня, много соседей, вам будет с кем поругаться.
Там и весы, и скорпионы и раки с козлами, как раз подходящая для вас компания.
А если денег даже на съем комнаты нет, то вы, вступая в брак, совершили большую глупость, вы не семья, а инфантильная парочка кровососов.
Вы на чужой территории - так что вежливо терпите
и будьте признательны. Или вежливо попросите не убирать в вашей комнате. Не думайте, что с вами у нее нет проблем, дорогая Тучка.
Свекровь надо послать. Это единственный правильный выбор.
Сообщение было удалено
Пусть сделает милость, пошлет, только вряд ли понравится потом жить на улице.
у меня тоже свекровь-весы,так вот следующий гороскоа подходит ей на все 10000000000000%. она к моему несчастью одинако и как следствие:
Весы
Она находится в вечном поиске любви и Вам крупно повезло, если в данный момент у нее есть спутник жизни. Иначе свекровь-Весы обязательно обратит свой огромный запас неизрасходованных чувств на сына и будет откровенно бороться за его внимание √ ждать комплиментов, подарков и других проявлений сыновнего долга, не забывая парой слов подпортить имидж конкурентки (то есть Ваш). Ее замечания (внешне абсолютно доброжелательные) могут довести до белого каления кого угодно: ⌠У тебя такая милая прическа, но даже она тебя не портит■, ⌠Маша сегодня прекрасно выглядит √ нет этих обычных кругов под глазами■ - реальные примеры из жизни. Единственный способ нейтрализовать такие выпады √ помочь ей обрести собственное семейное счастье. Например, знакомить ее не со своими подругами, а с их неженатыми отцами и дядями.
вобщем это ужасно.
Мда...ясно..я это читала 100 раз в обед
Денег нет, а претензий зато с небоскреб, я бы такую невестку к ее драгоценной мамочке оправила, пусть у нее свои права качает, там, автор, ВАША комната. Скажите спасибо своей свекрови, что пустила вас бесприданницу к себе на жилплощадь, я бы такого никогда не допустила, превращать свою отдельную квартиру в коммуналку.
Спасибо говорите кому хотите. Она себя не на помойке нашла. Пусть сына воспитывает лучше эта свекровь, чтобы приводил не к мамане, а в свою квартиру или хобы снимал жильё. Отправила бы она к мамочке. Тебя в дом престарелых чтоб отправили.