Про секс. Хочу вам всем нажаловаться и услышать ваше мнение. :(Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с …
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Да прав муж.Нельзя всю жизнь страсть испытывать.Ему 50 лет.У него баб было немеряно, и от секса его уже тошнит.Ну надоедает в жизни всё-и секс в том числе.
А то, что ты оргазм только что испытала-так это твои проблемы.До 30 лет дожить -и не понять, что с тобой не так и почему ты не испытываешь оргазм-муж тут ну никак не виноват.
Секс-дело по согласию.Если мужчине надоело-значит, не доставай его.Иначе, начнёшь своими руками раскачивать семейную лодку.
Умерь свои низменные инстинкты.Животное это дело.И не стоит оно того внимания, которое ты ему уделяешь.
Муж тебе говорит правильно.Нет ничего вечного в этом мире.Всё надоедает.Надоест и спать вобнимку, и за ручки ходиь и муси-пуси -тоже надоест.
Всё когда-то надоедает.И никто в этом не виноват.Так устроен человек.
Человек не может себя заставлять, если ему не хочется.Он-не твой раб и не доставитель сексуальных наслаждений.
Никто ничего тебе в браке не должен, кроме того, что он сам считает нужным делать.Требовать что-либо -ь это вообще не любовь, а эгоизм.
Ты должна понять, что тебе никто ничего не должен лишь из-за того, что есть бумажка из ЗАГСА с печатью.
Хочешь жить вместе с человеком-научись уважать его.А дальше решай сама, что тебе дороже-семья или эгоизм твой.
Большенство проблем в семье имено из за того,что люди думают ,что у них нет ни каких обязанностей в семье ,что ни кто ни кому ничего не должен,поэтому семьи рушаться .Странно,люди так боятся ответственности...
Да прав муж.Нельзя всю жизнь страсть испытывать.Ему 50 лет.У него баб было немеряно, и от секса его уже тошнит.Ну надоедает в жизни всё-и секс в том числе.
А то, что ты оргазм только что испытала-так это твои проблемы.До 30 лет дожить -и не понять, что с тобой не так и почему ты не испытываешь оргазм-муж тут ну никак не виноват.
Секс-дело по согласию.Если мужчине надоело-значит, не доставай его.Иначе, начнёшь своими руками раскачивать семейную лодку.
Умерь свои низменные инстинкты.Животное это дело.И не стоит оно того внимания, которое ты ему уделяешь.
Муж тебе говорит правильно.Нет ничего вечного в этом мире.Всё надоедает.Надоест и спать вобнимку, и за ручки ходиь и муси-пуси -тоже надоест.
Всё когда-то надоедает.И никто в этом не виноват.Так устроен человек.
Человек не может себя заставлять, если ему не хочется.Он-не твой раб и не доставитель сексуальных наслаждений.
Никто ничего тебе в браке не должен, кроме того, что он сам считает нужным делать.Требовать что-либо -ь это вообще не любовь, а эгоизм.
Ты должна понять, что тебе никто ничего не должен лишь из-за того, что есть бумажка из ЗАГСА с печатью.
Хочешь жить вместе с человеком-научись уважать его.А дальше решай сама, что тебе дороже-семья или эгоизм твой.
В том то и дело,что люди должны уважать желания друг друг
Вы такая наивная,думали,что муж,который на 20 лет вас старше будет так же сексуально активен,как ваш ровесник?Дальше будет только хуже...
У меня с мужем разница в возрасте 10 лет,и то это сказывается.А тут 20...
Мужчина должен , обязан оставаться мужчиной при любом возрасте, не может не хочет , не получается или к врачу, пробуй , но жене откажешь раз два пять и она найдет другого , кто сможет.